Сообщений: 28 / Новых: 3
AtlantiS
Был на сайте: 04.11.2016
Стал участником: 24.06.2016

Ортопедическая Подушка С Выемкой Под Плечо

Хочу заказать коляску Tutek Tambero 3 в 1, цвет как на фото. Интересует, легко ли отстирывается с белой ткани грязи? Или лучше заказать в другом цвете? И как по качеству эта модель? Может посоветуете в этой же ценовой категории что то лучше?
И хотелось бы узнать сколько будет стоить доставка до Йошкар-Олы?

Ameno
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 12.02.2017

Здравствуйте, а у вас есть куклы пуллип?

Лacкoвaя_пaнтepa
Был на сайте: 23.04.2016
Стал участником: 14.01.2017

Ортопедическая подушка с выемкой под плечо
Здравствуйте
Доставка с сайта производится только по территории московской области или по России?

Eлнyp-Гyнeшлинeц
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 22.05.2016

Понравилась модель:
Хотела уточнить:1.Расширяется ли в данной модели капюшон у люльки; 2.Есть ли в чехле люльки помимо липучек и резинок молнии; 3..Есть ли в чехле люльки функция защиты от ветра?

бaлa
Был на сайте: 15.04.2016
Стал участником: 02.04.2016

Ортопедическая подушка с выемкой под плечо
у нас была авзеркеивская корзина и подставка, размер не подскажу уже продали но она длинная и узкая. По росту она до 6-7 мес точно, но в 4 уже из неё вылезли. Нам она понравилась, только матрас там плохой,нужно новый купить, а тк удобная и лёгкая

Narmina
Был на сайте: 13.10.2016
Стал участником: 28.03.2017

здравствуйте! Условия доставки заказов в Набережные Челны:

_гюнeшлинeц_DARK_ANGEL_on
Был на сайте: 13.05.2016
Стал участником: 13.04.2016

а, понятно! спасибо. Туда не посмотрела. Просто под самим товаром, когда хочешь оставить отзыв, по прежнему появляется надпись "Вы можете получить 120 улыбок за отзыв о товаре"

Гpyбый
Был на сайте: 11.11.2016
Стал участником: 19.11.2016

Первый раз пришла в начале декрета и влюбилась! На малышей вещи конечно сказочные. Но... Нам сейчас 2,4 и как то все меньше и меньше вещей нравится данного возраста((((( на старшую 9 лет вообще ничего не нравится, выручает Zara.

apиcтoкpaт
Был на сайте: 24.10.2016
Стал участником: 30.08.2016

В корзине отображается, но нужно быть уверенной, тк закупаю для класса.

Oбopoтeнь
Был на сайте: 23.10.2016
Стал участником: 20.02.2017

Внешне колясочки нравятся: 1) Noordi Sun Classic и Sport - вопрос в колесах, какие с лучшей проходимостью?) И насколько хорошо закрывается капюшон в люльке (на фото не совсем понятно)
2) SoJan Zippy Luiza 3 в 1
3)  Gusio Briciola Malibu ALU 3 в 1
4) Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome

oльгa
Был на сайте: 09.12.2016
Стал участником: 04.06.2016

Ортопедическая подушка с выемкой под плечо
спасибо будем ожидать

твoя_тaтapoчкa
Был на сайте: 14.10.2016
Стал участником: 19.12.2016

спасибо. Значит не поддамся на уговоры других)))

_Изoльдa_CмyглянкA
Был на сайте: 21.05.2016
Стал участником: 03.03.2017

смс пришла, что передан в доставку

Y_A_L_A_N_C_I
Был на сайте: 16.07.2016
Стал участником: 01.10.2016

Здравствуйте! Помогите определиться, пожалуйста... Нужна прогулка для зимы и бездорожья............

NYUTON_A
Был на сайте: 10.12.2016
Стал участником: 01.05.2016

добрый вечер! Можно узнать,когда начнется распродажа одежды?

V_I_P
Был на сайте: 05.10.2016
Стал участником: 23.01.2017

Детские, вечер добрый, вопрос такой есть коляска chicco s3, если нет то что посоветуете на подобие?

Лeди_Бывaлый
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 02.02.2017

89601990202

AФTOXУЛИГAH
Был на сайте: 08.12.2016
Стал участником: 28.01.2017

спрашиваю, потому что сделали заказ, а оператор так и не позвонил

Лaпyля
Был на сайте: 23.07.2016
Стал участником: 10.05.2016

спасибо

BOZ_-_QURD
Был на сайте: 28.11.2016
Стал участником: 23.11.2016

Ортопедическая подушка с выемкой под плечо
скажите есть в наличии цвет 108, Детская коляска Nastella Sprinter 2 в 1

Lilpanda
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 05.12.2016

я уже 3 заказа положила в корзину пишут заказ принят спасибо за покупку а потом смс ваш заказ отменен хотя товар есть в магазине вот так они делают

_M_E_L_O_N_DIRTY_BITCH
Был на сайте: 22.11.2016
Стал участником: 02.05.2016

жаль, будем искать другую игрушку тогда

_xXx_DANTES
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 19.02.2017

Ортопедическая подушка с выемкой под плечо
это временная ошибка сайта. Мы работаем над ее устранением. Спасибо за Ваше терпение.

ayazik
Был на сайте: 12.09.2016
Стал участником: 20.04.2016

в каталогах на 2016 год были купоны со скидками на 20 % можно ли использовать одновременно 2 купона на 1 бренд. (Например подруга дала купон и т.Д.)

Zara
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 26.07.2016

Здравствуйте, Анютка! Да, такая акция действует в наших розничных магазинах ! Приглашаем Вас порадовать себя и своего малыша!

Haчaльник
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 12.01.2017

я специально на зиму купила)

BoлшэбникЪ
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 23.03.2017

а, понятно! спасибо. Туда не посмотрела. Просто под самим товаром, когда хочешь оставить отзыв, по прежнему появляется надпись "Вы можете получить 120 улыбок за отзыв о товаре"

pobrabski
Был на сайте: 14.11.2016
Стал участником: 08.09.2016

Ортопедическая подушка с выемкой под плечо
такая же проблема с NY2016. Кинула все в корзину, ввела код, сумма не уменьшилась.

ЧиcтилЪщик
Был на сайте: 20.11.2016
Стал участником: 30.05.2016

Первая покупка в Mothercare была в Сингапуре, очень большой выбор всего для деток, для дочки купи все что хотели. К сожалению в России выбор товаров меньше ((((

кpoшкa_poкcиc
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 30.05.2016

Купили недавно тапочки дочке (это не первая обувь,которую мы покупаем в Mothercare),но данная модель оказалась крайне неудачной(( ребенку 2 года,по площадке она скорее ходит,чем бегает,вообще довольно спокойный ребенок,но носы стерлись буквально на второй день! Причем ладно бы просто стерлись,материал какой то волокнистый,а не просто резина,поэтому выглядят они мягко говоря неопрятно( качество на этот раз подкачало( возможно конечно,они не для улицы,а для дома,но об этом нужно предупреждать(

ZaraZa
Был на сайте: 03.06.2016
Стал участником: 16.07.2016

Ортопедическая подушка с выемкой под плечо
акция закончилась досрочно, все вынесли, раскупили))

k-maro
Был на сайте: 10.07.2016
Стал участником: 29.09.2016

Ортопедическая подушка с выемкой под плечо
Подскажите пожалуйста, малыш у нас январский, вот не могу определиться для зимних малышей лучше брать трансформер или 2в1? заранее спасибо

ПOTЯ
Был на сайте: 16.06.2016
Стал участником: 08.12.2016

Добрый день! Возможна ли продажа бракованного товара (мятая коробка, нехватка акс-аров) со скидкой???

MaлышДжo
Был на сайте: 16.02.2017
Стал участником: 08.03.2017

весят наверно 7 кг

ДEP3KAЯ
Был на сайте: 24.08.2016
Стал участником: 01.03.2017

здрасте. не подскажете, как на сайте свой пароль установить?

gerrard_046
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 25.10.2016

Спасибо, заказ сделала!!!!!!!!!!!!))))))))))))

Дaфнa
Был на сайте: 03.06.2016
Стал участником: 21.05.2016

я во-первых, уже отменил заказ, во-вторых честно говоря опасаюсь повторения ситуации.

MONARX
Был на сайте: 22.08.2016
Стал участником: 20.09.2016

Спасибо, будем ждать)

O_R_X_A_N
Был на сайте: 15.12.2016
Стал участником: 18.08.2016

я уже 3 заказа положила в корзину пишут заказ принят спасибо за покупку а потом смс ваш заказ отменен хотя товар есть в магазине вот так они делают

caмый
Был на сайте: 26.05.2016
Стал участником: 20.10.2016

спасибо, что попытались разобраться в проблеме, мне перезвонили, буду ждать курьера.

BOB_sincler
Был на сайте: 15.05.2016
Стал участником: 24.10.2016

Можно цену Romer Kidfix XP SICT оно бустером надеюсь не делаеться?

Дьявoл
Был на сайте: 18.07.2016
Стал участником: 20.05.2016

Добрый день. Можете что-то сказать про коляску tutek grander play alu eco 3в1? Как она? Если сравнить с tutis zippy new 3в1 какая лучше? И по высоте она как bristol carrera или повыше? Спасибо

Eminem500
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 19.04.2016

я неправильно выразилась, да я и это имела в виду, чтобы по направлению ставились и туда, и сюда) А вес какой у них?

lady_of_night
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 25.05.2016

Ортопедическая подушка с выемкой под плечо

Обязательно! Я везде сообщу!

Hютoчкa
Был на сайте: 20.08.2016
Стал участником: 01.05.2016

Приближается зима, а это значит мы снова будем праздновать самый сладкий, вкусный и веселый праздник НОВЫЙ ГОД!
А чтобы он запомнился на весь год, нужно чтобы в гости пришли самые главные герои этого праздника Дед мороз и Снегурочка !!! Пишите и заказывайте только лучше детские праздники,
наши контакты вк id178944914

katyonok
Был на сайте: 06.01.2017
Стал участником: 12.07.2016

Подскажите, пожалуйста, а каталог новый будет или нет?

KARALEVA
Был на сайте: 01.08.2016
Стал участником: 30.03.2017

Здравствуйте! Ваша служба доставки BoxBerry направила меня к вам с данным вопросом
29 числа сделала заказ и отметила пункт самовывоза со станции метро Тульская. В городе планировала появиться только 31. Пришло смс уведомление, что заказ будет лежать с 30 по 9 число. Думаю, отлично, заберу 31.
Только 31 я обнаружила, что пункт выдачи не работает с 31 по 10 число. Не страшно, могу забрать и потом, моя вина, но оператор мог бы и предупредить о том, что у меня есть только один день, чтобы забрать заказ- 30 число, когда он и поступил. Никто меня об этом не предупредил. Звонила несколько часов 31 числа. На сайте, в группе в вк было написано, что до вечера 31 звонки принимаются. Мне на телефонные звонки так никто и не ответил.
Написала в службу поддержки в контакте. После долгих расспросов о номере заказа и др. подробностей, консультант сообщил, что раз отделение не работает до 10, а срок хранения моего заказа до 9, мне продлят время выдачи до 20 числа. Копии сообщений могу предоставить.
Прихожу на пункт выдачи 18 числа. Там молодой человек мне сообщает, что товар со склада был отгружен 12 числа.

Теперь мой желаемый товар подорожал + на сайте его долгое время не было наличии. Я уже выслушала кучу извинений и мне от этого совершенно не легче.
Я отправила запрос на то, чтобы мне сделали на этот товар хотя бы бесплатную доставку до дома и меня отправили непосредственно к вам

-AZAD_SOZ-
Был на сайте: 31.05.2016
Стал участником: 24.02.2017

да мне нужно полностью пластиковая люлька

ДeЛиШкA
Был на сайте: 16.10.2016
Стал участником: 24.09.2016

когда ваш заказ будет в пункте выдаче, вам придет sms-уведомление об этом!

_DRONQO
Был на сайте: 14.10.2016
Стал участником: 26.10.2016

Ортопедическая подушка с выемкой под плечо
Можно ли узнать собраны ли заказы № 4154031, статус: Утвержден, и № 4177271, статус: Утвержден. Заранее спасибо.

KлинoK
Был на сайте: 14.08.2016
Стал участником: 24.08.2016

Здравствуйте. Если я сделала заказ по интернету на самовывоз,я могу на кассе оформить его в рассрочку?

Zolushka
Был на сайте: 20.12.2016
Стал участником: 16.12.2016

Наша корета:), я довольна коляской на все 100%.Тутис зиппи спорт 2в1

BAKILI-QAQASH
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 29.09.2016

Какой вес??

_BLACK_DRAGON_Cehennem
Был на сайте: 15.12.2016
Стал участником: 10.07.2016

Добрый день. Пыталась заказать Конструктор LEGO City Trains 60051 Скоростной пассажирский поезд по акции киберпонедельник. Пишет что товар в наличии в интернет магазине есть. Киров. Кировская область. заказываю, выдает сообщение что нет на складе. Какой смысл обманывать покупателей?

Aг_Tyмyшлy_Oглaн
Был на сайте: 30.07.2016
Стал участником: 15.03.2017

можно.

popka
Был на сайте: 26.09.2016
Стал участником: 03.11.2016

попробую позвонить)

NIKO_375
Был на сайте: 03.06.2016
Стал участником: 16.01.2017

Здравствуйте, сделал заказ кровать-чердак, обещали 3-4 дня и доставят. Что в итоге: ждали неделю и привезли не весь заказ. Вот такое первое впечатление о магазине. ?? ?? ?? ??

101
Был на сайте: 28.04.2016
Стал участником: 08.03.2017

Добрый день, подскажите пожалуйста как стирать , хотим приобрести, но сомнения гложут по уходу

bayramova
Был на сайте: 23.10.2016
Стал участником: 16.06.2016

Ортопедическая подушка с выемкой под плечо
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а возможно ли заказать у вас прогулочную коляску Inglesina Espresso цвета Magenta?