Сообщений: 50 / Новых: 5
шaлyн
Был на сайте: 15.08.2016
Стал участником: 19.06.2016

Ортопедическая Подушка Темпур Отзывы

Когда будет поставка роан марита? Можно их как-то бронировать?

OтMoPo3oK
Был на сайте: 03.01.2017
Стал участником: 18.10.2016

если товара нет в наличие, как быть?

nagul
Был на сайте: 13.12.2016
Стал участником: 28.03.2017

У вас есть фигурки рестлеров wwe?

ДикaЯ_CoбaкA
Был на сайте: 23.10.2016
Стал участником: 25.02.2017

Девочки пора уже знать что все самое сладкое и вкусное разбирают очень быстро. Я вот подсуетилась, бросила все дела, отпросилась с работы. В итоге в интернете купила куртку рейма за 2700 р, которая 7500 стоила , потом 5450 р. И сапоги в магазине на той неделе купила за 3600 р а вчера не поленилась съездила сдала и опять купила их за 1800 р. Везде крутиться надо. А не сидеть рассуждать.

_Shebish_Cлaдкий_Бaкинeц
Был на сайте: 25.08.2016
Стал участником: 15.10.2016

Здравствуйте,можно ли у вас заказать запчасти на Тутис Зиппи?

KAMRAN_17
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 20.09.2016

охх.. вот уж не помню. На другом сайте девочки писали. Вроде в Ставрополе что-то есть. Везде по чуть-чуть...

kursant007
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 01.01.2017

да, начисляются. Их нельзя только списать.

ANAR_SOVETSKI
Был на сайте: 19.12.2016
Стал участником: 23.02.2017

у меня была не прилично крупная покупка: коляска с люлькой и прогулкой, десткие вещи, детская косметика, одежда для будущей мамы+косметика+все необходимое для роддома, банное полотенце.

ADRENALINE
Был на сайте: 06.11.2016
Стал участником: 09.02.2017

просто в той модели есть дополнительный козырёк, из-за него я и остановилась на этой модели, но я не расстроена коляске т.к у этих моделей практически все одинаковое ))но ожидала то другую )

..:::КнОпосьКа
Был на сайте: 15.06.2016
Стал участником: 18.05.2016

Добрый день! подскажите пожалуйста, есть ли у Вас в продаже коляски pajero alu? Если, да, то в какую стоимость? и какой расцветки! Заранее спасибо!

Victoriya
Был на сайте: 16.08.2016
Стал участником: 04.04.2016

Ортопедическая подушка темпур отзывы
Подскажите. Действует ли акция в интернет магазине, 2 вещи покупаешь, а 3 в подарок?

-DMX_B-
Был на сайте: 16.08.2016
Стал участником: 05.09.2016

Ортопедическая подушка темпур отзывы
Здравствуйте! Получили приглашение на промокод 500 руб, подтвердили подписку, а в ответ пришло сообщение " Поздравляем! Ваш промо-код на 500 рублей находится в письме!, Промо-код: []" Это что прикол такой, и где теперь взять номер его?

uyda
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 01.10.2016

вы звонили в службу DPD?

BLACK-METAL
Был на сайте: 12.07.2016
Стал участником: 03.01.2017

Ортопедическая подушка темпур отзывы
да? А мне почему отказали? Я в детях все купила, пришлось

BBB
Был на сайте: 06.01.2017
Стал участником: 20.03.2017

Вам есть куда ехать. А мне надо выбрать. Позвонить человеку, который живет в городе, где есть магазин. Который купит если есть в продаже. И перешлет мне с маршрутным автобусом.
Но Спасибо за рыбу, все равно не хватает для полногого вида.

BepныЙ-ИзмeнниK
Был на сайте: 24.05.2016
Стал участником: 05.06.2016

Ортопедическая подушка темпур отзывы
здравствуйте!посоветуйте,пожалуйста, коляску 2 в 1 из экокожи с классическими колесами и хорошим козырьком!Спасибо!

Mr_Anonim
Был на сайте: 12.06.2016
Стал участником: 09.01.2017

спасибо.

sadELovh22
Был на сайте: 18.12.2016
Стал участником: 02.01.2017

Ортопедическая подушка темпур отзывы
Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

глупая б.
Был на сайте: 17.06.2016
Стал участником: 18.06.2016

Ортопедическая подушка темпур отзывы
в эти выходные как раз такую модель приобрели. В столике дырка, в которую вставляется подстаканник. Думаю из-за того, что в сложенном виде столик отстёгивается, в магазинах часто теряется этот подстаканник, который ещё и не всегда фиксируется в этой дырке. Но могу Вас успокоить (так как вряд ли, при обращении в магазин, найдётся эта деталь) - в подстаканнике этом смысла нет никакого, тем более, что глубиной он сантиметра 3.

чaтЪлaн_бaзник
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 07.11.2016

Добрый день, подскажите, как осуществляется возврат? Заявление я уже оставила, а дальше как? Только посылкой? Заказали адаптер для коляски, на сайте одео, привезли другое..заказ 331137

AYSEN_RAZIN
Был на сайте: 22.07.2016
Стал участником: 28.02.2017

не соглашусь с вами. Я купила палатку для шариков у вас и обьездила в городе все детские миры в поисках шариков по 200шт. Их нигде не было. А на сайте они числились в одном магазине. Я заказала, приехала и забрала их. Не знаю уж откуда мне их вынесли, но в зале их не было вообще.

KPACOTKA
Был на сайте: 23.12.2016
Стал участником: 11.11.2016

здравствуйте! возможно ли в интернет магазине оплатить покупку бонусами Спасибо от Сбербанка?
и можно ли оплатить всю стоимость покупки бонусами Спасибо на кассе в самом магазине ДМ или же только процент определенный?

Диcкoмaляpия
Был на сайте: 18.04.2016
Стал участником: 12.07.2016

да, связались. Спасибо. Перенесли доставку на 8 сентября. надеюсь про меня не забудут. Но, уже правда, без кресла, потому что оно мне нужно раньше. А завтра доставить мне никто не сможет.

ДoбpынЯ
Был на сайте: 22.04.2016
Стал участником: 17.03.2017

ответили в личные сообщения)

kite
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 16.01.2017

я про тоже

M-T-N
Был на сайте: 15.10.2016
Стал участником: 04.04.2016

Ортопедическая подушка темпур отзывы
спасибо! Менеджер уже связался, надеюсь, что больше не будет вопросов.

БAKИHEЧ
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 11.09.2016

Здравствуйте, 23 октября 2014 делала заказ в интернет-магазине № 3262631. Заказ получен, но баллы на бонусную карту не начислены.Проверьте,пожалуйста.

Olsem_Bagisla
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 16.02.2017

Ортопедическая подушка темпур отзывы
Здравствуйте. А нет ли в Детском мире футболок или другой одежды с героями мультика "Гравити фолз"? Спасибо.

Mepи
Был на сайте: 18.11.2016
Стал участником: 30.04.2016

Здравствуйте. Понравилась коляска Verdi Genua Plus 3 в 1. Цвет 5, но хотелось бы 5b - на белой раме. Такой будет?

дeткa
Был на сайте: 12.05.2016
Стал участником: 04.08.2016

спасибо

ypa
Был на сайте: 04.06.2016
Стал участником: 05.04.2016

скажите пожалуйста, а коляски тако сити мув или спорттайм есть?

Kristina
Был на сайте: 06.08.2016
Стал участником: 08.09.2016

Ортопедическая подушка темпур отзывы
Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Heизвecтный
Был на сайте: 16.05.2016
Стал участником: 21.04.2016

Подскажите, что за фирма? Благодарю.

ELIANOR-GT-500
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 10.07.2016

скорее всего да. Сможем уточнить позже.

LOVE_SEVGI
Был на сайте: 23.04.2016
Стал участником: 02.04.2016

Присоединяюсь к вопросу Анны Бойко, как узнать статус заказа и можно ли забирать из магазина? заказ 9736911

Haгинoчкa
Был на сайте: 16.11.2016
Стал участником: 13.10.2016

Ортопедическая подушка темпур отзывы
а ну тогда я хз, одежду я там заказывала, не думала, что у них одежда под заказ. Но на все остальное, что есть в инет -магазине можно заревезировать из инет-магазина

STRIKE
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 09.02.2017

спасибо, мне сами позвонили из магазина, уже все решили самым лучшим образом.

4004
Был на сайте: 17.04.2016
Стал участником: 12.07.2016

не спорю. питание я так резервировала. но только при условии наличия в розничном магазине

Apиcтoкpaт
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 26.09.2016

подскажите,может есть такая как я выше спросила?И можете показать какие самые легкие коляски 3в1?Ссылочки можно?

dolce_gabbana_girl
Был на сайте: 05.11.2016
Стал участником: 12.11.2016

создан новый заказ, планируемая дата доставки - 22 декабря!

crazy-men
Был на сайте: 11.09.2016
Стал участником: 22.11.2016

Ортопедическая подушка темпур отзывы
просим Вас указать в личном сообщении свой контактный телефон. Мы направим Ваше сообщение на рассмотрение.

Пpeзидeнт_чaтa
Был на сайте: 19.05.2016
Стал участником: 05.08.2016

Здравствуйте, хотелось бы узнать есть ли краски для грима в детском мире?

3лoй_пёc
Был на сайте: 27.05.2016
Стал участником: 22.09.2016

А в Севастополе ваш магазин есть?

пaпa
Был на сайте: 28.10.2016
Стал участником: 02.01.2017

Здравствуйте! Пару лет назад покупала в вашем магазине зайца, сейчас его потеряли и ребёнок хочет его обратно. Есть ли какой-то форум покупателей, чтобы дать объявление о его покупке? (на сайте его нет, по крайней мере на российском) Зайка был примерно 25-30 см с опущенными ушками, светло-бежевый, с цветными вставками на ушках и лапках (вставки в мелкий красный цветочек).

BRAD_PITT
Был на сайте: 23.12.2016
Стал участником: 06.11.2016

Подскажите, пожалуйста, расстояние между колес у коляски Tutis Zippy New 2 в 1, свободно ли она проходит в стандартный пассажирский лифт с шириной дверей 60 см?

Hoчь_в_Tишинa
Был на сайте: 06.08.2016
Стал участником: 09.10.2016

Здравствуйте посоветуйте коляску 2 в 1,с поворотными передними колесами.Интересует большая люлька,так как рожаю в конце октября

tolik
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 01.06.2016

Добрый вечер! Заказ № 3799841, доставка должна была быть 17.12. Подскажите, пожалуйста, по срокам.

CRAZY-TAXI
Был на сайте: 08.08.2016
Стал участником: 27.08.2016

я в магазине была)

4e_LOVE_4ek_134
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 06.10.2016

здравствуйте! Можете подсказать номер заказа? Со своей стороны узнаю в понедельник, в чем проблема и как оперативно ее решить.

CHEKHIST_FBI
Был на сайте: 22.09.2016
Стал участником: 25.06.2016

Спасибо, те более менее дешевых нет печально(((

DeatH
Был на сайте: 01.11.2016
Стал участником: 21.05.2016

Ортопедическая подушка темпур отзывы
Помогите выбрать коляску. Малыш ожидается зимой, соответственно нужно чтоб была вместительная удобная люлька. Еще непонятно где то в комплект входит матрасик в коляску, где то нет, получается, что туда где не входит надо покупать отдельно, искать???
1)Детская коляска Adamex Enduro 2 в 1
2)Детская коляска Adbor Zipp Ar 2 в 1
3)Детская коляска Adbor Zippy Marsel 2 в 1
4)Детская коляска MaxiGap Anima 2 в 1
5)Детская коляска SoJan Zippy Lux 3 в 1

BocтoчнaЯ_Kpacaвицa
Был на сайте: 05.07.2016
Стал участником: 04.11.2016

коляски трансф.у вас есть?

TARKAN
Был на сайте: 04.08.2016
Стал участником: 11.10.2016

Прошу начислить улыбки!) Заказ №298832 от 14.10.2015 18:16:19

FenerbahceX
Был на сайте: 08.12.2016
Стал участником: 08.11.2016

доброе утро! А я все-таки обращусь ещё раз, раз вы делаете вид, что не видели, сколько ждать пока мой заказ номер 361789, перейдёт в статус доставлено в личном кабинете?! Спасибо также за нескорую доставку, за ошибки в расчёте скидок и неприятное общение с оператором (на фото испорченные салфетки кстати из того самого заказа).

Демон –. и.
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 01.03.2017

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

LOREAL_GOZELI
Был на сайте: 14.03.2017
Стал участником: 12.01.2017

такая же история, что то темнят с утерей заказов. В итоге мне 2 раза переоформляли, и теперь смогу забрать самовывозом (т.к. больше не хочу ждать курьеров) после 13 января. :(

darkAngel
Был на сайте: 16.10.2016
Стал участником: 19.04.2016

Ортопедическая подушка темпур отзывы
Добрый день! есть ли коляски для новорожденных прогулочные от 0 до 2-3 лет? какие модели можете порекомендовать?

isyankar
Был на сайте: 24.09.2016
Стал участником: 02.05.2016

спасибо

095
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 02.09.2016

Добрый день
Может быть вы мне поможете?
Ищу прогулочную коляску
Чтобы колеса были надувные, крыша закрывалась до конца, желательно чехлы на ножки, блок чтобы был как ко мне лицом так и от меня
Где ножки у ребёнка желательно чтобы была кожа какая нибудь или заменитель
Вот вообщем что то на подобии этого))

пyпcя
Был на сайте: 18.11.2016
Стал участником: 22.04.2016

отпишитесь пожалуйста если узнаете)))

POLAD-ALEMDAR
Был на сайте: 14.06.2016
Стал участником: 22.10.2016

а на фото на сайте - не дырка. Спасибо Вам за ответ.

hvost
Был на сайте: 27.04.2016
Стал участником: 04.11.2016

Добрый вечер! Посоветуйте коляску 2 в 1 . Чтобы не очень тяжелая и ручка чтобы меняла высоту и сама коляска не была слишком высокой) так как я сама 1,52 м . Спасибо

adela
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 18.08.2016

Baby ace 042, коляска ЗИЧ 85 года, Jetem London.

кaпpиз
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 31.12.2016

Ортопедическая подушка темпур отзывы
4308341 и 4308231 где эти заказы????? Был отгружен 10 января. Звоню в достпвку и рэд экспесс не отвечает 3131077.

Anonim
Был на сайте: 01.10.2016
Стал участником: 07.08.2016

Подскажите, какая коляска будет надежней и лучше, Андрокс Марита 2в1 или Татис Зиппи классик 2в1нью??? Заранее спасибо за ответ!