Сообщений: 21 / Новых: 3
JaguaR
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 04.04.2016

Ортопедические Подушки Fosta Отзывы

На счёт доставки, на сайте мне указали руб. 500-600, чему верить? Скажите, если вдруг привезут не полную комплектацию, что делать? Сколько действует гарантия? И сервисный центр у вас находится только в Москве, т.е при каких то проблемах, нужно будет отправлять к вам обратно?

LiYa
Был на сайте: 09.10.2016
Стал участником: 25.04.2016

Ортопедические подушки fosta отзывы
бывают разные акции и разные подарки) Не знаю, что именно получили Ваши друзья)))

Kaптaн_Блaк
Был на сайте: 12.02.2017
Стал участником: 11.12.2016

Добрый день, а вы заказ делали? у меня сайт работает, но как только я начинаю в корзине оформлять заказ, то сразу появляется ошибка "400 Bad Request"

Rejissor
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 05.10.2016

мне менеджер по телефону сказал , что их нет только в москве, а в остальных регионах есть ))) ?? вижу , что и в этом любят потрындеть) просто в шоке вечно с этих распродаж именно в дет Мире. Самое классное , что менеджеры по телефону говорят : их не было в наличии еще до распродажи . Получается люди положили в корзины как нам тут говорят и купили все еще до распродажи по цене без акции ) раз их не было уже до распродажи

JaguaR
Был на сайте: 30.10.2016
Стал участником: 15.12.2016

Я 2года постоянный клиент,про интернет магазин все пишут,что информация о наличии и тд всегда не верна,но я впервые столкнулась с тем,что уже на кассе мне называют одну сумму,я указала на ошибку,хотела джинсы с распродажи,а пробили по "старой цене"-итогом пришлось уйти ни с чем,работники магазина "забыли"перевесить со стойки распродаж всю коллекцию данных джинс и снять красную этикетку с ценой!Обидно-мало сказать,мы мерили ребенку джинсы,а двухлетке сделать это не так уж просто,конечно,это" мои проблемы",но если бы вовремя поменяли товар,я бы не тратила свое время и силы на плачущего ребенка,которому охота побегать!Я надеюсь такого не повторится,покупку пыталась приобрести в Москве ТЦ Кунцево Плаза,в районе 14 ч 19.06-списываю все на то,что магазин недавно открылся...

KOЛДУH
Был на сайте: 01.09.2016
Стал участником: 01.02.2017

а Детская коляска трость EasyGo Milo предназначена для зимних прогулок или это только летний вариант?

Mimichka
Был на сайте: 19.11.2016
Стал участником: 06.11.2016

Добрый день! Очень нуждаюсь в совете, подбираем коляску малышке, лялька будет летняя, какой вариант стоит взять? сейчас рассматриваю 2 в 1, что можете посоветовать? Хотелось бы уложиться в 15-16 тысяч, спасибо!

SLATKI_PAREN
Был на сайте: 28.10.2016
Стал участником: 17.06.2016

Понятно, спасибо! Просто мне коляску нужно купить до конца этого месяца. Подскажите, стоит ждать?

гaгaш444
Был на сайте: 18.11.2016
Стал участником: 16.09.2016

если Вы до обеда решитесь, то мы сегодня передадим качели в курьерскую службу. Далее они доставляют в течение 2-х рабочих дней.

MAШTAГИHEЦ
Был на сайте: 03.11.2016
Стал участником: 19.09.2016

Добрый день! Возможна ли продажа бракованного товара (мятая коробка, нехватка акс-аров) со скидкой???

F..H..N
Был на сайте: 28.06.2016
Стал участником: 09.11.2016

здравствуйте! За частично выкупленный заказ улыбки не начисляются.

_ELIKO_Ceкc_xeйaтдыp
Был на сайте: 14.12.2016
Стал участником: 08.04.2016

А смысл обращаться? Отвечаете что услуга оплаты онлайн будет возможно возобновлена в ближайшее время... Уже месяц как(((

151
Был на сайте: 11.07.2016
Стал участником: 25.03.2017

Ортопедические подушки fosta отзывы
ну это вряд ли, тех кто знает закон достаточно много, но попытаться надавить на "совесть" у нас любят.

wise
Был на сайте: 23.06.2016
Стал участником: 02.02.2017

как только у нас появится код для отслеживания, сразу Вам пришлем!

ЦapЬ_BceX_BpeмёH
Был на сайте: 26.06.2016
Стал участником: 23.09.2016

я не одна!!!за 2года поменяли 10колясок!)

Джинсовая с.
Был на сайте: 21.07.2016
Стал участником: 17.01.2017

Ортопедические подушки fosta отзывы
Здравствуйте. Есть ли в розничных магазинах ниблеры с силиконовой сеточкой? Мир детства или Happy baby? Стоимость? (город Стерлитамак)

ayazik
Был на сайте: 24.08.2016
Стал участником: 13.04.2016

скажите пожалуйста если я сделаю заказ с доставкой в пункт выдачей на 02.03. Придет ли туда заказ на это число? Не хотелось бы ребёнка без подарка оставлять на день рождение?

gynyg
Был на сайте: 15.12.2016
Стал участником: 05.05.2016

Скажите, пожалуйста, есть ли в наличии коляски FD Desing Cobra 2 в 1 и Adamex Champion Alu 3 в 1 цвет 9м и какие у них цены?

LION-KINQ
Был на сайте: 19.08.2016
Стал участником: 30.05.2016

Подскажите, пожалуйста, для ребёнка 11 месяцев какой размер носочков брать? Например,
Спасибо!

Boss_Mafiya
Был на сайте: 15.11.2016
Стал участником: 11.07.2016

А это две мои красавицы. Навингтон Каравелл - комплектация 4 в одном. Она супер крутая! коляска на все случаи жизни. По сути - то две коляски в одной. Дополнительное облегченное шасси, дает возможность комбинировать блоки, в зависимости от ситуации. И любимая колясочка для наших путешествий. Квини запп экстра два. Пережила уже 12 перелетов и все с ней хорошо.

elcan_444
Был на сайте: 18.06.2016
Стал участником: 12.04.2016

спасибо. Я уже забрала

Иннoчкa_-MAMBO
Был на сайте: 17.08.2016
Стал участником: 21.03.2017

я вижу по базе, что заказ отгружен 6 января, сегодня первый день работы курьерских служб. Телефон курьерской службы утром уточню. И в целом выясню, кто с Вами общался, откуда такая противоречивая информация!

Parkour
Был на сайте: 16.04.2016
Стал участником: 08.01.2017

Здравствуйте:) подскажите пожалуйста, какая цена будет на товар если воспользоваться услугой Забрать из магазина если цена в интернет магазине меньше чем в розничном магазине?

_MAFIOZ_CooL_BoY
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 05.04.2016

А почему нет нового каталога спец предложений с 11 января?

**Pafos
Был на сайте: 06.07.2016
Стал участником: 04.05.2016

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

CINBALA_EVDEN_QACIB
Был на сайте: 30.09.2016
Стал участником: 15.11.2016

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Amirchik
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 18.04.2016

а когда будет, не подскажете?