Сообщений: 67 / Новых: 7
LEDI_ЧEPHOKHИЖHИK
Был на сайте: 25.09.2016
Стал участником: 25.09.2016

Ортопедическая Подушка Орматек Отзывы

Добрый день, я пытаюсь заказать платье, но на сайте один час оно есть в наличии и почти все размеры, а уже через 40 минут аут оф сток и так целый день меняется. В корзине показывает наличии, а в закладках что закончилось. очень хочу его заказать, но из-за этой путаницы не решаюсь, может вы мне подскажете в чем дело и есть ли оно в наличии?

Чyжoй
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 06.04.2016

он не на что не срабатывает)) я уже пробовала разные товары положить)) Теперь не актуально, тк кроватки в наличии нет. Можете, уточнить будет ли поставка и когда?

Torres
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 18.04.2016

Ирина, скажите, пожалуйста, Вы заказывали тут коляску? Пришла?

S_MerT
Был на сайте: 09.07.2016
Стал участником: 04.12.2016

Здравствуйте. Хотелось бы уточнить наличие коляски-трансформер Slaro:
1. Sancho PC шины
2. Figaro PC шины
3. Emily PC шины
Есть ли они в каком-нибудь розничном магазине посмотреть? если можно какие цвета.

dj_crazy
Был на сайте: 10.12.2016
Стал участником: 20.12.2016

скажите а сколько будет стоит доставка в Челябинск и как с оплатой

Simpaty_Alien
Был на сайте: 11.09.2016
Стал участником: 09.10.2016

Здравствуйте. Есть ли в наличии:
Noordi Arctic Sport 2 в 1 в синем цвете?
Noordi Arctic Classic 2 в 1 так же в синем?

dfdf
Был на сайте: 10.11.2016
Стал участником: 26.10.2016

??

Prodigy
Был на сайте: 19.07.2016
Стал участником: 03.08.2016

Ужасно халатное отношение к клиентам, заказывающим продукцию через интернет- магазин! Сделала заказ(3891301) в г. Мурманск, доставку указали 26 декабря! Сегодня ( 22.12) мне позвонили и сообщили, за 4 дня(!)до даты доставки,что только сейчас стал собираться заказ, хотя оформлен он был 11 дней назад и в связи с этим нет позиции на складе, которая была мной заказана.И , делая заказ на вашем сайте, нет никакой гарантии, что данную продукцию вы получите, даже после того, как официально подтвердили покупку и заказу присвоен номер, так как НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ заказанные позиции. Простите, это как?! Это первый интернет- магазин, от которого я такое слышу, так как во всех уважаемых магазинах подобного типа сразу же резервируются все позиции из заказа.
Но это еще не все, в связи с необходимостью переоформления заказа, сроки доставки сдвигаются с 26.12 до 15.01(!!!)! Опять- таки, это все происходит по вине магазина, который не имеет возможности резервировать позиции. Простите, но как так?!Что же это за такая трудоемкая возможность, которая используется всеми интернет- магазинами, за исключением Детского мира?Если бы не это безобразие, необходимые нам вещи были бы у нас до Нового года. Теперь придется пользоваться услугами других, уважающих клиентов, магазинов.
Прошу пояснить ситуацию.

APMAГEДOHKA
Был на сайте: 23.06.2016
Стал участником: 17.11.2016

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

SeXyGiRl
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 11.01.2017

здравствуйте, планируемая дата доставки стоит 08.04, крупногабаритные заказы могут задерживаться из-за особенностей формирования заказа. Да, проверить можно будет.

ASKA_SURGUN
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 31.08.2016

отправила номера заказов

Ronaldinio
Был на сайте: 17.09.2016
Стал участником: 26.06.2016

Здравствуйте, делала заказ еще в декабре 4164251, доставку обещали 13 января, что и так долго.... Но так и не привезли. Почему никто не отзвонились???? Где мой заказ???

нeжнaя
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 21.06.2016

нет, не у вас

Stilni_Qiz
Был на сайте: 08.09.2016
Стал участником: 06.02.2017

Ортопедическая подушка орматек отзывы
Здравствуйте.посоветуйте пжл прогулочную коляску до 10 кг,чтоб обязательно перекидывалась ручка,регулировалась спинка и подножка.

блaтнoy
Был на сайте: 16.12.2016
Стал участником: 27.01.2017

.
Белого цвета

LEDI_ЧEPHOKHИЖHИK
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 15.09.2016

Очень расстроена работой этого магазина. У них была акция "сделай заказ и получи подарки по номеру родового сертификата". Я сделала заказ, но он пришёл без подарков. Я позвонила, обещали связаться и тишина. Я позвонила ещё раз и написала на почту. В итоге с третьего звонка девушка сообщила, что действительно произошла ошибка, что подарки высылают и со смой свяжутся или придёт смс, но опять тишина. Будучи на 9 месяце беременности было очень обидно и неприятно, что меня так обманули.

SEVGI_yoxsa_DOST
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 12.06.2016

Ортопедическая подушка орматек отзывы
jetem tokio

505
Был на сайте: 06.04.2016
Стал участником: 14.03.2017

добавила детей к профилю, но улыбки за это не начислили. не подскажите, почему?

orxideya_girl
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 06.06.2016

этой игрушки нет у поставщика. Если снимут с производства, мы уберем с сайта). Пока точно не скажу, будет ли.. Но надежды мало)

Avara
Был на сайте: 18.07.2016
Стал участником: 28.01.2017

я написала операторам, чтобы они Вам перезвонили.

GirlGAMER
Был на сайте: 16.09.2016
Стал участником: 30.07.2016

в течение трех рабочих дней.

элькa
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 26.11.2016

я вот тоже все смотрю, пока не могу прдобрать

lali
Был на сайте: 16.11.2016
Стал участником: 19.08.2016

без чека? Вряд ли..

Aysel
Был на сайте: 28.10.2016
Стал участником: 08.10.2016

Здравствуйте!посоветуйте пожалуйста коляску 3 в 1 или 2 в 1 до 25-27 тыс. И еще увидели фирму Мондо Экспандер и Сларо Аннет уложимся ли мы в эту цену,и какая из них лучше?Спасибо за ответ! ??

MAШTAГИHEЦ
Был на сайте: 21.11.2016
Стал участником: 01.02.2017

Здравствуйте. выбираем коляску 3 в 1. хочется не сильно тяжелую, кг до 13. пока выбор пал на бренд verdi. подскажите, пожалуйста, соотношение цена-качество.

Я.ETA.Я
Был на сайте: 19.05.2016
Стал участником: 10.10.2016

Пыталась купить памперсы, раскупили, корзина не высвечивается т.к. товара нет, и не факт что был вобще. Их что по штуке только было. Все через ж...пу!!! На какой хрен эти распродажи делать. А еще доставки нет бесплатной даж с самовывозом из магазина.??????????????????

EmO_GiRl
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 23.04.2016

Подскажите пожалуйста, каким образом мы можем узнать о поступлении колясок ABDOR bartolino classic alu plus 3 в 1 и El-Jot Pretty Women 3 в 1?

ESCADA
Был на сайте: 27.07.2016
Стал участником: 17.08.2016

таобао например, мейби ебей? Соль одна, подделочная китайщина. Бутлеги иными словами. Или отрицаете что это не подделка?
Кстати, когда я сказала "не ведитесь" вас это как бы 'задело', если бы не задело, то вы бы ни стали ничего тут доказывать ;)

sex_detka
Был на сайте: 21.11.2016
Стал участником: 21.02.2017

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Super_Nik
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 28.08.2016

с Вами связались, все в порядке? Ваш заказ сегодня выехал в Санкт-Петербург.

Subay_Oglan
Был на сайте: 24.12.2016
Стал участником: 08.10.2016

Ортопедическая подушка орматек отзывы
Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

M_A_L_A_Y_U
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 14.04.2016

костюм тигренка

ARAGORN
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 13.06.2016

Помогитн подобратт прогулочную коляску"книжка" с твердым лежачим положением, тк малышу 2 мес от трансформера руки отпливаются таскать. В районе 10тр

crazy_girl
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 16.01.2017

спасибо, телефон бесплатный?

lizatigress
Был на сайте: 25.11.2016
Стал участником: 16.05.2016

Скажите а в Тюмени где пункт раздачи и есть ли курьерская доставка и стоимость !

Desant016
Был на сайте: 25.12.2016
Стал участником: 15.03.2017

Да, такую же. Как она вам?

LADY
Был на сайте: 19.10.2016
Стал участником: 02.08.2016

Ортопедическая подушка орматек отзывы
Добрый день, подскажите какая из этих колясок лучше- Adbor Bartolino Classic Alu Plus 2 в 1 и Jedo Memo Alu Plus Special Edition 2 в 1? Знаю, что у Jedo амортизация на ремнях, а у Adbor?

Pishik
Был на сайте: 20.06.2016
Стал участником: 02.10.2016

сегодня конечно же никакой доставки тоже не было, номер курьера мне дают уже второй раз, первый раз было, что данный курьер по моему адресу в обще никогда не ездит, сегодня дали номер курьера. но он сегодня выходной и так же не собирается ничего мне привозить и моего заказа у него нет. 3802311

Al-Shia
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 24.03.2017

а куда делать вся зимняя обувь??? одни сандали и кроссовки в магазине... до лета еще очень далеко. Будут поставки??

He_Tвoй_и_He_Бyдy_Им
Был на сайте: 26.05.2016
Стал участником: 19.03.2017

Ортопедическая подушка орматек отзывы
я получу какой н будь комментарий к своему посту?

Y_A_L_A_N_C_I
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 19.04.2016

добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы передадим информацию в службу поддержки покупателей.

Princessa_Girl
Был на сайте: 21.06.2016
Стал участником: 19.10.2016

спасибо

HEHABИCTЬ
Был на сайте: 23.10.2016
Стал участником: 09.05.2016

Ортопедическая подушка орматек отзывы
Здравствуйте,а в день рождения есть как ен буть скибки?

MamedGunesli
Был на сайте: 05.06.2016
Стал участником: 21.02.2017

добрый день,скинул