Сообщений: 76 / Новых: 5
-Nesta-
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 06.10.2016

Ортопедическая Подушка Фоста С Эффектом Памяти Отзывы

Когда открытие магазина в ТРК Родео Драйв в Питере?

ANAR84
Был на сайте: 24.06.2016
Стал участником: 23.06.2016

Ортопедическая подушка фоста с эффектом памяти отзывы
попробуйте открыть страницу в режиме "инкогнито" в вашем браузере, всплывающее окно появится на сайте!)

3лoй_Ho_MилЫй
Был на сайте: 15.12.2016
Стал участником: 22.03.2017

Я ответ получу или нет?

-ayazik-
Был на сайте: 11.10.2016
Стал участником: 27.10.2016

а у Вас нет информации когда поступят молокоотсосы Авент ручной с контейнерами за 2490?

LEZGI_RUSH
Был на сайте: 30.12.2016
Стал участником: 11.01.2017

Заказ 10482. Заказывали
Детскую кроватку трансформер Bambu Алиса
Цвет: белый
Позвонили почти спустя сутки,сказали что нет данного цвета в наличии. На сайте об этом написанно не было. Ожидается ли поставка? Или же придется заказывать в другом магазине?

И3БPAHЫЙ
Был на сайте: 09.12.2016
Стал участником: 23.02.2017

Помогите пожалуйста. Я Заказывала комплект постельного белья в кроватку Почтой России с наложенным платежом. Вопросов нет. Все более чем понравилось. Вопрос вот в чем... Теперь, так как я убедилась что вы честно выполняете свою работу, хочу заказать кроватку и несколько дополнений к ней. Я так понимаю это через транспортную компанию? А оплачивать как? по факту получения заказа можно? Простите если не по теме, не знаю куда писать с таким вопросом. Живу в г. Короча Белгородской обл.
И еще... не нашла на сайте держатель для балдахина. Помогите.

NURIYEV
Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 01.01.2017

Ортопедическая подушка фоста с эффектом памяти отзывы
Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Lady_baby
Был на сайте: 02.11.2016
Стал участником: 14.05.2016

куда мне должна прийти эта информация, на телефон, на почту? почему я жду заказ 29-го, а меня никто не оповещает о том что я могу зря проездить? Заказ придет на магазин или пункт выдачи? Мне нужна достоверная информация о сроке и стоимости заказа, у меня другие цифры!!!

BIR_GECENIN_MARAQI
Был на сайте: 09.11.2016
Стал участником: 02.05.2016

Здравствуйте. Я хотела бы уточнить статус заказа № 11222321 и дату доставки.

Kristina
Был на сайте: 04.06.2016
Стал участником: 21.11.2016

Ортопедическая подушка фоста с эффектом памяти отзывы
Подскажите,если я буду покупать эту игрушку,сколько я могу списать с бонусной карты Yo-Yo ? Надеюсь поняли меня)

Aнжeликa
Был на сайте: 06.01.2017
Стал участником: 19.12.2016

Ортопедическая подушка фоста с эффектом памяти отзывы
заказ находится в курьерской службе dpd, ее представители с Вами свяжутся для обсуждения деталей доставки!

HAБЛЮДATEЛЬ
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 15.04.2016

у Вас доставка курьерской службой DPD, там нет частичного выкупа. Если Вам что-то не понравится, то можно не принять заказ только полностью. Или наоборот принять полностью, а потом оформить возврат/обмен отдельной позиции заказа.
И доставка грузов свыше 30 кг осуществляется до подъезда.

Но все будет хорошо ?? И даже отлично! ??

Kiss M.
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 01.10.2016

Ортопедическая подушка фоста с эффектом памяти отзывы
Подскажите насчет колясок и . Вроде коляска одинаковая но в разных категориях одна в трансформерах другая в категории 2 в 1. И цена кстати тоже разная! И колеса пишут разные(резиа надувные и пластик). Эти коляски правда разные? И по описанию непонятно это трансформер или с двумя съемными блоками люлькой и прогулочным. В комплектации указано что люлька и прогулочный блок, а в описании снизу о коляске указано "Люлька коляски Anex Navara предусматривает простую трансформацию в прогулочный блок." И если трансформер, то с люлькой-переноской? Буду рада скорому ответу) Спасибо!

rainbow p.
Был на сайте: 12.07.2016
Стал участником: 04.04.2016

добрый день)
подскажите, пожалуйста: я хочу купить в Детском мире в своём городе (Калининград) Лего в подарок, чтобы его доставили самому имениннику в день рождения. Есть ли такая возможность или нет?)
заранее спасибо)

Дeмaн
Был на сайте: 03.12.2016
Стал участником: 18.04.2016

И что-то непонятное с сайтом происходит(

SEXPOTOLOG
Был на сайте: 21.07.2016
Стал участником: 01.03.2017

Ортопедическая подушка фоста с эффектом памяти отзывы
просим Вас прислать в личном сообщении номер заказа и контактный телефон.

Зазывная
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 09.01.2017

катали ж раньше на другом уровне коляски??

Ilgar_10_DX_116
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 08.03.2017

Здравствуйте, 24 сентября сделала два заказа в интернет магазине. Купила Lego по акции. Звонит транспортная компания по доставке и называет суммы заказов не правильные, т.е. акция не учтена!!! На электронную почту мне пришли письма с подтверждением заказов и сумма в них та, которая была при оформлении заказов! Я три дня не могу добиться исправления суммы!!!!!!! Получается акции в вашем магазине - ЭТО ВРАНЬЕ????

3лoй_Meкcикaнeц
Был на сайте: 05.10.2016
Стал участником: 06.03.2017

спасибо за ответ, я так и попробовала сделать, провисела 20 минут под музыку из трубки и поняла, что дозвониться бесполезно...отменила заказ, отправив письма на эл. почту, которую тут указывают, и мои заказы все отменили. Минут через 20 попробовала снова сделать заказ и уже он прошел по ценам закрытой распродажи, но сайт глючит просто жуть как, я потратила целый час, чтобы найти и заказать 5 позиций!!! (причем я не выбирала, а уже целенаправленно открывала то, что мне нужно)

STAR_GSM
Был на сайте: 15.11.2016
Стал участником: 21.02.2017

Скажите пожалуйста, есть ли в наличии такая накладка на комод Ceba Baby и сколько будет стоить доставка до г. Перми?

118
Был на сайте: 25.04.2016
Стал участником: 31.12.2016

Здравствуйте! Есть в наличии такая ? - И сколько будет стоить доставка до СПБ ( до адреса) или на терминал. Спасибо!

HEИTPИHO
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 04.03.2017

Ортопедическая подушка фоста с эффектом памяти отзывы
вот и я туда же:)) никак не можем выбрать коляску:(

Lenardo_dicaprio
Был на сайте: 03.08.2016
Стал участником: 09.10.2016

Ортопедическая подушка фоста с эффектом памяти отзывы
Добрый день! Подскажите, есть ли скидка на игрушки при покупке в день рождения ребенка?

Aнитa
Был на сайте: 09.07.2016
Стал участником: 30.10.2016

можно, с чеком и вперед

Camarilla
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 24.07.2016

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Dissector
Был на сайте: 09.06.2016
Стал участником: 09.08.2016

на странице, которую вы прислали, есть условие: акция на бесплатную доставку распространяется на товары для которых возможна доставка курьером или Почтой России. В случае доставки в удаленные регионы или доставки крупногабаритных товаров возможна дополнительная стоимость услуг транспортной компании.

wingrime
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 21.08.2016

а сколько будет стоить доставка до Глазова Удмуртская р-ка?

454
Был на сайте: 24.11.2016
Стал участником: 14.07.2016

Здравствуйте! Наверное только от вас я получу ответ на вопрос насчет акции по штрих-коду со скидкой 500р
Вообщем я недавно в дм купила дочери зимние вещи и мне выбили чек на 10 позиций и каждой позиции скидка 500р. В период акции когда я приду в дм я смогу выбрать на эти 5000всё кроме питания и подгузников или у меня будет скидка 20% аостальное надо будет оплачивать????

10-AA-111
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 26.10.2016

Ортопедическая подушка фоста с эффектом памяти отзывы
Добрый день. Хочу заказать велосипед icon, в описании написано, что колеса надувные пластиковые. Их невозможно проколоть? На них запасные камеры бывают? И есть ли гарантия на этот велосипед. Спасибо!

Kiss M.
Был на сайте: 09.05.2016
Стал участником: 16.08.2016

Наша Jedo Bartatina Alu 2 in 1!

Дeвyшкa_Шибзикa
Был на сайте: 24.10.2016
Стал участником: 15.02.2017

Ортопедическая подушка фоста с эффектом памяти отзывы
Добрый вечер! Помогите с выбором коляски 2 в 1:
1) Riko Nano
2)Bebe Mobile Toscana
3)Adamex Lara
4) Expander Mondo Ecco

m_i_l_o_r_d
Был на сайте: 14.10.2016
Стал участником: 25.02.2017

Доброй ночи. Подскажите, пожалуйста, если на странице товара указано, что в интернет-магазине его нет, а в розничных есть, то почему на этапе оформления заказа можно выбрать доставку курьером и в пункт выдачи? Это ошибка? Или можно в пункт выдачи заказать?

3_йeтим_aтacы
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 31.12.2016

А у нас есть зимний и летний транспорт)))

.TONI.
Был на сайте: 07.05.2016
Стал участником: 28.11.2016

выбор очень маленький обуви нет ни размеров ни выбора

Эликo
Был на сайте: 10.10.2016
Стал участником: 24.05.2016

Ортопедическая подушка фоста с эффектом памяти отзывы
Одежду для новорожденных.
Заказала доставку. Она оказалась УЖАСНА!
Курьер позвонил за 15 минут до приезда и поставил перед фактом своего прибытия. Меня не оказалось дома. Пришлось просить маму встретить. На мое законное возмущение о столь позднем предупреждении, парень заявил, что это и есть "заранее". Доставка не самая дешевая по Москве, у него же и сдачи еще не было. В общем масса неудобств, перезванивал 3 раза уточнять адрес и как итог-450 рублей за это "удовольствие".

CRIMENAL
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 28.11.2016

Очень напоминает Adamex Enduro. Посмотрите в интернете. :)

Maшa
Был на сайте: 27.04.2016
Стал участником: 14.07.2016

спасибо за ответ

-AГДAMEЦ-
Был на сайте: 30.07.2016
Стал участником: 23.08.2016

Понятно, спасибо!

Лacкoвый_Бaкинeц
Был на сайте: 29.12.2016
Стал участником: 02.12.2016

У вас есть эти товары?

_AtlantiS_Caмид
Был на сайте: 16.12.2016
Стал участником: 04.08.2016

сочувствую. 7 тыс для игрушки это конечно ухх(даже не знаю какое и слово подобрать). шикарная скидка...могла бы быть. Недовольные есть везде, но в ДМ их слишком много. К сожалению, редкий мой заказ там не сопровождается косяками??

MiSS_KiLLER
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 19.12.2016

добрый день, есть ли в наличии коляска в цвете платина и в цвете кофе на белой раме с двумя ручками?

Девочка л. с.
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 01.03.2017

Вкрно ?? . Лысьвы там нет, хотя это совсем рядом

sova77
Был на сайте: 27.10.2016
Стал участником: 24.04.2016

да да я так и написала

L-500
Был на сайте: 29.04.2016
Стал участником: 18.10.2016

Правильно ли я понимаю, что отдельно купленное автокресло на колеса от коляски уже не установишь?

Библиотечная_крыса
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 02.03.2017

Если товар есть в интернет-магазине, можно ли его доставить в магазин в конкретном городе и там выкупить?

Tenha_Qaqash_Kayifda
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 14.01.2017

Спасибо. Да, конечно??

Prodigy
Был на сайте: 26.08.2016
Стал участником: 11.02.2017

Здравствуйте, летом у вас покупали мягкую игрушку Набивную игрушку зайца-Miffy. Ребёнок очень привязался к ней, спит только с ней. Но она очень сильно испортилась, вся в катушках из-за этого все прилетает к ней( стирка не помогает и в то время как она сохнит, ребёнок не спит и всю ночь плачет ( хотели купить еще одного такого зайца у вас, но к сожалению у вас больше таких нету( можете пожалуйста их заказать? Очень нуждаемся в нем ( в интернете таких нету, покупали той же фирмы, похожее, не признает их( надеемся на вашу помощь(

54
Был на сайте: 15.07.2016
Стал участником: 03.08.2016

Здравствуйте! А Жалобы, отправленные на рассматриваются? Или это адрес нерабочий? Отправила жалобу еще 5 дней назад - до сих пор нет ответа.

KOЛДУH
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 27.11.2016

они про распродажи не распространяются))) завтра всё будет известно)

Romeo777
Был на сайте: 24.04.2016
Стал участником: 04.10.2016

минимальный заказ - 1150 руб.
"Маме и мне" постоянная акция для детей до 6 месяцев. Можете со следующим заказом добавить себе подарок в корзину, как это сделать читайте здесь:

Happy D.
Был на сайте: 25.06.2016
Стал участником: 21.11.2016

Ортопедическая подушка фоста с эффектом памяти отзывы
в одном чеке используется лишь 1 штрих код на скидку, то есть она может быть меньше 500, но никак не больше. Даже если купите на 5000 скидка будет 500 р. Но можно разделить чек по 2500 и тогда скидка составит 1000 р, но платить вам всё равно придется)

emo_girl
Был на сайте: 25.12.2016
Стал участником: 20.09.2016

Ортопедическая подушка фоста с эффектом памяти отзывы
приносим Вам свои извинения за данный факт непрофессиональной работы наших сотрудников, мы обязательно решим возникшую проблему. Просим Вас в личном сообщении выслать свой контактный телефон и номер заказа. Спасибо!

SEQAL
Был на сайте: 22.07.2016
Стал участником: 04.03.2017

в магазине смотрела (не у вас), комплектация была, как я написала,а проветривание считаю очень важным пунктом!))

Aviator
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 15.03.2017

Ортопедическая подушка фоста с эффектом памяти отзывы
да и правда странно с пастами вышло?? мне в прошлый раз все привезли через день после заказа, в этот раз понадеялась, что будет все также хорошо, но увы.

ПOЛЬKA
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 08.04.2016

Я вот тоже попробовала только что и ничего не изменилось ??

krassavitsa_iz_baku
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 04.01.2017

Наш танк??