Сообщений: 14 / Новых: 6
YA_IZ_BAKU
Был на сайте: 11.10.2016
Стал участником: 09.09.2016

Ортопедические Диваны Для Сна Отзывы

Напишите, пожалуйста, номер заказа. Я завтра выясню, почему он попал под крупногабарит.

anastasia
Был на сайте: 29.06.2016
Стал участником: 19.01.2017

.

10-CA-005
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 02.01.2017

Ортопедические диваны для сна отзывы
напишу тут
скажу сразу, магазин ваш очень нравится и ассортимент в нем, но вот сервис тихий ужас

сделал заказ в среду(12августа) в 10:45, с доставкой на работу, в пометках сделал запись, что заказываю на работу и заказ могу принять до 16:00.

в среду в 18:03 обновился статус, что заказ отправлен

в пятницу позвонил в Motherсare утром, узнать когда доставят мой заказ, что я на работе и после 16:00 меня на месте уже не будет, на что мне сказали, что мою пометку видят, что товар у курьерской службы, что когда курьер получит заказ, я получу смс с его телефоном. стал ждать
в 13:06 приходит смс от курьерской службы, что заказ будет доставлен с 9:00 по 21:00!!!, адресом, номером, суммой заказа и телефонным номер курьера. звоню курьеру по номеру указанного в смс, никто не отвечает. Звоню в Mothercare, там мне стараются помочь, пытаются связаться с курьерской службой, со второго раза у них это получается, там сообщили, что постараются связаться с курьером, а потом со мной и от службы Mothercare добавили, что похожу мою пометки в заказе они не видят. Стараюсь еще раз дозвонится до курьера по номеру из смс, ничего не получается. Заканчивается рабочий день, уезжаю домой, никто не позвонил.

Еду в метро, в 16:04 поступает звонок от курьера с ДРУГОГО номера (не тот что прислали в смс), очень плохо слышу, сообщаю, что я уже уехал и заказ мог получить до 16:00, в ответ мне говорят, что в заказе написано до 21:00, остальное не разобрал. Минут через 10 звонят из курьерской службы, спрашивают тот ли я человек, смогу ли через 15 минут принять заказ по тому то адресу, говорю, что не могу, дальше предложили перенести заказ на другой день, что тоже меня не устраивало, разговор заканчивается. Решил пойти им на встречу, ведь заказ я все же хочу получить, выхожу из вагона, звоню курьеру и говорю, что могу подождать его на станции и он может подъехать, чтоб отдать заказ. в этом мне было отказано.

итоги:
- курьер не доставил заказ в указанное время
- курьер не позвонил перед доставкой заказа
- курьерская службы дала неправильный телефонный номер курьера
- я остался без заказа, радует только одно, что не оплатил заказ онлайн

Про ПРОМОКОД
при регистрации ясно написано "Ваш промокод на скидку -10% с первой покупки на сайте : РЕГИСТРАЦИЯ10" - никаких сносок нету, что скидка действует на определенные вид товаров!
это ввод покупателя в заблуждение!

САЙТ зависает при входе в кабинет.
Оформить заказ получилось раза с третьего только, что-то ему не нравился московский адрес доставки.
Наличие вещи на сайте, не означает, что вещь есть в наличии.

нapминa
Был на сайте: 07.05.2016
Стал участником: 18.12.2016

Я вчера написала им претензию.Мне только что позвонил оператор,компания приносит свои извинения и в качестве компенсации даёт скидку 5%,смешно и только!Сколько нервов и времени потрачено,а они продолжают издеваться.
Всем своим девчонкам посоветую больше не связываться с этим магазином,тем более в нашем городе есть несколько больших магазинов Кораблик(цены такие же примерно как и ДМ) и не обманывают,правда до сегодняшнего дня не обманывали.
Искренне разочарованна

ZARINA
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 08.11.2016

у нас в ножках выступ ...

lazy-girl
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 08.03.2017

Добрый день! Мой заказ - 283528. заказ оплачен. Извените, что я вас беспокою. Просто прочитав отзывы, много вопросов связано с наличием товара. У нас в заказе есть два рюкзака, которых после моего оформления нет в наличии. Предполагаю, что они были в единичных экземплярах. Точно ли все позиции нашего заказа в наличии? Я так понимаю сегодня наш заказ собирут и передадут в транспортную организацию на доставку? вчера высылали смс, что передадут на доставку , доставка в Минск. Заранее Спасибо за ответ!!!

MOB
Был на сайте: 18.04.2016
Стал участником: 02.06.2016

оформляю заказ на сайте с само вывозом из магазина, ввела номер бонусной карты, смс с кодом так и не пришло, сколько не бились((пришлось без нее!!

si-you-changes
Был на сайте: 14.04.2016
Стал участником: 12.10.2016

Добрый день. Видела костюмы и комбезы Lassie by reima в ваших магазинах. Все понравилось, но вот только на официальных сайтах таких расцветок нет. По артикулу тоже нет. Почему? Спасибо

AAA
Был на сайте: 26.04.2016
Стал участником: 10.01.2017

Когда откроется магпзин в Фиоленте???

Heжнocть
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 11.12.2016

посмотрите пож-та 111а, 53а, 61,63 и 53

RAZiNLi_QIZ
Был на сайте: 10.07.2016
Стал участником: 30.03.2017

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

SEKS_POTOLOQ
Был на сайте: 29.05.2016
Стал участником: 08.08.2016

Добрый день, скажите, пожалуйста, можно ли купить автокресло по детской карте? Через интернет? Или в магазине?

Baш-пapeнЬ
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 14.12.2016

хорошо, спасибо!

surac
Был на сайте: 22.10.2016
Стал участником: 22.12.2016

спасибо

Podpolniy
Был на сайте: 11.06.2016
Стал участником: 21.01.2017

а где посмотреть каталог интернет-магазина

...Kaтёнa...
Был на сайте: 23.07.2016
Стал участником: 13.10.2016

?? спасибо)))))

Aнacтacия
Был на сайте: 07.08.2016
Стал участником: 09.11.2016

Выбрали adamex jogger м 25,оказалось,что внешний вид(расцветка) не соответствует заявленному на сайте, спасибо менеджеру что проверил и сообщил! модель нравится,но вот расцветки 10м,25м,27м,35м что есть в наличии,и хотелось бы фото как они в реальности выглядят!

*SYPERmenka*
Был на сайте: 13.07.2016
Стал участником: 28.10.2016

ну не знаю, я слышала что сидят)

KayfuS
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 13.01.2017

Ортопедические диваны для сна отзывы
Мне нужно узнать реальную дату доставки оплаченного (!) заказа. Сайт поставил на 30 декабря, но судя по местным комментариям Дед Мороз приедет после нового года ? Заказ 12405261. Дозвониться до вас невозможно ! Видимо и дописаться я так понимаю.

Avarec_80
Был на сайте: 10.07.2016
Стал участником: 03.09.2016

по качеству и размеру идентичны?

BaTyA
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 21.11.2016

А если выбирать между Gusio Briciola Carrera 3 в1 и Tutis Zippy Sport 3 в 1. Вы какую посоветуете, если основные требования: легкость, большая люлька, проходимость, простая трансформация.

VUSALE
Был на сайте: 15.07.2016
Стал участником: 07.08.2016

Добрый день, подскажите пожалуйста у вас есть в продаже, игра ( обучающая, рисовать, пазлы собирать и т.д) которая подключается к телевизору

sadELovh22
Был на сайте: 07.08.2016
Стал участником: 29.01.2017

или самовывоз с пункта выдачи товаров

ko-101
Был на сайте: 25.12.2016
Стал участником: 13.01.2017

жаль (. Спасибо за информацию

Shebish.
Был на сайте: 16.04.2016
Стал участником: 02.02.2017

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, малыш родится в конце апреля, т.е летом катаемся в люльке, а к осени-зиме уже будет садится. Какую коляску лучше рассмотреть по сезону и комплектации, 2 в 1? Или на лето люльку а на зиму прогулочную с большими колесами? И еще в Москве шоу рум есть, где и часы работы?

_iLKiN_C_E_Z_A
Был на сайте: 08.09.2016
Стал участником: 24.11.2016

упаковка обязательна для обращения?

Иннoчкa_-MAMBO
Был на сайте: 31.03.2017
Стал участником: 30.06.2016

завтра доставки получается не ждать?на 28 число была доставка курьером.и еще доставка курьером оплачивается сверху или 699 это окончательно?

Arzu_18
Был на сайте: 21.06.2016
Стал участником: 25.02.2017

на странице, которую вы прислали, есть условие: акция на бесплатную доставку распространяется на товары для которых возможна доставка курьером или Почтой России. В случае доставки в удаленные регионы или доставки крупногабаритных товаров возможна дополнительная стоимость услуг транспортной компании.