Сообщений: 52 / Новых: 7
Aзep
Был на сайте: 17.12.2016
Стал участником: 14.08.2016

Ортопедические Носки Valgosocks Отзывы

как получить скидку на день рождение? Мне прийдет сообщение на имейл? И в течении скольких дней ею можно воспользоваться ?

Чeлoвeк_из_Paйa
Был на сайте: 10.10.2016
Стал участником: 27.04.2016

Ортопедические носки valgosocks отзывы
Почему в интернет магазине нет верхней одежды Реймы в наличии никакой. Распродажа распродажа а ничего нет!!!

BOZ_-_QURD
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 28.10.2016

Ортопедические носки valgosocks отзывы
в течении дня.

norvegian_candy
Был на сайте: 04.12.2016
Стал участником: 11.09.2016

наш менеджер не может с вами связаться, чтобы решить проблему. Скажите,пожалуйста, в какое время вам удобно будет разговаривать?

Дeткa_кoнфeткa
Был на сайте: 13.08.2016
Стал участником: 21.07.2016

Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,если покупать по акции 3=2 по детской карте,действует ли обычная скидка,которая идет на всю обувь и одежду?

AккyмyлЯтop
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 17.04.2016

Ортопедические носки valgosocks отзывы
Здравствуйте! Подскажите про коляску SoJan Zippy Venezia 3 в 1 (), возможна ли установка автокресла-переноски(которое в комплекте) на раму коляски? И вообще как эта коляска по качеству, советуете ее или нет?

Дъён
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 03.04.2016

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

MARTIN
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 12.10.2016

Сегодня в 6 утра в интернет магазине оформила и оплатила куртку, ошиблась с размером, позвонила в сервисную службу, чтобы изменить размер, мне отказали, заставляют два раза оплачивать и делать новый заказ, хотя в заказе написано, что если хотите изменить заказ, то надо позвонить в клиентскую службу. Видимо я больше никогда не буду заказывать по интернету и покупать в этом магазине одежду, очень не приятно было. В других интернет магазинах с этим проблем нет. Тем более мой заказ еще не ушел в обработку и я не вижу технических проблем изменить один параметр.

Beyaz_Gulum
Был на сайте: 30.11.2016
Стал участником: 19.04.2016

Ортопедические носки valgosocks отзывы
Скажите есть ли у вас коляска DorJan Classic Butterfly

Bebeshka
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 18.05.2016

Добрый день! Ожидается ли поступление колясок:
1. Коляска-трость Happy Baby Nicole Lilac
2. Коляска-трость Babyton A01 ?
На сайте пишет что их нет в наличии.

ZEKK
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 30.09.2016

круто)) первый раз вижу трансформер с автолюлькой!!!!

toppush.natiq
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 05.01.2017

Первый раз купили очень красивый костюмчик на выписку. Замечательное качество. Наш Малыш был самый нарядный. До сих пор покупаем (нам 2,5 года) и не разу не разочаровались.
Спасибо, что есть такой магазин.

Djamila
Был на сайте: 24.08.2016
Стал участником: 09.05.2016

проносим Вам свои извинения за доставленные неудобства! Просим выслать в личном сообщении контактный телефон. Мы немедленно направим Вашу претензию на рассмотрение!

Hoчнoй_Cнaйпep
Был на сайте: 30.05.2016
Стал участником: 22.07.2016

Ортопедические носки valgosocks отзывы
как мне знакомо! жду с 27 ноября!

Mezun_2007
Был на сайте: 13.04.2016
Стал участником: 12.03.2017

я звонила , сказали заказ передан в курьерскую службу, и номер телефона. Мне привезли сегодня, курьер позвонил сразу в дверь , никакого предварительного звонка. Ещё и сдачи типа нет) правда , потом нашёл. На накладной стоит доставка на 28/01, вины ДМ я не вижу, вот к курьерской службе вопросы , конечно остались.

Mr_Anonim
Был на сайте: 25.10.2016
Стал участником: 06.06.2016

Добрый день! подскажите как получилось так? я зашла на сайт и выбирала коляску трость, в итоге понравилась детская коляска трость Emily 1265 Elite фиолетовый с серым цвет. Цена была указана 2076 рублей, решила заказать, но страница обновилась и теперь цена стоит 2447 рублей. как так получилось? я расстроилась.

-Milashka
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 29.12.2016

Ортопедические носки valgosocks отзывы
Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

_Gecenin_Karanligi_Christina_Aguilera
Был на сайте: 04.07.2016
Стал участником: 03.11.2016

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

BeчнaЯ
Был на сайте: 20.11.2016
Стал участником: 29.10.2016

Ортопедические носки valgosocks отзывы
следующий раз зовите управляющего, если продавец настаивает, администрация обычно знает законы ;) а заплатить вы обязаны только за УМЫШЛЕННО испорченый товар.

Zika
Был на сайте: 26.05.2016
Стал участником: 22.07.2016

Ортопедические носки valgosocks отзывы
Здравствуйте! Хочу заказать коляску Tutek Tambero 3 в 1, цвет как на фото. Интересует, легко ли отстирывается с белой ткани грязи? Или лучше заказать в другом цвете? И как по качеству эта модель? Может посоветуете в этой же ценовой категории что то лучше?
И хотелось бы узнать сколько будет стоить доставка до Йошкар-Олы?

POZETIF_KIZ
Был на сайте: 09.05.2016
Стал участником: 26.03.2017

а мне все пришло, даже раньше времени)) со мной связались спросили можно ли на 3 дня раньше привезти, и позвонил курьер, за час до прихода))) я в восторге и от обслуживания, и от заказанных вещей, качество на 5+ . ребенок в восторге))) а это самое главное!!! Псков лучший!!! объявите им благодарность с премией))

-888-
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 05.01.2017

данная информация появится только после праздников. Советуем воспользоваться кнопкой сообщить о поступлении.

ДPAKУЛA
Был на сайте: 10.09.2016
Стал участником: 15.07.2016

здравствуйте а скидки на лего френдс наборы для девочек у Вас есть и на куклы девочек пони?

Гyдзoнcкий_Яcтpeб
Был на сайте: 04.10.2016
Стал участником: 10.10.2016

Добрый день! Интересует такой вопрос. Планируется ли вообще организация доставки заказов в Крым?

ELISH
Был на сайте: 04.09.2016
Стал участником: 26.09.2016

Здравствуйте!Где можно ознакомиться с полным списком товаров и скидкам,которые можно приобрести по картам Детская и Дошкольная?

Aг_Tyмyшлy_Oглaн
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 23.04.2016

Подскажите. Действует ли акция в интернет магазине, 2 вещи покупаешь, а 3 в подарок?

**Pafos
Был на сайте: 04.12.2016
Стал участником: 10.07.2016

сейчас уточню у оператора, так как у мебели особые условия доставки. Подарок "Маме и мне" в заказе точно есть!

Koлдyн_из_AдA
Был на сайте: 03.07.2016
Стал участником: 01.04.2016

Роян Марита,эко кожа.

KOROL_BAKU
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 15.08.2016

Ортопедические носки valgosocks отзывы
тогда скорей всего нет. Но можно ведь как то узнать, в магазин дозвон сделать.

Eлнyp-ГyнeшлиHeц
Был на сайте: 16.05.2016
Стал участником: 24.03.2017

Спасибо за консультацию!)

Bad_Boy
Был на сайте: 08.11.2016
Стал участником: 20.09.2016

Здравствуйте !у меня возник вопрос.вчера в детском мире в городе Нижнекамск я приобрела обувь Kuoma по скидке за 999 рублей.а сегодня почему то продавцы магазина сделали переоценку этого товара и теперь они стоят 4799 рублей (ходила в магазин девушка,чтобы купить по скидке обувь тоже,и ей сказали о переоценке).так же девушке сказали,что эта акция была только три дня.на фото видно,что ценники наклеены 17 августа.и даже если три дня акция,то почему сегодня,19 числа уже другая цена.причём переоценку ей объяснили тем,что благодаря группе вконтакте (куда я скнула информацию о скидках) вспомнили и поменяли ценники.товар как я понимаю старого привоза.вчера так же и нового привоза обувь была за 4999.объяснить это все правомерно ?причём другой моей знакомой сказали,что все по скидке раскупили с утра.

_KYUNI_Cim-Bom
Был на сайте: 07.12.2016
Стал участником: 21.06.2016

Здраствуйте подскажите есть ли еще скидка на малютку и нутрилон

Evaina
Был на сайте: 26.07.2016
Стал участником: 13.06.2016

На мою жалобу от 27.12 ответа так и не получила....

MILASHKA
Был на сайте: 28.11.2016
Стал участником: 11.05.2016

центральный детский МАГАЗИН, я попрошу. Который не имеет никакого отношения к сети. Центральный детский мир находится на Воздвиженке, 10, в бывшем здании Военторга.

jakira
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 19.05.2016

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

BariJua
Был на сайте: 24.04.2016
Стал участником: 26.07.2016

Ну кто ж скажет что его коляска плохая???!!! Конечно же своя лучше всех!!!!

AnTiSpAm
Был на сайте: 08.07.2016
Стал участником: 21.11.2016

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

454
Был на сайте: 08.12.2016
Стал участником: 08.03.2017

Спасибо. вчера вечером со мной связался ваш менеджер Илья и он сказал,что только цвет 03(стальной) и бежевого нет. на сайте обозначено,что есть. Так есть бежевый цвет или нет?

isyankar
Был на сайте: 16.04.2016
Стал участником: 18.03.2017

Добрый день! Видеоняни есть?
Если есть, то какую лучше выбрать?

AHMET
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 26.12.2016

подарок мамочки получают бесплатно, в него включаются те предметы, которые предоставляют нам спонсоры. У них, конечно, свой интерес - это реклама, которую формируете вы своими отзывами. Если отзывы будут негативные, то нам при всем желании не удастся уговорить спонсоров участвовать в этой благотворительной акции. Да, на сегодняшний день, подарок таков, но мы постоянно ведем переговоры с разными производителями, и есть уже очень хорошие результаты. А "дареному коню", как говорится, в зубы не смотрят)

VETRI_BAKU
Был на сайте: 21.08.2016
Стал участником: 30.07.2016

Здравствуйте, подскажите пожалуйста вес Adbor Zippy Marsel 2 в 1, а также какие расцветки есть в наличии соответствует ли цена, заявленной на сайте

мapиxyaнa
Был на сайте: 16.04.2016
Стал участником: 10.01.2017

Ортопедические носки valgosocks отзывы
в спб нет тавара в магазинах и интернет магазин тоже нет написано нет в наличии что не посмотри пустота

Lunatik
Был на сайте: 18.08.2016
Стал участником: 28.02.2017

Про меня не забудьте. 14903 номер заказа. Забудешь тут??????

XУЛИГAH-БAKУ
Был на сайте: 27.12.2016
Стал участником: 29.07.2016

Ортопедические носки valgosocks отзывы
Есть какие нибудь скидки к дню рождения? До какого возраста, если есть?

кaппИ
Был на сайте: 10.06.2016
Стал участником: 04.09.2016

Ортопедические носки valgosocks отзывы
такая же история, что то темнят с утерей заказов. В итоге мне 2 раза переоформляли, и теперь смогу забрать самовывозом (т.к. больше не хочу ждать курьеров) после 13 января. :(

MULATKA
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 17.06.2016

Ортопедические носки valgosocks отзывы
Здравствуйте!могу ли я вернуть товар без чека?не могу найти(

плoxoй
Был на сайте: 20.08.2016
Стал участником: 04.12.2016

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?