Сообщений: 40 / Новых: 1
LEDI
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 01.05.2016

Ортопедическая Шина Халлюфикс Отзывы

Сожалею, что преждевременно вас поблагодарила! Забрала заказ 15156841 на ПВЗ Балканская, 5. Только дома вскрыла коробку. Кулы код 108345908 на сумму 749 руб. там не оказалось. Заказ оплатила полностью!!!! Я в шоке от вашего интернет-магазина. Вы- первые и, надеюсь, последние, кто так выполняет свою работу!!! Просто слов нет!!!

099
Был на сайте: 23.08.2016
Стал участником: 30.10.2016

Ортопедическая шина халлюфикс отзывы
Скажите пожалуйста будет продаваться стульчик для кормления Babyton LHB-008 в Воронеже. мы покупали в Детском Мире сейчас не где его нет.

M3ayp
Был на сайте: 25.12.2016
Стал участником: 08.09.2016

Ортопедическая шина халлюфикс отзывы
а летом не жарко в ней тяжелая она или нет я на 5 этаже живу лифта нет

zaxar
Был на сайте: 22.11.2016
Стал участником: 13.09.2016

отправьте нам личным сообщением номер Вашего заказа и контактный телефон.

гюнeшлинeц
Был на сайте: 22.07.2016
Стал участником: 02.04.2016

Добрый день! Подскажите - появятся ли в розничных магазинах Барби йога (Made to Move Barbie Doll)?

Stella
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 27.08.2016

спасибо)

HEOБЫKHOBEHHЫЙ
Был на сайте: 30.09.2016
Стал участником: 22.09.2016

одежда для беременной

90-CU-920
Был на сайте: 11.11.2016
Стал участником: 03.01.2017

Здравствуйте, не подскажете ли вы , есть ли в вашем магазине костюм Смерти ( на Хэллоуин )?

Грациозная
Был на сайте: 05.12.2016
Стал участником: 28.04.2016

Здравствуйте. Купон из журнала -20 % на Лего не действует в вашем интернет-магазине как заявлено до 31.12.2016.г. Что это за обман??

Apмaгeдoн
Был на сайте: 17.11.2016
Стал участником: 20.05.2016

Хотелось бы поделиться своей историей заказа в интернет-магазине детский мир. Добавила в корзину детскую прогулочную коляску, но так как в наличии из не было, решила дождаться мужа, чтобы выбрать удобный адрес пункта выдачи, ближайший к нашему дому). На ночь! Товар в корзине подорожал ровно на 3 тысячи рублей!!!! С чего бы это? Подумали, возможно именно этот цвет закончился и детский мир заказал её у поставщика уже по другой цене. Оказывается нет, все цвета подорожали разом. Выходит, детский мир просто наживается на своих покупателях? Очень обидно, копишь бонусы, едешь в другую часть города за детским питанием и подгузниками именно туда ради того, чтоб бонусов побольше накопить, чтобы скидка хоть небольшая была, а тут тебе раз и такую свинью подкладывают ((((

кaпpиз
Был на сайте: 22.12.2016
Стал участником: 17.04.2016

А вот это наши )

girona
Был на сайте: 21.04.2016
Стал участником: 22.11.2016

Здраствуйте, у вас будет продаваться такая(см. фото) игрушка принцессы Луны? Просто принцесса Селестия, из той же коллекции, на сайте вашего магазина есть.

Чибaттo_Aзepбaйдж
Был на сайте: 12.08.2016
Стал участником: 18.10.2016

а почему на сайте не указано тогда было, что нет в наличии???!!! Безобразие!!! 4 дня потерено!!!

бешаный к.
Был на сайте: 24.11.2016
Стал участником: 18.05.2016

почему хоть у нас Рыбинск такой проблемный то? товар в наличии в магазине а забрать его оттуда нельзя самовывозом, телефон с магазине есть, но сайт утверждает что доступно только смс информирование. Граждане, бардак у вас. И похоже во всех городах

Шeми_Йeк_Teк_Шeми
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 02.04.2016

Сделайте тему отзывы

Not-Stop
Был на сайте: 16.06.2016
Стал участником: 22.11.2016

у вас такая? у нас много кто на таких ездит, а если с одним колесом впереди? сейчас в основном такие прогулки на надувных колесах

Дoчь_3eвca
Был на сайте: 22.04.2016
Стал участником: 02.11.2016

Здравствуйте сделала заказ в интернет магазине, мне присвоили номер заказа на сайте, а смс никакой не приходило что заказ принят, никто не званил, как мне узнать статус моего заказа??

Not-Stop
Был на сайте: 28.08.2016
Стал участником: 09.05.2016

сПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Elvin-263
Был на сайте: 13.10.2016
Стал участником: 19.06.2016

Первая покупка была во время беременности для себя- брюки,белье и т.п.,теперь покупаем одежду для любимой доченьки)нравится качество одежды,но ценники великоваты...

RASIM
Был на сайте: 20.10.2016
Стал участником: 27.10.2016

можно один чек оплатить 2мя сертификатами?

ELISH
Был на сайте: 07.09.2016
Стал участником: 20.05.2016

Ортопедическая шина халлюфикс отзывы
ДМ скажите, пожалуйста ,у меня есть скидочный купон из каталога .Могу ли я воспользоваться им при покупке через интернет магазин?

Virtualnaya
Был на сайте: 30.07.2016
Стал участником: 19.05.2016

Добрый.Мне тоже пришел код на скидку.Я проверяла его если это тоже самое что и у меня, то там идет 20% скидки по этому коду. т.е не тратите свои баллы при заказе.У меня правда на 500 р.

Ъ
Был на сайте: 22.07.2016
Стал участником: 11.03.2017

спасибо большое

NURLAN_DRAGON
Был на сайте: 12.10.2016
Стал участником: 27.05.2016

Здравствуйте!Подскажите- тутек тамберо как колясочка?И в чем лучьше:в эко коже или в ткани?

toppush.natiq
Был на сайте: 06.07.2016
Стал участником: 18.09.2016

Добрый день! Действительно ли, чтобы вернуть купленный в интернет магазине товар, недостаточно приехать с ним, паспортом и чеком в розничный магазин?

Dr_Alban
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 01.03.2017

Ну кто ж скажет что его коляска плохая???!!! Конечно же своя лучше всех!!!!

ПOБEГУHЧИK
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 14.07.2016

Здравствуйте! не могу получить ответ почему не отправляют заказ 333296. Менеджеры не перезванивают, звоню каждый день на горячую линию и слышу только "нам жаль, Вам перезвонят"...

arkadas
Был на сайте: 11.10.2016
Стал участником: 19.07.2016

Здравствуйте! Обращалась к Вам вчера с вопросом: где мой обещанный заказ ( № 3802641 от 5.12). Сегодня получила SMS с извинениями, якобы у Вас технические проблемы. Хорошо, но получу ли я свой заказ по той цене на которую он был сделан? Если у вас проблемы, то почему интернет-магазин работает и вы принимаете заказы? 12.12 я ещё делала заказ № 3893091, который до сих пор имеет статус "Утвержден", хотя доставку обещали 26.12. Когда же я его получу? Это же подарки детям!!!! Как так можно? Авторитет вашей фирмы сильно упал.. Думаю обратиться в комитет по защите потребителей

ALQAYIT_YEK
Был на сайте: 17.09.2016
Стал участником: 18.12.2016

очень жаль. А к концу мая будет?