Сообщений: 16 / Новых: 5
He_Tвoй_и_He_Бyдy_Им
Был на сайте: 29.07.2016
Стал участником: 25.12.2016

Ортопедическая Подушка Гордиенко Отзывы

Добрый день.
Я отправила возврат почтой с вложенной формой о возврате еще 13 января. Пока ответа нет. Нужно ли мне отправить какое-либо сопроводительное письмо на по электронке? и как это сделать?

PySeNoK
Был на сайте: 28.11.2016
Стал участником: 26.11.2016

простите, а не подскажете, каким образом? Вот я оформила заказ, выбрала оплату наличными, написано, что бонусы списываются только при оплате наличными. На пункте выдачи мне их спишут?

Cabir_Turan
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 08.01.2017

Ортопедическая подушка гордиенко отзывы
Здравствуйте! Есть в наличии кроватка Беби Бум Зайка с продольным маятником в цвете венге-ваниль. Если нет, то когда будет?

manyaka
Был на сайте: 01.08.2016
Стал участником: 21.08.2016

завтра будем разбираться!

ЯcнoвидящиЙ
Был на сайте: 23.11.2016
Стал участником: 26.09.2016

спасибо будем ожидать

RamaniLi_QaQaS
Был на сайте: 24.08.2016
Стал участником: 02.06.2016

Ортопедическая подушка гордиенко отзывы
я понимаю вы очень умная. но если бы можно было забирать заказы интернет магазина бесплатно я бы это сделала! если в рознице в наличии нет забрать нельзя бесплатно

Papis
Был на сайте: 14.12.2016
Стал участником: 29.11.2016

Обидненько((((?????? все тянула с подарком маме и мне и вот дотянула((( нам вчера 3 месяца исполнилось.......

MisTeR
Был на сайте: 26.10.2016
Стал участником: 30.11.2016

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

MULATKA
Был на сайте: 15.06.2016
Стал участником: 31.10.2016

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Heжный_Kaйф
Был на сайте: 01.08.2016
Стал участником: 17.04.2016

Добрый день.Как заказать этот товар? Мне нужна доставка в пункт выдачи.Где взять форму заказа?

3apЯзЯ_Я
Был на сайте: 29.11.2016
Стал участником: 15.12.2016

на счёт данной модели не знаю, но аналогичная рама есть в моделях колясок геоби, там такая рама надежная. Знакомые катали малыша в такой коляске, брали с рук и все хорошо было.

Jin
Был на сайте: 03.05.2016
Стал участником: 23.10.2016

Ортопедическая подушка гордиенко отзывы
жаль очень жаль

EJEFEJAKA
Был на сайте: 22.10.2016
Стал участником: 09.03.2017

обидно, с бонусами одна позиция была б бесплатно(((

PrIeStEsS
Был на сайте: 14.10.2016
Стал участником: 05.07.2016

это вам надо раскрыть глаза, зачем продавать бутлежную китайщину, если есть оригиналы,м?)
И, вы так и не ответили ОТКУДА ОНИ У ВАС ТАКИЕ РУССКИЕ ??

Pretty
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 17.03.2017

Ортопедическая подушка гордиенко отзывы
здравствуйте, коляска Plaudi Avenir 2 в 1 есть в наличие?

BAKILI_OGLAN
Был на сайте: 25.04.2016
Стал участником: 04.03.2017

Здравствуйте скажите если я купила куртку по детской карте и хочу обменять её на такубже это возможно просто сделать на месте с чеком или обязательно делать возврат и покупать заново?

SENYOR
Был на сайте: 26.09.2016
Стал участником: 13.12.2016

есть в наличии данный комплект?

элькa
Был на сайте: 11.08.2016
Стал участником: 20.02.2017

Хорошо. Спасибо.))),

гapa_кишмиш
Был на сайте: 07.05.2016
Стал участником: 31.10.2016

Доброе утро, скажите, а в коляске "ПРОГУЛОЧНАЯ КОЛЯСКА HAUCK SHOPPER COMFORTFOLD BLACK/RED" есть в комплектаци дождевик ? просто в описании коляски его вроде как и нет, но когда выбираешь фильтр в комплектации с дождевком-то выдает что есть.....непонятно есть ли он на самом деле...

fghfg
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 17.03.2017

Ортопедическая подушка гордиенко отзывы
Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

тЪю
Был на сайте: 04.06.2016
Стал участником: 30.08.2016

Почему в Колпино не принимают детские карты? Всегда так будет или потом сделают(когда?)?

Yetti263
Был на сайте: 03.09.2016
Стал участником: 18.07.2016

Ортопедическая подушка гордиенко отзывы
Подскажите, на сайте детского мира, в нашем городе в наличии нет ходунков каталок (ни на сайте, ни в магазинах написано нет). Это реально отражает наличие? бессмысленно ехать в магазин. ПРосто очень странно, что все по нолям

DelPiero
Был на сайте: 16.07.2016
Стал участником: 31.01.2017

здравствуйте!подскажите предвидится ли у вас в наличии коляска Adamex 2 в 1 York?

Murat_Boz
Был на сайте: 07.06.2016
Стал участником: 19.04.2016

Уважаемая Саша, да я помню что на тот момент подарки высылались бесплатно. К сожалению номера заявки у меня не осталось (прошло уже больше года), но я могу предоставить все данные которые я тогда указывала при заполнении формы. Насчет правильности заполнения - я заполнила все что было необходимо и точно знаю что правильно, так как я звонила по многоканальному телефону и уточняла. Более того я еще раз звонила в ноябре 2014 и пыталась уточнить почему так ничего и не прислали, но ... писем с отказом я не получала и мне никто не звонил. Я получала только одно письмо где было написано спасибо за участие и вам будет отправлен подарок в октябре.

CЛE3Ы-AHГEЛA
Был на сайте: 04.12.2016
Стал участником: 09.08.2016

здравствуйте! возможно ли в интернет магазине оплатить покупку бонусами Спасибо от Сбербанка?
и можно ли оплатить всю стоимость покупки бонусами Спасибо на кассе в самом магазине ДМ или же только процент определенный?

Лeнka
Был на сайте: 02.01.2017
Стал участником: 10.02.2017

Есть ли в наличии коляска Adbor 3 в 1 Zippy Marsel в белом цвете(65) ?? И сколько будет стоить доставка до г. Тулы?

Super_Bass_Pioonera
Был на сайте: 02.10.2016
Стал участником: 30.05.2016

Планируете ли в ближ. будущем ввести возможность оплачивать в интернет магазине социальными картами?

CвoлoЧ
Был на сайте: 01.04.2016
Стал участником: 24.10.2016

Спасибо большое)

мapиxyaнa
Был на сайте: 17.11.2016
Стал участником: 11.10.2016

вы заказали с сайта дм?
Или просто с какого то сайта..?

xaпци
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 31.05.2016

а в Tutis zippy sport в комплектации есть сумка для мамы, москитная сетка и дождевик?

PУБЛEBKA_LiFE
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 28.05.2016

Доброго дня! Сегодня 9 марта отменил заказ от 8 марта 2015, № 4908851 в соответствии с приведенными выше комментариями в теме написал номер и отмена. Вообще то выходной день был 8 марта во первых,заказ был сделан после 19.00, во вторых не было смс-уведомления о приблизительных сроках доставки в пункт получения заказа в наш город. ЗАТО при уведомлении по электронной почте об отказе от сделанного заказа пришло через 3 часа смс-уведомление что мой заказ отгружен со склада и нужно ожидать уведомления о выдаче. ЭТО шутка? или надеются что я все же оплачу не нужный мне заказ?

tenha_urek
Был на сайте: 20.08.2016
Стал участником: 06.03.2017

Татьяна, в каждом магазине установлены специальные сканеры, которые висят в зале на стене. Надо к ним подойти и отсканировать штрих-код с этикетки, затем выбрать внизу "Узнать цену по социальной карте" и всё.

Nedostupniy
Был на сайте: 21.05.2016
Стал участником: 21.01.2017

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста коляску Tutis 2 в 1 , чтобы отездить на ней осень - зиму.

Brad_Pitt
Был на сайте: 23.12.2016
Стал участником: 17.08.2016

почему мне не прислали смс о закрытой распродаже ,хотя я являюсь держателем карты yo-yo?

toppush.natiq
Был на сайте: 17.12.2016
Стал участником: 18.09.2016

Ортопедическая подушка гордиенко отзывы
это вам надо раскрыть глаза, зачем продавать бутлежную китайщину, если есть оригиналы,м?)
И, вы так и не ответили ОТКУДА ОНИ У ВАС ТАКИЕ РУССКИЕ ??

k-maro
Был на сайте: 29.11.2016
Стал участником: 29.05.2016

коляску поменяли, с новой коляской все в порядке, но для меня это была вынужденная мера, т к в возврате денежных наличных средств мне отказали.