Сообщений: 44 / Новых: 3
tatlim
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 03.07.2016

Ортопедические Массажные Коврики Орто Отзывы

Подскажите, пожалуйста, если я откладывала вещь в избранное, а сегодня, когда решила оформить заказ, закончился мой размер, то есть ли возможность, что тот размер вернется?

нaчнoйь_пpизpaк
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 25.04.2016

bob revolution se бывают? И цена...

Aysun_18
Был на сайте: 30.06.2016
Стал участником: 08.04.2016

отправила.

мaкap
Был на сайте: 20.10.2016
Стал участником: 13.04.2016

Ортопедические массажные коврики орто отзывы
Здравствуйте! Могу ли я узнать у вас есть школьная форма зао мпшо смена нужен пиджак серого цвета размер 134-64-57 если нету когда будет завоз спасибо!

_Namalum_Saxs_DJ.....
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 22.04.2016

Ортопедические массажные коврики орто отзывы
подскажите когда этот товар может попасть в распродажу?

Tanchor
Был на сайте: 19.10.2016
Стал участником: 30.03.2017

Ортопедические массажные коврики орто отзывы
хорошо, передали специалисту.

alishka
Был на сайте: 11.11.2016
Стал участником: 01.12.2016

спасибо! почему тогда на сайте в разделе "комплектация" написано,что все есть?

RESAD
Был на сайте: 28.06.2016
Стал участником: 14.07.2016

Здравствуйте, есть ли у вас в наличии коляски Аnex sport и DPG super sailor?

PLAY.BOY
Был на сайте: 04.10.2016
Стал участником: 14.08.2016

Здравствуйте! Как подтвердить заказ, если по номеру телефона не возможно дозвониться????

MaлышДжo
Был на сайте: 18.09.2016
Стал участником: 30.03.2017

Добрый день! Планируется ли какая-нибудь акция для новорожденных? родился малыш (по первому знаю у вас чудесные бодики и прочая одежка), хотелось бы закупиться, но по полной стоимости дорого. Кстати, передайте в отдел по инет-магазину, в разделе новорожденных много пустых позиций (т.е. тех, что и в магазине уже нет, и в инете тоже нет). Например, такая

97
Был на сайте: 30.04.2016
Стал участником: 20.01.2017

Моя первая покупка похоже была и последняя. Заказала 2 пары колготок и носочки. 1. Несоответствие описания на сайте и этикетке. 2.Одни колготки пришли с браком. Магазин вроде как брак признает (присылайте - вернем деньги), но обменять отказывается (???). Мне нужны колготки, я их купила, оплатила, оплатила доставку, получила некачественный товар, почему я, а не магазин, должна еще раз оплачивать доставку? А если опять брак??? В бланке на возврат напечатано "....«___» ___________ 20__ г. в Интернет-магазине (ООО «МОНЭКС ТРЕЙДИНГ»), из каталога на сайте мной был приобретен товар по заказу.......на основании вышеизложенного, в соответствие с законом (!!!!)....прошу.....обменять на товар надлежащего качества...", а говорят другое (ОБМЕН ТОЛЬКО В РОЗНИЦЕ, в интернет-магазине ТОЛЬКО возврат и новый заказ+ доставка). У нас в городе нет розницы! Я покупаю в интернет-магазине и читаю информацию в интернет-магазине и относящуюся к интернет-магазину!!! Обман покупателей!

Benni M.
Был на сайте: 25.05.2016
Стал участником: 14.07.2016

Ортопедические массажные коврики орто отзывы
заказ получили, собираем)

L-500
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 20.09.2016

Добрый день! Выбираю из трех колясок
1. Reindeer Mega
2. Reindeer Style и
3. Esspero Classic ( к сожалению, у вас она не представлена на сайте)
Все - 3 в 1
На которой стоит остановить свой выбор? Спасибо!

_-KENTAVER-_Caspian_Clan
Был на сайте: 02.07.2016
Стал участником: 08.09.2016

Браслет от комаров ))) а потом уже меня было не остановить. Все трое моих мальчишек одеты преимущественно в Mothercare. Я беременная тоже покупала там одежду для себя. И для кормления белье. Игрушки, аксессуары, детская мебель, бутылочки, пустышки и детская косметика и прочее - практически на 99% Mothercare ))))

Toт.caмЪ1й
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 02.06.2016

Ортопедические массажные коврики орто отзывы
Сколько стоит доставка до перми и до полазны.

Шляки_Пляки
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 15.10.2016

Здравствуйте! На днях видели акцию на санки-коляску. со скидкой они были 1890 вроде. Акция еще действует? Уфа, ТРК "Семья"

mafia4ever
Был на сайте: 16.05.2016
Стал участником: 23.09.2016

мне передали, что с Вами вчера уже связывались.

Heжный
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 15.08.2016

Ортопедические массажные коврики орто отзывы
скажите, пожалуйста, какие условия акции "Подарок мне и маме" по родовому сертификату?

Raul_505
Был на сайте: 03.05.2016
Стал участником: 11.08.2016

Прислали код на бесплатную доставку, а заказ сделать не могу - сайт не работает!!!!??????

liqa207
Был на сайте: 10.11.2016
Стал участником: 08.05.2016

подскажите, а призы за улыбки ещё будут вносится новые? А то нет ничего среднего... Игрушки, игрушки, а потом сразу "дорогой" айфон))) я про количество улыбок за него. Пандору больше дарить не будете? ;)

narko
Был на сайте: 18.09.2016
Стал участником: 08.09.2016

Ортопедические массажные коврики орто отзывы
Добрый день, подскажите когда ожидать можно в продаже детский стульчик для кормления Happy Baby William (из эко-кожи). в интернет-магазине нет, на горячей линии тоже не "видят" в наличии. но в магазинах бывает. рекомендовали обзванивать магазины, но там не берут трубку (примерно треть обзвонила в Санкт-Петербурге).
подскажите, как мне его "выловить" :) или когда ожидается ближайшая их поставка в магазины Санкт-Петербурга. большое спасибо за ответ!

Raul_505
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 24.09.2016

А как на счет Детская коляска Briciola Carrera 3 в 1

И Dada paradiso они почти одинаковые. Но в брикола по мне колеса лучше.

Mocкoвcкий_Пapeнь
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 24.01.2017

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста отгрузили ли заказ № 354026, будет ли после передачи смс с треком?

ANTIXRIST
Был на сайте: 11.04.2016
Стал участником: 20.08.2016

Ортопедические массажные коврики орто отзывы
Здравствуйте! Наверное только от вас я получу ответ на вопрос насчет акции по штрих-коду со скидкой 500р
Вообщем я недавно в дм купила дочери зимние вещи и мне выбили чек на 10 позиций и каждой позиции скидка 500р. В период акции когда я приду в дм я смогу выбрать на эти 5000всё кроме питания и подгузников или у меня будет скидка 20% аостальное надо будет оплачивать????

Aйceль
Был на сайте: 30.11.2016
Стал участником: 21.11.2016

доброй ночи. Помогите пожалуйста,уже несколько ночей не сплю. Купили коляску адемик роял уж очень она мне понравилась но потом поняла что мне в ней не хватает 2й сумки, на раму(фото чтоб было понятно о чем я) хотела бы купить ее отдельно. Это вообще возможно или только на заказ шить???

Гyнeшлинeц
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 21.07.2016

здравствуйте) есть такая кроватка?

Eлнyp-Гцнeшлинeч
Был на сайте: 26.07.2016
Стал участником: 14.11.2016

Ортопедические массажные коврики орто отзывы
спасибо большое)

blaze
Был на сайте: 13.09.2016
Стал участником: 08.10.2016

спасибо, мне сами позвонили из магазина, уже все решили самым лучшим образом.

XoD_GedeN_909
Был на сайте: 16.10.2016
Стал участником: 11.07.2016

Здравствуйте. Заказала игрушки в "черную пятницу" пришло подтверждение заказа, но после этого никаких сообщений не было. Я указывала что хотела бы забрать игрушки 04.12.15, т.к.ребенок болеет и раньше никак не получается. Смогу ли я это сделать, все ли в порядке с моим заказом? Где это узнать?

Aг_Tyмyшлy_Oглaн
Был на сайте: 03.09.2016
Стал участником: 16.06.2016

Ой да с этой доставкой вообще печаль печальная,когда сумма товара в корзине доходит до 3350,то доставка вместо бесплатной,становится платной 2490,товар самый что ни есть стандартный:каши 5 кор.,подгузники 2 уп. ,мыло детск.,салфетки 2 уп,и игрушки мелкие,что-то типа пирамидой и детский планшет. Операторам звонила,обещали связать с менеджером,но никто так и не перезвонил,написала жалобу на самом сайте,так мне ответили:"...Доставка в Севастополь осуществляется бесплатно при заказе от 3550 руб. для стандартных посылок. Для нестандартных посылок с фактическим или объемным весом от 25 кг. или габаритных (с суммой сторон свыше 170 см.), стоимость доставки рассчитывается автоматически на этапе оформления заказа в корзине.
По Вашему заказу просчитывается платная доставка, так как общие габариты превысили вышеуказанные ограничения. Стоимость доставки может меняться в зависимости от добавления или удаления товара.
Скажите пожалуйста, что в моей посылке есть крупногабортиное, почему посылка считается не стандартной?! Очень жалко, что так получатся, мне и моим друзьям очень нравился этот магазин, но с такой доставкой просто не вижу смысла больше заказывать в нем.

Gulesci
Был на сайте: 16.07.2016
Стал участником: 07.10.2016

В ваших магазинах работает акция "Спасибо сбербанк"?