Сообщений: 43 / Новых: 7
unitedtuning
Был на сайте: 06.01.2017
Стал участником: 07.07.2016

Ортопедическая Подушка Серагем Отзывы

привезли вам стульчик cam campione?

ELLIOT
Был на сайте: 20.06.2016
Стал участником: 24.04.2016

спасибо большое!

K_p_a_c_a_в_ч_и_K
Был на сайте: 02.11.2016
Стал участником: 18.04.2016

Ортопедическая подушка серагем отзывы
Добрый вечер. Приобрели у вас кроватку- очень довольны. Теперь стоит выбор перед покупкой коляски, а именно посоветуйте пожалуйста хорошую коляску 3 в 1 - хотелось бы с не большими колесами (т.к прогулка наверное с большими не очень красиво смотрится), катать предстоит с декабря месяца, стоимостью до 20т.р. Заранее спасибо за помощь.

_ASLAN_GIBI_Caмyэль
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 06.02.2017

здравствуйте! Действительно в заказе черное сердечко. Если Вы уже приняли заказ, заполните заявку на обмен, Вам привезут правильное на замену! После заполнения заявки в рабочий день связывается менеджер, и уточняет удобную дату и время обмена.

rocker
Был на сайте: 27.12.2016
Стал участником: 27.12.2016

Ортопедическая подушка серагем отзывы
Как отменить заказ?

gera
Был на сайте: 03.11.2016
Стал участником: 17.12.2016

А можно ли отменить заказа 14456791?Ошибочно еще раз сделали. И узнать судьбу 14450341, обычно смс при резерве быстро приходят,а сегодня тишина.Спасибо.

Жecтoкaя_кaк_и_Жизнь
Был на сайте: 15.06.2016
Стал участником: 14.04.2016

Ортопедическая подушка серагем отзывы
Подскажите,такие стульчики ещё продают в дет мире? (Москва)

Naxchigirlka
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 08.09.2016

Принимаются ли у вас к оплате детские карты? Спрашиваю, потому что в здоровом малыше не принимают. Хочется знать дело в сети в их сети или в чём то другом?

L_E_O_N
Был на сайте: 05.10.2016
Стал участником: 24.04.2016

а он есть в наличии?

Azeri_Sahmar
Был на сайте: 26.10.2016
Стал участником: 06.03.2017

зимние сапоги куома и носки)

032
Был на сайте: 04.09.2016
Стал участником: 10.02.2017

зря Вы так, мы тоже в Бабаду покупали коляску для двойни ( дорогую), естественно, были сомненья, но при курьере вскрыли коробку-посмотрели, потом оплатили. В Новосибирске, например, колясок для двойни вообще нет в наличии, все под заказ.

Sexpotoloq
Был на сайте: 22.12.2016
Стал участником: 14.10.2016

Ваш заказ собирается, завтра скажу точнее о дате отгрузке и дате получения!

УгoнДeвyшык3a60Ceк
Был на сайте: 06.07.2016
Стал участником: 27.09.2016

И Колыбель Jetem Dream голубая?

Eлнyp-ГyнeшлиHeц
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 26.07.2016

не пожалеете ни об одной инглезине ??

queen_of_snow
Был на сайте: 19.11.2016
Стал участником: 10.08.2016

Добрый день скажите пож та отличие между зиппи саян люкс и Венеция?

Eлнyp-Гцнeшлинeч
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 08.05.2016

спасибо, отправила. Что интересно, я сегодня позвонила на горячую линию ДМ и получила ответ, что все скидки выдаются на усмотрение директоров конкретных точек ДМ, потому и отличие в ценах и скидки вообще может не быть. Была удивлена такой политикой.

Mimichka
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 30.07.2016

у меня была такая же ситуация....я с учетом акции салфеток 3=2 заказала 12 упаковок...из которых 4 должны были быть в подарок....теперь на год хватит)))) мне тоже сказала извините....с..ки

nafiq
Был на сайте: 04.10.2016
Стал участником: 30.10.2016

Я очень расстроена вашим сервисом. И создалось впечатление, что вам не нужны продажи совсем.

Hellboy
Был на сайте: 25.10.2016
Стал участником: 30.12.2016

обещали еще в конце позатой недели..все так и не принимают ((

VETRI_BAKU
Был на сайте: 27.05.2016
Стал участником: 13.01.2017

да, это все можно будет решить! Отправная точка - дата отгрузки заказа со склада, от нее определяется точная дата доставки.

Bea
Был на сайте: 20.10.2016
Стал участником: 30.11.2016

я заполнила эту форму. мне просто интересно,смогу ли я просто обменять потом комбенизоны при получении второго заказа.

_Aygun_CeHuN
Был на сайте: 02.08.2016
Стал участником: 19.10.2016

Я бы не задала вопрос, если бы сестра не покупала их же в галерее днём ранее за 1300. (Все происходит в СПб)

Диплoмaт
Был на сайте: 01.12.2016
Стал участником: 01.12.2016

из корзины не получается подарок отправить на оформление

095
Был на сайте: 27.12.2016
Стал участником: 22.02.2017

Не могу зайти на сайт детского мира с компа! помогите разобраться!

БECCTЫДHИK
Был на сайте: 27.11.2016
Стал участником: 22.11.2016

Ваш вопрос направлен специалисту. В рабочее время он ознакомится с Вашей проблемой и ответит. Мы обязательно выясним, как такое произошло и почему был доставлен заказ не в полном объеме и ненадлежащего качества.

_INTER_BAKU_Cihat
Был на сайте: 05.07.2016
Стал участником: 14.08.2016

Ортопедическая подушка серагем отзывы
в какой срок происходит возврат денежных средств за не полученный товар?

ПoжapкиK
Был на сайте: 13.09.2016
Стал участником: 08.12.2016

так эта кнопка работает только если товар есть вналичии в розничном магазине, так? Или можно вы отправителя заказанный товар в магазин и потом его там можно будет забрать? Покажите пожалуйста где такая кнопка?

Papis
Был на сайте: 19.12.2016
Стал участником: 05.06.2016

Спасибо! Посмотрю

Aysun_18
Был на сайте: 19.06.2016
Стал участником: 06.03.2017

в авеню недавно видела

MULAT_V_ZAKONE
Был на сайте: 22.05.2016
Стал участником: 09.03.2017

Добрый день! Какая коляска из вашего ассортимента подходит для зимы?
В каком виде она приходит (в разобранном или собранном?)

Коляска Anex Sport 3 в 1 подайдет для зимы?

Чapoдeй
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 04.11.2016

жуть какая то то блин одежду нельзя больше 122 рост то туфли 37 размер теперь игрушки и опять в каждом из магазинов свои законы но они не регламентированы государством!!!! Просите показать где это написано пусть доказывают

-I_B_O
Был на сайте: 09.05.2016
Стал участником: 27.07.2016

Девочки пора уже знать что все самое сладкое и вкусное разбирают очень быстро. Я вот подсуетилась, бросила все дела, отпросилась с работы. В итоге в интернете купила куртку рейма за 2700 р, которая 7500 стоила , потом 5450 р. И сапоги в магазине на той неделе купила за 3600 р а вчера не поленилась съездила сдала и опять купила их за 1800 р. Везде крутиться надо. А не сидеть рассуждать.

Лacтoчкa
Был на сайте: 01.07.2016
Стал участником: 09.03.2017

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на какой стадии мои заказы , дочке в подарок просто, переживаю 232808 от 15.04.15 16:07 и 233843 от 18.04.15 13:50

Yahooeю
Был на сайте: 01.12.2016
Стал участником: 13.03.2017

я неправильно выразилась, да я и это имела в виду, чтобы по направлению ставились и туда, и сюда) А вес какой у них?

RESUL_SAHVAR
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 04.05.2016

стоимость доставки 195 рублей. Вам нужно было сразу посчитать деньги и спросить у курьера недостающую сдачу, как, я надеюсь, Вы разумно делаете совершая любые покупки. Теперь без чека совершенно недоказуемо, сколько денег взял курьер. Я задала вопрос курьерской службе, если будет ответ - я Вам сообщу.