Сообщений: 67 / Новых: 4
JIU-JITSU
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 10.08.2016

Ортопедическая Подушка Для Взрослых Отзывы

А оплата возможна только с помощью карты или возможна оплата наличными курьеру?

HiKi
Был на сайте: 26.10.2016
Стал участником: 28.09.2016

Добрый день! Подскажите будет ли у вас в ближайшее время в наличии вот такой стульчик . Спасибо.

_Linka_Confidence
Был на сайте: 13.12.2016
Стал участником: 05.12.2016

Извинения хороши,если это случилось один раз,а не систематически происходит. Доставка уже не актуальна.

Mehmed
Был на сайте: 05.09.2016
Стал участником: 19.04.2016

Ольга, здравствуйте! Рекомендуемая дата доставки Вашего заказа в системе: 05.08. Номер телефона для Санкт-Петербурга: 648-23-38

SabaH_OlmayacaQ
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 27.04.2016

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Rockline666
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 22.11.2016

завтра будем разбираться!

Lezgi_tut_ya
Был на сайте: 08.04.2016
Стал участником: 30.11.2016

возможно! У меня рост 168, мне удобно) мама моя 156, но вроде не жаловалась

ПCИX
Был на сайте: 19.07.2016
Стал участником: 01.01.2017

здравствуйте. Я брала свою карту бонусную в январе 2014 г. У сына д.р. 04.11, но нам не начисляли бонусы :(. Как можно отредактировать данные своей анкеты? Т.к. уж двое детей.

Britni
Был на сайте: 23.11.2016
Стал участником: 12.07.2016

доброй ночи. Помогите пожалуйста,уже несколько ночей не сплю. Купили коляску адемик роял уж очень она мне понравилась но потом поняла что мне в ней не хватает 2й сумки, на раму(фото чтоб было понятно о чем я) хотела бы купить ее отдельно. Это вообще возможно или только на заказ шить???

AZIZLI
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 10.05.2016

ну мне вот говорят что нет у них и завоз не планируется...

UnderTheSysteM
Был на сайте: 23.11.2016
Стал участником: 03.06.2016

Ортопедическая подушка для взрослых отзывы
мне вообще после 00:00 на сайт не зайти никак!

ceni-lo
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 15.02.2017

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

GENCELI
Был на сайте: 17.10.2016
Стал участником: 20.07.2016

спасибо

ПOБEГУHЧИK
Был на сайте: 04.08.2016
Стал участником: 15.02.2017

да

SECURITY_777
Был на сайте: 10.08.2016
Стал участником: 14.12.2016

Спасибо большое за подсказку:)
А можно ли с подобными функциями только с бюджетов до 15 т. рублей:)

ZARINA
Был на сайте: 01.06.2016
Стал участником: 09.11.2016

Ортопедическая подушка для взрослых отзывы
Скажите сколько стоит памперсы слиптен плей 5, 58 шт

gerrard_046
Был на сайте: 12.09.2016
Стал участником: 14.09.2016

Ортопедическая подушка для взрослых отзывы
статус заказа изменили!

Цepбep
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 06.02.2017

скажите еще пожалуйста рассрочку дают кому? ИП или физическому лицу тоже?

X-FILES
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 06.06.2016

а что с ценами у вас на сайте???? в разделе акции...цены без акции по 12тыс.... пример слоник Прорезыватель Fisher Price Слоник
Оставить первый отзыв
12111 руб.
249 руб

TeNHa_OGLAN
Был на сайте: 07.07.2016
Стал участником: 16.11.2016

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

AKROBAT
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 14.04.2016

Мы там купили волшебный стульчик для кормления "Медвежата", обожаю его за компактность, дизайн и легкость в применении. Качество супер, еще век прослужит. Я его помыла и продала, так ажиотаж навела на авито.????

BariJua
Был на сайте: 23.05.2016
Стал участником: 19.04.2016

не могли бы Вы прислать в личном сообщении скрин-шот полученного письма.