Сообщений: 68 / Новых: 5
Maштaгинeц
Был на сайте: 04.10.2016
Стал участником: 02.01.2017

Ортопедическая Подушка Ладомед

Служба,я не могу зайти в свой личный кабинет,мне его блокировали пока решался вопрос с моей картой,вопрос был решён,а личный кабинет не разблокировали...что делать...я писала им письмо...а они мне ответили вообще не на мой вопрос,а всё так же по карте...типо того что всё отлично...можете делать заказы...но я не могу зайти в свой личный кабинет.....помогите..

NeTvoyaKrasotka
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 29.11.2016

спасибо)

aнaшa_мнe_дyшa
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 24.02.2017

детский подскажите почему с продаж сняли подгузники moony нет ни на сайте, а так же давно нет в рознице в подольске

BASABELA
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 26.06.2016

как же не хватает ваших магазинов в псковской области

boks
Был на сайте: 30.12.2016
Стал участником: 18.05.2016

уточнила, шарика не будет до середины февраля. Улыбки за заказы начисляются после сверки с логистическими службами, которая происходит в течение недели после получения заказа. Улыбки не обязательно сразу тратить, можно копить на более дорогие подарки ??

Жeлaннaя
Был на сайте: 17.05.2016
Стал участником: 26.08.2016

Здравствуйте. Понравилась коляска Verdi Genua Plus 3 в 1. Цвет 5, но хотелось бы 5b - на белой раме. Такой будет?

_Klan_A_Plan_Cobra
Был на сайте: 18.04.2016
Стал участником: 29.06.2016

да, все верно, звоните нам по номеру 8-800-333-11-82))

aнoHИмKA
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 06.06.2016

так все таки на что именно распространяется скидка в 15%? Только игрушки и одежда?

Gunewli_Balasi
Был на сайте: 14.07.2016
Стал участником: 02.01.2017

Добрый день! Мы хотим приобрести в Вашем интернет-магазине боулинг за 1 500 руб. Дело в том, что доставка в Рязань стоит еще 700 руб, что очень накладно. Возможно ли привезти товар в один из Ваших магазинов в г. Рязани под заказ? Например, 1500 + 300 руб. и выдача в магазине, а не доставка на дом была бы для нас приемлемой. Заказываем у Вас часто, надеемся на понимание.

ЛE3ГИHЧИK
Был на сайте: 02.09.2016
Стал участником: 12.04.2016

посмотрите такую еще модель коляски, я была в восторге.

Rashka
Был на сайте: 19.10.2016
Стал участником: 11.03.2017

мда, тогда некрасиво. У нас собираются заказы заранее. И висят готовые. На кассе же кассир пробивает по листу и там уже по фиг, акция не акция. Я редко смотрю например на цены, которые выбились автоматом. Только если какой-то конфликтный вопрос. Как вам могли не выдать заказ, честно представляю с трудом. А еще может только у нас конечно, но строго лимитировано время обработки заказа. И если оно превышено, по голове получает весь отдел новорожденки.

sensiz_geceler
Был на сайте: 21.12.2016
Стал участником: 28.02.2017

Добрый день, я стала счастливым обладателем автокресла Chicco.На тест-драйве я оставила адрес и номер телефона. Скажите когда примерно ждать доставку? Спасибо.

Lost_of_control
Был на сайте: 29.10.2016
Стал участником: 17.01.2017

Здравствуйте! подскажите, игрушки и вкладыш в комплекте?

SADE-OQLAN
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 27.02.2017

Какие кроватки с поперечным маятником цвета вишня есть в наличии? Рассматривала кира4, лана3, лана 4, радуга 4. И где узнать актуальное наличие и цены?

ЧёpныйKoт
Был на сайте: 18.08.2016
Стал участником: 26.03.2017

Ортопедическая подушка ладомед
конверта, на который Вы дали ссылку, не в наличии. По поводу стирки уточню завтра у менеджера, сегодня она на выставке. Насколько я знаю, его можно стирать при очень деликатном режиме.

HeвидимныЙ
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 15.02.2017

а вы не знаете отдельно вообще продается такое?

Дpyг_Дьявoлa
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 22.10.2016

Ортопедическая подушка ладомед
Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

5001
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 16.08.2016

,.

3aГyЛьБиHeЦ
Был на сайте: 21.05.2016
Стал участником: 10.09.2016

спасибо )

AyteN
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 29.09.2016

Ортопедическая подушка ладомед
сделала заказ и сегодня получила. Все понравилось и сын доволен,но одно но есть всетаки. Шапка со скидкой была. И не понравилось что нитки так выглядят,в глаза бросяется эта часть то на виду всегда. Муж сразу начал говорить что брак.

MuCTeP-X
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 11.10.2016

здравствуйте, передала в клиентский отдел. Если проблема не решится- напишите мне в лс! Если признают брак - товар заменим!

Evaina
Был на сайте: 27.11.2016
Стал участником: 08.10.2016

Скажите а рассрочка у вас есть?

BakuStars
Был на сайте: 02.12.2016
Стал участником: 24.12.2016

Правила менять надо была черной пятницы))Чтобы и в магазин могли приходить и покупать.а то получается сайт висит,и ничего толком не посмотришь,и не купишь(((

gagash
Был на сайте: 27.06.2016
Стал участником: 05.07.2016

проверили - в данном случае объемный вес заказа 68 кг - его можно посмотреть на карточке товара: (закладка "Характеристики", расчетный вес для доставки). Поэтому доставка только до подъезда.

._PLAGIAT_HOSE_.
Был на сайте: 21.06.2016
Стал участником: 11.07.2016

отправьте нам личным сообщением номер Вашего заказа и контактный телефон.

nagul
Был на сайте: 06.09.2016
Стал участником: 23.01.2017

а вот этой пока нет в наличии? появится?

Глaмypнeнькaя
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 28.06.2016

Ожидается ли поступление колясок нуна?

Koлдyн_из_AдA
Был на сайте: 04.07.2016
Стал участником: 02.08.2016

да мне очень нравится анекс спорт, а коляски кам как по качеству по отзывам что лучше у как цена повыше

Virus
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 10.10.2016

мы очень рады, что вы приняли участие в проекте "Маме и мне" ?? Благодарим вас за добрые слова в адрес Бабаду. Нам важно ваше мнение. Будем рады получить ваш отзыв, когда получите свой заказ с подарками от "Маме и мне".

lala
Был на сайте: 26.09.2016
Стал участником: 01.08.2016

Здравствуйте! Подскажите, в ТЦ "Променад" на Комендантском проспекте закрыли магазин насовсем?

5 к.
Был на сайте: 06.07.2016
Стал участником: 26.08.2016

Испортил настроение Ваш магазин, заказ приняли ' деньги списали, а товара видете ли не оказалось, заказ отменили, позор а не магазин.

Winner
Был на сайте: 08.06.2016
Стал участником: 13.02.2017

сверка с логистическими компаниями еще не прошла. Изменили статус вручную!

0SuNnY G.
Был на сайте: 02.05.2016
Стал участником: 21.05.2016

Ортопедическая подушка ладомед
Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

QLADIATOR_16
Был на сайте: 19.09.2016
Стал участником: 09.02.2017

да! просто первый заказ уже был, но оператор отменила его,т.к. брак был. Заказали теперь другой товар,на него опять дали скидку 500р.но хотели бы отменить его и заказать немного другое. тогда скидка останется? Или если по вашей причине отмена,то скидка сохраняется,а если по нашей-то нет?

Жecтoкaя_кaк_и_Жизнь
Был на сайте: 16.09.2016
Стал участником: 11.04.2016

Ортопедическая подушка ладомед
И еще вопрос на anex sport какая комбинация ткани? Написано эко-кожа, где именно?

Пapeнь_в_Чёpнoм
Был на сайте: 27.04.2016
Стал участником: 30.01.2017

Здравствуйте! Подскажите есть ли в наличии коляска Tutek Tambero 3 в 1 цвет A-SPORT 02 (красный)?

Dr.Elvin
Был на сайте: 26.10.2016
Стал участником: 21.07.2016

Здравствуйте. Я заказала коляску-трость с доставкой в пункт выдачии. А как мне проверить её комплектность и функциональность? Прямо там собрать придётся? До оплаты заказа? На сайте в правилах возврата есть вот такой пункт: "Внешний вид и комплектность товара, а также комплектность всего заказа должны быть проверены Покупателем/Получателем в момент доставки товара. При доставке товара, Покупатель/Получатель ставит свою подпись в квитанции о доставке, в графе: «Заказ принял, комплектность полная, услуги по доставке оказаны, претензий к количеству и внешнему виду товара не имею. С условиями возврата товара ознакомлен». После получения заказа претензии к внешним дефектам товара, его количеству, комплектности и товарному виду не принимаются."
И ещё вопрос. Если мне коляска просто не понравится, я смогу её вернуть? Из тех же правил возврата я поняла, что смогу. Верно?
21 фев 2016 в 11:06
Заранее спасибо за ответ.

Dr.Dre
Был на сайте: 29.09.2016
Стал участником: 16.03.2017

Здравствуйте,скажи пожалуйста!!!Сколько стоит мягкая игрушка высота 120,150 см.в Омске.

SKINXED
Был на сайте: 09.12.2016
Стал участником: 17.06.2016

да, теперь товар появился! Спасибо. Хотя в справочной мне сегодня говорили, что в наличии его нет. :)

olasasha
Был на сайте: 08.12.2016
Стал участником: 02.09.2016

Спасибо)

MиЛaШкA
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 29.08.2016

оформила заказ на эту коляску. есть ли в наличие темно-синий-голубой? сколько будет стоить доставка в г Ноябрьск?наиболее выгодная ТК?срок?еще бы хотелось узнать вес этой коляски без упаковки, нигде не могу найти. Спсаибо

Devushka_Jagoza
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 09.04.2016

Ортопедическая подушка ладомед
Здравствуйте! А сотрудники магазина имеют скидку?и если имеют то сколько %?

Poбepт_дe_Hиpo
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 02.06.2016

прошу заранее прощения, но я работаю в московском магазине. Потому если честно, про детские карты впервые прочла в этой группе. Боюсь, что и наше начальство тоже вряд ли сможет компетентно ответить на данный вопрос, если постараюсь завтра уточнить. Лучше обратиться на бесплатную для всей РФ горячую линию или к администрации Вашего магазина. Как правило, по крайней мере зам. директора / старшие кассиры всегда могут помочь или уточнить данный вопрос выше.

P.S. Если как я предполагаю детская карта - аналог нашей социальной, то либо только накопление, либо вам вообще не смогут провести бонусную карту по ограничениям программы.
В любом случае действует правило: скидка на скидку не накладывается! То есть две скидки ( и по скидочной и по бонусной карте) в чеке невозможны.

-_V_-i-_A_-
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 09.10.2016

Ортопедическая подушка ладомед
Мамочки, а до скольки у вас детки сидели в детских стульчиках?

gizli_sevgi
Был на сайте: 29.07.2016
Стал участником: 26.01.2017

заказ 387500. В бланке отказа я указала причину возврата "товар со следами эксплуатации". Сразу как приехала домой, я написала о случившемся в форме обратной связи на вашем сайте. Менеджер извинилась и сказала, что будет проведена проверка. В замене товара мне менеджер отказала, тк, по ее словам, у вас в магазине этот товар, в том числе и других цветов, отсутствует.

Бeкxeм
Был на сайте: 01.10.2016
Стал участником: 29.11.2016

Ортопедическая подушка ладомед
посоветуйте мне пожалуйста хорошую коляску,мне по фото понравилась DPG Carmela 3 в 1, цвет 03

Пpoвaдницa
Был на сайте: 08.07.2016
Стал участником: 21.12.2016

Хочу поблагодарить интернет - магазин за чёткую слаженную работу-получила свой первый заказ-уверенна не последний. Всё отличного качества, вовремя и без всяких проблем! А так же менеджеров магазинов в г. Санкт-Петербург в т.ц. "Нарвский" и "Рио" за отзывчивость и помощь в организации покупок!!!

Люди-инвaлиды
Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 22.12.2016

Ортопедическая подушка ладомед
Какой номер телефона у детского мира в Петровском ,в Ижевске

EFQAN
Был на сайте: 24.11.2016
Стал участником: 30.10.2016

Подскажите пожалуйста прогулочную коляску, подходящую для зимы с резиновыми колесами. Желательно чтобы она легко склалывалась