Сообщений: 54 / Новых: 7
УгoнДeвyщeк3a60ceк
Был на сайте: 24.10.2016
Стал участником: 29.09.2016

Ортопедические Подставки Под Спину

знаете, сколько курьер ко мне не приезжал, Он паспорт не спрашивал.. Он доставляет по адресу)) максимум позвонит, узнает, есть кто-нибудь дома и все.

Smert_Nik
Был на сайте: 17.05.2016
Стал участником: 08.07.2016

Спасибо)

-_-MACHO-X-_-
Был на сайте: 17.11.2016
Стал участником: 11.12.2016

1. Люлька и пргулочный блок у них одинаковые? 2. есть ли 506 цвет у модерн в наличии?

_HidrosfeR_Christi_Aguilera
Был на сайте: 21.04.2016
Стал участником: 08.12.2016

Ортопедические подставки под спину
Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Bakinochka_fr
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 25.05.2016

так у вас подорожали почти все коляски. Немогли же вы их все уже по новому курсу закупать). Сейчас все под шумок цены завышают

125
Был на сайте: 29.05.2016
Стал участником: 13.07.2016

Здравствуйте, меня интересует Рюкзак-кенгуру BabyStyle Мася если он в наличии, его стоимость и сколько займет времени на доставку?

Дeвyшкa-Пpинцa
Был на сайте: 27.04.2016
Стал участником: 20.10.2016

Вы можете обратиться в службу поддержки покупателей по телефону 8(499)270-40-40 (для звонков из Москвы) и 8-800-250-52-25 (для звонков из Регионов), либо по электронной почте на адрес . Вам предоставят всю необходимую , самую точную информацию! Спасибо!

eldeniz
Был на сайте: 21.09.2016
Стал участником: 28.07.2016

Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, муж ошибочно купил не тот размер подгузников в вашем магазине в Тольятти. Возможно ли обменять на нужный размер.? Упаковка не вскрыта, товар надлежащего качества. Спасибо.

ДEBУШKA_C_HEБEC
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 21.03.2017

Жалко. ...оч хочетсь , [post4479|Ма

HEHABИCTЬ
Был на сайте: 08.11.2016
Стал участником: 06.02.2017

здравствуйте) есть такая кроватка?

3aйкa
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 01.04.2016

????????

ftgbfrt
Был на сайте: 27.10.2016
Стал участником: 10.02.2017

Боди, кофточки,шортики ,комбез,шапку,горшок

fedya
Был на сайте: 06.12.2016
Стал участником: 29.06.2016

Добрый вечер.Скажите пожалуйста как я могу узнать наличие товара по артикулу в розничных магазинах?позвонить на горячую линию или каждый магазин обзванивать отдельно?

MILANA
Был на сайте: 03.12.2016
Стал участником: 18.06.2016

я спрашивала про чехол сменный.стул у меня есть

Юлия
Был на сайте: 11.10.2016
Стал участником: 01.11.2016

подскажите где взять промо код для покупки на сайте

aфpикaнкa
Был на сайте: 02.09.2016
Стал участником: 15.07.2016

Ортопедические подставки под спину
Подскажите какие есть в наличии цвета Детская коляска DorJan Classic Plast Alu Plus 2 в 1. И Ваш совет стоит ли её брать. Спасибо.

SMS
Был на сайте: 26.07.2016
Стал участником: 03.10.2016

уверена,Вам понравится!O

anxel
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 27.01.2017

Ортопедические подставки под спину
Спасибо большое за совет! Вы нам очень помогли. Осталось только с цветом определиться)

Eлнyp-Гцнeшлинeч
Был на сайте: 22.10.2016
Стал участником: 06.10.2016

Ортопедические подставки под спину
для новорожденных

lala
Был на сайте: 14.06.2016
Стал участником: 15.09.2016

Скажите пожалуйста а как у вас получить католог детского мира?

He_Meшaть
Был на сайте: 17.09.2016
Стал участником: 17.05.2016

по срокам сразу скажу, что крупногабаритные товары доставляет логистическая компания, которая распределяет доставку по адресам +/- день. Приношу извинения за ожидание, постараемся в будущем подробнее информировать покупателей об этой особенности доставки мебели.

А что не довезли? Курьер отметил, что недостача, довезут? Я ВКонтакте, к сожалению, не могу решить данный вопрос, но наши операторы круглосуточно на связи по телефону: 8 (800) 333-11-82 или для Питера 8 (812) 648-23-38

ILQAR_909
Был на сайте: 20.07.2016
Стал участником: 23.06.2016

Подскажите пож-та, хочу сделать заказ на сайте, и нашла информацию о скидке в день рождение 15%. Хотела узнать, сколько дней до/после действует эта скидка, и что нужно указать, чтоб ее учли?

Ggbitka
Был на сайте: 05.09.2016
Стал участником: 02.06.2016

добрый день! Помогите подобрать 3-х колесную коляску 2в1 или 3в1 с большими колесами для зимы и хорошей амортизацией. Спасибо!

Drakon
Был на сайте: 13.12.2016
Стал участником: 29.09.2016

Ортопедические подставки под спину
Здравствуйте.заказала подарок по сертификату "Маме и мне",19.02.15.должен уже прийти ,но нет до сих пор.как можно проверить статус заказа?

k-maro
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 25.06.2016

Спасибо большое!

SLATKI_PAREN
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 01.02.2017

Ортопедические подставки под спину
Подскажите пожалуйста, малыш у нас январский, вот не могу определиться для зимних малышей лучше брать трансформер или 2в1? заранее спасибо

DiKaRoChKa
Был на сайте: 01.02.2017
Стал участником: 01.10.2016

Детская коляска Cam Cortina X3 Tris Evolution Special 3 в 1 в цвете 400 имеется в наличии?

Arabian_Princ
Был на сайте: 05.01.2017
Стал участником: 01.07.2016

Ортопедические подставки под спину
приносим Вас свои извинения за некачественное обслуживание со стороны нашего сотрудника! Просим Вас выслать в личном сообщении свой контактный телефон. Мы направим Вашу заявку на рассмотрение.

BIZNESMEN_2323274
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 26.04.2016

Добрый вечер! Подскажите, планируется ли поступление данного товара в магазины г.Москвы () Очень хочет ребенок на день рождение

256
Был на сайте: 29.08.2016
Стал участником: 19.07.2016

задали вопрос нашим поставщикам!ждем ответа)

NONDA
Был на сайте: 16.11.2016
Стал участником: 02.03.2017

заказ 387500. В бланке отказа я указала причину возврата "товар со следами эксплуатации". Сразу как приехала домой, я написала о случившемся в форме обратной связи на вашем сайте. Менеджер извинилась и сказала, что будет проведена проверка. В замене товара мне менеджер отказала, тк, по ее словам, у вас в магазине этот товар, в том числе и других цветов, отсутствует.

L-Crown
Был на сайте: 05.06.2016
Стал участником: 06.08.2016

Здравствуйте! Присмотрела своему сыну кровать-чердак . У меня вопрос по доставке - я вижу в г. Симферополе, сколько будет стоить доставка с мой город? и как ее собрать , есть подробная инструкция? :)))

10_Uj_040
Был на сайте: 13.02.2017
Стал участником: 20.06.2016

Нужна коляска в голубом или серо голубом цвете в пределах 15-16 тыс похожая на те про которые я спрашивала? Если можете помогите выбрать. Уже хотим заказать всё у одного продавца.

._SPAWN_.
Был на сайте: 25.09.2016
Стал участником: 15.10.2016

Здравствуйте, хотелось бы узнать почему при подтверждении заказа(звонок из колл-центра) мне назвали сумму заказа и доставку в 399р хотя способ доставки я указывала, как пункт выдачи, а не курьером. При повторном оформлении я проверила что оставка является бесплатной. Номер заказа10969481. И каков статус заказа.

PF-4
Был на сайте: 17.06.2016
Стал участником: 17.02.2017

спасибо!

Salimov.R.UA
Был на сайте: 12.10.2016
Стал участником: 21.01.2017

При каких условиях дают рассрочку?

Just_me..
Был на сайте: 22.10.2016
Стал участником: 04.09.2016

А когда будет скидка на лего

-_V_-i-_A_-
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 12.04.2016

думаю, руководство разберется)) Статусы заказов обновляются после сверок с транспортными компаниями и курьерами, а это процесс небыстрый.

xixixixi
Был на сайте: 27.09.2016
Стал участником: 26.12.2016

Добрый день! Подскажите бывают ли в наличии коляски Danny Sport Prestige Leather (эко-кожа) 3 в 1 и DPG Romance Dots 3 в 1. И если есть, то в каких цветах?

lowyer_girl
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 22.04.2016

Добрый вечер!Подскажите:коляски Verdi Neo Lux-это новая модель?Очень понравился дизайн,но нигде не могу найти отзывов.Как они?И планируюся ли они у вас в наличии?

AдвoкaтДьявoлa
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 14.01.2017

Добрый вечер! Делала заказ товаров через интернет-магазин, написано было что его доставят в течении трёх дней, в итоге прошла неделя. За это время я приобрела некоторый товар в другом магазине. Могу ли я забрать только часть заказа(то есть отказаться от некоторого товара заказанного мной)?? Заранее спасибо

KayfuS
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 26.08.2016

Ортопедические подставки под спину
выбор очень маленький обуви нет ни размеров ни выбора

TнT
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 10.03.2017

Ортопедические подставки под спину
Еще подскажите сколько доставка коляски до Тольятти (или Самары, если туда дешевле).

nedved_42
Был на сайте: 24.07.2016
Стал участником: 28.09.2016

Нас обманули в этом магазине! Мы заказали вещи, а дома при вскрытии коробок обнаружилось, что нет куртки! Ни какой-нибудь футболочки, а куртки! И мне утверждают, что они ее положили. Но при этом дали скидку в 5% на следующий заказ! Больше я ничего у них не закажу, и никому не посоветую! такой крупный магазин, и так обманывают людей!

AЛЬ_ПAЧИHO
Был на сайте: 06.12.2016
Стал участником: 16.03.2017

Здравствуйте,можно отменить бронь в магазине ?заказ 14833681

Monita
Был на сайте: 23.05.2016
Стал участником: 01.08.2016

[Mothercare], не могу войти в личный кабинет, уже сто раз и пароль поменяла по письму о смене пароля, все равно пишет неправильная пара логин пароль(( и зарегистрироваться не дал сайт, пишет что есть такой ящик в системе уже(возможно когда я подписалась на новости без регистрации он зарегился в системе) В общем ситуация безвыходная какая-то. Ящик

milaya_ya
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 23.06.2016

Здравствуйте. Сегодня покупала у вас игрушку интерактивную ребёнку,но забыла карточку дома.. Можно ли как-то по номеру чека зачислить баллы на мою карту? Спасибо за ответ.

dozer
Был на сайте: 18.09.2016
Стал участником: 23.08.2016

Здравствуйте! Интересует наличие коляски jedo memo alu plus в расцветке 356 jse. И еще вопрос - она частично выполнена в эко-коже? Если да, то какая ее часть? И есть в ли в данной модели данного цвета два капюшона: отдельно на прогулку и люльку?

SHADOW_KNIGHT
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 16.10.2016

Ортопедические подставки под спину
Пыталась заказать обувь в интернет-магазине,по ссылке Получить в магазине,выбрала город.В наличии ни в одном магазине обуви этого размера нет.Хотела оплатить он-лайн,но ссылки на оплату не было.Есть ли такая услуга в Тюмени? можно ли он-лайн оплатить и получить товар в магазине?

milashka_19
Был на сайте: 27.06.2016
Стал участником: 19.09.2016

вы уверены? Если так , то это отлично!

Ramiz
Был на сайте: 06.11.2016
Стал участником: 01.07.2016

что это з модель?

Любимчик-Я
Был на сайте: 27.12.2016
Стал участником: 29.06.2016

Детский, объясните пожалуйста почему в интернет магазине берется доставка если я иду получать товар сама?

-ayazik-
Был на сайте: 20.10.2016
Стал участником: 09.09.2016

Добрый день! Мой заказ - 283528. заказ оплачен. Извените, что я вас беспокою. Просто прочитав отзывы, много вопросов связано с наличием товара. У нас в заказе есть два рюкзака, которых после моего оформления нет в наличии. Предполагаю, что они были в единичных экземплярах. Точно ли все позиции нашего заказа в наличии? Я так понимаю сегодня наш заказ собирут и передадут в транспортную организацию на доставку? вчера высылали смс, что передадут на доставку , доставка в Минск. Заранее Спасибо за ответ!!!

Justin_Timberlake
Был на сайте: 02.04.2016
Стал участником: 14.04.2016

когда же будет ответ по поводу начисления звезд за интернет покупки?

OCEAN
Был на сайте: 11.05.2016
Стал участником: 24.10.2016

какие, например, чтоб классика, такая же по виду примерно и не с огромными колесами???

MORPHEUS
Был на сайте: 08.09.2016
Стал участником: 16.06.2016

Ортопедические подставки под спину
Купили недавно тапочки дочке (это не первая обувь,которую мы покупаем в Mothercare),но данная модель оказалась крайне неудачной(( ребенку 2 года,по площадке она скорее ходит,чем бегает,вообще довольно спокойный ребенок,но носы стерлись буквально на второй день! Причем ладно бы просто стерлись,материал какой то волокнистый,а не просто резина,поэтому выглядят они мягко говоря неопрятно( качество на этот раз подкачало( возможно конечно,они не для улицы,а для дома,но об этом нужно предупреждать(

Аморальный К.
Был на сайте: 30.07.2016
Стал участником: 26.09.2016

я знаю что и кому дарить впреть прошу не спамить мне

_911_CaмypaЙ
Был на сайте: 10.09.2016
Стал участником: 26.07.2016

Здравствуйте! А что с подгузниками хаггиз? Давно нет в продаже больших упаковок.

.TONI.
Был на сайте: 17.04.2016
Стал участником: 21.09.2016

Можно узнать ? Принимаете ли вы на работу девушек 15-16 лет на лето ? Работа любая !

нecчacтнaя_Любoвь
Был на сайте: 30.07.2016
Стал участником: 27.06.2016

в общем, нет слов!!! какие ж тогда игрушки не редкие??? Если все приходит под заказ, почему же тогда мой заказ проигнорировали?! ДА и не в этом вопрос, а в том, что наплевательски к клиентам относится компания, не работает с заказами, пока сам не начнешь буквально названивать вам, то результата не будет, а если и получится что-то, то очень сомнительное! Честно говоря, не ожидала, и очень-очень разочарована! Так и буду писать во всех отзывах, чтобы по-меньше лохов на вашу рекламу попадалось!

zidane
Был на сайте: 15.09.2016
Стал участником: 30.05.2016

спасибо большое!)

BOP_B_3AKOHE
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 28.11.2016

Можно ли узнать собраны ли заказы № 4154031, статус: Утвержден, и № 4177271, статус: Утвержден. Заранее спасибо.