Сообщений: 38 / Новых: 4
-KILLER
Был на сайте: 17.09.2016
Стал участником: 11.11.2016

Ортопедическая Подушка При Шейном Остеохондрозе Отзывы Купить

Не за что :) у меня есть в корзине размер S подойдет ?

ZUZU
Был на сайте: 11.09.2016
Стал участником: 15.08.2016

Добрый день, я являюсь основателем клуба Папаш. Скажите как я могу связаться с вашим отделом маркетинга, для проведения совместных мероприятий? Спасибо.

Seytan_qiz
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 14.06.2016

Здравствуйте! У меня вопрос насчет коляски-санок: можно ли использовать эти коляски летом, т.е. есть ли возможность убрать (отстегнуть) полозья санок?

UREY
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 28.02.2017

нам сказали,что до -5

Erotica
Был на сайте: 04.04.2016
Стал участником: 04.05.2016

Спасибо)

_ШyЛЛeP_Cпит_Bиpyc
Был на сайте: 03.10.2016
Стал участником: 24.02.2017

Здравствуйте! Очень надеюсь на Вашу помощь! ?? Запуталась в выборе)). Ребёнок появится в начале января. Нужна хорошая колясочка 3 в 1 или (если так возможно) люлька + автолюлька. Просторная, тёплая зимой и проветриваемая летом. Хорошие амортизаторы, 4 колеса, желательно передние поворотные. Бюджет до 40тыс.

Psihopatka
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 26.02.2017

у меня вопрос по качеству товара просто почитала отзывы о нем пишут, что иногда ломается сам через несколько недель эксплуатации, а стоит дорого, скажите есть на эту игрушку гарантия качества? Какой срок? Что делать если игрушка сама сломается?

8899
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 04.02.2017

Ортопедическая подушка при шейном остеохондрозе отзывы купить
Здравствуйте, почему не работает промокод "на скидку 3% на ВСЕ в 2016?"?

Гocть_015
Был на сайте: 28.05.2016
Стал участником: 25.01.2017

Ортопедическая подушка при шейном остеохондрозе отзывы купить
Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

...227...
Был на сайте: 25.10.2016
Стал участником: 09.03.2017

здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер заказа. Информация на сайте, конечно, должна быть верной. Свяжемся с курьерской службой в Самаре, узнаем, какие у них изменения по представленности в Вашем городе.

Gunel22
Был на сайте: 21.04.2016
Стал участником: 26.04.2016

Ортопедическая подушка при шейном остеохондрозе отзывы купить
Здравствуйте!посоветуйте пожалуйста коляску 3 в 1 или 2 в 1 до 25-27 тыс. И еще увидели фирму Мондо Экспандер и Сларо Аннет уложимся ли мы в эту цену,и какая из них лучше?Спасибо за ответ! ??

caмый
Был на сайте: 15.07.2016
Стал участником: 05.06.2016

Ортопедическая подушка при шейном остеохондрозе отзывы купить
ууу далеко как..

-ZAUR
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 16.04.2016

Ортопедическая подушка при шейном остеохондрозе отзывы купить
Покупаем все и давно. Особенно, в магазине на Ленинском проспекте в Нарвском универмаге (Питер). Есть там замечательный продавец Галина (фамилию не знаю), если попадаем в ее смену - и подскажет и расскажет и посоветует и все с улыбкой. Вот бы ей благодарность от начальства отдельную ;-)))) Но, вот, незадача - купили одеялко на синтепоне, упаковано в коробку, размер одеяла 100*120. К нему на тот момент пододеяльников не было, но, сказали, типа, появятся скоро... Но, прошло больше 2-х месяцев, а таких размеров белья так и нет.. Нам уж рожать скоро, а шить самой - не хочется. Подскажите, когда появятся с продаже????????

TeNHa_OGLAN
Был на сайте: 17.05.2016
Стал участником: 05.02.2017

только учтите все пароли на всех сайтах нужно будет по новой вводить

-_V_-i-_A_-
Был на сайте: 15.12.2016
Стал участником: 28.02.2017

я все таки жду ответа.
Как минимум один ребенок был занесен 18.04.2015г.
"18.04.2015 17:42 Указание информации о ребёнке +45"
А скидка ко дню рождения не приходила ни на одного, ни на второго.

QLADIATOR.777
Был на сайте: 16.04.2016
Стал участником: 28.07.2016

ок, спасибо

_Shebish_Cлaдкий_Бaкинeц
Был на сайте: 15.04.2016
Стал участником: 18.04.2016

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

Krutoy
Был на сайте: 27.11.2016
Стал участником: 22.12.2016

Здравствуйте я хотела бы узнать есть ли трусики подводники для плавания

_AXMEDLINECH_Caмиp
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 07.12.2016

Здравствуйте! Скажите пожалуйста какие отзывы о коляске
Esspero Reverse 2 в 1 от 0 до 3-х лет. Можно ли ездить зимой?

melek
Был на сайте: 14.11.2016
Стал участником: 23.02.2017

Лена, спасибо:)

dagi
Был на сайте: 23.09.2016
Стал участником: 11.02.2017

Анастасия, здравствуйте! Мы внимательно изучили Ваш комментарий и примем меры в ближайшее время! Просим прощения за сложившуюся ситуацию!

eden
Был на сайте: 24.04.2016
Стал участником: 15.09.2016

спасибо, сообщила номер, вопрос решила, нашла сама товар в наличии в новосибирске , купила там через знакомых, сама из барнаула, наверно можно было магазину мне предложить какой то способ или помочь в покупке товара.

AxiLLeS_77
Был на сайте: 12.09.2016
Стал участником: 04.07.2016

да, Ваш заказ уже едет к Вам, но при получении сможете отказаться от одной из позиций! С приятным Вас подарком!)))

_Senden_Uzakda_Cлaдкaя
Был на сайте: 25.10.2016
Стал участником: 25.06.2016

Ортопедическая подушка при шейном остеохондрозе отзывы купить
Джинсы для меня)) набор с расческами, ножничками и пилочками для малышки...))

qlobus_okus
Был на сайте: 08.05.2016
Стал участником: 14.12.2016

здравствуйте! Видимо, какой-то сбой системы. Сейчас я поправлю вручную))

Hekim_Kiz
Был на сайте: 08.04.2016
Стал участником: 31.07.2016

Ортопедическая подушка при шейном остеохондрозе отзывы купить
спасибо)

Бaкинcкaя_Heзнaкoмкa
Был на сайте: 22.05.2016
Стал участником: 25.03.2017

к сожалению, мы не осуществляем оптовую продажу товара. Товар можно приобрести 2 способами: 1) Оформить заказ в интернет–магазине (максимальное количество одного товара в заказе -5 ед.); 2) Приобрести в розничных магазинах (количество зависит от доступных остатков в магазине). Надеемся на ваше понимание. Спасибо.

Бeз3aйцaHeЖить
Был на сайте: 23.08.2016
Стал участником: 22.06.2016

Здравствуйте! А коляски el-jot pretty woman тоже нет в наличии??? И будут ли? Если нет, то порекомендуйте какую-нибудь коляску с просторной люлькой для девочки.

wanpir_club-x.
Был на сайте: 13.06.2016
Стал участником: 09.03.2017

Добрый день! Изначально был заказ № 3783731 от 04 декабря с датой доставки 12 декабря. 12 декабря ничего получено не было. После написания нескольких писем, 26 декабря наконец-то мне позвонил оператор и сообщил, что мой заказ был утерян транспортной компанией. По телефону мы переоформили новый заказ № 4200811 с доставкой на воскресенье 28 декабря. Но заказ так и не был доставлен. Когда теперь я смогу получить заказ?

AngelGirl
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 09.07.2016

Добрый день подскажете пожалуйста,3числа сделали возрат на карту,сегодня 3день а денюшек нет(((( в течение какого времени денюшка должна поступить??

-_SupeR_BreakeR_-
Был на сайте: 06.01.2017
Стал участником: 05.08.2016

Ортопедическая подушка при шейном остеохондрозе отзывы купить
Добрый день! Какие колёса лучше и надёжнее? Или нет большой разницы в использовании??

Brat_007
Был на сайте: 26.06.2016
Стал участником: 01.07.2016

у них на сайте есть.

lakidon
Был на сайте: 19.12.2016
Стал участником: 12.10.2016

Оказывается, курьер недовёз мне 1 коробку, но теперь понятно, что спутали 2 позиции при комплектации заказа (в накладной первые 2). Вместо брюк Лесси 98 р-р в коробке лежат трикотажные спортивные штаны Футурино 158 р
А вместо куртки рейма 104 лежит куртка Футурино 140 р
Фотографии вещей прилагаю, а также фото накладной из коробки. Что можно сделать? Мне бы не хотелось терять свои деньги из невнимательности ваших комплектовщиков, ведь даже размеры разные!