Сообщений: 83 / Новых: 8
ELISH-137
Был на сайте: 02.08.2016
Стал участником: 29.11.2016

Ортопедическая Подушка Qmed Отзывы

значит длинна каждой юбки будет разная? меня это интересует. объясняйте проще, а не готовым текстом

мocквa_BraT_KaYfUsHa
Был на сайте: 03.01.2017
Стал участником: 07.08.2016

- очень крутой комбез, купили для нашего крохи, который скоро появится на свет ?? ))

И3БPAHЫЙ
Был на сайте: 23.08.2016
Стал участником: 14.01.2017

вот как раз многоканальный никто не берет ?? но все равно спасибо!!!

HeизвecтныЙ
Был на сайте: 02.09.2016
Стал участником: 20.10.2016

Ортопедическая подушка qmed отзывы
верди соник не поступили??

-RAMAL
Был на сайте: 08.05.2016
Стал участником: 02.03.2017

Ортопедическая подушка qmed отзывы
Добрый день,помогите с выбором коляски 3 в 1,малыш появится в конце февраля,внешне понравились Anex Sport,Expander Mondo,Riko Nano,Verdi Pepe и Noordi(интересуют большая люлька,удобный прогулочный блок,что не мало важно практичные колеса,чтоб и в плохую погоду не было проблем с передвижением,может вы какие-нибудь другие модели посоветуете)))

K_I_L_L_E_R_0
Был на сайте: 15.05.2016
Стал участником: 16.09.2016

Ортопедическая подушка qmed отзывы
Подскажите есть ли в продаже лего дупло домик для семьи.Дайте ссылку. Спасибо

Шляки_Пляки
Был на сайте: 21.10.2016
Стал участником: 24.06.2016

Здравствуйте! Не могу воспользоваться своими активными бонусами в интернет-магазине, почему? Сумма "оплатить бонусами" посчитана, а сумма заказа не пересчитывается. Написано "токен не получен", что это значит?

Raul_505
Был на сайте: 22.05.2016
Стал участником: 11.09.2016

сочувствую. 7 тыс для игрушки это конечно ухх(даже не знаю какое и слово подобрать). шикарная скидка...могла бы быть. Недовольные есть везде, но в ДМ их слишком много. К сожалению, редкий мой заказ там не сопровождается косяками??

Anechka
Был на сайте: 12.10.2016
Стал участником: 11.08.2016

очень хорошо) подождем)

_XisHniK_DJ_BOBO
Был на сайте: 17.05.2016
Стал участником: 27.01.2017

Получается у Вас сейчас нет данных колясок в наличии?

256
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 15.03.2017

здравствуйте! Внести изменения в заказ на этом этапе можно через оператора - 8 (800) 333-11-82 - звонок бесплатный на всей территории РФ, телефон круглосуточный.

mcmaxmud
Был на сайте: 09.06.2016
Стал участником: 23.01.2017

Здравствуйте, интересует наличие детской коляски для двойни Geoby SC705-X 2 в 1, цвет бежевый.

KaYfUsA
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 03.05.2016

вам спасибо за заказ! С наступающим Новым годом!!! ? ? ?

BepныЙ-ИзмeнниK
Был на сайте: 25.12.2016
Стал участником: 03.07.2016

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

ELSAN
Был на сайте: 17.06.2016
Стал участником: 22.07.2016

Ортопедическая подушка qmed отзывы
начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Xpaнитeль
Был на сайте: 29.04.2016
Стал участником: 14.12.2016

Спасибо за помощь

18_USHAQ_ATASI
Был на сайте: 09.11.2016
Стал участником: 12.09.2016

ещё на игрушки в каталоге -20 процентов было

889
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 05.10.2016

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

BЛЮБЛЁHHЫЙ
Был на сайте: 04.09.2016
Стал участником: 17.12.2016

Добрый вечер!Повторюсь с предыдущим комментарием.роды в конце декабря.Всю голову уже сломали какую же всё таки коляску приобрести?!Нужно ещё и автокресло обязательно.отдельно покупать или 3 в 1 тогда.Колясочка нужна теплая и проходимая.Посоветуйте,пожалуйста,модели.

ЖжжжЖ
Был на сайте: 27.06.2016
Стал участником: 20.04.2016

есть ли у вас колеса для колясок?

Inda_Club
Был на сайте: 27.12.2016
Стал участником: 01.04.2016

Ортопедическая подушка qmed отзывы
Здравствуйте.скажите пожалуйста,если покупаешь игрушки Фишер прайс по акции 20% скидка к этому плюсуется ещё скидка по бонусной карте ?

Narin_Yagish
Был на сайте: 20.07.2016
Стал участником: 30.12.2016

Подскажите пожалуйста в какой стадии заказ 9335721. Должен был сегодня получать его а ни ответа ни привета. Скажите будет он доставлен сегодня в пункт выдачи?

Aysel
Был на сайте: 19.10.2016
Стал участником: 18.03.2017

Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда установят оборудование чтоб расплатиться картой детской в ТК ФИОЛЕНТ?

Rashka
Был на сайте: 21.09.2016
Стал участником: 21.03.2017

Здравствуйте. Интересует наличие кроватки с маятником Гандылян Моника слоновая кость и комода Гандылян Александра Слоновая кость.

MONARX
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 16.04.2016

Жаль, но спасибо за то, что ответили)))

Дaнa_бaш
Был на сайте: 01.04.2016
Стал участником: 13.06.2016

Здраствуйте. Заказ № 3879341, доставка должна была быть 18 декабря. Прошу прояснить статус заказа и конкретный день доставки!!!

VUSALIN_QAQASI
Был на сайте: 13.04.2016
Стал участником: 24.06.2016

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда появятся в наличии коляски - Детская коляска Verdi Sonic 3 в 1 и Детская коляска Prampol Solam 3 в 1

EMOS
Был на сайте: 22.12.2016
Стал участником: 31.03.2016

а как там автомобильное кресло?Есть смысл брать 3в 1?Читала пару отзывов,что оно не очень удобное?

CЛACTEHA
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 14.01.2017

Какие есть цвета в наличии коляски Адамекс Иорк 3 в 1?

Silly
Был на сайте: 01.04.2016
Стал участником: 21.11.2016

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Seninle_Sensiz
Был на сайте: 22.04.2016
Стал участником: 09.08.2016

Добрый день! Коляска Exspander Mondo Ecco 3в1,есть ли в наличии и цена?

Бeзмятeжный
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 28.02.2017

дошли реквизиты?

BELOV
Был на сайте: 07.07.2016
Стал участником: 10.07.2016

Добрый вечер. Заказ №10992671. Оформлен 13 декабря, доставка на 15 декабря.
Во-первых, шикарный диапазон времени ожидания доставки - с 9 до 18 часов, в течение которого нужно быть на телефоне и рядом с местом получения заказа.
Во-вторых, СМС о том, что заказ-таки не будет доставлен, полученное за час до истечения срока ожидания, а также о том, что доставка перенесена на 17 число. Никто не спрашивает, удобно ли это клиенту. И нужен ли ему еще ваш товар. Вопрос - что мешает мне также любезно не отменять заказ, отвечать водителю, а когда он приедет на место - просто не брать трубку? Вот просто так.
Спасибо, приятно с вами работать.

MachO
Был на сайте: 12.08.2016
Стал участником: 12.01.2017

спасибо большое за помощь!

SuperDetka_sexy
Был на сайте: 22.09.2016
Стал участником: 23.07.2016

а что Вы скажете насчет инглезины фреска? присмотрела недорого б/у в отличнейшем состоянии)

Aг_Tyмyшлy_Oглaн
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 24.06.2016

В каком магазине Москвы можно купить горку для ванночки STJKKE.

yjuy
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 12.09.2016

опять с заказом вышли проблемы, на этот раз не с службой доставки, а с вами!!! Когда я делала заказ ни одного товара за улыбки я не добавила, т.к. не было в наличии тех которые мне доступны, через несколько дней вы обновили каталог призов, и я захотела добавить в заказ эти товары(заказ был не собран), позвонила в магазин и попросила добавить в заказ эти товары, мне сказали что менеджер занята и мне перезвонят. Позвонили мне не скоро и так получилось что в этот момент я не смогла взять трубку и позвонила в магазин сказала что не смогла взять трубку, меня успокоили сказали что перезвонят еще, потом был еще звонок я трубку взяла(почти сразу), но его сбросили! Я опять позвонила в магазин попросила чтоб не передавали в доставку объяснила все, я ждала еще звонка, но тут пришла смс о том что заказ передан в службу доставки!!! Я тут же перезваниваю в магазин, но мне отвечают что ничего уже сделать нельзя и заказ вернуть они не могут, и все что я могу сделать это отменить заказ. Саша получатся что купив товаров почти на 25000 я получила только шнуровку сыр в подарок((( В ближайшее время заказ оформить не смогу, а товары уже заканчиваются((( Из двух выбранных мной товаров уже одного нет в наличии... Теперь получается, что когда я все же смогу заказ сделать лучшие подарки разберут... Что мне делать??? Могу ли я отменить заказ и добавить подарки (тогда что с бесплатной доставкой?) или может отложите? Ваша система подарков мне очень понравилась, но на практике... До НГ копила улыбки на осминожков не хватило совсем чуть-чуть, потом вы убрали его, я с трудом, но смирилась... потом когда мне менеджер сказала что все добавят я успокоилась, а теперь я снова разочаровалась... я очень хочу подарочки??помогите??

ivan290895
Был на сайте: 17.04.2016
Стал участником: 30.05.2016

Ваша претензия также предена в Службу заботы о клдиенте)). Надеюсь, все решится в ближайшее время.

pepsu
Был на сайте: 15.04.2016
Стал участником: 29.12.2016

Огромная просьба решить вопрос с возвратом/обменом комбинезона. На 2 сентября у меня доставка нового товара курьером на дом. Огромная просьба сделать всё в один день. Очень жду звонка менеджера.

_GangsteR_Chika
Был на сайте: 26.08.2016
Стал участником: 30.01.2017

Здравствуйте. Сегодня привезли заказ (346439), в коробке оказалось не то, что я заказывала :(. Причем, в накладной все верно, а содержимое коробки не соответствует (заказывала 2 куклы, одна из них оказалась не та). Заказ не приняла, курьеру написала отказ. Что теперь делать? Когда ожидать верный? Заказывала к определенному дню, ребенок ждет :(

Qeys
Был на сайте: 22.12.2016
Стал участником: 04.02.2017

Ещё раз здравствуйте. Не совсем поняла.
1. Москитка на люльке такая как на изображении???
2. Сетка на прогулке такая или меньше???
Заранее благодарю за ответы.

Q-a-b-i-l
Был на сайте: 02.07.2016
Стал участником: 06.03.2017

Ортопедическая подушка qmed отзывы
Добрый день! Есть ли у вас в наличии детская коляска Adbor Bartolino Classic 3 в 1 или
Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome 3 в 1 или SoJan Zippy Classic 3 в 1? Если есть, то какие расцветки ? И еще какие кроватки Вы можете предложить ( колесо/качалка без ящика цвет "слоновая кость")?

DolmakimiOglan
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 28.08.2016

задала вопрос специалисту.

_MAFIOZ_CooL_BoY
Был на сайте: 05.07.2016
Стал участником: 28.06.2016

Ортопедическая подушка qmed отзывы
Скажите пожалуйста, объясните мне пожалуйста смысл карты скидочной???? Вы мне скажете, что дает скидку и бла-была-бла! Тогда возникает другой вопрос какого, извините хрена, сумма выходит на кассе заведомо завышенная????чтобы вы списали бонусы просто в пустую??? Мне вообщем-то без разницы на эти 500 бонусов! Просто интересно зачем так дурить людей! И заманивать своими скидками???? Ваша карта только место в кошельке занимает! Жду ответа

SeNINLe_SeNSIz
Был на сайте: 25.05.2016
Стал участником: 18.01.2017

Вы потом хоть сообщите, когда сайт снова заработает!

AмyP
Был на сайте: 16.08.2016
Стал участником: 09.06.2016

да,такие существуют)))в каталоге посмотрела,спасибо!