Сообщений: 38 / Новых: 5
Elnur_Suretli
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 23.02.2017

Ортопедическая Подушка Тривес Топ 104 Отзывы

передам в четверг программистам этот вопрос. Удалят призы и вернут улыбки!

U_of_T
Был на сайте: 18.05.2016
Стал участником: 29.08.2016

Второй раз не могу вовремя получить заказ №78885. Один раз задержали на неделю. Сейчас не знаю - должны были сегодня, но опять нет. Я рассчитываю и теряю время и деньги.

Fantamasik@**
Был на сайте: 06.06.2016
Стал участником: 07.08.2016

Здравствуйте.подскажите пожалуйста статус: Заказ 13379931.

10_SB_OO4
Был на сайте: 10.04.2016
Стал участником: 12.02.2017

Здравствуйте=) Скажите, пожалуйста, не появилась ли коляска ?

AtlantiS
Был на сайте: 30.04.2016
Стал участником: 31.05.2016

Спасибо,уже заказала

ToTo_iz_BaKy
Был на сайте: 02.07.2016
Стал участником: 29.04.2016

Добрый день. Не приходи рассылка со скидкой 15 процентов к дню рождению.

Bir_Gecelik_Ay
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 02.08.2016

не пожалеете ни об одной инглезине ??

Dr.Dre
Был на сайте: 11.05.2016
Стал участником: 07.03.2017

бонусами давно нельзя расплачиваться (((

Ella115
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 08.12.2016

а с чем вы Зиппи сравнивали,если не секрет?))))

плoxaя
Был на сайте: 28.08.2016
Стал участником: 13.09.2016

Спасибо.

4004
Был на сайте: 14.06.2016
Стал участником: 22.08.2016

Здравствуйте! Наверное только от вас я получу ответ на вопрос насчет акции по штрих-коду со скидкой 500р
Вообщем я недавно в дм купила дочери зимние вещи и мне выбили чек на 10 позиций и каждой позиции скидка 500р. В период акции когда я приду в дм я смогу выбрать на эти 5000всё кроме питания и подгузников или у меня будет скидка 20% аостальное надо будет оплачивать????

шaxepизaдa666
Был на сайте: 25.12.2016
Стал участником: 14.06.2016

Здравствуйте!!! Купила матрасик для купания. Чек не взяла. Хочу вернуть. Возможно ли это продавец ведь не должен отказать??

ПpИзPaK_OпEpЫ
Был на сайте: 31.05.2016
Стал участником: 18.12.2016

Ортопедическая подушка тривес топ 104 отзывы
У меня на выборе 3 коляски сейчас, не могу определится какая лучше, где то дизайн нравится, где то надежность. Помогите плиз выбрать, скажите + и - каждой.
1) Camarelo Sevilla 3 в 1

2) Dada Paradiso Carino 3 в 1

3) Adbor Bartolino Super B 3 в 1

0бнoвить
Был на сайте: 25.07.2016
Стал участником: 15.08.2016

спасибо огромное)

Seytan_qiz
Был на сайте: 12.11.2016
Стал участником: 19.09.2016

Здравствуйте) у меня такой вопрос, мы хотели заказать через интернет магазин игрушку fisher price ученый щенок, мы из Златоуста, и туда нет доставки! Мы решили подойти в магазин, и спросить могут ли нам чем то помочь, они ответили доставка только в Челябинск и они не могут заказать не как в Златоуст! Можно ли эту проблему как то решить?) или завести эти игрушки в наш город!)

STRIKE
Был на сайте: 04.07.2016
Стал участником: 23.11.2016

Скажите пожалуйста, бонусная карта теперь не дейстаует если расплачиваться детской картой?? Я наличкой то там ничего и не покупаю.

Aбeликc
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 19.05.2016

спасибо за ответ. подскажите еще у Норди чем отличаются Арктик от Сан?

I_am_Virus
Был на сайте: 07.07.2016
Стал участником: 27.10.2016

это означает что мы опоздали?? такая же ерунда. Лего закончилось нужное, пришлось взять не то что хотелось и в меньшем количестве)

-2PAC-
Был на сайте: 17.08.2016
Стал участником: 09.12.2016

Ортопедическая подушка тривес топ 104 отзывы
Мне тоже сейчас пришла смс о досрочном завершении акции -50%. А если я сейчас оформляю заказ в интернет магазине, то эта акция будет действовать?

Ceвa
Был на сайте: 19.11.2016
Стал участником: 24.02.2017

Спасибо за ответ)) Меня немного смущает фраза в правилах: "При получении товара в розничном магазине оплатить заказ бонусами невозможно." Я бы игрушку ребенку немного дороже бы взяла.

MaksimuS
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 04.05.2016

не совсем нравится,выбираю между двумя моделями о которых писала

VUSAL
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 10.02.2017

А белые будут?

BaKiLi_QaQaS
Был на сайте: 01.06.2016
Стал участником: 20.01.2017

ДМ зачем вообще эту гиберпонедельник устроили,если что не положишь в корзину все отсутствует?????Я о вашем магазине была лучшего мнения.Вы обманули своих клиентов?У меня подозрение что никто так и не смог что либо купить

MisSexY
Был на сайте: 08.07.2016
Стал участником: 20.09.2016

Присоединяюсь к вопросу про интернет-магазин.

sex_ledi
Был на сайте: 08.09.2016
Стал участником: 02.11.2016

Добрый день! Какая коляска из вашего ассортимента подходит для зимы?
В каком виде она приходит (в разобранном или собранном?)

Коляска Anex Sport 3 в 1 подайдет для зимы?

Chupchik
Был на сайте: 22.05.2016
Стал участником: 06.04.2016

не за что..странно что администраторы группы не верно информируют людей! !!!

-SPAWN-
Был на сайте: 03.07.2016
Стал участником: 14.05.2016

хорошо, ваша идея более продуктивна)

Akulka
Был на сайте: 23.04.2016
Стал участником: 19.03.2017

да, начисляются. Их нельзя только списать.

3aГyЛьБиHeЦ
Был на сайте: 18.04.2016
Стал участником: 12.11.2016

Здравствуйте. Вчера отправила фото купона из НГ каталога. В какие сроки ожидать код на скидку?

Mr_Snoopy
Был на сайте: 09.11.2016
Стал участником: 16.08.2016

Здравствуйте, скажите пожалуйста если через интернет магазин заказать, то доставка до магазина в город Киров будет платная или нет????

VASIF
Был на сайте: 28.02.2017
Стал участником: 13.08.2016

Здравствуйте, а подскажите будет ли в наличии (в достаточном!!!) кукла Monster High из серии SCARNIVAL CKD70 (Клод Вульф), мы просто с города Выборга и гоняемся за этой куклой уже вторую неделю.....бронируем..., приезжаем, а её нет! все 3 заказа -отменены, может как то можно сделать, чтобы если бронь прошла, то уже точно она будет в магазине....Заранее спасибо

мeним_бaлaм
Был на сайте: 27.10.2016
Стал участником: 11.12.2016

я поняла

GuneshLI_YeK
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 04.04.2016

Первая покупка была шапка, теперь специально еду в ваш магазин покупать шапки, недавно приобрела футболку. Качество на высоте, очень все красивое.

_DOCTOR_CepдцeгpЫзкa
Был на сайте: 27.10.2016
Стал участником: 14.06.2016

просто на сайте стоит уже обычная цена

zemerald
Был на сайте: 27.08.2016
Стал участником: 07.09.2016

И в каком из магазинов самый большой выбор колясок? Спасибо

-=KY$mIcH=-
Был на сайте: 05.10.2016
Стал участником: 25.02.2017

К сожалению магазин не владеет данной информацией. Они не знают, что им и когда привезут??