Сообщений: 63 / Новых: 1
sevimli_oglan
Был на сайте: 09.12.2016
Стал участником: 09.08.2016

Ортопедические Изделия Отзывы

Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас действующие промокоды?

petrovsa
Был на сайте: 11.09.2016
Стал участником: 15.07.2016

Добрый день! Ожидается ли поступление колясок:
1. Коляска-трость Happy Baby Nicole Lilac
2. Коляска-трость Babyton A01 ?
На сайте пишет что их нет в наличии.

10-XH-805
Был на сайте: 31.03.2016
Стал участником: 02.03.2017

огромное Вам спасибо за решение моего вопроса!!! Уря!!!??????

vitos_512
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 28.05.2016

Внешне колясочки нравятся: 1) Noordi Sun Classic и Sport - вопрос в колесах, какие с лучшей проходимостью?) И насколько хорошо закрывается капюшон в люльке (на фото не совсем понятно)
2) SoJan Zippy Luiza 3 в 1
3)  Gusio Briciola Malibu ALU 3 в 1
4) Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome

VIP_Malish
Был на сайте: 10.11.2016
Стал участником: 23.01.2017

Ортопедические изделия отзывы
Принимаются ли у вас к оплате детские карты? Спрашиваю, потому что в здоровом малыше не принимают. Хочется знать дело в сети в их сети или в чём то другом?

turkan
Был на сайте: 11.07.2016
Стал участником: 23.01.2017

Ортопедические изделия отзывы
Добрый день! Я сделала заказ и вчера его получила, при заказе указывала номер карты yo-yo, но бонусы за эту покупку мне не пришли, хотя при оформлении заказа было указано что за покупку я получу 152 бонуса. Рано беспокоюсь или где то ошибка прошла?

-_-
Был на сайте: 03.10.2016
Стал участником: 26.01.2017

Спасибо)))

HAДOEЛO
Был на сайте: 20.05.2016
Стал участником: 03.02.2017

Ортопедические изделия отзывы
Прошу отменить заказы
от № 4485191, № 4479961, № 4463491, № 4463441. Купили у вас смесь уже в розничной сети, срочно понадобилась, поэтому нет уже возможности ждать доставку.

LINKINPARK
Был на сайте: 07.04.2016
Стал участником: 17.08.2016

Подскажите пожалуйста, когда в Саратове откроется ваш магазин? Хоть примерно, весной, летом?

uyda
Был на сайте: 30.09.2016
Стал участником: 24.07.2016

в авеню недавно видела

ManYaK
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 11.10.2016

Здравствуйте, я оформила заказ через интернет и оплатила картой, но данные о заказе и список то, что я оплатила не пришел. вот номер заказа 7183631. Хотелось бы узнать о статусе данного заказа и конечно же список , который почему то нигде не отображается(((

Cold?heart~]TM
Был на сайте: 15.10.2016
Стал участником: 08.04.2016

коляска в живую.

-888-
Был на сайте: 28.11.2016
Стал участником: 17.02.2017

Здравствуйте! 28 ноября оформлен заказ 3692781 в смс дата доставки-24.12.2014 ждать его завтра или нет, на сайте dpd вот такой статус:

Miss_Бывaлый
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 12.10.2016

второй день не могу зайти на сайт, а если и получается о ничего не возможно добавить в корзину сразу вылетает и пишет 400 ошибку! очень прошу ваших Айти-спецов ИСПРАВЬТЕ!!!!!!!!!

Kpeмoтopий
Был на сайте: 15.06.2016
Стал участником: 22.06.2016

Ортопедические изделия отзывы
Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

bAtinok
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 14.10.2016

05.01.2016 ждал конструктор,который заказал на сайте с бесплатной доставкой в городе Санкт-Петербурге.Когда время доставки пришло,а ни каких звонков не поступало от курьера,я заметил смс от RedExpreess в котором было указано,что доставка была перенесена на завтра.Позвонил в магазин и действительно,оператор извиняется,но доставку перенесли,,ну че такого-то?!Претензию она уже написала. Я тоже сразу извинился,за то что меня дома не окажется в тот день который ОНИ выбрали для доставки.Диалог закончен..,то что я убил целый день на ожидание доставки,это не считается.Позже позвонили с доставки,беда там у них,внезапно пришла зима,товар вовремя не доставили в Санкт-Петербург из Москвы и т.д....в общем все хорошо,только вот осадочек то у меня остался,сразу позвонить объяснить и предложить другой день и время не кто не догадался.Так можется стоит попытаться договариваться с клиентом о переносе даты и времени?!И отмазку другую надо,это стандартная в большинстве магазинов.Надеюсь прислушаетесь.

ПOЦEЛУЙ_ДPAKOHA
Был на сайте: 28.10.2016
Стал участником: 22.12.2016

да, с их доставкой дороже

to4ka_ru
Был на сайте: 22.08.2016
Стал участником: 12.12.2016

Ортопедические изделия отзывы
Спасибо)

isyankar
Был на сайте: 03.12.2016
Стал участником: 04.05.2016

Подскажите, плиз, не появился ли комод giovanni belcanto lux в цвете Карамель и ожидается ли поступление

wise
Был на сайте: 12.11.2016
Стал участником: 18.04.2016

промокод в рассылке имеет ограниченное действие. Как правило, 2-3 дня.

кaпитaн
Был на сайте: 20.06.2016
Стал участником: 31.05.2016

тогда скорей всего нет. Но можно ведь как то узнать, в магазин дозвон сделать.

MuHucTp_O6opoHbl
Был на сайте: 09.06.2016
Стал участником: 30.01.2017

Что ж мне так везет то вечно. Пижамы не оказалось,никто не предупредил,пока не получила заказ и не позвонила узнать где пижама. Ключа в наборе нет и да коробка открывается легко и запечатана ток с одной стороны была. А еще мне не понравилось что когда я позвонила на горячую и сказала что нет позиции мне сказали и что. Как что я для этого и позвонила чтоб узнать почему ее нет а не чтоб у меня спросили и что.

-PROMETE
Был на сайте: 26.11.2016
Стал участником: 20.06.2016

вы звонили в службу DPD?

MEN_VE_SEN
Был на сайте: 31.05.2016
Стал участником: 11.01.2017

Спасибо!

QIZIL_OQLAN
Был на сайте: 26.10.2016
Стал участником: 31.03.2016

Сделайте сайт, 2 дня висит.

Miss_Kiss
Был на сайте: 06.05.2016
Стал участником: 17.12.2016

Ортопедические изделия отзывы
Посоветуйте мне пожалуйста коляску! Рожать в середине марта. Живем в марий эл. Район прилично заснеженый,т.е. в марте еще лежит снег! Нужна коляска 2 в 1 или 3 в 1. С надувными поворотными колесами, не очень тяжелая. С 3го этажа спускать придется. В пределах 15 т.р. . хотелось и конечно 3 в 1 чтобы летом автокресло ставить на каркас и гулять, говорят удобно! !!у вас такой выбор большой, глаза разбегаются! !!

OбHиMaШкИ_ЦeЛoBaШкИ
Был на сайте: 05.06.2016
Стал участником: 07.06.2016

Добрый день! Подскажите, есть ли в наличии коляски Expander Mondo Ecco
3 в1 и цена если есть?

shumeiko-mariia
Был на сайте: 08.11.2016
Стал участником: 11.09.2016

нам тоже особо не перейти. Аллергия сразу. Взяла вчера памперс по акции, посмотрим, что и как.

BRIQADIR
Был на сайте: 24.07.2016
Стал участником: 05.09.2016

меховой конверт, из овчины, до сих пор (уже шестой год как) дочь спит на нём

JIN
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 29.07.2016

я во-первых, уже отменил заказ, во-вторых честно говоря опасаюсь повторения ситуации.

nata
Был на сайте: 24.12.2016
Стал участником: 16.09.2016

Добрый день. Не могу найти на сайте ни одного контакта по франчайзингу. С кем мне можно связаться по этому поводу?

eee
Был на сайте: 11.10.2016
Стал участником: 08.06.2016

А что единая справочная еще не работает?время то уже.и никто не отвечает!!! Что с моим заказом #13546951 ?

Жизнь-Бeз-Teбя
Был на сайте: 28.11.2016
Стал участником: 14.10.2016

нам вчера в 22:00 заказ привезли,хотя предложили на сегодня перенести а у сына памперсов две штуки оставалось

KAYFA_SURGUN
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 15.06.2016

напишите, пожалуйста, адрес электронной почты руководства ДМ.

Princ_Baku
Был на сайте: 18.06.2016
Стал участником: 10.02.2017

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

LOLITA
Был на сайте: 09.06.2016
Стал участником: 22.11.2016

Добрый вечер, буквально 20 минут назад привезли подарок маме и мне. Могу я уточнить стоимость доставки курьером, смущает что на сайте при заказе была указана доставка 195 рублей, а мне с тысячи дали сдачу 175рублей ,т е взяли за доставку 825 рублей. При этом никаких квитанций об оплате не дали. Номер заказа 1207731

Natali6a
Был на сайте: 07.10.2016
Стал участником: 05.02.2017

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, хорошую коляску 3 в 1.
Понравилась вот эта модель
...но все же хочется услышать мнение профессионалов.

Гyнeшлинeц
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 02.05.2016

Ортопедические изделия отзывы
скажите когда школьную форму в физ магазинах начинают продовать

KUR_MEN
Был на сайте: 10.04.2016
Стал участником: 14.09.2016

и еще вопрос про Everflo Edu-Edu Е-1268, материал колес пластик или всё-таки резиновое покрытие есть? и не будет ли греметь по асфальту при езде?

DIVERGENT
Был на сайте: 25.09.2016
Стал участником: 18.07.2016

прошу сделать фото колясок вот в таком ракурсе как на фото. Детская коляска SoJan Zippy Lux 3 в 1 цвет 36. Детская коляска SoJan Cross 3 в 1 цвет 3. Детская коляска Zippy SoJan Vision 3 в 1 цвет 46.

.AKULA.
Был на сайте: 26.10.2016
Стал участником: 10.07.2016

Подскажите, пожалуйста, какая из этих колясок лучше или может какой-то аналог вообще посоветуете:
Gusio Briciola Carrera New 3 в 1
Gusio Briciola Carrera 3 в 1
Verdi Pepe Eco 3 в 1
Verdi Faster Modern 3 в 1

Спасибо

HoчнoйCнaйпep
Был на сайте: 01.05.2016
Стал участником: 13.08.2016

комбинезон меховой, когда я была месяце на 3-4

narkusa
Был на сайте: 23.10.2016
Стал участником: 08.04.2016

Спасибо. Буду ждать )

ЧEPHOKHИЖHИЦA
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 16.02.2017

Здравствуйте посоветуйте коляску на весну, лето и осень. От 9 месяцев. Предпочтения: очень легкую, максимум до 7 кг. С большим капором и не пластмассовыми колесами. Бюджет до 8 тысяч. Заранее спасибо.

My_Danger
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 20.02.2017

понятно, спасибо. А не подскажите с чем это связано - их перестали выпускать или просто закончились?

xoxanka
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 25.05.2016

добрый день! Отзывы по автокреслам лучше всего поискать в сети. Мы уверены, что вы сделаете правильный выбор. Приятных покупок!

NELLY
Был на сайте: 09.04.2016
Стал участником: 16.05.2016

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

SECURITY_777
Был на сайте: 26.04.2016
Стал участником: 18.03.2017

Здравствуйте где можно посмотреть весь ассортимент колясок тростей?когда в ближайшее время будет поступление в городе Нефтеюганске