Сообщений: 44 / Новых: 6
3лoй_Xaкep
Был на сайте: 26.10.2016
Стал участником: 26.04.2016

Ортопедическая Подушка Для Водителей Отзывы

Здравствуйте,
я в первый раз заказывала вещи у вас, при регистрации указала не имя, а ник и только на следующий день обратила внимание, что его вписали в адрес получателя как мое реальное имя. Есть ли возможность как-то это исправить? В статусе заказа пока стоит "обработка заказа".

V_-U_-S_-A_-L
Был на сайте: 20.10.2016
Стал участником: 02.12.2016

Ортопедическая подушка для водителей отзывы
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на какой день запланирована доставка заказа №13341461.

xanim_qiz
Был на сайте: 03.04.2016
Стал участником: 06.01.2017

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Heпpeдcкaзyeмaя
Был на сайте: 15.04.2016
Стал участником: 13.02.2017

Ортопедическая подушка для водителей отзывы
Доброго дня. Подскажите есть ли в наличии такая коляска И в каком цвете, если есть.

nefertiti
Был на сайте: 04.12.2016
Стал участником: 04.05.2016

Ортопедическая подушка для водителей отзывы
мне нужна будет доставка заказов завтра , но с исправленной суммой.

xoxanka
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 20.04.2016

Да,остались.Так и не поняла доставляется ли товар в магазин,если в наличии его нет ни в одном из трех.

Lady_baby
Был на сайте: 08.08.2016
Стал участником: 21.01.2017

Здравствуйте. ,подскажите как стать поставщиком детской одежды, мы производители!

Hoчнaя_Xyлигaнкa
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 25.06.2016

можно.

V_-U_-S_-A_-L
Был на сайте: 30.05.2016
Стал участником: 19.10.2016

спасибо за ответ, я так и попробовала сделать, провисела 20 минут под музыку из трубки и поняла, что дозвониться бесполезно...отменила заказ, отправив письма на эл. почту, которую тут указывают, и мои заказы все отменили. Минут через 20 попробовала снова сделать заказ и уже он прошел по ценам закрытой распродажи, но сайт глючит просто жуть как, я потратила целый час, чтобы найти и заказать 5 позиций!!! (причем я не выбирала, а уже целенаправленно открывала то, что мне нужно)

My_Danger
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 30.08.2016

Ортопедическая подушка для водителей отзывы
Вот смс - Заказ от babadu 312803 (90770015959) можно получить по адресу: Самара, ш Московское (18 Км), вл.27Г. Часы работы пункта: ,ш.%20Московское,18%20км. Для получения необходим паспорт. 88002504434

Rengli_Yuxular
Был на сайте: 16.04.2016
Стал участником: 10.04.2016

Возврат был произведен 1 апреля!

Отмена заявки на #12277128 из Марта/29/2015
Возврат список
# 2542 RUB (Простое возмещение ) 2015-04-01 09:45:32 (На обработке) ! Обратитесь, пожалуйста, в свой банк с запросом, поступали ли денежные средства на Ваш счёт.
Если возврата не было, сообщите, пожалуйста, нам мы запросим процессинговый центр.

ToMeKK
Был на сайте: 20.06.2016
Стал участником: 21.11.2016

ужас какой я тоже разочарована

_eminem_19_CтилЯгa
Был на сайте: 26.06.2016
Стал участником: 16.12.2016

Здравствуйте будут ли в наличии коляски Адамекс Марс 2 в 1 или 3 в 1 ???

KrIsTi
Был на сайте: 19.08.2016
Стал участником: 19.03.2017

Ортопедическая подушка для водителей отзывы
Тогда ,подскажите, стоит ли вообще ее покупать ? И до какого возраста возможно ее использовать ? Или может вы бы предложили какой либо вариант , что то похожее на анех

X5_Oglan
Был на сайте: 23.07.2016
Стал участником: 04.02.2017

Ортопедическая подушка для водителей отзывы
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста а "Творчество с пеленок" продаются у вас? И как можно узнать о наличии товара?

Ramin62
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 17.06.2016

Подскажите, пожалуйста, Есть ли пункты выдачи в СПб. Есть ли возможность примерки обуви перед оплатой при доставке курьером

-AZERI-
Был на сайте: 10.12.2016
Стал участником: 08.06.2016

Ортопедическая подушка для водителей отзывы
Я смотрю цены просто взмыли вверх...но почему так резко? Аж на 9 тысяч

Voyn_Lyubvi
Был на сайте: 10.05.2016
Стал участником: 21.11.2016

можно мне тоже промо-код на лего,не могу через интернет заказать по купону??могу скинуть фото купона,что он у меня есть??Все болеют и возможности ездить в магазин нет??

100
Был на сайте: 17.09.2016
Стал участником: 27.10.2016

по маслу: у поставщика поменялась упаковка, потому что масло с дозатором трудно было транспортировать, чтобы не пролить. У нас на складе сначала были с дозаторами, теперь уже новые партии без, но, извините, фотографию еще не успели изменить. Подарок "Маме и мне" видели в корзине? По номеру заказа его нет. Я перешлю Ваш запрос менеджеру по подаркам "Маме и мне" - она ответит.

Narkaman_8km
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 03.05.2016

Ортопедическая подушка для водителей отзывы
Здравствуйте! Вчера получили заказ 5021931 ,
Пожарная станция Lego City (лего 60004) и Грузовой поезд Lego City (лего 60052) . Спасибо за быструю доставку! Но собрав железную дорогу , оказалось,что поезд не едет! Лампочка на блоке питания загорается и на пульте упарвления загорается, но поезд не едет! Ребенок так ждал этот поезд, а теперь слёзы. Может нужны какие-то специальные батарейки к пульту? Хотя как написано ААА , такие и вставили. Еслиб дело было в батарейках, думаю лампочка бы не загоралась. Это брак производства? Или вы дадите какие-то рекомендации ,чтоб наш поезд поехал? Спасибо!

ko-101
Был на сайте: 31.07.2016
Стал участником: 14.07.2016

Девочки как думаете, надежна будет рама у этой колясочки?

GULESCI_QAQASH
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 08.06.2016

Inglesina avio