Сообщений: 63 / Новых: 3
ПATPИOT
Был на сайте: 28.05.2016
Стал участником: 18.02.2017

Ортопедическая Подушка Отзывы Покупателей

у меня такой вопрос: как я поняла по акции можно получить скидку 2500 рублей при заказе больше чем на 10 тысяч. Когда ввожу промокод, сайт выдает ошибку, как быть?

MAHSUM
Был на сайте: 20.11.2016
Стал участником: 31.03.2016

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Meниджep_Импepaтop
Был на сайте: 27.04.2016
Стал участником: 05.04.2016

Добрый день!Спасибо,но в сети очень мало(((

Seva_19
Был на сайте: 04.04.2016
Стал участником: 19.09.2016

смс пришла, что передан в доставку

SANKA_ZVER
Был на сайте: 03.09.2016
Стал участником: 16.11.2016

Ортопедическая подушка отзывы покупателей
хорошо, спасибо, буду ждать

ECEHИЯ
Был на сайте: 14.10.2016
Стал участником: 05.10.2016

спасибо!

BALveBIBER
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 20.02.2017

Ортопедическая подушка отзывы покупателей
а я сегодня была уже в одном - не оказалось в наличии. а проверить наличие можно на сайте (так сказали консультанты)

Sibelka_tatarchonok
Был на сайте: 25.08.2016
Стал участником: 05.06.2016

памперс премиум каре 22шт.

Desant016
Был на сайте: 01.10.2016
Стал участником: 18.12.2016

Очень Жаль(((

0503610100
Был на сайте: 12.08.2016
Стал участником: 13.03.2017

Заказ от 17 декабря 2014, № 4030741, статус: Утвержден. Прошу сообщить, что с моим заказом и когда его ждать? До горячей линии дозвониться просто невозможно!

ю
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 29.01.2017

А вот такая может есть cam_cortina_x3_evolution_elegant_3_v_1

QARA_VOLQA
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 19.04.2016

Ортопедическая подушка отзывы покупателей
Добрый день. Могу ли я, находясь в Москве, сделать заказ с доставкой на дом в г. Балаково Саратовской области? И можно ли оплатить заказ сразу картой, чтобы там люди только получили заказ?

3apЯзЯ_Я
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 22.02.2017

мы с вами обязательно скоро свяжемся для разрешения ситуации. Спасибо за подробный отзыв.

1361
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 29.06.2016

народу, конечно, много уже было, а это было днём, вечером все расхватают

V_U_S_A_L17
Был на сайте: 08.07.2016
Стал участником: 24.12.2016

если вы с телефона сидите то в андроиде в правом верхнем углу в окошке браузера нужно нажать три точки, затем настройки, затем конфиденциальность и безопасность и почистить кэш

TITANIC
Был на сайте: 26.12.2016
Стал участником: 23.05.2016

Ортопедическая подушка отзывы покупателей
Здравствуете,хотела бы узнать,будут ли скидки на детские развивающие коврики?)

HaйдиMeняПoдOдeялoм
Был на сайте: 16.11.2016
Стал участником: 30.10.2016

я в пункт хотела позвонить.но тел не нашла на сайте

Sexual_Chocolate
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 12.12.2016

Ортопедическая подушка отзывы покупателей
я смотрела цвета, которые вы указали, что они есть в наличии...

-GladiatoR-
Был на сайте: 17.12.2016
Стал участником: 06.06.2016

не было не гарантийного талона

QaQaW_ZaGuLbA
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 19.06.2016

Ортопедическая подушка отзывы покупателей
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определиться с выбором коляски-трости или . В последнем варианте интересует размер капора, как глубоко он закрывается, а также размер сидения у обеих колясок, насколько комфортно будет ребенку. Заранее спасибо!

Lelli
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 27.03.2017

Ортопедическая подушка отзывы покупателей
И ещё меня смущает цена....почему то у вас намного дешевле...)))

CENTLMEN_BOSS
Был на сайте: 03.05.2016
Стал участником: 17.01.2017

прогулка коляски Nastella Sprinter 2 в 1. на сайте мне кажется не корректно указанно Размеры (ДхШхВ): прогулочного блока - 92х35х20 см , 20 см маловато как то.

KINQ_BOXINQ
Был на сайте: 09.05.2016
Стал участником: 31.10.2016

Спасибо большое!!! Вчера вечером оформила заказ) Буду ждать звонка от Вас!