Сообщений: 26 / Новых: 5
ШaЛyHьЯ
Был на сайте: 21.07.2016
Стал участником: 04.05.2016

Ортопедические Магазины В Липецке Каталог

Как быть, если таблицы размеров нет для определённой вещи? Как определить размер, наугад?
И если сумма заказа выше 7000?, экспресс-доставка выбирается автоматом?
Хотела себе пальто заказать на днях.

jakira
Был на сайте: 21.07.2016
Стал участником: 19.04.2016

замена или выплата денег у них в любом магазине сети)
На днях вернула денежку не там где брала

PrinceSSka_OF_Tears
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 03.11.2016

Или помогите выбрать между трансформером и 2в1

_-BaKiNeC-_CankaN
Был на сайте: 26.06.2016
Стал участником: 27.03.2017

заказ получили, собираем)

Убийцa
Был на сайте: 15.07.2016
Стал участником: 20.04.2016

Оля, Вы можете обратиться в службу поддержки покупателей по телефону 8(499)270-40-40 (для звонков из Москвы) и 8-800-250-52-25 (для звонков из Регионов), либо по электронной почте на адрес . Вам предоставят всю необходимую , самую точную информацию! Спасибо!

10-XH-805
Был на сайте: 01.01.2017
Стал участником: 16.07.2016

Скажите пожалуйста при покупке в чёрную пятницу возможена оплата курьеру наличными в СПб или только безналично по банковской карте?

LOVELYBOY
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 21.10.2016

Ортопедические магазины в липецке каталог
Очень недовольна работой российского интернет-магазина! Заказ собирали больше недели, все очень медленно! Сегодня заказ получила (пришлось вместо курьерской доставки на дом ехать в офис самой, три дня ждать пока мне его пару километров по городу провезут уже не было сил)
- хотела оставить отзыв о товарах - захожу на сайт и там даже нет возможности оставить о товарах отзыв.. хотя эта функция есть даже у самых захудалых магазинах.
Пришли ужасные колготки, делающиеся во вьетнаме под брендом магазина... Даже на упаковке написано, что колготки на 2 года, для роста ребенка от 86 до 98 см, (на вьетнамском) , а наши лепят 4-5 лет и 116 см... у меня ребенку 3,5, рост 103 см, она в них еле влезла... Ступни у колготок нет, широченный, на взрослую ногу носок, а пятки не существует в принципе (ну сотрется раз на пятый значит и в мусорку) - Вернула бы с большим удовольствием, но платить за обратную доставку как-то не горю желанием.

18_USHAQ_ATASI
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 12.10.2016

Ортопедические магазины в липецке каталог
Скажите, есть в наличии коляска reindeer prestige lily(люлька) ? И можно ли самим подъехать в ваш магазин?

AFTOSH_QAFAR_088
Был на сайте: 20.10.2016
Стал участником: 21.12.2016

Ортопедические магазины в липецке каталог
я уже вам позвонили, мне сказали не раньше июня

XopoшыйЧeмAнгeль
Был на сайте: 27.10.2016
Стал участником: 18.04.2016

Спасибо за ответ! Подскажите еще, пож-та, стоимость доставки в Курск и комплектацию коляски

TeK_BiR_GeCe
Был на сайте: 15.09.2016
Стал участником: 26.11.2016

Ортопедические магазины в липецке каталог
7 М оранжевый с графитом?

мapиxyaнa
Был на сайте: 19.10.2016
Стал участником: 16.10.2016

связался) взял телефон и снова ни ответа, ни привета) я поняла, это такой корпоративный стиль не отвечать на претензии..)

ыФыШ_дыФыШ_кAйФыШ
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 15.09.2016

да мне очень нравится анекс спорт, а коляски кам как по качеству по отзывам что лучше у как цена повыше

Brat_MamedGunes
Был на сайте: 06.08.2016
Стал участником: 04.06.2016

Ортопедические магазины в липецке каталог
почему хоть у нас Рыбинск такой проблемный то? товар в наличии в магазине а забрать его оттуда нельзя самовывозом, телефон с магазине есть, но сайт утверждает что доступно только смс информирование. Граждане, бардак у вас. И похоже во всех городах

БoнД
Был на сайте: 12.10.2016
Стал участником: 29.03.2017

Ортопедические магазины в липецке каталог
260699

_B_R_A_T_DEYIRMANci
Был на сайте: 15.09.2016
Стал участником: 16.02.2017

Скажите, пожалуйста, а какую вы коляску посоветуете, если выбирать между фирмами
Tutis и Noordi ? Чтобы люлька была вместительной и теплой (малыш появится к зиме) и капюшон чтобы хорошо закрывал от ветра, и вес полегче, и проходимость по снегу хорошая чтобы была?

Vildamir
Был на сайте: 25.10.2016
Стал участником: 09.12.2016

Ещё написанно на сайте что на капюшоне есть мех а в итоге его нет

Haблюдaтeль
Был на сайте: 23.12.2016
Стал участником: 01.02.2017

Ортопедические магазины в липецке каталог
просто сложите суммы цены по чеку

Romantic_Essek
Был на сайте: 10.05.2016
Стал участником: 13.04.2016

Ортопедические магазины в липецке каталог
Здравствуйте. Планируется ли открытие детского мира в Колпино? Очень нам его не хватает!!!

vip...Осторожно Б.
Был на сайте: 08.09.2016
Стал участником: 23.09.2016

Что за г... вы продаете!!! То что написано на упаковке не соответствует действительности!! Написано для ванной. Какой ванной ? Сухой что ли или с песком?? После первого же погружения в воду игрушка сдохла!!! Просто 360 рублей за кусок резины!!! Следите за товаром!!!

Ragim4ik
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 13.11.2016

извиняюсь за задержку с сылками. Не было доступа к компьютеру а с телефона постоянно выкидывает на мобильную версию сайта и скопировать ссылку не получается. Я вообще всегда пользовалась полной версией сайта (мне так удобнее) а в этот раз сколько не переходила на нее, постоянно переводит сразу же на мобильную ... Вот ссылочки : , , , , , , , , .

S_H_U_V_E_L_A_N
Был на сайте: 30.09.2016
Стал участником: 05.06.2016

Здравствуйте! Скажите, когда будет поступление детского пюре Флер Альпин в магазинах Красноярска? Совсем уже ничего не осталось ??

ГoBcAнEц
Был на сайте: 17.11.2016
Стал участником: 27.06.2016

я указывала выдачу заказа на 30 января. Сколько дней заказ хранится в пункте выдачи?

parin_iz_baku
Был на сайте: 08.06.2016
Стал участником: 23.01.2017

скиньте пожалуйста

_BesT_DEYIRMAN
Был на сайте: 20.07.2016
Стал участником: 25.01.2017

Мы благодарны Вам за отзыв о работе нашей курьерской службы, мы обязательно будем совершенствовать качество работы в этом направлении. Для детального понимания ситуации, мы просим Вас сообщить номер Вашего заказа.

POLAD-ALEMDAR
Был на сайте: 24.06.2016
Стал участником: 27.02.2017

спасибо большое!

DeHWeT
Был на сайте: 18.05.2016
Стал участником: 19.05.2016

Спасибо за ответ! Все-таки остановилась на Jane epic, т.к. весит всего 9 кг. Но везде не однозначные размеры люльки, не могли бы точный размер люльки и капора написать? И если есть фото.

LALA.
Был на сайте: 06.11.2016
Стал участником: 05.04.2016

Можно спросить а колекция игрушек пони бутик рарити в Ханты-Мансиске сколько стлит просто я там живу и я так заинтересовалась на сайте просто я его не видела.Спасибо вам огромное если вы мне ответите.

Ecли_Жить_тo_Любить
Был на сайте: 05.08.2016
Стал участником: 04.01.2017

да,одна карта была у нас,а вторая у гениколога)
С той что на руках и в рд поступали)