Сообщений: 25 / Новых: 2
Kpacaвчик
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 03.09.2016

Ортопедическая Подушка С Эффектом Памяти Финляндия

напишите в лс службе как можно быстрее и ждите ответа

ДикapкA
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 04.10.2016

Меня интересует имеются в продаже колеса на данную модель ? Джетем пикник с -102

Helmer
Был на сайте: 11.04.2016
Стал участником: 17.07.2016

Ортопедическая подушка с эффектом памяти финляндия
а вы таскать коляску планируете,поднимать?если нет,то 12 кило вообще не чувствуется если у коляски хороший ход и она легко на поребрики запрыгивает

ell2ell
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 09.11.2016

а что с ценами у вас на сайте???? в разделе акции...цены без акции по 12тыс.... пример слоник Прорезыватель Fisher Price Слоник
Оставить первый отзыв
12111 руб.
249 руб

евгешка
Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 11.12.2016

наши администраторы свяжутся с вами для разрешения данного вопроса.

Leyla_666
Был на сайте: 22.07.2016
Стал участником: 18.11.2016

День добрый!
Сделал заказ в интернет магазине (заказ №8003991 детская плита и стиральная машина)
Честно заплатил за покупку и за доставку.
Заказ пришел.
Стиральная машина оказалась нерабочей. Не включается, не мигает, никаких признаков жизни не подает. батарейки естественно я вставлял.

Звоню на горячую линию и говорю, что хочу ОБМЕНЯТЬ товар в местном магазине (г. Иваново), я в магазин звонил - там есть такая позиция. Мне деньги не нужны, я хочу подарить ребенку этот подарок. Однако мне говорят, что обмен через магазин невозможен! Мне предлагается сдать товар и вернуть деньги, при этом стоимость доставки мне не возместят (так написано в ваших правилах).
Что получается: я заплатил за доставку нерабочей игрушки просто так! И заплатил я, к стати, за доставку именно вам. Теперь я ее верну и мне придется снова или заказывать через интернет магазин, и СНОВА платить за доставку, или идти в местный магазин и покупать по цене которая выше, как раз на стоимость этой доставки!
Итого получается: доставка в первый раз 399 рублей + доставка второй раз 399 руб.

Ну это как минимум не справедливо по отношению к покупателю.
Считаю, что мне либо должны бесплатно доставить исправный товар из интернет магазина, либо заменить его в местном магазине.

Жду вашего ответа.

HASHY
Был на сайте: 04.09.2016
Стал участником: 24.11.2016

благодарю за ответ. Видимо этот кассир новенький, да и маг-н у нас новый, поэтому там еще порой сами сотрудники теряются)

PoranoiA
Был на сайте: 03.09.2016
Стал участником: 09.12.2016

Ортопедическая подушка с эффектом памяти финляндия
спасибо. определилась с выбором.

?Juliet?
Был на сайте: 19.12.2016
Стал участником: 09.05.2016

12 то еще действительная акция)

УЖAC
Был на сайте: 01.06.2016
Стал участником: 08.07.2016

Здравствуйте! Помогите с выбором ??
Малышка появиться в конце января, хочу коляску 3 в 1, не дорогую, но качественную. Живем на 9 этаже, поэтому нужна коляска с узкой рамой (чтобы в лифт помещалась).

Klan_A_Plan
Был на сайте: 22.06.2016
Стал участником: 19.05.2016

Ортопедическая подушка с эффектом памяти финляндия
Здравствуйте, интересует коляска 3 в 1 с апреля, ну и далее на лето, осень, зиму. Большие неповоротные надувные колеса с амортизацией, металлическая корзина для покупок, наличие в люльке окошка для проветривания на лето, возможность лежачего положения в прогулочном блоке, накидка на ножки, автолюлька-переноска. Желательно в комплекте москитная сетка и дождевик, небольшой вес. Цена - до 25 000 руб. Сейчас рассматриваю варианты Цвет хотелось бы бежевый, или как на главной картинке Verdi Faster Classic синий с бирюзовым. Что можете посоветовать?

Пoцeлyй_Meдвeдя
Был на сайте: 11.12.2016
Стал участником: 13.05.2016

ясно спасибо. Еще подскажите пожалуйста какой банк участвует

Lotu_Hikmet
Был на сайте: 02.01.2017
Стал участником: 11.09.2016

ответила в личку.

GULAY
Был на сайте: 11.12.2016
Стал участником: 01.08.2016

А то господа из Hasbro Обещали старт продаж в начале октября, а уже конец октября.

3770077
Был на сайте: 26.06.2016
Стал участником: 05.06.2016

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда появится коляска трость EasyGo

mafia4ever
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 07.05.2016

Ортопедическая подушка с эффектом памяти финляндия
а я вам ответила по своему опыту что это ничего не значит, я много делала заказов и товар часто висит серым до подтверждения тк на складе его меньше чем заказов, но цену магазин никогда не менял от этого)

LO-R-D
Был на сайте: 06.06.2016
Стал участником: 08.10.2016

Присоединюсь, почему цены каталога и магазина разные? Зачем выпускать каталоги, если вы не в состоянии удерживать цену 2-3 недели?!

PuFig
Был на сайте: 09.05.2016
Стал участником: 26.09.2016

к столу информации подойдете там скажете номер заказа! И вам вынесут!

VANHELSING
Был на сайте: 10.06.2016
Стал участником: 08.10.2016

отправила номера заказов

KISA
Был на сайте: 13.05.2016
Стал участником: 13.07.2016

когда мне вернут бонусы 524р, за отмененный по вашей вине заказ. 23 января заказ № 4492951!!!!! Ваш оператор обещал в течении часа, но прошло уже 3 дня! Зачем тогда придумывать бонусную программу, если вы заказы, оплаченные бонусами у вас якобы зависают и вы их отменяете, а бонусы обратно не возвращают????????!!!!!То нельзя было вообще оплатить заказы бонусами, якобы "технические проблемы", теперь другая проблема! Прошу разобраться в моем вопросе (сегодня уже с оператором интернет-магазина Натальей пыталась выяснить данный вопрос), а также вернуть мне мои бонусы (524р)!

-_SupeR_BreakeR_-
Был на сайте: 18.12.2016
Стал участником: 09.11.2016

Подскажите какую коляску выбрать, сомневаюсь между Тутии зиппи и тутти зиппи спорт? В чем у них разница? Размер люльки и вес коляски меня волнуют, на разных сайтах пишут по-разному.

EFQAN
Был на сайте: 06.05.2016
Стал участником: 30.01.2017

вам приходит уведомление о дате доставки и контактах DPD, с ними можно связываться напрямую в Севастополе. Для курирования вашего второго заказа от нас, напишите, пожалуйста, его номер. В понедельник узнаем у DPD о статусе доставки.

KpacaвчиK
Был на сайте: 06.12.2016
Стал участником: 27.10.2016

капелла тоже не влезает в багажник но зато проходимость тоже хорошая! Зиппи вообще не сравниться ни с чем, она на то и Зиппи! Я продала потому что вес ребёнка был большой и попа начала продавливать сидение! Если бы сидение проломилось то я бы ни кому потом не смогла продать

_Nasti_CoчьнaЯ_KoнфeткA
Был на сайте: 03.06.2016
Стал участником: 22.11.2016

Ортопедическая подушка с эффектом памяти финляндия
В ваших магазинах работает акция "Спасибо сбербанк"?

FULL_GIRL
Был на сайте: 22.08.2016
Стал участником: 25.04.2016

спасибо,посмотрю))))

K_r_a_L
Был на сайте: 07.11.2016
Стал участником: 19.04.2016

Ортопедическая подушка с эффектом памяти финляндия
я уже вам позвонили, мне сказали не раньше июня

Aнacтacия1980
Был на сайте: 26.05.2016
Стал участником: 25.05.2016

Принимаются ли у вас к оплате детские карты? Спрашиваю, потому что в здоровом малыше не принимают. Хочется знать дело в сети в их сети или в чём то другом?

Nihad123
Был на сайте: 19.06.2016
Стал участником: 11.07.2016

Ортопедическая подушка с эффектом памяти финляндия
Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

QIZIL_OQLAN
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 06.10.2016

я была в Mothercare в Питере в Невском Центре. одежка классная) но. консультант не смогла мне внятно ответить, когда будет следующий привоз (хочу приобрести спальный мешок). что-то мямлила-мямлила, а информации никакой. и вообще с консультантами там напряг какой-то, первый раз ко мне вообще никто не подошел. во второй раз сама нашла девушку (которая как раз не смогла про привоз ответить). странно. а так магазинчик симпатичный)
по теме если - купила там боди и шапочки.) цена вполне приемлемая) жду теперь спальник

fOGGY c. K.
Был на сайте: 04.09.2016
Стал участником: 27.10.2016

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии коляска Zippy SoJan Venezia 3 в 1 цвет 029? И сколько будет стоить доставка до С-Петербурга? Оплата по факту или предоплата?

kasib_oqlan
Был на сайте: 16.04.2016
Стал участником: 31.01.2017

я смотрела цвета, которые вы указали, что они есть в наличии...

3ёмa
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 13.10.2016

Ортопедическая подушка с эффектом памяти финляндия
Здравствуйте! А Жалобы, отправленные на рассматриваются? Или это адрес нерабочий? Отправила жалобу еще 5 дней назад - до сих пор нет ответа.

5001
Был на сайте: 26.05.2016
Стал участником: 05.03.2017

Ортопедическая подушка с эффектом памяти финляндия
Уточните, пожалуйста по Noordi Sun Classic: на их сайте прочитала, что "капор прогулочного блока переставляется с люльки к которому дополнительно пристегивается секция. Увеличенный капор полностью закрывает ребенка в коляске от дождя и ветра." Входит ли эта доп. секция в комплект при покупке коляски?

Grow
Был на сайте: 12.11.2016
Стал участником: 26.07.2016

Ортопедическая подушка с эффектом памяти финляндия
да мы с другого города просто ,и очень спешили ( щас ехать и менять опять накладно (дорога долгая??

Гы
Был на сайте: 16.09.2016
Стал участником: 07.10.2016

добрый день! Баланс карты Вы можете проверить здесь:

Mrak
Был на сайте: 18.12.2016
Стал участником: 31.05.2016

Если в продаже куклы pullip?

aнoHИмKA
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 30.12.2016

тогда вам лучше посмотреть классику на больших колесах. А на лето прогулку легкую

ToXuNuLmAz007
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 29.11.2016

Ортопедическая подушка с эффектом памяти финляндия
в нашей системе дата доставки Вашего заказа стоит 12.08.2015.

Фeя
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 29.07.2016

в модулях по отзывам детишки не сидят. в пределах 16.

LorikoSant
Был на сайте: 23.11.2016
Стал участником: 04.01.2017

здравствуйте! В итоге у Вас заказ оформлен, но непонятна сумма?
На сайте сейчас люльки намного дороже, наверное, пришла новая партия по новым ценам. Но если у Вас заказ оформлен, то сохранится цена заказа. В выходные информацию по заказу можно уточнить по телефону 8 (800) 333-11-82 (звонок бесплатный по всей России). В понедельник смогу уточнить у менеджера причину изменения цен.

L-Crown
Был на сайте: 01.11.2016
Стал участником: 30.06.2016

Ползунки. Стоимость 600 с чем-то руб. Рекомсендации по стирке соблюдала.

Meч_yбийцa_Дpaкoнa
Был на сайте: 31.03.2016
Стал участником: 23.05.2016

Ортопедическая подушка с эффектом памяти финляндия
убедительная просьба, уберите, пожалуйста, номера бонусных карт из открытого доступа.

-ШAMAXИHEЦ
Был на сайте: 16.05.2016
Стал участником: 31.01.2017

Ортопедическая подушка с эффектом памяти финляндия
Здравствуйте! У вас может появится стульчик для кормления happy baby William Grey?? Именно серый цвет!

STUDENT_BDU
Был на сайте: 28.05.2016
Стал участником: 30.01.2017

а почему у вас такая доставка дорогая?Я часто покупаю в ДМ у меня она либо бесплатная если заказ 2500,либо 200-250 рублей это максимум

Гладкий_ЁжИк
Был на сайте: 26.12.2016
Стал участником: 26.06.2016

добрый вечер! Передала Ваше сообщение руководителю службы клиентского сервиса, надеюсь, все благополучно решится в ближайшее время! К какой дате ожидаете подарок?

-ZAUR
Был на сайте: 18.07.2016
Стал участником: 26.01.2017

тогда не вижу проблемы.покатайте в магазине коляски с плавным ходом и весом 12 кило.я свою эмму вообще не чувствую,а она зимой везде пройдет и летом актуальна

Rocklover_x
Был на сайте: 31.05.2016
Стал участником: 24.10.2016

давай те тогда мы приедим к вам когда новые модели будут, и купим сразу.

..AyriliginGOZYasi
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 30.10.2016

он на телефон приходит. Мне по крайней мере)

VAZ_21_07
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 14.06.2016

нажмите любой пункт вот пожалуйста скрин

_Volshebnik_Cлyжeбный_Poмaн
Был на сайте: 23.09.2016
Стал участником: 25.05.2016

А адамекс барлетто 3 в 1? Есть ли в наличии и стоимость?

пpивидeниe
Был на сайте: 08.04.2016
Стал участником: 29.08.2016

берите Cam, не пожалеете. Это трехколесная коляска высокого класса, у нее нет недостатков 3-х колесных моделей классом ниже.

Paнeнный_Пpинц
Был на сайте: 26.05.2016
Стал участником: 30.05.2016

Здравствуйте.

Нужно узнать цену розничную в магазине г.Мытищи Красный кит, нет возможности поехать и посмотреть. Поможете? Конструктор LEGO Duplo 10508 Лего Большой поезд

mulatka_girl
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 20.10.2016

Здравствуйте, подскажите пожалуйста коляска Марита' 14, 3 в 1, подойдет для лета??? И как она по качеству? Сколько будет стоить доставка в СПб?

ILQAR007
Был на сайте: 10.11.2016
Стал участником: 20.04.2016

добрый день,а где можно задать вопрос не по поводу интернет магазина?мне нужно узнать можно ли в сети ваших магазинов расплачиваться детской картой с доплатой наличными?

pearl-kid
Был на сайте: 04.01.2017
Стал участником: 06.05.2016

Ортопедическая подушка с эффектом памяти финляндия
извините, у меня нет таких полномочий. Позвоните в службу клиентского сервиса Babadu - в Москве телефон 8 (495) 225-76-79, круглосуточный.

ECEHИЯ
Был на сайте: 17.09.2016
Стал участником: 20.07.2016

И по срокам сдачи информация не понятна,Вы написали 7 дней,по телефону сказали 14 дней возврат,30 обмен.Кому верить?