Сообщений: 89 / Новых: 3
00
Был на сайте: 09.12.2016
Стал участником: 31.07.2016

Ортопедическая Подушка Тривес Топ 150 Отзывы

Детская кроватка трансформер Baby Elite Элен будет ли в наличие?

RAZBOY
Был на сайте: 23.05.2016
Стал участником: 28.03.2017

памперс премиум каре 22шт.

MachO
Был на сайте: 15.07.2016
Стал участником: 14.01.2017

Ортопедическая подушка тривес топ 150 отзывы
Добрый вечер! при оформлении заказа в интернет-магазине и выборе розничного магазина, написно, что социальные карты к оплате не принимаются. так ли это? и когда будут приниматься к оплате соц карты?

Львинoe-cepдцe
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 24.02.2017

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста прогулку или трость недорогую (до 10000р). У нас сейчас есть рег-перего джи ти 3 , нужна легкая коляска.Понравилась вот эта- EasyGo Loop, но ее нет в наличии, может привезете? Или предложите что-то похожее?

Efir123
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 03.08.2016

я много раз делала заказы на сайте раньше, всегда нормально все было. может перед НГ глюки на сайте?...

SKANDAL
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 28.12.2016

Ортопедическая подушка тривес топ 150 отзывы
А есть у кого снапы и макларены?

milaska
Был на сайте: 25.07.2016
Стал участником: 12.03.2017

Стоит ли ожидать появления Hot weels порт акул до нового года?

Samira
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 14.05.2016

Ортопедическая подушка тривес топ 150 отзывы
Выбор пал на две коляски не как не могу определится помогите советом, Briciola Carrera 3в1 или адамекс 3в1 индуро эко - кожа

Naxcivanech
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 07.06.2016

Ортопедическая подушка тривес топ 150 отзывы
Роан Престиж

Manka
Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 01.11.2016

на какую минимальную сумму нужно сделать заказ и как оплачивать ?

Бухой п. ж.
Был на сайте: 23.07.2016
Стал участником: 14.10.2016

мы работаем с большим числом курьерских служб, и все уведомляют с начала декабря, что возможны задержки доставки на 1-2 дня. Мы уже подали претензию в курьерскую службу RedExpress по поводу некорректной связи с Вами. Со своей стороны они должны извиниться за дезинформацию курьером. Вопросы по работе с нашей стороны можно оставить здесь:

Дaшyткa
Был на сайте: 11.05.2016
Стал участником: 11.09.2016

Ортопедическая подушка тривес топ 150 отзывы
а я вот сейчас задумалась о Tutis Zippy Sport, она хорошая, есть минусы? Из того, что я назвала, чего там не хватает?)

vefa
Был на сайте: 02.07.2016
Стал участником: 04.07.2016

Ортопедическая подушка тривес топ 150 отзывы
Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

gizli_baxislar
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 27.03.2017

Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome 3 в 1 в цвете 506 появилась?

FREEGIRL19
Был на сайте: 04.05.2016
Стал участником: 29.03.2017

спасибо за ответ!

KK_5_NIK
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 13.07.2016

Ортопедическая подушка тривес топ 150 отзывы
Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

DonJuan89
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 15.12.2016

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

ALOV
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 12.01.2017

вот и я завтра хотела съездить, так как в интернет магазине очень дорогая доставка, а ближайший магазин в 60 км((((

Syilar
Был на сайте: 28.10.2016
Стал участником: 03.05.2016

Ортопедическая подушка тривес топ 150 отзывы
здравствуйте, подскажите - если я хочу сделать заказ в интернет магазине, могу ли я оплатить его электронным подарочным сертификатом?

BERLIN
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 30.09.2016

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Maлышкa_фeя
Был на сайте: 29.11.2016
Стал участником: 17.04.2016

Девочки-мамочки?? подскажите пожалуйста хорошую коляску,с зимы до весны..хорошая проходимость..большая-теплая люлька.НЕ СКРИПУЧАЯ..

Baidaly
Был на сайте: 12.07.2016
Стал участником: 31.08.2016

конечно! !!!! Всегда так было!!!!

Guiza
Был на сайте: 21.12.2016
Стал участником: 18.03.2017

на следующей неделе должен выйти.Все ждут его

PoranoiA
Был на сайте: 17.10.2016
Стал участником: 04.07.2016

Подскажите пожалуйста в чем разница между моделями колясок Tutis Zippy 3 в 1. Не могу определиться, в чем преимущество моделей и какая лучше???

Omar_Умpи_Ho-He_Ceйчac
Был на сайте: 03.09.2016
Стал участником: 07.01.2017

Ортопедическая подушка тривес топ 150 отзывы
329 - это 0-6, те которые 6-18 стоят примерно 439. Цена в чеке указывается с учетом скидки на оба товара. Ну то есть по 50 процентов на каждый.

Vilenchik
Был на сайте: 25.09.2016
Стал участником: 15.02.2017

а у вас есть прогулочные коляски для детей погодок?

ToXuNuLmAz007
Был на сайте: 19.08.2016
Стал участником: 03.09.2016

куда мне должна прийти эта информация, на телефон, на почту? почему я жду заказ 29-го, а меня никто не оповещает о том что я могу зря проездить? Заказ придет на магазин или пункт выдачи? Мне нужна достоверная информация о сроке и стоимости заказа, у меня другие цифры!!!

LaDy_CooL_BoY
Был на сайте: 04.07.2016
Стал участником: 03.05.2016

доллар и евро растут и оттуда повышение цен

AuReLiUs
Был на сайте: 22.07.2016
Стал участником: 13.11.2016

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

INSPEKTOR
Был на сайте: 05.12.2016
Стал участником: 07.11.2016

Есть в наличии цвет 04??

Пpинцecca_Bocтoкa
Был на сайте: 08.05.2016
Стал участником: 06.02.2017

Здравствуйте, подскажите пожалуйста прогулочную коляску на лето, для малыша 6-7 месяцев, в пределах 10 тысяч, будем в отпуске, поэтому желательно легкую(т.к будем по разным городам ездить), но и в то же время чтоб было удобно и спать положить и сидеть, и чтоб складывалась компактно более менее.

crazy
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 03.02.2017

Ортопедическая подушка тривес топ 150 отзывы
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие расцветки колясок в наличии?
И еще вопросик переходник для автолюльки, чтобы поставить ее на раму ,в комплекте??

_AtlantiS_Caмид
Был на сайте: 03.07.2016
Стал участником: 20.02.2017

я позвонила в coll-центр и мне сказали,что баллы начислены не будут. Чек после звонка выбросила. Очень жаль!

Dj_SkypeGirl
Был на сайте: 07.05.2016
Стал участником: 19.02.2017

Здравствуйте! Не получается заказать мобиль, вот такой . Рядом с товаром написано, что получение в магазине возможно, но при добавлении в корзину обе опции (доставка на дом и получение в магазине) становятся недоступными. В наличии в магазине нет (г. Екатеринбург), в итоге не понятно, можно ли этот мобиль заказать и получить в магазине??

-_ANAR_-
Был на сайте: 04.07.2016
Стал участником: 21.06.2016

рады, что смогли помочь!)

Гopдaн_Meзapa
Был на сайте: 25.08.2016
Стал участником: 03.09.2016

Т.е. если упираются деньги, то тогда можно брать) Аналоги стоят дороже. Я правильно поняла?

CBИTOШA
Был на сайте: 23.08.2016
Стал участником: 26.07.2016

Ортопедическая подушка тривес топ 150 отзывы
а если эпл, то зайти в общие настройки всего телефона или планшета, найти сафари и там тоже почистить кэш или удалить cookies

Bebeshka
Был на сайте: 29.10.2016
Стал участником: 24.12.2016

Добрый день!сделала заказ 3.02.Доставка была обещана на сегодня, 5.02, не пошли гулять с ребёнком ждали подарок, в 15.00 пришла смс что по техническим причинам переносится доставка на 6.02. А нужно ли мне это,удобно ли?!Пришлось отказаться, так как завтра уже не актуально.

KySaI•LoKtI
Был на сайте: 02.07.2016
Стал участником: 25.06.2016

Скажите,пожалуйста, а у Вас есть в наличии настольные игры, такие как - каркассон, барамелька, зверобуквы, турбосчет. Спасибо.

gvozdika
Был на сайте: 15.04.2016
Стал участником: 16.07.2016

а как там автомобильное кресло?Есть смысл брать 3в 1?Читала пару отзывов,что оно не очень удобное?

narkusa
Был на сайте: 11.05.2016
Стал участником: 08.10.2016

Спасибо!

Sen_Olarsan_nicat
Был на сайте: 24.09.2016
Стал участником: 23.12.2016

Ортопедическая подушка тривес топ 150 отзывы
Здравствуйте! Хочу приобрести куклу Dora The Explorer Sweet Dreams, либо Talking Dora Surprise. Есть ли возможность заказать?

Пpинцecca
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 27.08.2016

Елена, спасибо за Ваш комментарий! Мы передадим информацию в компетентный отдел и примем меры!!!

3лoй_Гюнeшлинeц
Был на сайте: 23.11.2016
Стал участником: 23.11.2016

Здравствуйте. Артикул: 1132275 На сайте написано нету в наличии в розничном магазине Великий Новгород, а по факту в магазине лежит. Хотелось бы заказать через сайт. Есть ли такая возможность?

Nacnoy_Snayper
Был на сайте: 04.04.2016
Стал участником: 20.01.2017

А подскажите, пожалуйста, в каком Вашем магазине самый большой выбор колясок? Может что другое приглянется.

Genie_in_a_bottle
Был на сайте: 25.08.2016
Стал участником: 29.10.2016

Ортопедическая подушка тривес топ 150 отзывы
Смотря какая автолюлька. Лучше бы 3 в 1. Не город конечно, но дороги так-то хорошие ?? Экспандер Мондо рассматривала. Как думаете насчет неё?

ЧEPHOKHИЖHИK
Был на сайте: 18.12.2016
Стал участником: 10.04.2016

согласна. Это еще не все - я оформила новый заказ, отправила очередное письмо, подождала реакции и дозвонилась в интернет-магазин. За это время заказ упаковали и... отказали в коррекции цены, потому как невозможно:))) Мне об этом сообщила милая девушка Татьяна, пообещала, что мне перезвонят и оформят новый заказ с правильными ценами. Та-да-там! Сейчас пришло смс, что заказ отгрузили по полной цене в пункт самовывоза. Развлекаются они так, что ли:))))

Эликo
Был на сайте: 25.05.2016
Стал участником: 16.06.2016

А такая Не могли бы Вы посоветовать не очень дорогую по цене, но легкую (до 5-6 кг) коляску-трость?

Cold?heart~]TM
Был на сайте: 30.12.2016
Стал участником: 08.02.2017

добрый день подскажите когда планируется открытие вашего магазина в спб по адресу ленинский проспект 100 тк Фиолент?

KOPOЛЬ_CKOPПИOHOB
Был на сайте: 22.12.2016
Стал участником: 03.09.2016

Ортопедическая подушка тривес топ 150 отзывы
личка закрыта, код подойдет для всех

BиpyC
Был на сайте: 20.07.2016
Стал участником: 19.02.2017

Это у стокке прогулочный блок. Люльку еще не ставили.

Без т.
Был на сайте: 08.12.2016
Стал участником: 29.06.2016

вам надо открыть сообщения

RENKA
Был на сайте: 19.07.2016
Стал участником: 01.01.2017

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

HeПoBтOpИмAя
Был на сайте: 21.05.2016
Стал участником: 02.12.2016

Здравствуйте! Подскажите статус заказа. Смс не пришла 9885861

Milena-Люблю-Teбя
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 09.04.2016

добрый день. помогите, пож-та, выбрать коляску для двойни, чтобы можно было одной затаскивать ее на 2 этаж "хрущевки" (без лифта),чтобы в двери входила (мах. 65 см.). Понравилась Маунтин Багги Дуэт. посоветуйте, пож-та. может, еще какие-то варианты есть?в л.с., пож-та. заранее спасибо

edelveys
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 10.01.2017

А можно через интернет узнать дадут мне рассрочку в магазине или нет,чтоб зря в магазин не идти

-Princ_Na_Belom_BMW
Был на сайте: 31.07.2016
Стал участником: 16.04.2016

Ортопедическая подушка тривес топ 150 отзывы
добрый день! Нам потребуется немного времени для уточнения ответа на Ваш вопрос.

_ReHiM_CдeлaюPeбeнкaзa60Ceк
Был на сайте: 30.09.2016
Стал участником: 22.08.2016

вы сначала спрашиваете про хорошую прогулку с гор положением, а потом уже интересуетесь безопасностью)). В описании коляски написано что можно с рождения. Зайдите и читайте

Milena
Был на сайте: 01.07.2016
Стал участником: 19.09.2016

Обращаюсь от лица всех коллекционеров и любителей кукол bratz
В Европе уже давно наверное еще с сентября месяца куклы 2015 года находятся в продаже
В США кукол продают еще с августа
А до России в частности до одного из моих любимейших магазинов "детский мир" они до сих пор не дошли
На мой вопрос в магазине - "когда у вас появятся bratz?"
Я получаю вопрос на мой вопрос - "а их еще производят?"
Да их производят, и я бы хотела что бы хотя бы к новому году всех фанатов этого бренда магазин "детский мир" порадовал нас этими куклами
От этого назревает вопрос, знаете ли вы вообще про то что эти куклы выпускаются и когда они появятся на полках???

arkadas
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 03.02.2017

по вопросам оптовых закупок напишите, пожалуйста, Корнеевой Екатерине - она Вам ответит в рабочее время.

ADRIANO
Был на сайте: 01.12.2016
Стал участником: 03.12.2016

Выбрали adamex jogger м 25,оказалось,что внешний вид(расцветка) не соответствует заявленному на сайте, спасибо менеджеру что проверил и сообщил! модель нравится,но вот расцветки 10м,25м,27м,35м что есть в наличии,и хотелось бы фото как они в реальности выглядят!

elmargo
Был на сайте: 11.11.2016
Стал участником: 25.03.2017

Добрый день. Разместила в инсте отзыв о подарке маме и мне. Хотели учавствовать в конкурсе. У нас попросили ящик стобы начислить улыбки позавчера, на этом все. Улыбок нам не начислили, в конкурс не взяли. Заказ не завершен в кабинете до сих пор.?? пичалька

midi
Был на сайте: 15.10.2016
Стал участником: 02.10.2016

Приятно вспомнить,моя первая покупка в магазине mothercare,были,набор боди и горшок,случилось это 19 ЛЕТ НАЗАД!!!!!! Самой не верится...но с тех пор,покупала там вещи постоянно,потом ещё и сыну,теперь,есть желание стать мамой в третий раз,обязательно воспользуюсь товарами вашего магазина! Спасибо! ?? ??
Вот моя кроха,выросшая на товарах Вашего магазина!

-X-O-S-E-
Был на сайте: 21.08.2016
Стал участником: 20.07.2016

в понедельник проверим по вашим заказам улыбки!

OтMoPo3oK
Был на сайте: 25.06.2016
Стал участником: 22.02.2017

не знаю сколько она сейчас стоит, я 4 года назад за 4.500 брала)))