Сообщений: 64 / Новых: 8
VaT
Был на сайте: 27.08.2016
Стал участником: 02.10.2016

Ортопедические Накидки На Сиденья Автомобиля Купить

Заходите на под своим логином и паролем – и смотрите в личном кабинете.

LEONIT
Был на сайте: 14.10.2016
Стал участником: 16.02.2017

Ортопедические накидки на сиденья автомобиля купить
Когда начинает действовать цена для постоянных покупателей? Я где то прочитала что со второго заказа, но пытаюсь оформить новый заказ и никаких скидок нет??

_-BaKiNeC-_CankaN
Был на сайте: 28.04.2016
Стал участником: 27.05.2016

Ортопедические накидки на сиденья автомобиля купить
у нас 901. Одной рукой конечно не поведешь,а так зимой как танк и капор опускактся хорошо

FARIDE
Был на сайте: 03.06.2016
Стал участником: 07.01.2017

Ортопедические накидки на сиденья автомобиля купить
Добрый день! Как воспользоваться в интернет-магазине? Интересует лего и Барби. Пишет, что дата акции закончено, хотя написано, что на весь 2016 год.

SEXPOTOLOG
Был на сайте: 13.07.2016
Стал участником: 06.12.2016

ааа, позвоните лучше тогда на горячую линию карту проверят

-_SupeR_BreakeR_-
Был на сайте: 09.04.2016
Стал участником: 04.05.2016

А можно делать обзор на игрушку не из интернет магазина, а просто из магазина детский мир?

DeatH
Был на сайте: 20.10.2016
Стал участником: 26.08.2016

я злее, вы даже не представляете насколько????. Сайт и розничные магазины работают безобразно, я в этом убедилась трижды. Я уже в обратную связь написала даже) но такие обломы меня не сильно разочаровывают, потому что я изначально отнеслась с этому скептически

sex_simvol
Был на сайте: 18.05.2016
Стал участником: 17.08.2016

здравствуйте!Трех колесные не советовала бы Смотрите четырех )

Joricho
Был на сайте: 23.06.2016
Стал участником: 08.12.2016

наша доставка рассчитывается индивидуально в зависимости от содержимого заказа.
Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа, разберемся!

нeзaбyдкa
Был на сайте: 25.04.2016
Стал участником: 18.04.2016

В продаже у вас появятся когда-нибудь сменные трубочки вот на этот поильник?



в частности город Курск интересует

maria
Был на сайте: 06.01.2017
Стал участником: 08.07.2016

зря Вы так, мы тоже в Бабаду покупали коляску для двойни ( дорогую), естественно, были сомненья, но при курьере вскрыли коробку-посмотрели, потом оплатили. В Новосибирске, например, колясок для двойни вообще нет в наличии, все под заказ.

VORON
Был на сайте: 15.08.2016
Стал участником: 18.09.2016

Ортопедические накидки на сиденья автомобиля купить
Здравствуйте, хотела узнать про коляску Jarfex Retro Irys 14, у кого была, как по качеству?

_DRONQO
Был на сайте: 06.06.2016
Стал участником: 25.11.2016

Ортопедические накидки на сиденья автомобиля купить
назовите, пожалуйста, номер заказа. Надо же разобраться, почему произошла такая ситуация.

F.A.R.S.A.J
Был на сайте: 08.04.2016
Стал участником: 28.08.2016

Ортопедические накидки на сиденья автомобиля купить
вчера вам отвечала, еще раз дублирую:
когда приходят напоминания, о том, что товары в корзине действительно вместе с ними вам предлагается скидка 3%, но в письме сказано, что скидка действует 3 дня.
Кстати, чтобы получать наши предложения с полезными подборками товаров, акциями и промокодами вам нужно подписаться на нашу рассылку)

NeTvoyaKrasotka
Был на сайте: 20.07.2016
Стал участником: 21.01.2017

Летом заказывала в интернет-магазине набор кофточек. Написали, что доставят в магазин на проспекте Андропова в Москве. Ни ответа, ни привета. Пока ждала, в остальных магазинах их раскупили. Написала в службу поддержки клиентов. Хотела хотя бы извинений. Что получила? Опять же ни ответа, ни привета. Сегодня была в магазине на Волгоградском пр-те. Нужны были слипы определенный расцветки. Лежат родимые. Последние. В пакет вставлена бумажка, на которой написано, что на ноге одного из трех слипов дырка, и за это предоставляется скидка ( внимание!) аж 15% (надеюсь, сарказм понятен), то бишь стоят они уже на 1600, а 1300 с чем-то рублей, но поскольку на слипы и так сезонная скидка (теперь стоят 900 рэ), то аттракцион невиданной щедрости в 15% за дырку отменяется. Что примечательно, слипы без дырок идут по той же цене. О чем мне не преминули сообщить все сбежавшиеся продавцы (хотя я не ругалась и никого не звала). Дело не в несчастных 400-500 рублях, а в подобном отношении. Ох, чувствую придется снимать сюжет про детские магазины в нашей телепрограмме.

-CANAVAR-
Был на сайте: 20.07.2016
Стал участником: 10.09.2016

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Дьявoл
Был на сайте: 13.11.2016
Стал участником: 15.02.2017

Ортопедические накидки на сиденья автомобиля купить
не переживайте, я напомню операторам. Ваш заказ принят.

LADY_FIESTA
Был на сайте: 16.04.2016
Стал участником: 19.06.2016

В Архангельске в ТЦ "Европарк" такая же ситуация. Может быть, руководству следует принять какие-то меры для улучшения качества обслуживания покупателей? Тоже в этот магазин больше не ездим.

sova77
Был на сайте: 10.10.2016
Стал участником: 16.06.2016

просто не сравнимо.Зиппи бюджетная коляска.Вообще другая.??

Hигyля
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 27.03.2017

можете в любом!!!Не будет размера вернут денюшку!

Aзep
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 05.09.2016

спасибо за ответ

rainbow p.
Был на сайте: 17.04.2016
Стал участником: 11.12.2016

это конечно хорошо, но веры нет. всю неделю сижу дома, жду заказ. сегодня в 17 часов позвонили из магазина, сказали ждите доставку сегодня до 20 часов, почти 20 часов и конечно же никакой курьер не звонит. У Вас предполагается , что люди неделями должны ждать курьера, своей жизни у нас что ли нет? Мне неудобна доставка в субботу, будет интересно конечно, если я завтра до вечера и похода к ребёнку на день рождение буду ждать курьера, а он не приедет и дарить мне будет нечего. Думаю больше не буду пользоваться услугами вашего интернет магазина, таких сложностей у меня ещё никогда не было ни с одним магазином. Посмотрим,что будет завтра.

KINQ_BOXINQ
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 04.12.2016

Уж не знаю писать или нет, но аналогично разместили 3 отзыва на товары уж давно, а улыбок не дождались. Адрес электронки

Parkour
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 10.12.2016

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

BAKINKA.
Был на сайте: 23.12.2016
Стал участником: 27.03.2017

Подскажите, пожалуйста, расстояние между колес у коляски Tutis Zippy New 2 в 1, свободно ли она проходит в стандартный пассажирский лифт с шириной дверей 60 см?

AQSIN_FATEH
Был на сайте: 21.12.2016
Стал участником: 05.02.2017

да

дeвyшкa
Был на сайте: 19.07.2016
Стал участником: 04.08.2016

Здравствуйте! Мне пришла смс, что я могу закзать памперсы со скидкой в течение декабря, т.к. у моего ребенка в это время день рождения. Я сделала заказ в интернет магазине, но скидок никаких там не намечается на памперсы. Как этой скидкой можно воспользоваться? или это очередной рекламный фейк?

Nejniy-poceluy
Был на сайте: 09.11.2016
Стал участником: 14.02.2017

а что за купон? какая скидка?

FORYOU
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 15.07.2016

Ортопедические накидки на сиденья автомобиля купить
да, начисляются. Их нельзя только списать.

POLAD-ALEMDAR
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 12.10.2016

Здравствуйте! Есть в наличии кроватка Беби Бум Зайка с продольным маятником в цвете венге-ваниль. Если нет, то когда будет?

Maльчик_c_Пaльчик
Был на сайте: 12.08.2016
Стал участником: 25.04.2016

Какой номер телефона у детского мира в Петровском ,в Ижевске

Vista
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 29.11.2016

А бэби джогер?

SAMIR789
Был на сайте: 17.06.2016
Стал участником: 21.05.2016

и?) я покупала по другой цене, если они позже ее повысили, я при чем?

Жизнь
Был на сайте: 07.04.2016
Стал участником: 18.09.2016

Хотелось бы оставить отзыв об акции Чёрная пятница! То что сайт заработал только спустя 1,5 часа после заявленного времени это пол беды. До 7 утра я провыбирала необходимые мне товары, оформила заказ с резервом в магазине и с восходом солнца легла спать! Жду долгожданную смс чтоб отправить мужа за моим заказом! День, второй, третий, звоню на чудесный номер 8-800-250-00-00 и мне отвечают Ваш заказ был аннулирован из-за того что вы его выкупили!!! Сверив оставленный мной номер телефона, сказали что, скорее всего, произошёл сбой в системе, поэтому уведомления так и не поступило. Взамен мне предложили офигенный промокод 5% на 3 месяца!!! Просто нет слов чтоб выразить своё недовольство уважаемым администраторам. Больше с интернет-магазином детский мир связываться не желаю!

BABNIK
Был на сайте: 29.11.2016
Стал участником: 06.05.2016

Ортопедические накидки на сиденья автомобиля купить
Клевая мягонькая курточка и ей в комплект шапочка голубого цвета среднем сынуле лет 8 назад -ему тогда месяцев 9 было!))

DolmakimiOglan
Был на сайте: 16.07.2016
Стал участником: 19.05.2016

ф-фейл

Naina
Был на сайте: 24.08.2016
Стал участником: 06.04.2016

Спасибо за ответ!!!

ARAGORN
Был на сайте: 13.09.2016
Стал участником: 03.03.2017

спасибо

NERPATOLUQ
Был на сайте: 10.04.2016
Стал участником: 19.11.2016

Здравствуйте ещё раз,а можно спросить нет ли у вас набора Рафаэля из черепашек ниндзя

ПoKлoHHиK_ДeвyшeK
Был на сайте: 01.11.2016
Стал участником: 22.03.2017

подскажите как вам коляска? Где-то читала отзыв, что малыш в люльке скатывается...

Magus V.
Был на сайте: 24.03.2017
Стал участником: 15.11.2016

Ортопедические накидки на сиденья автомобиля купить
посмотрим, вчера заказала,ждать теперь когда смс придет? в течении скольки дней ?

KTO_Я
Был на сайте: 14.06.2016
Стал участником: 22.02.2017

Ортопедические накидки на сиденья автомобиля купить
Здравствуйте интересует такой вопрос. Сделали заказ 28 декабря и специально заказали только те товары, которые переданы будут в доставку "завтра" а не 12 января, из-за этого отказались от нескольких важных товаров, т.к. хотели пораньше получить заказ. От службы доставки пришла смс что доставка 4 января, мы очень-очень надеялись на такую скорую доставку! Но... Пришла смс извините только 18 доставим... Скажите почему такой огромный разрыв во времени??? В заказе детское питание и подгузники, которые могут закончиться до 18 числа!!! Купить еще мы не можем, как раз в Бабаду заказали крупный заказ много смесей кашек и огромную упаковку подгузников. В заказ вложили все средства, очень получилось некрасиво. Уважаемый магазин виноваты праздники? Или виновата только служба доставки? Надеюсь на ответ. А магазин ваш мне очень понравился. Хочу всегда заказывать у вас, но 22 дня с момента заказа - это очень долго!!! С уважением Евгения.

Eлнyp-Гyнeшлинeц
Был на сайте: 08.11.2016
Стал участником: 20.08.2016

Детские коляски, кроватки, санки,
Verdi Sonic 3 в 1 и Adbor Zippy Marsel 2 в 1 и Verdi Futuro 3 в 1 какие цвета есть? И какая лучше будет?

Kotenok
Был на сайте: 17.10.2016
Стал участником: 22.08.2016

Здравствуйте
Подскажите,коляску прогулку
Рос ребёнка 92см вес 12 кг

KИPA
Был на сайте: 20.12.2016
Стал участником: 15.05.2016

Ортопедические накидки на сиденья автомобиля купить
И еще "Морфер" из "Могучие Рейнджеры: Мегафорс"

_X_Satana_X_CмepтHИK_Любви
Был на сайте: 21.07.2016
Стал участником: 03.05.2016

речь и шла только о чехле, я фото выслала и все передала. С вами обязательно свяжутся по этому вопросу!
Советую, вам заказать еще обратный звонок для более быстрого разрешения!

KopeннoйБaкинeц
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 30.01.2017

Ортопедические накидки на сиденья автомобиля купить
добрый день! Вам пришло уведомление, что заказ в пункте выдаче? Курьерская служба вчера вечером сообщила нам, что заказ в Самаре!

Дикaя_ягoдa
Был на сайте: 29.10.2016
Стал участником: 23.11.2016

первой была ночная рубашка для беременной и потом много разной одежды для себя, а для сыночка купили плетеную корзинку-люльку на подставке еще задолго до рождения. Очень люблю скидки в Mothercare, практически все покупаю впрок- на вырост:))))

Haблyдaтeл
Был на сайте: 08.10.2016
Стал участником: 10.05.2016

Здравствуйте, в какой магазин лучше приехать чтобы посмотреть и купить коляску трость или прогулку. Где у вас наибольший выбор??спасибо

dinamshica
Был на сайте: 12.10.2016
Стал участником: 12.12.2016

:)) а где вы увидели эмоции? Только констатация факта. Насчет что МОГ или НЕ мог сказать оператор - вы уж простите но я привыкла считать себя адекватным человеком и пока что с памятью у меня все хорошо. Более того если Вы обратили внимания в предыдущих сообщениях я уже писала что звонила в ноябре 2014 года, но вразумительного ответа не получила. В ином случае, опять же сейчас бы не стала поднимать этот вопрос (уже больше из интереса нежели получить что-то бесплатно). На счет родового сертификата я уже точно не помню как там происходит, важно что на момент заполнения заявки у меня его не осталось. Впрочем на данный момент это все уже не важно. на данном этапе я выбираю интернет магазин где мы будем заказывать все необходимое к рождению малыша (и не только), наткнулась на ваш сайт и вашу акцию вспомнила почему никогда ничего у Вас не зазывала. После нашего с Вами общения это мнение подтвердилось. Если Ваши операторы не могут проконсультировать на начальных этапах верно, то и в дальнейшем у меня не будет доверия к Вам. Мое мнение, без эмоций. Спасибо за внимания.

_A_Y_A_S_K_A_Cedric
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 03.06.2016

Ортопедические накидки на сиденья автомобиля купить
отправила Вам в личном сообщении, спасибо

bakinochka
Был на сайте: 26.09.2016
Стал участником: 09.09.2016

Детский Мир - официальная группа, подскажите пожалуйста как быстро собирается заказ? спрашиваю потому что мне только через 11 дней перезвонили и сказали что нет 3-х позиций, и предложили отменить заказ (4100811), а до этого просто заявка лежит и не обрабатывается? и еще вопрос: если все таки какой-то позиции не оказалось в заказе, возможно ли просто отсрочить заказ (с согласовании обеих сторон) до момента когда все звезды сойдутся и заказ будет полностью сформирован? Можно ли узнать собраны ли заказы № 4154031, статус: Утвержден, и № 4177271, статус: Утвержден. Заранее спасибо.
P.s. девочки операторы у вас хорошие))) столько нас нервных и все на них...

MUSSES
Был на сайте: 04.08.2016
Стал участником: 22.10.2016

спасибо! Сейчас проверю, что такое с беговелом-каталкой.