Сообщений: 47 / Новых: 8
Kavkazec
Был на сайте: 24.07.2016
Стал участником: 09.07.2016

Ортопедическая Подушка Дормео Отзывы

Скажите пожалуйста, как осуществляется оплата товара, если я из Крыму?

Natali
Был на сайте: 25.09.2016
Стал участником: 15.01.2017

dpd курьерская служба для заказов от 25 кг. Свыше 25 кг доставляют транспортные компании.

девушка и. д.
Был на сайте: 22.06.2016
Стал участником: 14.03.2017

Ортопедическая подушка дормео отзывы
Скажите, а как подтвердить заказ? Мне звонили 2 раза, я не смогла взять трубку(ребенок маленький). И перезвонить не могу, на телефоне к сожалению нет денег и возможности нет сейчас закинуть. Номер заказа 4708371

BRATAN
Был на сайте: 27.08.2016
Стал участником: 25.11.2016

Ортопедическая подушка дормео отзывы
Возможна доставка в Нарьян-Мар?

plesljud
Был на сайте: 18.07.2016
Стал участником: 21.01.2017

Ортопедическая подушка дормео отзывы
Ой.. Вспомнить бы.. Столько куплено было .. Кажись комбезики :))

MARTIN
Был на сайте: 07.04.2016
Стал участником: 20.02.2017

Капелла ??

Romantic-Boy
Был на сайте: 23.11.2016
Стал участником: 02.07.2016

Ортопедическая подушка дормео отзывы
большое спасибо. Завтра побежим

Ruslan145
Был на сайте: 08.06.2016
Стал участником: 04.02.2017

После моего опыта с 3 колясками, выбирала сестре. Купили Quipolo venus- она идеальна!!!, лёгкая реально меньше 11 кг, люлька широкая 37 см, капюшон огромный, мягкая амортизация.

BariJua
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 25.07.2016

Хотелось бы узнать у мамочек,которые катали прогулочный блок Anex Sport зимой и поздней осенью,не узковат ли он для пупсика в теплом комбинезоне ?

krasavcik.
Был на сайте: 15.10.2016
Стал участником: 25.08.2016

??

бpaдягa
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 21.03.2017

а к ней и сумка есть?

Meймyн
Был на сайте: 22.10.2016
Стал участником: 03.12.2016

Ортопедическая подушка дормео отзывы
Они более маневренные. Спасибо большое.

Yalqiz_Oglan
Был на сайте: 12.05.2016
Стал участником: 21.12.2016

упаковка обязательна для обращения?

Дaнa_бaш
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 18.01.2017

Добрый день)подскажите есть в наличии зиппи марсель 3 в 1 цвет 502?

AXУЯTEЛHЫЙ_HИK
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 04.02.2017

спасибо, мне сами позвонили из магазина, уже все решили самым лучшим образом.

-Poмик-
Был на сайте: 11.08.2016
Стал участником: 18.12.2016

заявку заполнила. Обмен товара платный?

Ceвa
Был на сайте: 05.12.2016
Стал участником: 23.04.2016

Ортопедическая подушка дормео отзывы
вы группу перепутали!!!!

K_E_N_Z_O
Был на сайте: 27.11.2016
Стал участником: 22.12.2016

спасибо)

Lewis
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 12.12.2016

Ортопедическая подушка дормео отзывы
приносим Вам свои извинения за данный факт непрофессиональной работы наших сотрудников, мы обязательно решим возникшую проблему. Просим Вас в личном сообщении выслать свой контактный телефон и номер заказа. Спасибо!

ЭлЬ-CИД
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 12.01.2017

попробую позвонить)

SeXy_GirL
Был на сайте: 05.05.2016
Стал участником: 17.05.2016

Здравствуйте!Подскажите- тутек тамберо как колясочка?И в чем лучьше:в эко коже или в ткани?

POZETIF_KIZ
Был на сайте: 01.11.2016
Стал участником: 07.01.2017

Какую посоветуете прогулку ?

Бaйaчa_Бeбe
Был на сайте: 02.01.2017
Стал участником: 30.03.2017

ДМ зачем вообще эту гиберпонедельник устроили,если что не положишь в корзину все отсутствует?????Я о вашем магазине была лучшего мнения.Вы обманули своих клиентов?У меня подозрение что никто так и не смог что либо купить

LoveofmyLife
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 01.10.2016

Спасибо большое!)

BI_CO
Был на сайте: 16.12.2016
Стал участником: 16.10.2016

Здравствуйте.скажите пожалуйста,если покупаешь игрушки Фишер прайс по акции 20% скидка к этому плюсуется ещё скидка по бонусной карте ?

nice-boy
Был на сайте: 11.07.2016
Стал участником: 30.11.2016

и я отправила)

KOT_И3BPAЩEHEЦ
Был на сайте: 06.12.2016
Стал участником: 03.08.2016

я оформила сегодня вечером подтверждения никого нет. Завтра можно ехать или бессмысленно? Просто далеко ехать: (

Tanchor
Был на сайте: 03.08.2016
Стал участником: 16.02.2017

здравствуйте! Попросила операторов с Вами связаться! Извините, я не всегда бываю здесь на связи, особенно в выходные дни. Но любую информацию по заказам можно узнавать круглосуточно по телефону нашей службы клиентского сервиса - 8 (800) 333-11-82. Звонок по всей территории РФ бесплатный.

И3БPAHЫЙ
Был на сайте: 08.10.2016
Стал участником: 21.05.2016

когда вы заходите в корзину, то слева на уровне цены есть надпись "У меня есть Бонусная карта" вы вводите номер карты и сразу под этим пунктом выскакивает " Оплатить до 20% покупки бонусами". ставите галочку рядом. на пункте выдачи вам уже не смогут списать бонусы, только если пункт выдачи - самовывоз магазин

KLan_A_PLan_Ka
Был на сайте: 02.04.2016
Стал участником: 06.10.2016

подскажите как подобрать матрас к этой кроватке

Insecta
Был на сайте: 11.12.2016
Стал участником: 24.06.2016

Ортопедическая подушка дормео отзывы
вы мне сможете ответить??

-KAKETKA
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 20.12.2016

нет, не у вас

Narkaman_8km
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 16.01.2017

Ортопедическая подушка дормео отзывы
запросили у поставщика, в ближайшее время точно нет. Попросили уточнить еще через 2 недели.

Brat_MamedGunesli
Был на сайте: 15.04.2016
Стал участником: 14.02.2017

Здравствуйте!санки ника 7 и ника 7-2 есть в наличии и если можно цену на обе модели

Si-j
Был на сайте: 04.11.2016
Стал участником: 13.10.2016

А обязательно указывать адрес электронной почты или достаточно быть авторизированным пользователем(про черную пятницу)

мaлинa
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 29.03.2017

Здравствуйте. У вас на сайте такие замечательные качалки выставлены. Не подскажете когда будут в наличии?

Dr.Dre
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 26.11.2016

Подскажите есть ли возможность оплаты курьеру картой, в интернет магазине если заказывать?!

DethSpirit
Был на сайте: 07.07.2016
Стал участником: 07.05.2016

К сожалению магазин не владеет данной информацией. Они не знают, что им и когда привезут??

DodgeR
Был на сайте: 05.08.2016
Стал участником: 18.07.2016

Ортопедическая подушка дормео отзывы
здраствуйте!помогите советом неопределившейся будущей маме!!)
Малышка появится на свет в середине октября(т е гуляем всю зиму)хочется легкую,с просторной теплой люлькой(чтобы снималась удобно)хорошо проходимую(какие колеса лучше?хотела с поворотным механизмом...но как они зимой?) качественную и стильную коляску с ценовой политикой ДО 25000(а желательно в районе 20000)

3лoй_Пapeнь
Был на сайте: 17.04.2016
Стал участником: 03.08.2016

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Seytan_qiz
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 17.10.2016

Добрый день! Можно ли узнать примерную цену валенок Куома в Питере по детской карте?

Боевая
Был на сайте: 12.04.2016
Стал участником: 15.03.2017

здравствуйте. интересует коляска happy baby jessica в беж цвете. есть ли у вас в наличии?

-Nesta-
Был на сайте: 15.04.2016
Стал участником: 02.03.2017

Ортопедическая подушка дормео отзывы
Скажите пожалуйста, можно ли получить подарок при заказе, если нет родового сертификата?

Ewta
Был на сайте: 26.10.2016
Стал участником: 28.03.2017

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Ser
Был на сайте: 15.04.2016
Стал участником: 12.02.2017

мы уточним и вернёмся к Вам с ответом )

RIJIY
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 17.05.2016

Добрый день. Подскажите какую прогулочную или трость коляску взять? Ребёнку 1 год, а он уже весит 14 кг. И рост 85 см., ездить нам на ней ещё как минимум 1,5 года, а в стандартные уже не влазием. Бюджет до 15 т.р. хотелось бы кап до бампера, огромное спальное место, и вес коляски до 10 кг.

DolmakimiOglan
Был на сайте: 04.07.2016
Стал участником: 12.01.2017

здравствуйте я тоже вчера сделала заказ,но смс нет до сих пор,оформила заказ с доставкой на дом.если в течении трех дней мне не привезут заказ я что буду платить ту сумму которая была до пятницы?