Сообщений: 51 / Новых: 8
Блондинка
Был на сайте: 07.09.2016
Стал участником: 28.07.2016

Ортопедические Колготки От Варикоза Купить

Я так понимаю возврат можно осуществить только почтой россии?

DeatH
Был на сайте: 10.06.2016
Стал участником: 30.01.2017

Ортопедические колготки от варикоза купить
номер заказа 312803. Покопавшись пока на сайте, я нашла адрес пункта выдачи Самара-2, он соответствует действительности, но при оформлении заказа был указан именно Самара-терминал, и возможности выбрать другой пункт выдачи у меня не было...А сейчас вообще говорят, что и заказа нет!

дeвyшкa
Был на сайте: 07.10.2016
Стал участником: 05.08.2016

Здравствуйте, хочу сделать заказ через интернет магазин, возможно доставить в Ваш магазин в Ухте и забрать его там самостоятельно и без предоплаты?

RoMaSHKa
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 13.04.2016

Добрый вечер!Подскажите пожалуйста, есть ли в наличии Детская коляска Roan Rialto 2 в 1
Артикул: 500077 Цвет: R-19

Miss_Kiss
Был на сайте: 30.07.2016
Стал участником: 08.02.2017

Неужели этот набор (75083) больше не будут продавать?

Agayev
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 01.02.2017

Кто может рассказать про ргулочную коляску Tako v-road. Ваши плюсы и минусы. Везде только характеристики.

Azeri
Был на сайте: 13.04.2016
Стал участником: 09.02.2017

Ортопедические колготки от варикоза купить
в модулях по отзывам детишки не сидят. в пределах 16.

HAБЛЮДATEЛЬ
Был на сайте: 19.11.2016
Стал участником: 13.02.2017

Ортопедические колготки от варикоза купить
с прогулочным блоком ещё удобней и легче

-GladiatoR-
Был на сайте: 14.04.2016
Стал участником: 05.12.2016

это означает что мы опоздали?? такая же ерунда. Лего закончилось нужное, пришлось взять не то что хотелось и в меньшем количестве)

narko
Был на сайте: 16.07.2016
Стал участником: 11.09.2016

И я с претензиями! Это кошмар какой-то! Если б знала,то не заказывала бы у Вас. я 4 дня сижу дома и боюсь пропустить доставку! Потому что доставка была на 8число. 8сидела дома.нет смс. звоню на сайт,оказалось,что доставку перенесли на 9,но меня не предупредили. 9 пришла смс, что мой заказ сегодня будет у меня до 18часов. жду-нет заказа. в 20ч звоню на бабаду,а мне говорят,что не знают в чем причина и мне надо звонить в доставку.звоню в доставку,а они уже не работают.звоню снова на бабаду,а мне говорят, что от них ни чего не зависит. Наступило 10 число-звоню утром в доставку,а мне говорят что не знают из-за чего мой заказ не доехал до меня,обещают уточнить и перезвонить.ни кто не перезвонил. В 10ч звоню снова им,они говорят,что они не в курсе+ сегодня я опоздала со звонком и доставку мне могут оформить на 11! хорошо! 11 наступило,смс нет.звоню на доставку сама в 12ч,меня уверяют,что сегодня заказ приедет точно и я должна ждать смс. смс пришло в 17ч,но там сообщают,что моя доставка переносится на 12 число!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! звоню на доставку в 101раз, мне говорят,что 12уж точно доставят. Звоню на бабаду, обещают узнать что с моей доставкой и перезвонить,но ни кто не перезвонил! В очередной раз обещания одни!

Mrrr_Kowka
Был на сайте: 14.10.2016
Стал участником: 22.01.2017

как отписаться от вашей рассылки на моб телефон

PoranoiA
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 23.12.2016

возможна, но товар забирать нужно будет в магазине

mfka
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 28.03.2017

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Oглaнлapы_Ceвeн
Был на сайте: 22.04.2016
Стал участником: 09.06.2016

спасибо!

Almila
Был на сайте: 14.09.2016
Стал участником: 24.04.2016

помогите, пожалуйста с выбором, не могу определиться, начиталась кучу отзывов и в голове уже каша....нужна трость или прогулочка легкая, чтоб складывалась быстро, до 5000 р., чтоб колеса не дребезжали по неровным дорогам нашим, с чехлом на ножки, положением лежа, бампером и ограничителем между ножек! Спасибо заранее!!!

MILORD-NB
Был на сайте: 17.07.2016
Стал участником: 07.05.2016

нет, нельзя. только если отменить интернет-заказ и пробить по цене розничного магазина. Это ограничение связано с тем, что при оформлении рассрочки делается скидка, которая компенсирует начисляемые %. На интернет-заказ же никакие скидки неприменяемы. (цена и так занижена)

QaQaSh_099
Был на сайте: 23.07.2016
Стал участником: 12.05.2016

Ортопедические колготки от варикоза купить
Саша, сейчас попробую вам объяснить. У фирмы глориес есть два вида выкроек подгузников: нью и обычная. У вас на сайте я заказала премиум в выкройке нью, т.к. их нигде больше не было.
Это такие как у вас на картинке под арт. Dia2-Pre-2. А пришли мне в обычной выкройке, как здесь на сайте

kursant007
Был на сайте: 26.07.2016
Стал участником: 15.01.2017

напишите, пожалуйста, номер заказа. Без него не посмотреть информацию.

-AZERBAYCAN
Был на сайте: 05.05.2016
Стал участником: 08.10.2016

подскажите пожалуйста,сколько стоит доставка почтой коляски 3 в 1.До Лен.область,г.Лодейное Поле?

Felina
Был на сайте: 04.08.2016
Стал участником: 22.07.2016

курьерским

GOLDEN
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 22.06.2016

Ортопедические колготки от варикоза купить
А у нас был волшебный горшочик(игрушка),и следом же купили пакет обновок

Kitten
Был на сайте: 30.09.2016
Стал участником: 23.02.2017

Добрый день! Скажите коляска пег-перего си в тюмени появится? или может ее можно заказать? спасибо.

pff
Был на сайте: 19.05.2016
Стал участником: 18.07.2016

спасибо большое за прекрасный отзыв! Счастливы вас радовать! :)

Hmm...
Был на сайте: 02.05.2016
Стал участником: 24.05.2016

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Elektron
Был на сайте: 02.12.2016
Стал участником: 22.02.2017

за какую сумму зарезервируете, такая и будет.

бешаный к.
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 19.01.2017

что так насмешило?

Юлeчкa
Был на сайте: 02.12.2016
Стал участником: 04.07.2016

Добрый день. Посоветуйте, как быть. Ребенок родится в декабре. Интересуют коляски 2 в 1. Ценовые ориентировки - что-нибудь до 20 т.р.
Нужна классика, без поворотных колес, ибо на дорогах у нас колдобины страшные + снега да слякоть, достаточно качественное и долговечное, чтобы откатать года 2. К тому же очень хочется коляску повыше, т.к. сама не маленькая. Ну, и т.к. зима, хотелось бы люльку попросторнее.
5 лет назад откатали брата в обычной Roan Marita. Хотела на своего брать такую же, т.к. прослужила верой и правдой. Потом задумалась.
Может, есть более достойные альтернативы?

Что лучше:
Roan Marita
Таko Acoustic Baby Heaven 2 в 1
Tutis Zippy Classic New Leather
Adbor Zippy Marsel Modern Alu Chrome

NINJA
Был на сайте: 14.11.2016
Стал участником: 02.06.2016

Возможно не по теме, но хотел спросить.
Вот например вышло новое полугодие bionicle 2016, а старая серия куда, на склад отправляется?
Просто нигде не могу найти bionicle 2015, а именно стражей.
Думал, вдруг можно со склада как-нибудь приобрести в своем городе.

SEXPOTOLOQ
Был на сайте: 10.10.2016
Стал участником: 10.04.2016

это комбинезон Mothercare

EFQAN
Был на сайте: 22.07.2016
Стал участником: 20.05.2016

к нас нету хоть и в городе 3 магазина( И получается есть только варианты платной доставки((

-KPУШИTEЛЬ-
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 03.10.2016

Анна, здравствуйте! К сожалению, еще нет доставки в Крым.

BAKULOVE
Был на сайте: 05.11.2016
Стал участником: 16.03.2017

Ортопедические колготки от варикоза купить
Здравствуйте! подскажите есть ли у вас в наличии Детская коляска трость Emily SK7C Pro?