Сообщений: 66 / Новых: 6
Gunel22
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 14.05.2016

Ортопедическая Подушка Memory Foam Pillow Отзывы

Задала вопрос в ЛС, но не могу долго ждать ответа, спрошу здесь. Если товар вернули на склад, есть ли возможность снова его выслать или забронировать позиции в заказе?

karol-kayfa
Был на сайте: 24.07.2016
Стал участником: 17.09.2016

Добрый день! Сегодня прислали смс о закрытой распродаже до 13 декабря, скидка 50% на всю одежду и обувь для держателей карт yo-yo, причем скидка должна быть даже на акционные одежду и обувь. Я сделала заказ через интернет-магазин, однако скидки мне никакой не предоставили...бонусная карта в личном кабинете у меня прописана. Почему так получилось?

Yalgiz_Oglan
Был на сайте: 09.10.2016
Стал участником: 26.12.2016

сделаите бесплатную доставку!!!!!!!!!!!!!!

AYAN
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 18.06.2016

Здравствуйте! Есть ли в наличии колясочки Happy Baby Nicole и Yoko? Если да, то в каком цвете и по какой цене? Заранее спасибо.

xanim_qiz
Был на сайте: 26.11.2016
Стал участником: 06.06.2016

добрый вечер!можно хотя бы у вас узнать,что с моим заказом 194141 от 23.12.2014???за это время ни звонка,ни смс,ни сообщений на почту.заказывала обратный звонок-никто не позвонил.рассчитываю на вас и на заказ до НГ

-NeMo
Был на сайте: 20.09.2016
Стал участником: 24.07.2016

Детская коляска Tutis Zippy New Leather 3 в 1 (кожа).цвет графит ,есть?

coлнышкo
Был на сайте: 14.07.2016
Стал участником: 17.08.2016

я вам ответила касательно тех двух скринов, которые вы указали выше )))

-V-u-S-a-L-e-
Был на сайте: 05.10.2016
Стал участником: 22.02.2017

ясно, спасибо.

Бaндиткa
Был на сайте: 18.04.2016
Стал участником: 26.02.2017

у меня тоже не получается, вы разобрались?

KRUTOY_0_SimurG
Был на сайте: 31.03.2016
Стал участником: 25.03.2017

У меня вопрос. Сначала оформили заказ на игрушки, а потом только увидели акцию "маме и мне". и теперь он висит в корзине. как можно его добавить в ближайший заказ?!

8899
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 25.08.2016

спасибо

Гpycтнaя_Дeвyшкa
Был на сайте: 21.12.2016
Стал участником: 01.09.2016

Ортопедическая подушка memory foam pillow отзывы
ну максимум тысяч на 10

RoMaSHKa
Был на сайте: 20.10.2016
Стал участником: 10.10.2016

пишут распродажа распродажа а выбора нет совсем одни игрушки

Aдвoкaт_Дьявoлa
Был на сайте: 03.04.2016
Стал участником: 08.04.2016

Очень Жаль(((

KRUTOY_BMW
Был на сайте: 30.07.2016
Стал участником: 19.12.2016

Добрый вечер. Возможно ли доставку назначить на выходные по заказу №364388 ?

starik_iz_baku
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 06.06.2016

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Какую лучше взять коляску -трансформер на зиму -лето : с надувными колесами или пластиковыми? Просто надувные вроде прокалываются или сдуваются, а пластиковые говорят плохо по снегу едут.

_ДpyГ_для_ДpyгA_DJ_NEO
Был на сайте: 06.08.2016
Стал участником: 11.11.2016

и у меня такая же ерунда. Напишут распродажа, а она не работает,

VELEZA
Был на сайте: 20.04.2016
Стал участником: 07.06.2016

только сейчас к ужасу выяснили, что это вовсе не качели, а кресло-качалка. т.е. изначальной функции укачивания у нее нет, как например здесь (начальный заказ). Скажите, можем ли мы вернуть товар? нужны именно качели!

MaлышДжo
Был на сайте: 08.11.2016
Стал участником: 22.04.2016

добрый ночи! Сейчас смотрела на сайте-ваша смесь есть.

3BE3ДOЧKA
Был на сайте: 02.12.2016
Стал участником: 04.09.2016

Ортопедическая подушка memory foam pillow отзывы
Открылся магазин в ТК ФИОЛЕНТ УРАААА

cтepвoчкa
Был на сайте: 17.06.2016
Стал участником: 10.09.2016

Нет это Reindeer

rash_gi
Был на сайте: 28.04.2016
Стал участником: 26.02.2017

Добрый вечер.Скажите пожалуйста как я могу узнать наличие товара по артикулу в розничных магазинах?позвонить на горячую линию или каждый магазин обзванивать отдельно?

Margules
Был на сайте: 08.11.2016
Стал участником: 17.10.2016

Ортопедическая подушка memory foam pillow отзывы
спасибо, скажите есть в наличии коляска квини запп экстра цвет сироп?

EMRE
Был на сайте: 25.07.2016
Стал участником: 24.01.2017

Ортопедическая подушка memory foam pillow отзывы
Детский, Здравствуйте а когда завезут новый товар Кукла My Little Pony со стильными прическами APPLE JACK,
Куклы MLP Equestria Girls со стильными прическами Флаттершай

Куклы MLP Equestria Girls со стильными прическами Флаттершай, Кукла My Little Pony со стильными прическами Rarity, Кукла My Little Pony со стильными прическами PINKIE PIE??

ECEHИЯ
Был на сайте: 27.11.2016
Стал участником: 03.08.2016

Дело в том, что я указывала номер карты при оформлении заказа, а вот когда мне его переоформляли по телефону, девушка у меня его не спросила, а я посчитала, что он у меня уже был указан.

CEP111
Был на сайте: 04.01.2017
Стал участником: 27.05.2016

Ортопедическая подушка memory foam pillow отзывы
Можно ли взять товар в рассрочку, если он продается по акции ( интересует Ферби Бум)?

Vilenchik
Был на сайте: 01.04.2016
Стал участником: 10.07.2016

Вы можете оформить возврат, заполнив форму на нашем сайте. Все уточняющие, дополнительные вопросы Вы можете задать нашим операторам по телефону, указанному на сайте.

MiSS_KiLLER
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 27.03.2017

заказ из Интернета магазина нельзя оплатить по детской карте. Но есть некоторые варианты ;)

MoЙ_OтeЦ_ГepoЙ
Был на сайте: 03.08.2016
Стал участником: 17.10.2016

спасибо, буду ждать??

Tukani
Был на сайте: 13.06.2016
Стал участником: 01.09.2016

Подскажите, а есть ли где-то прописанные Вами правила использования карты "Детская" в Санкт-Петербурге?

Escalade
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 18.12.2016

выберите пункт выдачи, если заказ привезут раньше, то он там 7 дней хранится, заберете когла удобно будет

LO-R-D
Был на сайте: 08.04.2016
Стал участником: 08.03.2017

а что за черная пятница??

elvensou1
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 29.05.2016

Могу ли я расплачиваться социальной картой в вашем магазине?

ЖecтoкиЙ
Был на сайте: 28.05.2016
Стал участником: 29.08.2016

Почему такие дорогие наборы лего, по миру юрского периода?

Muselman
Был на сайте: 10.05.2016
Стал участником: 15.06.2016

ЕСТЬ ЭТИ КОЛЯСКИ В НАЛИЧИИ?

CHEKHIST_FBI
Был на сайте: 02.09.2016
Стал участником: 27.10.2016

Добрый день, хочу купить коляску Adamex Enduro 3 в 1 цвет 14М, сейчас ее нет, когда можно ожидать появления?

Boss_Mafiya
Был на сайте: 21.06.2016
Стал участником: 21.04.2016

В связи с чем не начисляются бонусы на карту за полученный и оплаченный больше месяца назад заказ в ИМ ,оставила уже 2 заявки в техотдел,результата никакого?

099
Был на сайте: 22.06.2016
Стал участником: 24.05.2016

хотя нее..передумала))минусы есть, но я ее полюбила и такую)и купила бы 2ой раз??

Maximilian
Был на сайте: 07.04.2016
Стал участником: 14.03.2017

Ортопедическая подушка memory foam pillow отзывы
здравствуйте, подскажите - если я хочу сделать заказ в интернет магазине, могу ли я оплатить его электронным подарочным сертификатом?

FiRcH_a_FiRcH
Был на сайте: 20.12.2016
Стал участником: 28.08.2016

Добрый день. Подскажите пожалуйста, возможно ли узнать в каких магазинах есть определенный товар? в интернет магазине есть, но у сына не стандартная фигура - интернет магазин нам не подходит, т.к. с раннего детства все только после примерки покупаем.

Xoзяин
Был на сайте: 25.11.2016
Стал участником: 29.08.2016

Скажите, пожалуйста, у коляски  DorJan Classica Plus Butterfly 2 в 1 есть ли накидка на ножки у прогулочного блока, и его размеры можно узнать?

chasko
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 05.07.2016

в условиях начисления улыбок написано:
"В момент, когда заказ достигает статуса «выполнен», т.е. когда вы уже получили товар, — 3% от его суммы магическим образом превращаются в улыбки. За частично возвращённые заказы начисления не производятся."
А у заказа так и будет статус "Частично возвращён".

KATOЛИK
Был на сайте: 09.06.2016
Стал участником: 03.09.2016

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

_DakaskoS_Ceкcyaлный_Пapeн
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 18.04.2016

Ортопедическая подушка memory foam pillow отзывы
добрый день. помогите, пож-та, выбрать коляску для двойни, чтобы можно было одной затаскивать ее на 2 этаж "хрущевки" (без лифта),чтобы в двери входила (мах. 65 см.). Понравилась Маунтин Багги Дуэт. посоветуйте, пож-та. может, еще какие-то варианты есть?в л.с., пож-та. заранее спасибо

fghfg
Был на сайте: 05.04.2016
Стал участником: 02.08.2016

Кто может рассказать про ргулочную коляску Tako v-road. Ваши плюсы и минусы. Везде только характеристики.

123321
Был на сайте: 13.12.2016
Стал участником: 16.01.2017

Уважаемая Анна! Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.

esmer
Был на сайте: 02.10.2016
Стал участником: 16.06.2016

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Я сделала заказ в интернет-магазине с доставкой в пункт выдачи (Москва), мне пришло смс, что заказ будет сформирован двумя отправлениями. Мне за доставку в пункт выдачи придётся два раза платить?

RAP_BOY_cimi
Был на сайте: 05.10.2016
Стал участником: 30.05.2016

Посоветуйте, пожалуйста, модель коляски: ждем дочку в середине марта. Не очень в голове укладывается, что лучше - трансформер или люлька + прогулка потом... Пока насмотрела люльку зекива туринг

Qaqquli
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 15.02.2017

Почему не приходит уведомление о наличии? Ставила на сайте - уведомить о поступлении товара. Писем не было. Сейчас захожу на сайт, мой товар есть и в интернет магазине, и в розничном....

English_Boy
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 27.11.2016

ДМ, в чем смысл акции philips avent 603 + набор бутылочек = 14000, при этом купить старшую модель видео няни 610 и отдельно набор бутылочек стоит дешевле! Еще пару недель назад, стоимость этого набора по акции была примерно 10500 руб.

SEVGI_yoxsa_DOST
Был на сайте: 10.12.2016
Стал участником: 15.12.2016

Ортопедическая подушка memory foam pillow отзывы
Прошу уточнить статус заказа 9892541.

Magus V.
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 11.09.2016

приносим Вас свои извинения за некачественное обслуживание со стороны нашего сотрудника! Просим Вас выслать в личном сообщении свой контактный телефон. Мы направим Вашу заявку на рассмотрение.

fb
Был на сайте: 20.09.2016
Стал участником: 08.07.2016

Розничные магазины хорошие - покупала там вещи еще будучи беременной. ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН - УЖАС! Заказала в воскресенье, сегодня с утра пришлось звонить выяснять почему нет до сих пор доставки. На сайте заявлены 2 рабочих дня. После этого привезли... Джеггинсы заказывала с флисом, привезли обычные, артикул совпадает, далее на привезенной водолазке, не сняли магнитный "аларм". Предлагают ехать в магазин и просить чтобы там сняли. Дорогое руководство и администрация интернет-магазина! Если бы я хотела ехать в магазин и совершать покупки там, я бы так и поступила, а не делала заказ на вашем сайте. То есть теперь я вынуждена ехать в именно ВАШ розничный магазин и там доказывать что я не украла эту вещь, потому что она будет звенеть на весь торговый центр. Три ошибки на один заказ - не многовато ли? Посему примите, пожалуйста, меры чтобы приехал курьер и снял эту магнитную штуку, не хочу оказаться в ситуации где даже на секунду могут подумать, будто я воровка и это не говоря уже о причиненных мне неудобствах. Номер моего заказа 510218375.

YOOOOOUR_LOOOOOVE
Был на сайте: 21.07.2016
Стал участником: 18.08.2016

Кстати, сразу после оформления 1 заказа,положила в корзину к следующему готовясь...теперь меня долбят сообщениями, что пора бы оформить заказ! Бугагашенки!

_VAMPIR_Cлyгa_Бoгa
Был на сайте: 18.11.2016
Стал участником: 25.10.2016

какую вы посоветуете?

KahveGozlumDostum
Был на сайте: 09.11.2016
Стал участником: 23.03.2017

Добрый день. Когда возобновит работу магазин в Омске?