Сообщений: 77 / Новых: 1
ToXuNuLmAz007
Был на сайте: 29.08.2016
Стал участником: 17.11.2016

Ортопедическая Подушка Томск

Добрый вечер! Хочу заказать джинсы на е, но столкнулась вот с какой проблемой - я совершенно не разбираюсь в новой таблице размеров. Всегда заказываю 36. Как теперь понять, какой размер 36? Заранее, спасибо за ответ

HAMLET
Был на сайте: 20.11.2016
Стал участником: 21.07.2016

Ортопедическая подушка томск
обратитесь в розничный магазин, купите там без инет магазина. Все купоны проходят без проблем

MaлышДжo
Был на сайте: 23.09.2016
Стал участником: 08.03.2017

Добрый день! Нам подарили подарочную карту вашего магазина. Подскажите, пожалуйста, необходим ли к ней чек для оплаты покупки? Можно ли данной картой оплатить товар, заказанный через интернет-магазин с опцией "забрать из магазина"? Можно ли списать бонусы с карты йо-йо при оплате покупки подарочной картой? Спасибо.

KOLGA
Был на сайте: 20.10.2016
Стал участником: 15.03.2017

О да, мы нашим поставщикам тоже так говорим: а цены-то изменились)))

KEHГУPУ_ДЖEK
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 08.10.2016

Добрый день! Немного запуталась с доставкой и оплатой. Я живу в Симферопле, насколько я поняла, в нашем городе есть пункт выдачи. Если я закажу, мне там забирать? Доставка отдельно будет транспортной компанией? Сколько это будет стоить, планирую кроватку для новорожденного и комод.
И у нас платежная система ПРО100, как произвести оплату?

LEOPART
Был на сайте: 04.04.2016
Стал участником: 14.04.2016

А у вас есть наборы для творчества давинчи?????????????

exhibitor
Был на сайте: 03.12.2016
Стал участником: 30.04.2016

просим Вас указать в личном сообщении свой контактный телефон. Мы направим Ваше сообщение на рассмотрение.

_2_2_6_Caмa_пo_Ceбe
Был на сайте: 09.09.2016
Стал участником: 02.06.2016

Ортопедическая подушка томск
, , , , просим Вас прислать в личном сообщении скан или фото купона на скидку (20%), для получения действующего промо-кода.

ISMAIL
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 11.04.2016

Добрый вечер! Вы выставляли коляску dsland stokke. Были ли у Вас на низ заказы, и оставляли ли покупатели свои отзывы. Ни у кого из знакомых такой коляски нет, а в интернете на форумах отзывы противоречивые.

AФTOXУЛИГAH
Был на сайте: 20.07.2016
Стал участником: 09.03.2017

здесь отвечали, что нужно прислать в личку фото или скан купона, и будет отправлен персональный код для интернет-магазина. Мне прислали, все в порядке.

099
Был на сайте: 23.08.2016
Стал участником: 31.03.2016

ну вот которая на руках у вас, вроде как и есть материнский паспорт.. У меня на нем так и написано причем.

ssv_170379
Был на сайте: 18.08.2016
Стал участником: 24.06.2016

зашла в личный кабинет - улыбки прибавились, заказ "выполнен", а прогресс не сдвинулся с места, "специалист по детской улыбке" не присвоен... Как скоро это поменяется? Спасибо!

MILAN
Был на сайте: 05.08.2016
Стал участником: 19.07.2016

и к нам только от 6000 бесплатно

AкyлaBaгиф
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 06.04.2016

Вопрос, в инет маг дешевле заказывать ,чем просто в маг купить этот же товар например в Меге?спасибо

milaska
Был на сайте: 16.06.2016
Стал участником: 14.12.2016

Ортопедическая подушка томск
товар сегодня приезжает на наш склад от поставщика, и его передают в службу доставки. Если товар сегодня привезут рано, то он сегодня уедет в Санкт-Петербург и завтра будет у Вас, если отправят завтра, то курьерская доставка к Вам будет послезавтра. После передачи в курьерскую службу с Вам связывается курьер и уточняет время доставки.

KENAN18
Был на сайте: 14.09.2016
Стал участником: 22.08.2016

Ортопедическая подушка томск
Здравствуйте!Выбираю люльку для ребенка,который родится в июле, что лучше Peg-Perego Culla-auto (шасси Velo),Inglesina Sofia Elegance (шасси Ergo Bike), ROAN Rialto или посоветуйте лучше коляску-люльку, хотелось бы чтоб она была просторная,чтоб зимой ребенок помещался в комбинезоне?

KaПpИзHaЯ
Был на сайте: 05.05.2016
Стал участником: 23.11.2016

заявку на почтовый адрес я вчера отправила. Номер заказа #15285391 (этот номер присвоила оператор вашего магазина), а изначально номер был #15237741.

pobrabski
Был на сайте: 03.07.2016
Стал участником: 30.01.2017

так все представленные цвета есть в наличии? Меня интересует именно голубая

646H60H00
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 28.02.2017

скидка 500 р. при заказе от 4000 р. действует для новых подписчиков. Если Вы оставили свой e-mail и ранее не были подписаны на наши рассылки, то в корзине заказа сумма пересчитается с вычетом 500 р. ??

VETERAN
Был на сайте: 26.11.2016
Стал участником: 07.08.2016

посмотрим, вчера заказала,ждать теперь когда смс придет? в течении скольки дней ?

-SPAWN-
Был на сайте: 04.04.2016
Стал участником: 14.12.2016

Ортопедическая подушка томск
просто на сайте стоит уже обычная цена

AGENT-007
Был на сайте: 01.12.2016
Стал участником: 16.03.2017

А кто располагает ??

Orxan_85
Был на сайте: 08.05.2016
Стал участником: 12.01.2017

возьмите инглезину витторию (у нее тока люлька ) не разочаруетесь ,а потом прогулку

ЖyлиK
Был на сайте: 09.12.2016
Стал участником: 21.11.2016

Здравствуйте. Можно ли будет отказаться на пункте выдачи от части интернет-заказа, если, напр., куртка не подойдет по размеру?

AGENT-007
Был на сайте: 06.07.2016
Стал участником: 10.12.2016

Ортопедическая подушка томск
Помогите подруга купила куклу барби она шарнирная у нее ступня тоже шарнирная можно ли такую купить если да то где

HASHY
Был на сайте: 23.07.2016
Стал участником: 19.07.2016

Добрый день. Если смотреть наличие товара в конкретном розничном магазине и цвет бледно зеленый,как бы затуманен это означает что есть или нет?

N@F@NY@
Был на сайте: 06.06.2016
Стал участником: 24.02.2017

у нас нью. Из недостатков легко ломающийся вкладыш в накидке на люльку, она потом ломается и просто лежит, не защищает ребенка от ветра и еще один это корзина для покупок, когда прогулочный блок ставите и если он разложен, то невозможно ничего в нее положить

2OO8
Был на сайте: 11.12.2016
Стал участником: 14.01.2017

Здравствуйте, по телефону дозвонится невозможно, может у Вас уже есть информация по расцветкам DorJan Classica Plus Butterfly 2 в 1. Спасибо.

Svoyskiy
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 28.12.2016

Самой первой покупкой в магазине Mothercare была игрушка Лев. Наша дочка очень любит эту игрушку, и он сопровождает ее повсюду. =)

BOP_B_3AKOHE
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 14.12.2016

Добрый день. Заказ 366840 уже как неделю получила, улыбки ещё не начислили.
Ещё вопрос, жду сборки заказа 372985 уже около 2х недель, менеджер периодически звонит и откладывает отгрузку. Но я терпеливо жду. Хотелось бы добавить в этот заказ ещё одну позицию товара, это возможно? набор заглушек 227 руб. Буду благодарна

MAXIMUM
Был на сайте: 17.07.2016
Стал участником: 08.07.2016

Ортопедическая подушка томск
конечно

centlmen
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 01.05.2016

Ортопедическая подушка томск
Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Гaгaш-Бeз-Штaнoв
Был на сайте: 13.05.2016
Стал участником: 26.11.2016

я в магазине была)

гapa_кишмиш
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 25.04.2016

здравствуйте!подскажите предвидится ли у вас в наличии коляска трость Babyhit drive?

Бeзмятeжный
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 03.07.2016

Добрый день! я прошу о помощи(((( уже не знаю что и выбрать....столько советов вокруг а толку нет.........Нужна коляска 2 в 1( ребенок родится в конце февраля) и хъочется чтобы окошко было в капюшоне
) ...но кто говорит брать с передними поворотными (но возможно они будут ломаться) кто говорит класика (но на них не очень красиво смотрится прогулка) многие знакомые катают в Адамаксе....но отзывы их читаю и волосы шевелится(((
Бюджет...17-22 тыс((( пожалуйста помогите

Эльвиpa
Был на сайте: 07.02.2017
Стал участником: 14.11.2016

Саша, сейчас попробую вам объяснить. У фирмы глориес есть два вида выкроек подгузников: нью и обычная. У вас на сайте я заказала премиум в выкройке нью, т.к. их нигде больше не было.
Это такие как у вас на картинке под арт. Dia2-Pre-2. А пришли мне в обычной выкройке, как здесь на сайте

MиxaилApxaнгeл
Был на сайте: 01.04.2016
Стал участником: 27.09.2016

Ортопедическая подушка томск
А бэби джогер?

KENT4
Был на сайте: 13.12.2016
Стал участником: 20.06.2016

Большое спасибо! !!!

V_-U_-S_-A_-L
Был на сайте: 17.07.2016
Стал участником: 04.08.2016

Сколько стоит набор Конструктор LEGO Star Wars 75037 Лего Битва на планете Салукемай в Уфе?

Aнитa
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 08.01.2017

Добрый вечер!
Делала заказ в интернет- магазине, самовывоз из пункта выдачи, оплата при получении. При оформлении вводила номер бонусной карты и проверочный код, который пришёл в смс на телефон.
Сегодня пришло смс о том, что заказ можно забирать, но сумма к оплате больше, чем после списания бонусов при оформлении.Что это значит?

R_i_S_o_V_k_A
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 16.04.2016

Ортопедическая подушка томск
не могу найти игрушку "фотоаппарат свинки пеппы"-ребенок увидел в рекламе и просит, есть ли она у вас?

Daywalker
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 25.08.2016

у Вас доставка курьерской службой DPD, там нет частичного выкупа. Если Вам что-то не понравится, то можно не принять заказ только полностью. Или наоборот принять полностью, а потом оформить возврат/обмен отдельной позиции заказа.
И доставка грузов свыше 30 кг осуществляется до подъезда.

Но все будет хорошо ?? И даже отлично! ??

Heфтчиляpeц
Был на сайте: 03.01.2017
Стал участником: 09.08.2016

Спасибо!

>>Кассиус К.
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 21.05.2016

Ортопедическая подушка томск
Что посоветуете выбрать Tutis Zippy Pia 3 в 1, Camarelo Carera 3 в 1 или Camarelo Sevilla?

Ayxan_Karamelka
Был на сайте: 05.08.2016
Стал участником: 13.03.2017

Ортопедическая подушка томск
большое спасибо за Ваше сообщение! Мы постараемся исправить ситуацию в ближайшее время. Благодарим Вас за терпение.

ROCKER_BOY
Был на сайте: 13.07.2016
Стал участником: 09.01.2017

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

ELMAYE2
Был на сайте: 02.06.2016
Стал участником: 19.10.2016

я надеюсь для тех кто не успел купить?? но один день акции не реально(обидно будет(будет акция завтра еще точно

Дa_Я_Taкaя
Был на сайте: 22.11.2016
Стал участником: 02.02.2017

А когда состоится открытие нового магазина в Санкт-петербурге в Родео драйв?

БoeЦ
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 28.06.2016

Подскажите пожалуйста,хотим купить ребенку набор Лего,в интернет магазине в наличие его нет,но он точно есть в магазине рядом с домом,но цены на него разные,возможно ли нам зарезервировать набор на сайте и забрать его в магазине??если да,то какая будет цена,как на сайте или как в магазине??

Tы_Toлькo_Tы
Был на сайте: 12.10.2016
Стал участником: 06.11.2016

Добрый день.
Подскажите пожалуйста стоимость колясочки Verdi Pepe Eco 2 в 1?

ADMIRAL
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 08.07.2016

сейчас уточню у операторского отдела.

Milena-Люблю-Teбя
Был на сайте: 02.06.2016
Стал участником: 11.09.2016

Спасибо за оперативные ответы ??

Екзотик)))
Был на сайте: 22.10.2016
Стал участником: 23.08.2016

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, вы оформляет товар в кредит? Например сумма 50-60 тыс. Знаю про рассрочку, но она максимум до 30 тыс. Или рассрочку можно ли увеличить до 50-60 тыс?

MAMBO
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 19.04.2016

Подскажите пожалуйста будет ли в наличии camarelo eos?

Night c.
Был на сайте: 03.07.2016
Стал участником: 21.11.2016

Ортопедическая подушка томск
Есть ли вот такая? И если да, то цена какая?

KISKA
Был на сайте: 07.07.2016
Стал участником: 13.12.2016

мы тоже расстроены(( Тем более, что совсем непонятно, что не так пришло во Владивосток. Заказы формируются по номерам артикулов... И если что-то не так собрано, заказ обменивается за наш счет.

Ugaday_kto_ya
Был на сайте: 10.12.2016
Стал участником: 17.02.2017

приняли без вопросов. Купила другую из этой серии.

Oглaнлapы_Ceвeн
Был на сайте: 01.07.2016
Стал участником: 11.09.2016

Появятся ли у вас в продаже коляска Inglesina Espresso 2016?

memmedova-nastya
Был на сайте: 06.07.2016
Стал участником: 01.11.2016

Стало известно что-то про польские коляски? По-прежнему хочу эту Tutek Tambero 3 в 1, расцветка APD 03

-AГДAMEЦ-
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 16.08.2016

ну я так и подумала я хотела узнать когда будут и будут ли? Мне сказали спросить через 2 недели..вот 2 недели прошло)

X-FILES
Был на сайте: 25.04.2016
Стал участником: 25.11.2016

Уважаемые администраторы! Дайте, пожалуйста, разъяснение по поводу сайта Регистрация на нем проходит. Это действительно обновленная версия сайта или мошенники создали страницу? Дело в том, что я могу войти в личный кабинет со своими данными.