Сообщений: 98 / Новых: 7
пoлюбoмy100пyдoвa
Был на сайте: 23.04.2016
Стал участником: 05.09.2016

Ортопедическая Подушка С Магнитами Отзывы

не путайте курс купли/продажи и курс конвертации. Конвертация устанавливается платежной системой , банк берет копеечную доп/комиссию за конвертацию. Как правило, конвертация соответствует курсу , установленному Банком России. Сегодня делал оплату, курс фунта + комиссия по карте банка Авангард 85,7

AXMEДЛИHEЦ
Был на сайте: 13.08.2016
Стал участником: 11.09.2016

я позвонила в coll-центр и мне сказали,что баллы начислены не будут. Чек после звонка выбросила. Очень жаль!

ASHKSIZ_PRENS
Был на сайте: 23.05.2016
Стал участником: 14.10.2016

Здравствуйте. Есть ли в наличии кроватка Бэби Бум Зайка (качалка), цвет: венге-ваниль?

гюнeшлинeц
Был на сайте: 13.07.2016
Стал участником: 27.04.2016

отправьте нам личным сообщением номер Вашего заказа и контактный телефон.

Joker
Был на сайте: 01.04.2016
Стал участником: 09.02.2017

Это было бы просто замечательно!Спасибо за оперативность.

Podpolniy
Был на сайте: 02.04.2016
Стал участником: 24.09.2016

В магазинах есть считыватели штрих кодов - там можно узнать: можно ли оплатить соц.картой. Сами работники так проверяют (при мне было).

LediBoss
Был на сайте: 20.12.2016
Стал участником: 04.06.2016

Ортопедическая подушка с магнитами отзывы
А сумма покупки должна быть не менее 1000 ? Правильно я поняла?

_Gecenin_Karanligi_Christina_Aguilera
Был на сайте: 06.04.2016
Стал участником: 15.12.2016

Здравствуйте ,купили костюм baby go ,спросив и у продавцов подойдет ли она для зимы с флисовой поддевой,они сказали подойдет,но так и не ответили до скольки градусов он расчитан.может вы скажете до скольки градусов все таки рассчитан костюм (

Inaplanetyanka
Был на сайте: 04.11.2016
Стал участником: 22.12.2016

Есть ли сейчас скидка за первый заказ в интернет-магазине?

mdv
Был на сайте: 24.10.2016
Стал участником: 06.05.2016

Ортопедическая подушка с магнитами отзывы
Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

-=KY$mIcH=-
Был на сайте: 04.10.2016
Стал участником: 01.08.2016

да уж. Оформить заказ через сайт это проблема. Второй день уже не могу... Ужас...

RAP_BOY_cimi
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 13.06.2016

добрый день!
К сожалению, в ближайшее время набора с пододеяльником 100*120 в магазинах не будет. В Санкт-Петербурге остался один комплект нужного Вам размера в магазине mothercare в Академ-Парк: коллекция Цирк, 50% хлопок и 50% полиэстер (картинка ниже). Сейчас со скидкой он стоит 645 рублей.
Мы советуем Вам приобрести коверелет или спальный мешок для новорожденного малыша, так как одеяла 100*120 используются от 12 месяцев.

QARA_VOLQA
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 02.08.2016

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, какая у вас скидка действует в дни рождения и сколько дней?

Чикинкиpa
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 11.05.2016

А есть коляска фирмы граго для погодок и её цена

0503610100
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 20.11.2016

Ортопедическая подушка с магнитами отзывы
Добрый день. Отправил исправленные реквизиты,письмо дошло?

BI_CO
Был на сайте: 03.12.2016
Стал участником: 24.07.2016

в Подмосковье я получаю товар примерно через 3 дня,но может и больше)

CПAPTAK
Был на сайте: 18.05.2016
Стал участником: 15.07.2016

Ортопедическая подушка с магнитами отзывы
когда вы заходите в корзину, то слева на уровне цены есть надпись "У меня есть Бонусная карта" вы вводите номер карты и сразу под этим пунктом выскакивает " Оплатить до 20% покупки бонусами". ставите галочку рядом. на пункте выдачи вам уже не смогут списать бонусы, только если пункт выдачи - самовывоз магазин

-AZERBAYCAN
Был на сайте: 27.11.2016
Стал участником: 24.12.2016

??

TITANIC
Был на сайте: 15.05.2016
Стал участником: 13.12.2016

здравствуйте! Есть возможность примерки и дома, и в пункте выдачи, если только вместе с обувью Вы не заказываете что-то крупногабаритное, так как там совсем другие условия доставки и приемки. Посмотреть все варианты можно здесь:

DeHWeT
Был на сайте: 01.09.2016
Стал участником: 18.06.2016

Сколько стоят подгузники Libero newborn 1 в магазинах СПб?

tatlim
Был на сайте: 14.09.2016
Стал участником: 20.05.2016

тогда не знаю, у меня тоже вчера утром ошибку ввдавало, а потом после проделанных манипуляций всё заработало

BeдиCeбяПpиличнo
Был на сайте: 05.06.2016
Стал участником: 28.11.2016

и в интеренет тоже, я сегодня отоварилась

Poison o. t. s.
Был на сайте: 11.10.2016
Стал участником: 30.10.2016

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

4004
Был на сайте: 07.04.2016
Стал участником: 24.11.2016

Ничего себе, еще вчера была(

PRINC
Был на сайте: 30.09.2016
Стал участником: 12.10.2016

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Stella
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 27.12.2016

Ортопедическая подушка с магнитами отзывы
Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

adela
Был на сайте: 12.06.2016
Стал участником: 15.09.2016

Скажите, а можно ли у вас заказать коляску адамекс джетто 3в1 эко?