Сообщений: 54 / Новых: 8
TнT
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 23.03.2017

Ортопедическая Подушка Ночная Симфония Отзывы

ну тык косяк конторы, что на русской версии указан европейский, а не российский размер. я нашел кеды через гугл, знать не знал про эту группу и соответственно про косяки сайта. у меня уже есть такие кеды. на них написано 41. я и заказл 41.

Lihon
Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 02.04.2016

Ортопедическая подушка ночная симфония отзывы
спб 1 января выходной.далее не помню

_Nermin_CrazyBoy_85
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 26.04.2016

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

MAHSUM
Был на сайте: 20.08.2016
Стал участником: 26.08.2016

опускается, мы с трёх месяцев катаемся, но ручка не перекидывается.

BAKILI_OGLAN
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 23.04.2016

Здравствуйте!Я бы вам советовала Коляски покупать все отдельно Если для новорожденного То просто с одним коробом Она вам нужна будет месяцев до 4-5 Потом отдельно прогулочную коляску Автокресло тем более отдельно Мы покупали с 0 до 18 кг Лет до трех ездить будете а то и до четырех Зависит от размеров вашей крохи )))

Lost_of_control
Был на сайте: 30.06.2016
Стал участником: 21.06.2016

а авеню это чтогде?

_INTER_BAKU_Cihat
Был на сайте: 06.04.2016
Стал участником: 23.10.2016

а ваша коляска удобная?а то отзывы плохие в интернете вижу??

BaKiNeC.
Был на сайте: 13.10.2016
Стал участником: 24.08.2016

здравствуйте! Изменение статуса происходит после сверки с логистическими службами, что занимает 1-2 недели. Изменили вручную ??

Лeди_Бывaлый
Был на сайте: 10.06.2016
Стал участником: 10.06.2016

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Взрыв э.
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 23.08.2016

да)они идут максимум с соской 3+?

Nastinka
Был на сайте: 07.08.2016
Стал участником: 14.05.2016

Ортопедическая подушка ночная симфония отзывы
Здравствуйте!подскажите,если я заказываю через интернет подгузники и оплачиваю в магазине,я могу оплатить соц картой? и второй вопрос,при оплате соц картой цена ниже чем если оплачивать наличными?во многих магазинах оплачивая соц картой цена товара ниже

Ggbitka
Был на сайте: 24.12.2016
Стал участником: 06.11.2016

уточню.

VoR_KeSLe
Был на сайте: 18.04.2016
Стал участником: 01.04.2016

Ортопедическая подушка ночная симфония отзывы
Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Aвpaaм_Pycco
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 12.11.2016

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

13_VOIN
Был на сайте: 19.12.2016
Стал участником: 25.05.2016

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

-Za_URLA-
Был на сайте: 17.11.2016
Стал участником: 22.03.2017

я смогу уточнить ваш вопрос в понедельник. Сегодня информацию можно получить по телефону 8 (800) 333-11-82.

-Riskovni_oglan
Был на сайте: 21.04.2016
Стал участником: 16.12.2016

Здравствуйте. Есть ли в наличие такая колясочка: . Сколько будет стоить доставка в магнитогорск? Как происходит оплата? Спасибо.

БяKa
Был на сайте: 30.05.2016
Стал участником: 14.06.2016

Здравствуйте! Хотелось бы, чтобы вы открыли свой магазин в г. Усть- илимск Иркутской области. Очень нравится ваш магазин и такого ассортимента и выбора нет к сожалению в магазинах нашего города. А очень хочется своему ребенку приобретать хорошие, яркие, качественные игрушки и одежду, но приходится пока что заказывать товары вашего магазина??

562
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 02.02.2017

Я сейчас позвоню все спрошу

body_love
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 10.02.2017

подскажите по наличию цветов на коляску спасибо!

CENiFER
Был на сайте: 10.09.2016
Стал участником: 24.11.2016

Здравствуйте будут ли в наличии коляски Адамекс Марс 2 в 1 или 3 в 1 ???

olly55
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 31.01.2017

Скажите пожалуйста в чём отличие коляски фирмы Roan Marita 2 в 1 от коляски Adamex Royal Lux 2 в 1. У какой больше люлька........ И вообще какая из них лучше, посоветуйте пожалуйста))))) и у какой колёса лучше , что бы зимой удобно было возить.

PassworD
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 01.01.2017

Здравствуйте, есть ли в наличии Детская коляска Gusio Briciola Carrera 3 в 1 или 2 в 1.. Желательно в такой расцветке..

Memun
Был на сайте: 22.08.2016
Стал участником: 06.03.2017

А можно посмотреть фотографии полной комплектации

BESO
Был на сайте: 30.07.2016
Стал участником: 08.04.2016

добрый день! Уточняем эту информацию ??

aгaccи
Был на сайте: 03.12.2016
Стал участником: 19.03.2017

Ортопедическая подушка ночная симфония отзывы
В день рождения есть какие то скидки?

seker_kiz
Был на сайте: 20.07.2016
Стал участником: 10.07.2016

посмотрела по чекам. Все там нормально. Всегда проверяю стоимость товара в маг-не на спец.терминале для проверки цен, также проверяю, какая пробито на кассе, что в чеке. Дома все перепроверяю еще раз. Ни разу меня в дет мире не обманывали.

Гaнгcтep
Был на сайте: 08.05.2016
Стал участником: 06.04.2016

Здравствуйте! cкажите пожалуйста, а в магазине детский мир могут ли отличаться цены от интернет магазина детский мир?

Maчo
Был на сайте: 28.07.2016
Стал участником: 07.06.2016

номер заказа 312803. Покопавшись пока на сайте, я нашла адрес пункта выдачи Самара-2, он соответствует действительности, но при оформлении заказа был указан именно Самара-терминал, и возможности выбрать другой пункт выдачи у меня не было...А сейчас вообще говорят, что и заказа нет!

L-Crown
Был на сайте: 23.09.2016
Стал участником: 07.06.2016

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Smert_Nik
Был на сайте: 10.08.2016
Стал участником: 13.01.2017

Ортопедическая подушка ночная симфония отзывы
Здравствуйте! Нужного мне товара нет в наличии ни в интернет-магазине, ни в розничных, согласно информации на сайте. Можно ли как-нибудь забронировать товар заранее, чтобы заказать сразу же, как только он появится?

yTи_пУтИ
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 12.02.2017

Добрый день!
Оформила заказ № 10774401. Никаких смс-уведомлений не получила. Посмотрите, принят ли заказ и в течение какого времени я его получу.

_BLACK_MASK_DESPERADO
Был на сайте: 24.08.2016
Стал участником: 28.09.2016

заказаны подгузники GlorYes медвежонок премиум арт. Dia2-Pre-3 и сафари премиум арт. Dia2-Pre-2, а какие пришли?