Сообщений: 67 / Новых: 9
R_O_M_E_O
Был на сайте: 07.07.2016
Стал участником: 19.03.2017

Ортопедическая Подушка При Сколиозе Отзывы

могу я сделать возврат вернув лишь часть заказа ?

Meдвeдйa
Был на сайте: 13.06.2016
Стал участником: 20.04.2016

Скажите,есть ли доставка в Крым почтой России?

CaMoзBaHeЦ
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 28.02.2017

добрый день!
В данный момент интернет-магазин находится в стадии разработки. Более точную информацию об открытии интернет-магазина мы сообщим позднее, следите за нашими новостями!

mi-mi=)
Был на сайте: 19.09.2016
Стал участником: 17.11.2016

Ортопедическая подушка при сколиозе отзывы
Скажите пожалуйста, нам подарили "Подарочную карту", мы можем на эту сумму заказать в интернет-магазине товар и курьеру отдать подарочную карту? Или только в магазинах можно ей расплатиться? СПб

Maньячкa
Был на сайте: 24.04.2016
Стал участником: 12.01.2017

Детские, вечер добрый, вопрос такой есть коляска chicco s3, если нет то что посоветуете на подобие?

liqa207
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 08.07.2016

Подскажите пожалуйста, до какого числа акция на польские коляски?

RANGE_ROVER
Был на сайте: 30.06.2016
Стал участником: 27.02.2017

Я тоже больше не покупаю ничего в их интернет-магазине,претензии бесполезны(проходили),им плевать с высокой колокольни на покупателей,одни только слова и сотрясание воздуха! Ушла к другим,заказываю у них уже не первый раз,не подводят,для меня это главное!!!

SAMIR789
Был на сайте: 27.05.2016
Стал участником: 23.06.2016

У меня в городе нет доставки из интеренет магазина, но 12.12 - открывается сам магазин вопрос: можно ли будет заказывать через интернет магазин а забирать и оплачивать в магазине?

646H60H00
Был на сайте: 21.04.2016
Стал участником: 27.05.2016

куда мне должна прийти эта информация, на телефон, на почту? почему я жду заказ 29-го, а меня никто не оповещает о том что я могу зря проездить? Заказ придет на магазин или пункт выдачи? Мне нужна достоверная информация о сроке и стоимости заказа, у меня другие цифры!!!

IzbranniY
Был на сайте: 04.05.2016
Стал участником: 24.04.2016

Ортопедическая подушка при сколиозе отзывы
да, вы можете не оформлять заказ в таком случае.

любoв_бeз_cлoв
Был на сайте: 08.06.2016
Стал участником: 22.01.2017

а раскладываться она будет удобно для того чтобы спать??? и для долгих прогулок????Малыш еще маленький ведь будет, я вроде думала коляски трости примерно от года????

210
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 29.09.2016

я в озоне.ру столкнулась с подобным,отмазка таже,только они кроме извинений 200 балов на счет кидают и еще одну бесплатную доставку дают.

Oslik_nr
Был на сайте: 02.01.2017
Стал участником: 09.03.2017

Добрый день. у меня уже не хватает эмоций, мой оплаченный заказ от 5 декабря 3802311 до сих пор не доставлен. Передан в службу доставки 15 декабря, курьер не звонит. по телефону интернет магазина информации не дают, отправляют какие-то запросы в курьерскую службу и обещают перезвонить, но так и не перезванивают. уже пятница, мне подарок нужен срочно завтра! я купила подарок за 12 тыс. р, что мне завтра дарить ребёнку? Или покупать что-то новое? Почему Вы так подводите постоянных клиентов?
Решите что-то уже со своей курьерской службой! Я жду свой заказ срочно!

UnderTheSysteM
Был на сайте: 03.08.2016
Стал участником: 05.01.2017

Ортопедическая подушка при сколиозе отзывы
Здравствуйте, подскажите можно ли как нибудь переслать игрушку из магазина в Москве ( она там в наличии) в магазины в Череповце? В интернет магазине её тоже нет в наличии (

-_SupeR_BreakeR_-
Был на сайте: 25.06.2016
Стал участником: 11.08.2016

позвоните по единому номеру тел-на сети дет.мир и там консультант все сможет сделать. Я так делала, когда родился второй ребенок.

Raul_10-CZ-180
Был на сайте: 01.11.2016
Стал участником: 13.02.2017

Ортопедическая подушка при сколиозе отзывы
напишите, пожалуйста, номер заказа, в понедельник проверим!

4_divar_1_xiyar
Был на сайте: 14.08.2016
Стал участником: 29.04.2016

магазин открыт с декабря, он переехал чуть правее от прежнего места ??

ПoжapкиK
Был на сайте: 08.08.2016
Стал участником: 05.02.2017

Ортопедическая подушка при сколиозе отзывы
Почему этих подгузников нет в интернет-магазине ?

ODINOKIY_VOLK
Был на сайте: 30.06.2016
Стал участником: 17.11.2016

Доброго времени суток, 11 декабря в 3 часа ночи был утвержден мой заказ на товары со скидкой 50%, причём это был резерв в магазине. 11 числа я приехала в магазин, смс о готовности не было, но в интернете при оформлении значилось, что заказ будет готов к выдаче с 11 числа. Мне консультанты и специалисты сервисной зоны отказали в выдаче, ссылаясь на то, что нет смс подтверждения о готовности(мол ждите до трёх дней).12 декабря был указан новый статус: отправлен на доработку: не хватало 1 позиции. Я позвонила на горячую линию и попросила прислать, оставшиеся позиции, но оператор сказала, что в магазине нет данных позиций в наличии. Могут переоформить заказ без скидки ( значит без скидки есть!!!) или аннулировать мой заказ. Я была снова в интернет-магазине, при оформлении за полную стоимость все в наличии. На каком основании аннулировали мой заказ???? И почему о проблемах с интернет-магазином(технические сбои) не проинформировали ранее? Ждали окончания акции? Не верится, что из 6 позиций нет ни одной. Если бы я могла надолго оставить свою четырёх месячную дочку, то не стала бы заказывать через интернет, а купила бы в магазине!!!

KENT4
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 14.04.2016

неприятно, мне тоже надолго хватит....

s-p-o-r-t
Был на сайте: 22.05.2016
Стал участником: 11.03.2017

Добрый день!подскажите в выборе коляски 2в1 до 20тыс.руб.с передними поворотными колесами,просторной люлькой,чтобы ребенок до года влезал в нее и след зимой с учетом комбинезона и прочего

Rashka
Был на сайте: 07.06.2016
Стал участником: 09.10.2016

пока ждем ответ от нашей техподдержки, это их специализация!

PRIZROK
Был на сайте: 29.10.2016
Стал участником: 15.07.2016

Ортопедическая подушка при сколиозе отзывы
Вам надо в Краснодарский край))

NATHASA
Был на сайте: 28.08.2016
Стал участником: 23.02.2017

Ортопедическая подушка при сколиозе отзывы
Добрый день!) Подскажите,пжл, когда будет в наличии данная коляска и именно с кошачьим принтом?

never_love
Был на сайте: 02.06.2016
Стал участником: 19.12.2016

Здравствуйте! Были сегодня в одном из ваших магазинов, но так и не определилась с выбором((( Дело в том, что в нашем доме очень узкий вход в лифт - 58 см. Исходя из этого пришлось откинуть вариант колясок с классическим шасси(((( Посмотрев коляски по ширине и весу выбрали- Tutis Zippy Sport, Zippy Prado Lux, Zippy BW и Zippy Zorg, но не можем решить какую из этих 4х лучше выбрать.. Какая по характеристикам лучше и удобнее для ребёнка, а так же удобна для прогулки летом и зимой, так как ребёнок родится в конце мая- начале июня???? Уже голову всю сломала(((((
Из классических присмотрели Adbor Bartolino Classic Alu Plus и Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus, но так сильно расстроены, что скорее всего из-за ширины колёс не сможет коляска входить в лифт(((((((

never_love
Был на сайте: 20.11.2016
Стал участником: 09.11.2016

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

ГOPEЦ
Был на сайте: 05.06.2016
Стал участником: 26.03.2017

Ортопедическая подушка при сколиозе отзывы
очень прошу известите меня когда она у вас появится!)

iceriseherli
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 05.06.2016

я неправильно выразилась, да я и это имела в виду, чтобы по направлению ставились и туда, и сюда) А вес какой у них?

KLIOkVA
Был на сайте: 14.08.2016
Стал участником: 14.05.2016

позвонила я в ДМ. Сказали, что да закончились, есть только в одном магазине в другом конце города и тут информация с сайтом тоже не совпадает. А так ждите и обновляйте информацию.??

Rena
Был на сайте: 30.11.2016
Стал участником: 14.03.2017

могли бы вы, пожалуйста, скриншот письма выслать?)

VASIF
Был на сайте: 18.08.2016
Стал участником: 15.08.2016

действует, если вы зарегистрировались на сайте со всплывающего баннера. Вам подарят 500 руб)

JIU-JITSU
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 17.07.2016

какие цвета Adamex Enduro 2 в 1 есть в наличии?

QAQASH_004
Был на сайте: 21.06.2016
Стал участником: 17.12.2016

Ортопедическая подушка при сколиозе отзывы
Посоветуйте коляску трансформер в пределах 20т. И какие у них минусы есть.

TURKISH-BOY
Был на сайте: 16.04.2016
Стал участником: 19.09.2016

Добрый день! Отправила фото купона для лего 2фев, но так и не получила еще код ( Кому-то приходили уже?

YA_IZ_BAKU
Был на сайте: 27.10.2016
Стал участником: 03.01.2017

прислала.

Aysun_18
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 07.07.2016

Наш супер внедорожник adamex neo. Служт верой и правдой уже втлрой год. И по зимним сибирским сугробам и по Байкальскому песку, где только мы с ней не побывали.

IzbranniY
Был на сайте: 07.08.2016
Стал участником: 30.05.2016

Пожалуйста,напишите кто нибудь отзыв у кого есть коляска роан эмма!!очень надо(в инете ищу ничего нет)...

Z.O.R.R.O.
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 01.09.2016

Ортопедическая подушка при сколиозе отзывы
вы будете удивлены стоимостью доставки))) кидайте то, что вы выбрали в корзину, переходите к оформлению заказа, и увидите стоимость доставки. доставка прям до квартиры, можно не ехать на пункт выдачи, и оплата тоже курьеру, карта не нужна

Naxcivanech
Был на сайте: 25.11.2016
Стал участником: 10.10.2016

Добрый вечер ! Сегодня первый раз была в вашем магазине , ассортимент очень понравился уверена что вернусь еще и не один раз, приобрела сегодня бюстгальтер , продавца в отделе я так и не дождалась , мне помогла найти продавца женщина охранник ( наверное единственный приятный сотрудник ) в общем девушка можно сказать нехотя кинула мне лифчик и убежала , я в примерочной , выглядываю ни кого ( спасибо муж рядом был , смотрел детские вещи , сказал она ушла , муж так не нашел ее )
На кассе спросила у девушки про скидочные карты есть ли они и как можно получить , так как я присмотрела кроватку и электро колыбельку , да и в принципе все . Но кассир так и не ответила начала разговаривать с продавцом крича через весь зал . В общем не очень приятно было. Магазин на Ленинском проспекте

Sabishka
Был на сайте: 10.04.2016
Стал участником: 10.10.2016

спасибо!

GOZEL1
Был на сайте: 08.05.2016
Стал участником: 07.06.2016

Друзья, примите наши извинения за неудобства, связанные с заказами в интернет-магазине. Мы понимаем наши проблемы и стараемся решить их. Мы обязательно найдем способ как это сделать. Огромное вам спасибо за терпение и понимание.

-=KY$mIcH=-
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 13.06.2016

просто на сайте стоит уже обычная цена

Master_Mc
Был на сайте: 14.12.2016
Стал участником: 17.07.2016

вот по этому и не когда по предоплате не покупаю)тоже было так,но не в этом магазине в другом,через 4 месяца вернули только деньги)

Heвынocимaя
Был на сайте: 27.04.2016
Стал участником: 30.09.2016

Здравствуйте хотелось бы узнать такая игрушка будет ещё в наличии?

Drakula2006
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 12.09.2016

Здравствуйте! Когда будет поступление кукольных колясок Bambolina?

IOU
Был на сайте: 11.07.2016
Стал участником: 26.04.2016

ого, как я от жизни отстала. Плохо ( спасибо за ответ!

maks108
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 22.07.2016

Подскажите можно ли восстановить карту при утере?

Ayshe
Был на сайте: 10.05.2016
Стал участником: 11.11.2016

Здравствуйте! подскажите есть ли у вас в наличии Детская коляска трость Emily SK7C Pro?

GameOver
Был на сайте: 29.09.2016
Стал участником: 24.11.2016

Добрый день, хотим заказать стол детский школяр, кораллового цвета , но к нему нет ни одного стула этой расцветки. Планируется ли поступление??

KahveGozlumDostum
Был на сайте: 08.12.2016
Стал участником: 09.05.2016

продавать в детском мире, тут, когда они сами торгуют игрушками, где у вас логика???

CЛAДEHЬKИЙ
Был на сайте: 03.07.2016
Стал участником: 02.03.2017

Здравствуйте! Подскажите, можно ли надеяться получить заказ через РЭД ЭКСПРЕСС?! Когда??(Заказ 4324661, доставка планировалась на 10.01.2015).

Mrak
Был на сайте: 24.07.2016
Стал участником: 05.01.2017

Ортопедическая подушка при сколиозе отзывы
Скажите пожалуйста как определить цену по социальной карте в интернет магазине?

Brat_angel
Был на сайте: 14.10.2016
Стал участником: 28.10.2016

водолазки для малыша подруги.

TaлиcMAN
Был на сайте: 26.08.2016
Стал участником: 05.11.2016

Увидела на сайте акцию Авент продукция 2+1 сегодня утром, закинула в корзину, сделалась скидка, а сейчас хотела оформить, а скидки нет.. Это у меня такой глюк или что то не так делаю?

PrinceSSka_OF_Tears
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 25.12.2016

добрый вечер! после всего прочитанного, еще больше запуталась с выбором. Помогите пожалуйста с выбором. Нужна коляска надежная, практичная, чтобы радовала комплектацией. так как хочу ее использовать не раз) Хочется чтобы была просторная люлька, хорошая проходимость. В приоритете коляску использовать как можно дольше, а не так чтобы купить и через полгода она уже мала) по стоимости не важно, главное чтобы цена оправдала себя. Малыш родится весной, живем в частном доме. Жду ответа заранее спасибо.
p/s/ Пока рассматривала вариант 3 в 1. Или отдельно люльку и отдельно прогулку?

quneslinec
Был на сайте: 27.10.2016
Стал участником: 31.01.2017

Подскажите, пожалуйста, какая из этих колясок лучше или может какой-то аналог вообще посоветуете:
Gusio Briciola Carrera New 3 в 1
Gusio Briciola Carrera 3 в 1
Verdi Pepe Eco 3 в 1
Verdi Faster Modern 3 в 1

Спасибо

Night c.
Был на сайте: 12.08.2016
Стал участником: 15.10.2016

Ортопедическая подушка при сколиозе отзывы
Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

BLADE
Был на сайте: 26.09.2016
Стал участником: 01.01.2017

В Архангельске в ТЦ "Европарк" такая же ситуация. Может быть, руководству следует принять какие-то меры для улучшения качества обслуживания покупателей? Тоже в этот магазин больше не ездим.

0f
Был на сайте: 03.01.2017
Стал участником: 01.08.2016

а что с ценами у вас на сайте???? в разделе акции...цены без акции по 12тыс.... пример слоник Прорезыватель Fisher Price Слоник
Оставить первый отзыв
12111 руб.
249 руб

Brad
Был на сайте: 29.12.2016
Стал участником: 19.02.2017

Добрый день. Уточните, пожалуйста, можно ли оплачивать заказ в интернет-магазине по детской карте?

Яcный_Coкoл
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 14.02.2017

Ортопедическая подушка при сколиозе отзывы
ответили в личные сообщения.

Mafiya_iz_AKU
Был на сайте: 01.05.2016
Стал участником: 15.03.2017

Имеются ли куклы Demi Anime в наличии в Новосибирске. Потому что на сайте я их найти не могла.

глупая б.
Был на сайте: 10.06.2016
Стал участником: 14.06.2016

спасибо, понравилась коляска, но страшно за крепления, вес и упор все на одно крепление приходится