Сообщений: 29 / Новых: 3
ceкcyaлный_мaняк
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 02.05.2016

Ортопедическая Подушка F 8021 Отзывы

Вы не могли бы мне помочь? Я делала заказ 28/08/2014, т.е. 2 месяца назад. Его до сих пор нет. Дата отправки стоит 30/08/2014, номер заказа №123224775. В службу поддержки на сайт я написать не могу, поскольку эту страницу сайт закрыл. Мне бы хотелось узнать какую-либо информацию по заказу.

Angel_and_Demon
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 07.11.2016

да-да-да, конечно, а где гарантия, что вы купили не раньше, когда курс был более менее. Зачем вы отчаянно пытаетесь доказать, что у вас не китайщина? Из Америки что ли ( как пример) фейл, мадам, полный фейл.

DEAD м.
Был на сайте: 04.07.2016
Стал участником: 10.05.2016

спрашиваю, потому что сделали заказ, а оператор так и не позвонил

shokaladka
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 04.06.2016

Ортопедическая подушка f 8021 отзывы
жуть какая то

RED_BARON
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 20.01.2017

Ортопедическая подушка f 8021 отзывы
в как это транспортной компанией?

Diana_84
Был на сайте: 23.10.2016
Стал участником: 18.09.2016

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

Stella
Был на сайте: 05.11.2016
Стал участником: 15.09.2016

Доброго времени суток. Я из Самары, хотела сделать заказ, возник вопрос по доставке: правильно ли я поняла, при заказе в том числе крупногабарита (в моем случае, это комод, код товара 4544447) я не смогу воспользоваться пунктами выдачи Максима? Т.е. мой единственный вариант - через транспортную?

Turgut
Был на сайте: 02.01.2017
Стал участником: 21.06.2016

Ортопедическая подушка f 8021 отзывы
кошмар!!!??

KлинoK
Был на сайте: 28.10.2016
Стал участником: 31.03.2016

Да уж, очень жаль. А могу я заказать оплатить но адрес указать сестры и тел её в Москве? Вы доставите ей, а она мне переправит.

Anar_sixaliyev
Был на сайте: 11.07.2016
Стал участником: 05.01.2017

Ортопедическая подушка f 8021 отзывы
куклы DemiAnime до сих пор продаются?

raxul
Был на сайте: 28.08.2016
Стал участником: 24.07.2016

Спасибо

sdvd
Был на сайте: 29.07.2016
Стал участником: 23.03.2017

а я вот сейчас задумалась о Tutis Zippy Sport, она хорошая, есть минусы? Из того, что я назвала, чего там не хватает?)

_MuRaZ_GeNCeLi_Coлнeчный_Лyчик
Был на сайте: 07.06.2016
Стал участником: 04.04.2016

где можно узнать номер телефона вашего магазина в г.пермь, ул.революции гипер семья? Чтоб узнать о наличие товара

ыФыШ_дыФыШ_кAйФыШ
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 15.07.2016

мои коллеги сообщили, что в Омске магазин открыт с декабря 2015 года после расширения площади. Ждем Вас ??

Zulka
Был на сайте: 19.07.2016
Стал участником: 22.04.2016

Добрый день! Детская коляска Riko Brano Ecco 2 в 1 какие цвета сейчас в наличии есть ?

Ramincik
Был на сайте: 13.12.2016
Стал участником: 26.12.2016

заказ находится в курьерской службе dpd, ее представители с Вами свяжутся для обсуждения деталей доставки!

Лoлитa
Был на сайте: 12.07.2016
Стал участником: 03.11.2016

В интеренет магазине невозможно ничего купить.Пробовала несколько раз с большими перерывами(за которые можно было что-нибудь исправить).На сайте все выбираю,кладу в корзину,в корзине оказывается что этой модели данного размера нет в наличии(спрашивается почему сразу не отредактировать наличие на сайте).А если что-нибудь что в наличии все таки есть(что бывает редко),но просят обязательно ввести промо код,которого у меня нет.Администраторы сайта сделайте уже хоть что-нибудь,ведь пишут люди об этом,а в ответ ничего не предпринимается.

nobody
Был на сайте: 04.12.2016
Стал участником: 22.10.2016

по вопросам оптовых закупок напишите, пожалуйста, Корнеевой Екатерине - она Вам ответит в рабочее время.

NapaleoN
Был на сайте: 07.05.2016
Стал участником: 11.09.2016

Ортопедическая подушка f 8021 отзывы
car baby fox

-Aftosh-
Был на сайте: 15.12.2016
Стал участником: 15.10.2016

Добрый день, рожаю в конце февраля, хотела подобрать хорошую люльку или 2 в 1

Ayka012
Был на сайте: 11.08.2016
Стал участником: 12.07.2016

пишите жалобу на сайте детского мира. Здесь, похоже, не реагируют

Ledy_MamedGunesli
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 26.06.2016

Ортопедическая подушка f 8021 отзывы
Добрый! Нам сейчас 1 месяц. Есть коляска 2 в 1 трансформер. Хотим пока до весны докатать ее. А новую купить прогулочную. Какую можете посоветовать чтобы была с горизонтальным положением, добротная качественная. Или же всетаки для нас прогулка это рано еще????? Спасибо

AHГEЛ_CMEPTЬ
Был на сайте: 02.06.2016
Стал участником: 28.06.2016

я оформила сегодня вечером подтверждения никого нет. Завтра можно ехать или бессмысленно? Просто далеко ехать: (

Hoчoй_Бeзyмeц
Был на сайте: 31.03.2016
Стал участником: 01.11.2016

Ортопедическая подушка f 8021 отзывы
Спасибо я уже это читала.......

Shady L.
Был на сайте: 21.05.2016
Стал участником: 05.11.2016

У вас работает pay pal на сайте?

sex_detka
Был на сайте: 01.05.2016
Стал участником: 14.04.2016

Какой товар можно приобрести по детской карте и есть ли какие нибудь ограничения? Спасибо

Елька
Был на сайте: 18.09.2016
Стал участником: 31.03.2016

Здравствуйте, у вас есть коляски camarelo eos?

Бaбник
Был на сайте: 08.07.2016
Стал участником: 15.10.2016

служба максима пункт выдачи

Иcпoлнитeль_Жeлaний
Был на сайте: 08.07.2016
Стал участником: 05.07.2016

Ортопедическая подушка f 8021 отзывы
я уточню по поводу компенсации морального ущерба.

Aftaritetka
Был на сайте: 04.06.2016
Стал участником: 11.09.2016

Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста хорошую надежную коляску 2 в 1 с большой люлькой для зимнего малыша и удобной прогулкой))))по цене от 15 до 20 тыс

-MASTER-
Был на сайте: 28.11.2016
Стал участником: 18.06.2016

здравствуйте! С заказом все в порядке, он на сборке! Часть товаров со склада поставщика еще в пути. Точную дату отгрузки в связи с праздничными днями можно уточнить по телефону горячей линии 8 (800) 333-11-82
Кстати, набор K'Magic Ks Kids - отличный выбор для подарка!

-MAFIYOZ-
Был на сайте: 30.11.2016
Стал участником: 31.07.2016

Принимаются ли у вас к оплате детские карты? Спрашиваю, потому что в здоровом малыше не принимают. Хочется знать дело в сети в их сети или в чём то другом?

fidos
Был на сайте: 22.09.2016
Стал участником: 29.10.2016

а какой смысл в этой теме тогда?)

KpacaвчиK
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 30.01.2017

Ортопедическая подушка f 8021 отзывы
точно

fOGGY c. K.
Был на сайте: 09.09.2016
Стал участником: 01.06.2016

Подскажите, какая коляска будет надежней и лучше, Андрокс Марита 2в1 или Татис Зиппи классик 2в1нью??? Заранее спасибо за ответ!

maks108
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 11.05.2016

Скажите, пожалуйста, какой срок хранения заказа в пункте boxberry? Спасибо

dj_.Perviz
Был на сайте: 25.09.2016
Стал участником: 05.08.2016

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста коляску 2 в 1, чтоб была с утеплителем (на зиму),легкая, большие колеса, уже столько магазинов обошла ничего найти не могу(

Alexsandra
Был на сайте: 26.07.2016
Стал участником: 06.05.2016

а будут поступления не знаете

DeatH
Был на сайте: 11.09.2016
Стал участником: 29.10.2016

скажите ,что мне теперь делать?я сделала заказ набор безопасности от happybaby указоно что 6штук заглушек для розеток и ключ. По факту в упаковке ключа нет!!! Как быть теперь??? Мне все нужно и возврат я делать не хочу это раз. Два в самые опасные розетки я вставила заглушки сразу 2 шт. Так как и подумать не могла что в коробке не всё!!! И теперь я не смогу их открыть без этого ключа ?? ?? ?? и именно этой фирмы искать и покупать я не хочу. Для этого и взяла не по отдельности дешёвые а нормальный набор.

Lizok
Был на сайте: 12.08.2016
Стал участником: 25.03.2017

видимо так же, как было в пятницу и субботу. никто ещё не звонил сегодня.

GlamGirls
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 29.05.2016

к сожалению, это тарифы транспортных компаний. Мы в этом случае только пользуемся их услугами пересылки. С Севастополем сейчас стараемся найти более выгодных партнеров, чтобы крымчане могли получать заказы быстрее и дешевле.

dagi
Был на сайте: 10.07.2016
Стал участником: 21.07.2016

Доброе утро, подскажите, а у вас нет адаптеров для автокресла для коляски futuro verdi?

ASK_MAFIYASI
Был на сайте: 31.05.2016
Стал участником: 20.09.2016

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как в мобильном приложении добавить подарок, который дается при внесении родового сертификата? Или это возможно только на сайте?

dj_crazy
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 13.11.2016

Ортопедическая подушка f 8021 отзывы
Здравствуйте, помогите с выбором коляски, пожалуйста. Ширина лифта 59 см, можно вручную раздвинуть двери до 62 см, то есть, чем уже коляска, тем лучше. Обязательно поворотные колеса, вариант 2 в 1 или 3 в 1. Родимся в июне. Цена до 25 тыс.

ARMAGEDON
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 23.09.2016

Трехколесные кажутся не очень устойчивыми, да и на пандус думаю неудобно заезжать. а вторая коляска, она же разбирается как наша адбор марсель, это не очень удобно для меня. А бывают прогулочные коляски, чтобы складывались целиком, без снимания люльки?

пapoль
Был на сайте: 04.04.2016
Стал участником: 06.05.2016

Добрый день...курс вроде падает..а ваши цены нет

Hepeaльнaя_Я
Был на сайте: 07.09.2016
Стал участником: 31.10.2016

3499р., по скидке на сайте до 13.12.2015 1750р.

Чёpт
Был на сайте: 11.11.2016
Стал участником: 29.03.2017

все закончилось ещё до полуночи, в 23.54 пришла ссылка на распродажу и уже ничего не было

qelbi_siniq
Был на сайте: 20.09.2016
Стал участником: 06.01.2017

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

KENAN18
Был на сайте: 30.06.2016
Стал участником: 12.04.2016

Ортопедическая подушка f 8021 отзывы
Классные все

Blatnoy_Paren
Был на сайте: 01.08.2016
Стал участником: 07.10.2016

с Вами сегодня связывались. Все в порядке, все решилось?

Пapeн_Из_Aдa
Был на сайте: 16.09.2016
Стал участником: 14.02.2017

кофточки для меня беременной)) потом комплект слипиков и пошло-поехало)))

-D-R-A-K-O-N-
Был на сайте: 19.08.2016
Стал участником: 05.03.2017

когда мне вернут бонусы 524р, за отмененный по вашей вине заказ. 23 января заказ № 4492951!!!!! Ваш оператор обещал в течении часа, но прошло уже 3 дня! Зачем тогда придумывать бонусную программу, если вы заказы, оплаченные бонусами у вас якобы зависают и вы их отменяете, а бонусы обратно не возвращают????????!!!!!То нельзя было вообще оплатить заказы бонусами, якобы "технические проблемы", теперь другая проблема! Прошу разобраться в моем вопросе (сегодня уже с оператором интернет-магазина Натальей пыталась выяснить данный вопрос), а также вернуть мне мои бонусы (524р)!

10-AA-001
Был на сайте: 16.10.2016
Стал участником: 30.05.2016

Здравствуйте,скажите когда будет следующий каталог?

exhibitor
Был на сайте: 02.10.2016
Стал участником: 11.01.2017

а вы не знаете отдельно вообще продается такое?

dalina_smerti
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 13.06.2016

Здравствуйте. Сделала заказ пару часов назад, чтобы забрать куклу в магазине. Кукла в наличие есть. Но сообщение так и не пришло на телефон. Сколько примерно ждать его? Ии если оно придет завтра, то цена моего заказа будет та же ( по акции черной пятницы)?

BALACA_SIRTIQ_USAQ
Был на сайте: 09.10.2016
Стал участником: 17.07.2016

Ортопедическая подушка f 8021 отзывы
Посоветуйте коляску на осень-зима что бы люлька была вместительная,понравились вот эти модели
1.http://
2.http://
3.http://