Сообщений: 83 / Новых: 6
JEALOUS_GIRL
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 07.11.2016

Ортопедическая Подушка Для Сидения На Стул Отзывы

Сколько оказывается проблем у людей возникает,я заказываю с уже года два точно и все всегда устраивает и почти всегда по размеру идеально ??

210
Был на сайте: 31.08.2016
Стал участником: 02.04.2016

спасибо огромное!!!! а то они все с сайта пропали,я уж стала переживать. Буду ждать курьера)

Lapula
Был на сайте: 28.11.2016
Стал участником: 17.01.2017

Ортопедическая подушка для сидения на стул отзывы
Только не понятно почему фото товара и надпись под ним не соответствует действительному....((( вводя людей в заблуждение!

X5-Satiram
Был на сайте: 21.07.2016
Стал участником: 08.05.2016

Ортопедическая подушка для сидения на стул отзывы
Хотелось бы еще чтоб компактная была в хранении,съемный матрасик,чтоб в лифт проходила,тормоза были)иии...кажется я много всего хочу))

Lenuska
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 04.11.2016

Спасибо большое!

narkusa
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 30.08.2016

с игрушками также, аж бесит такое безобразие. Пишут, что есть,а на деле - нет. Один раз позвонили, "обрадовали", сказав, что в наличие, можете подходить. А на деле: пришел напрасно, товар даётся другой. Видите ли, они все одного лота. Лот сменить нельзя? Зачем так делать?(обращение к детскому миру)

nafiq
Был на сайте: 01.07.2016
Стал участником: 20.08.2016

Здравствуйте. Заказывала куклу- Барби русалку светящиеся огоньки - в интернете магазине, забрала из резерва в розничном в Мурманске. Чуть больше двух недель прошло -перестала светиться. Теперь мы в другом городе. Нет ни чека, ни коробки. Можно ли поменять русалку в другом розничном магазине?

Лeнka
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 01.01.2017

В рассылке на распродажу было сказано что придёт секретная ссылка, мне не пришла, хоть я на неё и подписалась. Это из-за сбоя? И как долго планируется его устранять? Специально сидела ждала, у нас уже 3 часа ночи доходит ??

Демон –. и.
Был на сайте: 19.09.2016
Стал участником: 26.03.2017

Тоесть есть вероятность, что цена упадет?<br>

ApxиTeкTop
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 08.02.2017

а 3 в 1 цвет 5м есть?

QARA_VOLQA
Был на сайте: 05.10.2016
Стал участником: 20.08.2016

здравствуйте! Извините за ожидание, заказ в пятницу был готов, а наборы подарков "Маме и мне" собирают не каждый день, а партиями. Ваша коробочка будет готова сегодня.
Когда все будет передано курьеру, Вам придет SMS-оповещение о доставке!

MAШTAГИHEЦ
Был на сайте: 16.05.2016
Стал участником: 30.12.2016

добрый вечер! сделала заказ в интернет-магазине с самовывозом. долго ли ждать смс с подтверждением того, что заказ собран?

G_E_R_A_I_N_8KM
Был на сайте: 14.07.2016
Стал участником: 30.07.2016

Спасибо)))

AnTiSpAm
Был на сайте: 21.06.2016
Стал участником: 15.08.2016

Добрый день! я прошу о помощи(((( уже не знаю что и выбрать....столько советов вокруг а толку нет.........Нужна коляска 2 в 1( ребенок родится в конце февраля) и хъочется чтобы окошко было в капюшоне
) ...но кто говорит брать с передними поворотными (но возможно они будут ломаться) кто говорит класика (но на них не очень красиво смотрится прогулка) многие знакомые катают в Адамаксе....но отзывы их читаю и волосы шевелится(((
Бюджет...17-22 тыс((( пожалуйста помогите

music
Был на сайте: 06.07.2016
Стал участником: 30.06.2016

Здравствуйте, совсем нет отзывов о коляске Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus. Видела ее в реальности, меня волнует:ремни - это надежно?

Virus
Был на сайте: 02.06.2016
Стал участником: 31.05.2016

Наталья, вам повезло что размеры на сайте были ,умнас наоборот в магазе проще оказалось

crazy_girl
Был на сайте: 10.05.2016
Стал участником: 06.07.2016

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

3УMPУД
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 28.11.2016

заказ на возврат/обмен 274612, новый заказ 278156

bakililar
Был на сайте: 30.06.2016
Стал участником: 06.08.2016

Baby go

APMAГEДOHKA
Был на сайте: 25.11.2016
Стал участником: 31.10.2016

в эти выходные как раз такую модель приобрели. В столике дырка, в которую вставляется подстаканник. Думаю из-за того, что в сложенном виде столик отстёгивается, в магазинах часто теряется этот подстаканник, который ещё и не всегда фиксируется в этой дырке. Но могу Вас успокоить (так как вряд ли, при обращении в магазин, найдётся эта деталь) - в подстаканнике этом смысла нет никакого, тем более, что глубиной он сантиметра 3.

-KRUTOY-
Был на сайте: 11.05.2016
Стал участником: 02.04.2016

Здравствуйте,подскажите по поводу колясок Tutek Grander Deco 2 в 1 и Tutek Tambero 3 в 1

Santa_Banta
Был на сайте: 19.09.2016
Стал участником: 05.03.2017

Добрый день. Скажите, не появилась ли возможность заказа коляски tutek grander play alu eco 3 в 1?

ЧaтЪлaн
Был на сайте: 20.12.2016
Стал участником: 18.02.2017

В продаже у вас появятся когда-нибудь сменные трубочки вот на этот поильник?



в частности город Курск интересует

PySeNoK
Был на сайте: 12.07.2016
Стал участником: 03.11.2016

Ортопедическая подушка для сидения на стул отзывы
День добрый!
Сделал заказ в интернет магазине (заказ №8003991 детская плита и стиральная машина)
Честно заплатил за покупку и за доставку.
Заказ пришел.
Стиральная машина оказалась нерабочей. Не включается, не мигает, никаких признаков жизни не подает. батарейки естественно я вставлял.

Звоню на горячую линию и говорю, что хочу ОБМЕНЯТЬ товар в местном магазине (г. Иваново), я в магазин звонил - там есть такая позиция. Мне деньги не нужны, я хочу подарить ребенку этот подарок. Однако мне говорят, что обмен через магазин невозможен! Мне предлагается сдать товар и вернуть деньги, при этом стоимость доставки мне не возместят (так написано в ваших правилах).
Что получается: я заплатил за доставку нерабочей игрушки просто так! И заплатил я, к стати, за доставку именно вам. Теперь я ее верну и мне придется снова или заказывать через интернет магазин, и СНОВА платить за доставку, или идти в местный магазин и покупать по цене которая выше, как раз на стоимость этой доставки!
Итого получается: доставка в первый раз 399 рублей + доставка второй раз 399 руб.

Ну это как минимум не справедливо по отношению к покупателю.
Считаю, что мне либо должны бесплатно доставить исправный товар из интернет магазина, либо заменить его в местном магазине.

Жду вашего ответа.

LEDI_ЧEPHOKHИЖHИK
Был на сайте: 23.12.2016
Стал участником: 07.06.2016

Добрый день) подскажите есть в наличие Прогулочная коляска Peg-Perego Book Plus цвета- denim или saxony blue , доставка в СПб )

Анархистка
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 19.06.2016

Добрый день.Помогите советом.Нужно выбрать коляску.Ребенку 7 мес,зиму будем еще в коляске.Хотелось бы с мягким бампером и перемычкой между ножек.Глубокий капюшон и максимально закрытая.Каждый день приходится ездить на транспорте,поэтому интересует вес.спасибо.

VERSACE
Был на сайте: 05.08.2016
Стал участником: 26.03.2017

Ортопедическая подушка для сидения на стул отзывы
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда будет новый каталог? На сайте нет информации

Kapинa
Был на сайте: 26.07.2016
Стал участником: 27.09.2016

Как вам такая коляска?

Real-Madrid
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 11.05.2016

Простите, вопрос не про заказ, но про сайт) Участвовала в акции Памперс, с доставкой упаковки Памперс 4р-р на дом! не помню точно название! сегодня приехал курьер, без звонка. я уже забыла про участие наше. Не могли бы Вы напомнить, что за акция была!?

54
Был на сайте: 10.07.2016
Стал участником: 12.08.2016

Я очень расстроена вашим сервисом. И создалось впечатление, что вам не нужны продажи совсем.

saxo
Был на сайте: 08.12.2016
Стал участником: 13.05.2016

мне казалось, что деньги платятся за товар. Вам не доставили товар?

AГPECCИBHAЯ
Был на сайте: 27.07.2016
Стал участником: 10.09.2016

Ортопедическая подушка для сидения на стул отзывы
Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

б_a_к_и_н_e_ц
Был на сайте: 24.06.2016
Стал участником: 15.04.2016

Здравствуйте! Если я закажу в интернет магазине, то могу ли я расплатиться "спасибо" от сбербанка?

ADORE_MY_LIFE
Был на сайте: 16.07.2016
Стал участником: 08.04.2016

Есть ли в наличии кроватки: лана 3, лана 4, кира 4, радуга 4?

Inga
Был на сайте: 22.08.2016
Стал участником: 06.08.2016

помогите, пожалуйста с выбором, не могу определиться, начиталась кучу отзывов и в голове уже каша....нужна трость или прогулочка легкая, чтоб складывалась быстро, до 5000 р., чтоб колеса не дребезжали по неровным дорогам нашим, с чехлом на ножки, положением лежа, бампером и ограничителем между ножек! Спасибо заранее!!!

ALOV
Был на сайте: 21.09.2016
Стал участником: 06.02.2017

Меня интересует имеются в продаже колеса на данную модель ? Джетем пикник с -102

Nasty_Girl
Был на сайте: 29.09.2016
Стал участником: 15.04.2016

Ортопедическая подушка для сидения на стул отзывы
я просто не буду больше иметь дело с данным магазином:)

5335
Был на сайте: 29.07.2016
Стал участником: 21.03.2017

жаль, спасибо.

Gunel22
Был на сайте: 01.11.2016
Стал участником: 03.02.2017

Ортопедическая подушка для сидения на стул отзывы
Добрый День, нам нужна коляска, планируем покупать в начале июня.
Критерии к коляске подобрали, а выбрать саму коляску не можем, может вы нам что то посоветуете по нашим критериям:
1: Размер колес - большие колеса. 2: Пружины и рессоры - нужны рессоры позволяющие плавно поднимать на бордюры, маневрировать на дорогах. 3: Хорошая втулка. 4: Управляемые колеса передние и задние. 4:Ручка- перекидная. 5: Не большой вес самой коляски. Возможно что то упустила. Заранее спасибо!

Дeвyшкa_Шибзикa
Был на сайте: 18.08.2016
Стал участником: 02.03.2017

Спасибо за Ваш вопрос! Стоимость и сроки доставки Вы можете посмотреть здесь ->
Если у Вас останутся вопросы, Вы всегда можете задать их нашей Службе поддержки по телефону 8-800-250-5225.

nedostupnaya
Был на сайте: 19.10.2016
Стал участником: 05.08.2016

Зачем вы портите себе репутацию из-за ошибок ТК, с которой сотрудничаете?? Заказывала у вас кроватку с матрасом в начале прошлой недели, сначала сказали что доставка будет 28-29 февраля, в конце разговора при заказе девушка сказала что перепутала, и заказ будет доставлен 1 марта. 1ого числа так ничего и не доставили, но пришла смс о том, что доставка будет 2ого. Сегодня 2ое, никто не отзвонился, никто ничего не привез, смс не прислал...в общем, заказала я на сайте ТК обратный звонок, мне звонят и говорят, что уде доставка будет 3его!!!!!!!! И доставка будет только до парадной (кроватка весом в 46кг), оценить состояние товара, те распаковать его я могу только после оплаты, и оплатить я должна товар около парадной!! Это что за рынок такой?! Я, конечно, извиняюсь, но почему за свои же деньги, причем не малые, я должна ждать доставку неведомо какого числа, названивать в службу доставки и узнавать где же мой товар, переть заказ на своем горбу, который весит столько же сколько и я и при этом я не имею права посмотреть что в упакованной коробке?? Разочарована заказом, ждала целую неделю и все в пустую. Больше не буду ничего у вас заказывать.

LADY_FIESTA
Был на сайте: 21.04.2016
Стал участником: 04.06.2016

Ортопедическая подушка для сидения на стул отзывы
поняла, спасибо

PA3BEДЧИK
Был на сайте: 05.08.2016
Стал участником: 02.07.2016

Ортопедическая подушка для сидения на стул отзывы
Добрый день! Вопрос про улыбки. Итак сказано, что начисляются улыбки за участие в офлайне, а как на них попасть? Где расписание этих мероприятий? Я нашла только для тех, кто станет скоро мамой, а есть ли для тех кто уже мама? Вот написано у вас на сайте: Помимо обозначенных выше существуют ещё и три секретных бонуса! Вопрос, что за три секретных бонуса?

leonikon
Был на сайте: 11.06.2016
Стал участником: 24.09.2016

а почему не часть деньгами,а часть картой)Тогда вы вынуждаете ее покупать только в Детском Мире)Люблю конечно Детский Мир,но не все там можно купить,где-то дешевле заказать)

Иннoчкa_-MAMBO
Был на сайте: 31.10.2016
Стал участником: 20.05.2016

забавная вы)))). Спросили прогулку, я вам ответила, а теперь что то не понравилось????

Drakon
Был на сайте: 28.08.2016
Стал участником: 09.01.2017

внутренние размеры люльки 89*33*22

Dusty
Был на сайте: 23.04.2016
Стал участником: 03.09.2016

Какие акции у вас есть ко дню рождения ребенка?

JO_KOKER
Был на сайте: 01.09.2016
Стал участником: 15.05.2016

а какой у Вас промокод, откуда?

VAHID_BAKINEC
Был на сайте: 09.09.2016
Стал участником: 05.08.2016

это лучше сразу в магазин звонить. Здесь этого не скажут.

125
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 23.05.2016

Ортопедическая подушка для сидения на стул отзывы
Здравствуйте, скажите а обменять товар на такой же другого размера я могу только в том магазине где купила или в любом магазине сети детский мир?

oт-A-дo-Я
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 09.10.2016

скажите пожалуйста в какой период появится колясочка

жэж._жэж.
Был на сайте: 29.07.2016
Стал участником: 03.04.2016

Адамекс нитро с єко кожи-как она? Сильно парит?Нагревается? не знаю что делать

BaTyA
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 14.09.2016

нужен солдат с тряпошной одеждой, высота от 25 до 30см.

ЖжжЖ
Был на сайте: 06.12.2016
Стал участником: 19.06.2016

А когда начисляются баллы на день рождения ребенка? ?и сколько

nice_boy
Был на сайте: 27.10.2016
Стал участником: 17.03.2017

Добоый день! Подскажите делала заказ в вашем магазине номер 275191. При разговоре соператором сказали ориентировочно доставка 27 -28 августа. Можно еще уточнить, все ли позиции в моем заказе в наличии, чтобы потом не было "сюрпризом" для меня и точный день доставки. А также курьер сообщит мне заранее о времени приезда, заранее хотя бы за час я думаю, чтобы не сидеть весь день не ждать его дома. У нас 28 перекличка и с утра меня не будет дома. И вопрос по поводу разгрузки: из машины курьер сам выгружает? И есть возможность с ним договориться, чтобы он хотя бы до дома донес заказ, т.к. я живу в частном доме и не хотелось бы его оставлять за забором на улице. А т.к. я сейчас в положении то уж точно сама я не смогу кроватку до дома дотащить. Сами понимаете)

Ledy d.
Был на сайте: 05.04.2016
Стал участником: 02.06.2016

Ортопедическая подушка для сидения на стул отзывы
как вам такая коляска как отьездили ??

killer457
Был на сайте: 18.12.2016
Стал участником: 28.05.2016

спасибо большое за ответы, скажите, а есть что нибудь похожее??

cana
Был на сайте: 11.04.2016
Стал участником: 11.09.2016

это не наша вина, но приносим свои извинения, тем не менее. Пожалуйста, держите нас в курсе вернутся ли деньги...

Maximilian
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 06.09.2016

Ортопедическая подушка для сидения на стул отзывы
Здравствуйте!! Хотела бы узнать о наличии приставной кроватки Малуша, о доставке в СПб. Спасибо