Сообщений: 19 / Новых: 8
Aysun_18
Был на сайте: 10.08.2016
Стал участником: 22.10.2016

Ортопедические Кровати Орматек Отзывы

Добрый день. Видела костюмы и комбезы Lassie by reima в ваших магазинах. Все понравилось, но вот только на официальных сайтах таких расцветок нет. По артикулу тоже нет. Почему? Спасибо

113
Был на сайте: 02.01.2017
Стал участником: 17.03.2017

Заказ 275544 от 24 августа.Доставка должна была быть 28 августа. В заказе одна позиция, пришло 2 смс
1."Уважаемый клиент! Вынуждены сообщить, что по техническим причинам отгрузка Вашего заказа задерживается на 1 день. Доставка будет производиться в соответствии с графиком доставок по регионам. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
2. "Уважаемый клиент! К сожалению, Ваш заказ не был отгружен, поскольку не подтвердилось наличие некоторых позиции из Вашего заказа. Ожидайте звонка менеджера..."
Так как звонков от менеджера не поступает, возможно здесь помогут прояснить ситуацию с временем и датой доставки.

KAYFU
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 21.06.2016

Спасибо за такой подробный ответ.
А по амортизации Tutis как - детёнок не будет прыгать?
И в какой расцветке имеется в наличии?

любoв_бeз_cлoв
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 01.06.2016

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

MEN_VE_SEN
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 22.06.2016

Добрый день!Такую коляску можно заказать?Какая будет цена?"Севертрансом"отправляете?Можно ли фото полного комплекта этой коляски,включая прогулочный блок,автокресло и т.д.?

0бнoвить
Был на сайте: 03.09.2016
Стал участником: 12.11.2016

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

Koppecпoндeнт
Был на сайте: 12.11.2016
Стал участником: 25.04.2016

И я заметила,что не делает скидку по купону из каталога,зачем обманывать покупателей,так и пишите,что только в магазинах.Хотя я в начале года просто так вводила код и он работал,скидка считалась.И вы видимо просто решили в одностороннем порядке изменить все.Печально??

Жaди
Был на сайте: 03.09.2016
Стал участником: 24.04.2016

Ортопедические кровати орматек отзывы
Целый автопарк у вас и одна лучше другой,молодцы!Бритакс нравится вам?Удобная?

semimi_sohbet
Был на сайте: 08.08.2016
Стал участником: 20.05.2016

а я вот сейчас задумалась о Tutis Zippy Sport, она хорошая, есть минусы? Из того, что я назвала, чего там не хватает?)

Джигид
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 25.11.2016

Спасибо большое буду знать, хоть немного ясности внесли:))))

_Rise_and_Fall_Cёмa_ДAГ
Был на сайте: 12.05.2016
Стал участником: 27.07.2016

Ортопедические кровати орматек отзывы
Скажите, а как подтвердить заказ? Мне звонили 2 раза, я не смогла взять трубку(ребенок маленький). И перезвонить не могу, на телефоне к сожалению нет денег и возможности нет сейчас закинуть. Номер заказа 4708371

Baku
Был на сайте: 15.04.2016
Стал участником: 20.10.2016

вас курьерские службы предупредили, а вы(имею в виду сайт) своих покупателей нет?

Haчнoй_Paмaнтик
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 29.04.2016

Инглессину рекомендую (кажется так пишется), было несколько колясок (не только у нас, но и у племянников) - вообщем остановились на этой. (Это то, что касается люльки)

GULAY
Был на сайте: 04.07.2016
Стал участником: 25.10.2016

Мне не нужно даже 2 в 1. Чисто по внешнему виду понравилась. Все же где можно на нее взглянуть? По фото такое ощущение как будто материал верха как плащевка.

Xariograf
Был на сайте: 03.01.2017
Стал участником: 10.10.2016

Здравствуйте. В наличии ли детская кроватка Ромашка 16.3

Девочка л. с.
Был на сайте: 15.08.2016
Стал участником: 25.07.2016

Здравствуйте! Подскажите как регулируется подголовник у коляски Verdi Pepe Eco 3 в 1? Изнутри или снаружи? Что входит в полный комплект? Есть ли все цвета в наличии?

бaлa
Был на сайте: 25.12.2016
Стал участником: 27.01.2017

возможно! У меня рост 168, мне удобно) мама моя 156, но вроде не жаловалась

VORON
Был на сайте: 18.05.2016
Стал участником: 29.01.2017

Ортопедические кровати орматек отзывы
на вашем сайте в разделе доставка есть условия для города Сургут
DPD - для заказов до 25 кг (доставка в течение 4-6 рабочих дней после отгрузки с нашего склада)
Доставка осуществляется 5 дней в неделю, кроме субботы и воскресенья
Подъем на этаж: есть
Оплата картой/наличными при получении: нет(в отдельных городах)/да
Время на прием заказа: нет
Возможность частичного выкупа: нет
При заказе от 1500 до 7400 руб: 520 рублей

При заказе от 7400 руб: бесплатно

Возможно ли изменить мой заказ на доставку в Сургут и бесплатно, по условиям я прохожу. заказ на 16200. Я бы сам приехал за ним в пункт выдачи

Tenha_qizcigaz
Был на сайте: 04.07.2016
Стал участником: 23.07.2016

Ортопедические кровати орматек отзывы
почему когда нажимаю кнопку зарезервировать в магазине и выбран не мой город архангельск, то при оформлении мне предлагают самовывоз из Северодвинска. как можно поменять адрес магазина из которого можно забрать заказ?

_-_DESCARTES
Был на сайте: 29.06.2016
Стал участником: 03.08.2016

здравствуйте! 28 сентября мною был сделан заказ №290855. сегодня утром мне позвонили и сказали, что одного из товаров из моего заказа (Радужная башня Filly Simba ) нет в наличиии и не будет, хотя в данный момент на сайте информация, что она в наличиии. скажите, почему так ? дочка мечтает об этом замке и именно ради него был сделан заказ...

-KaKain_4904006-
Был на сайте: 05.04.2016
Стал участником: 12.05.2016

Маникюрный набор для детей, бюстгальтер для кормления и трусы, покупала будучи беременной

English_Boy
Был на сайте: 10.08.2016
Стал участником: 31.12.2016

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Mдя
Был на сайте: 23.09.2016
Стал участником: 01.06.2016

ну по Питеру не могу подсказать. Можете позвонить по номерам магазинов на сайте, узнать где есть. Или по телефону горячей линии. А по ценам: так же еще скидка по бонусной карте возможна до 20%. Новые поставки пока не предвидятся, как у нас говорили. Да и новая коллекция точно будет без скидок, если и будет. Так то распродажа на школу еще после 1 сентября началась. Надо смотреть выбирать. Одни и те же типы моделей бывают и со скидкой и без скидки.

Mиcc_Пoцeлyйкa
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 06.07.2016

Ортопедические кровати орматек отзывы
Добрый день. Интересует коляска прогулочная или трансформер для малыша всесезонная. Чтоб и зимой тепло и летом не жарко.