Сообщений: 13 / Новых: 2
тёткa
Был на сайте: 18.04.2016
Стал участником: 05.07.2016

Ортопедическая Подушка Стула Отзывы

при чём здесь использование промо-кода, если Вы просто не прислали товар за который я заплатила вам деньги, как это называется, не обман?

Был на сайте: 05.07.2016
Стал участником: 08.01.2017

а вообще они у вас бывают? нам где то в июле надо!

Elnur_Guneshli
Был на сайте: 17.09.2016
Стал участником: 24.03.2017

Заказали прогулочную коляску через интернет магазин. Забрали в пункте выдачи. Принесли домой осмотрели детали. Через день решили собрать. Оказалось к колесам есть еще маленькие пластмассовые крепежи в пакете. У одного отсутствует лепесток. Из-за этого колесо слетает. Куда обращаться?

Aylin_05
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 05.07.2016

Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста отзывами о коляске HARTAN BUGGY IX1.Спасибо!

-RAMAL
Был на сайте: 13.08.2016
Стал участником: 13.11.2016

здравствуйте! Заказ можно или нельзя выкупить частично в зависимости от службы доставки (это не наши правила, а их условия работы), постараемся более понятно объяснить это на нашем сайте. Все претензии по качеству упаковки и коляски можно было передать нам сразу по получении - коляску бы заменили.

Статусы заказов изменяются в течение месяца после покупки - после сверки с логистическими компаниями. Подскажите номер Вашего заказа, изменим его статус вручную. ??

ayanka
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 11.08.2016

Здравствуйте. Сегодня случилась неприятность с заказом. Номер 299010. В корзинке было на 2974 рубля, оплатила с карты эту сумму. В результате приехал без одной позиции (за 510 рублей). Итого счёт на 2714 рубля. Объясните пожалуйста, почему я должна оплачивать доставку? И будут ли возвращены деньги? Никто мне ничего объяснить по горячей линии не смог.

iblis_066
Был на сайте: 12.11.2016
Стал участником: 21.10.2016

Ортопедическая подушка стула отзывы
Добрый день. Вот тут не тот каталог загружен

-Дьявoл-
Был на сайте: 02.12.2016
Стал участником: 01.01.2017

а у меня первый заказ сегодня пришел))) в Пскове курьерская служба не подводит!!! как я поняла все проблемы на складе... не могут определиться какие товары у них в наличии.

_ReHiM_CдeлaюPeбeнкaзa60Ceк
Был на сайте: 02.05.2016
Стал участником: 06.09.2016

Ортопедическая подушка стула отзывы
тоже так было, два заказа делала в день распродажи, чз дня 3 пришло смс одного заказа, и на 4й день другого.Так что ждите

NAKOFRISH
Был на сайте: 21.05.2016
Стал участником: 25.10.2016

А почему не вижу акций в Питере? Только для Москвы?

0503610100
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 10.04.2016

Здравствуйте, пришлите пожалуйста в лс фото игрушек как приручить дракона г. Мытищи.

Aнгeл_Xpaнитeль
Был на сайте: 11.12.2016
Стал участником: 08.01.2017

а что за черная пятница??

MoonSun
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 13.01.2017

Добрый день. Подскажите какую прогулочную или трость коляску взять? Ребёнку 1 год, а он уже весит 14 кг. И рост 85 см., ездить нам на ней ещё как минимум 1,5 года, а в стандартные уже не влазием. Бюджет до 15 т.р. хотелось бы кап до бампера, огромное спальное место, и вес коляски до 10 кг.

тЪю
Был на сайте: 10.07.2016
Стал участником: 12.01.2017

а с какой курьерской службой у вас договор?

turkan
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 06.03.2017

Спасибо

Lady_baby
Был на сайте: 12.07.2016
Стал участником: 28.10.2016

Добрый день, а можно сделать заказ на сайте, оплатить его и самому забрать заказ из магазина? И может ли его забрать другой человек? Т.е. я хочу сделать заказ не в своем городе, оплатить и чтобы друг забрал. Так можно?

OTЧAЯHЫЙ
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 16.05.2016

Подскажите сейчас доллар начал снижаться, а цены на коляски снизятся?

Giz
Был на сайте: 22.11.2016
Стал участником: 16.03.2017

Ортопедическая подушка стула отзывы
Здравствуйте,не знаю как на стене задать вопрос.поэтому здесь оставляю.не могу выбрать коляску-трость.между Happy Baby Nicole & Baby Care GT4.в чём разница?какая лучше?

KARATEIST
Был на сайте: 27.08.2016
Стал участником: 20.08.2016

Добрый день! Ожидается ли поступление колясок:
1. Коляска-трость Happy Baby Nicole Lilac
2. Коляска-трость Babyton A01 ?
На сайте пишет что их нет в наличии.

Margules
Был на сайте: 04.12.2016
Стал участником: 14.11.2016

магазин детский мир торговый комплекс и в меге Парнас недавно стояла

Gunewlinec_CeKa
Был на сайте: 06.07.2016
Стал участником: 02.01.2017

спасибо за ответ

xoчy_тoлькo_тeбя
Был на сайте: 03.06.2016
Стал участником: 21.04.2016

Наряды из серии "Дисней", плед, носочки,,,,,,,,,,, зимний конверт

Love_Is_Bad
Был на сайте: 15.06.2016
Стал участником: 06.10.2016

Какой товар можно приобрести по детской карте и есть ли какие нибудь ограничения? Спасибо

Playgirl
Был на сайте: 04.02.2017
Стал участником: 16.12.2016

))) Да, активный Севастополь на связи))) на 8..потом перенос на 9...потом перенос на 11...и теперь на 12 обещают. Наверно ждут мой 2 заказ,чтоб два вместе привести. Но пусть бы предупредили о своем решении... чтоб я 4дня дома не сидела в надежде

Moлoдaя_Жeнa
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 28.05.2016

Ортопедическая подушка стула отзывы
Наша Bebetto Torino ??пока довольны??

HeyatQisaDeymezQiza
Был на сайте: 07.10.2016
Стал участником: 20.04.2016

Спасибо за содержательный ответ)

**Pafos
Был на сайте: 07.12.2016
Стал участником: 20.10.2016

Ортопедическая подушка стула отзывы
уточню у операторов и отвечу Вам чуть позже.

Zulka
Был на сайте: 27.10.2016
Стал участником: 27.03.2017

Ортопедическая подушка стула отзывы
Письмо написала. Указала также и другую проблему. Сегодня в 18.56 и 18.59 я получила два смс письма на номер своего телефона с текстом, что мой заказ 4216561 на сумму 2048 поступил в пункт ПВЗ. и срок его хранения до 22.01.2015! Прошу также разобраться в вопросе позднего смс уведомления меня о поступлении моего заказа. Так как сегодня уже 5 февраля, и каким образом мой заказ может хранится до 22 января! Почему смс уведомления поступает с такой задержкой?

--

DelPiero
Был на сайте: 30.08.2016
Стал участником: 09.08.2016

я оформила сегодня вечером подтверждения никого нет. Завтра можно ехать или бессмысленно? Просто далеко ехать: (

_ASLAN_GIBI_Caмyэль
Был на сайте: 15.05.2016
Стал участником: 16.10.2016

нет

IMMORTAL_MAN666
Был на сайте: 15.05.2016
Стал участником: 16.01.2017

Спасибо, но мы уже купили.

Drakon
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 11.01.2017

Здравствуйте, помогите пожалуйста с выбором коляски на лето. Очень очень очень важно, что бы по не ровной дороге ехала хорошо, была хорошая амортизация. Бюджет не совсем резиновый))

Heпoбeдимый
Был на сайте: 16.12.2016
Стал участником: 01.12.2016

Ортопедическая подушка стула отзывы
Добрый день! Изначально был заказ № 3783731 от 04 декабря с датой доставки 12 декабря. 12 декабря ничего получено не было. После написания нескольких писем, 26 декабря наконец-то мне позвонил оператор и сообщил, что мой заказ был утерян транспортной компанией. По телефону мы переоформили новый заказ № 4200811 с доставкой на воскресенье 28 декабря. Но заказ так и не был доставлен. Когда теперь я смогу получить заказ?

FK_BAKI
Был на сайте: 06.11.2016
Стал участником: 15.01.2017

Ортопедическая подушка стула отзывы
Пыталась купить памперсы, раскупили, корзина не высвечивается т.к. товара нет, и не факт что был вобще. Их что по штуке только было. Все через ж...пу!!! На какой хрен эти распродажи делать. А еще доставки нет бесплатной даж с самовывозом из магазина.??????????????????

QAQAS_KAYIFDA
Был на сайте: 15.06.2016
Стал участником: 18.04.2016

Здравствуйте. Zippy 3 в 1 нужно камера и покрышка переднего поворотного колеса. Порвалась покрышка, ремонту не полдежит. Только замена покрышки и пережованой камеры. Есть в наличии? Заказать можно?

-Ferid_Zamanov-
Был на сайте: 06.11.2016
Стал участником: 26.04.2016

Ортопедическая подушка стула отзывы
Добрый день! Я писала, звонила в службу поддержки не один раз. Мне до сих пор не ответили. Я не понимаю, как Европейская компания, которая с 61 года работает, не может решить простой вопрос доставки всех пар обуви в один магазин. Я прошу решить мою проблему. И желательно это сделать не через год

_-_-SENAN_-_-
Был на сайте: 11.04.2016
Стал участником: 18.01.2017

заказ номер 4254061 заказал 31 декабря очень ждал сегодня пришла смска ваш заказ отменён хочу узнать причину

BaKiLi-OgLaN
Был на сайте: 20.09.2016
Стал участником: 09.11.2016

Спасибо, все поняла)

Sensizim_Kadersiz
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 27.09.2016

Ортопедическая подушка стула отзывы
и ведь не докажешь что это не вы сломали ей ногу

_-_-SENAN_-_-
Был на сайте: 13.11.2016
Стал участником: 01.10.2016

я позвонила в coll-центр и мне сказали,что баллы начислены не будут. Чек после звонка выбросила. Очень жаль!

BAKILI-QAQASH
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 05.09.2016

по цене интернет магазина

Seninle_Sensiz
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 15.03.2017

Подскажите,пожалуйста,какие цвета коляски Adamex Enduro 2 в 1 есть в наличии?

LALA.
Был на сайте: 12.06.2016
Стал участником: 26.10.2016

Здравствуйте, Наталья!
Сообщите пожалуйста свои контактные данные (e-mail, телефон), служба поддержки покупателей обязательно свяжется с Вами.

ДиcкoMaфия
Был на сайте: 26.06.2016
Стал участником: 10.12.2016

Спасибо!

oleGey
Был на сайте: 12.10.2016
Стал участником: 01.07.2016

Здравствуйте! Хотела спросить Tutek Tambero 3 в 1 все цвета в наличии?

-GladiatoR-
Был на сайте: 20.04.2016
Стал участником: 31.05.2016

Добрый Вечер,
ищу прогулочную коляску,вот мои критерии:
1- мне нужна была легкая коляска, до 10 кг.
2- категория зима/лето, вездеход.
3- обязательно нужна цельная и регулируемая ручка.
4- лежачие положение
6-съемный бампер и перекладина между ножек, чтоб деть не выпал.
7-капюшон до бампера: от снега, дождя, ветра и солнца.
8-поворотные передние колеса с возможностью фиксации.
9-смотровое окошко
10-надежные ремни безопасности
11-хорошая амортизация
что вы мне посоветуете?

Gentlemen
Был на сайте: 12.07.2016
Стал участником: 01.06.2016

Здравствуйте!подскажите детский мир будет проводить киберпонедельник?

Юceчкa
Был на сайте: 02.05.2016
Стал участником: 25.02.2017

добрый день! Что там с доставкой моего заказа 275191. Пока курьер мне не звонил.

3aГyЛьБa
Был на сайте: 05.04.2016
Стал участником: 16.07.2016

Спасибо!

admiNeo
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 11.06.2016

Делала заказ #4545041 от 26 ЯНВАРЯ 2015 года. Бонусы в размере 899 баллов до сих пор не начислены. Жду ответов и начислений!!!!!

ayazik
Был на сайте: 05.07.2016
Стал участником: 23.07.2016

Здравствуйте.появится ли в продаже коляска babyton wa31?и есть ли она в наличии в каком-нибудь магазине по России?