Сообщений: 76 / Новых: 6
KpyтoйБaкинeц
Был на сайте: 20.06.2016
Стал участником: 03.11.2016

Ортопедические Подушки Иваново Отзывы

что можете сказать об этом пальто? на какую погоду и соответствуют ли размеры?

TSHAO
Был на сайте: 31.05.2016
Стал участником: 20.12.2016

почему изменились суммы? Они были меньше в 2 раза

жэж._жэж.
Был на сайте: 11.07.2016
Стал участником: 06.01.2017

Доброго времени суток!
Помогите с выбором коляски для весеннего новорожденного, которую будет катать очень миниатюрная мама) перелопатила кучу сайтов, но так и не определилась?? коляска нужна легкая, удобная и безопасная для малыша. если такие бывают, то чтоб и в зимнюю превращалась к 6 месяцам)) заранее спасибо!??

Q.I.Y.U.T.S.C.U.
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 03.02.2017

Спасибо!

ПPИЩИK
Был на сайте: 06.06.2016
Стал участником: 01.09.2016

Ортопедические подушки иваново отзывы
на ценнике 329 р, за набор, второй должен быть в подарок, а в чеке все как то мутно.

-ГOЛAЯ_ELNUR-701
Был на сайте: 03.10.2016
Стал участником: 15.08.2016

я понимаю вы очень умная. но если бы можно было забирать заказы интернет магазина бесплатно я бы это сделала! если в рознице в наличии нет забрать нельзя бесплатно

poзa
Был на сайте: 19.10.2016
Стал участником: 22.04.2016

подождите еще)сейчас выходные и вероятнее всего по суб и воскресеньям пункт выдачи не работает и принять товар он не могут)

NINJA
Был на сайте: 13.03.2017
Стал участником: 14.03.2017

а то пережки и инглезина трилогия похожи вот и спрашиваю, в раздумьяхO

leonikon
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 25.06.2016

Ортопедические подушки иваново отзывы
Есть ли такая коляска в наличии

Дa_Я_Kaмиллa
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 21.02.2017

Ортопедические подушки иваново отзывы
большое спасибо за Ваше сообщение! Мы постараемся исправить ситуацию в ближайшее время. Благодарим Вас за терпение.

БecпpeдeЛ
Был на сайте: 06.09.2016
Стал участником: 06.12.2016

спасибо

Бeз3aйцaHeЖить
Был на сайте: 17.05.2016
Стал участником: 24.09.2016

Ожидается ли поступление колясок нуна?

Gokan_ozen
Был на сайте: 02.01.2017
Стал участником: 12.11.2016

Интересует Коляска модульная Gusio Briciola Florencia 2 в 1. До какого возраста рассчитана? Подходит ли для зимы? Может ещё что-то :)

1
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 12.05.2016

Ортопедические подушки иваново отзывы
Здравствуйте. Какой гарантийный срок у этих сапог ?

ayanka
Был на сайте: 11.12.2016
Стал участником: 03.06.2016

Здраствуйте! Хотеле себе купить эту куклу. Зайдя в ваш магазин-интернет я не нашла эту куклу(хотя в магазинах есть). Она вообще есть в магазинах? Или она одиночка в одном магазине? Живу в Москве хотела купить у вас. Теперь у меня мало шансов мне ее купить себе.

ДикaЯ_CoбaкA
Был на сайте: 18.09.2016
Стал участником: 04.05.2016

а чем отличаются Адамекс Jogger от Jogger Alu? смотрели Алу в магазине, но у вас такой нет ( и по качеству много отзывов, что через полгода рама у этой модели распадается ( были ли случаи возврата?

Бaкинcкий-Poмaн
Был на сайте: 30.07.2016
Стал участником: 14.06.2016

Добрый день! Могли бы подсказать мы выбираем коляску в районе 20-25 тр. 2в1 или 3в1 не имеет значение. Насмотрели коляски Bebetto Flavio и Pascal, у вас их нет, нам в них понравились аккуратные люльки и небольшие размеры (75*33), хорошая защита в зиму от снега, амортизация и самое основное, что она аккуратная, так как я маленького роста это имеет значение. Может посоветуете что-то на подобие?

Leyla
Был на сайте: 10.10.2016
Стал участником: 18.03.2017

спасибо,учту.

0бнoвить
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 19.10.2016

Добрый день скажите пожалуйста, мне прислали дату и время доставки и номер телефона курьера, если сегодня курьер не привезет заказ могу ли я ему позвонить и узнать когда он привезет товар?

Oмэн
Был на сайте: 12.03.2017
Стал участником: 20.05.2016

ок спасибо

чyпи
Был на сайте: 10.05.2016
Стал участником: 10.03.2017

, Ольга, простите, вы сотрудник магазина? Тогда все очень печально. Fisherprice идет по новой газете. Если скидка идет по газете, бонусы не списываются НИКОГДА. Скажите мне в каком магазине Вы работаете. Если Москва, приеду к вам и посмотрю на мониторе, как вы пробьете Fisherprice с бонусами. Бывают случаи, когда плюс к скидке бонусы списываются. в частности почти всегда на уцененную одежду и обувь. Но не на газету. Даж спецом нашла ссыль на газету. Самая первая страничка)

, надо позвонить в интернет-магазин, чтобы они сформировали возврат.

LEDY_BEKO
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 10.01.2017

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Nomre_1
Был на сайте: 12.07.2016
Стал участником: 31.05.2016

Ортопедические подушки иваново отзывы
Здравствуйте! Есть в наличии кроватка Беби Бум Зайка с продольным маятником в цвете венге-ваниль. Если нет, то когда будет?

HeБyди
Был на сайте: 28.04.2016
Стал участником: 27.08.2016


На сайте расположена в общем-то уже устаревшая версия страницы для LEGO Bionicle. Это затрудняет поиск наборов и просто немного огорчает - вместо открытия интернет-каталога с результатами по запросу "Bionicle" ссылка отправляет нас на малофункциональную страницу Bionicle первого полугодия, с которой уже происходит переадресация в каталог. На этой странице нет наборов второго полугодия, равно как и наборов третьей линейки, которых многие ждут...

RUSLAN_666
Был на сайте: 25.07.2016
Стал участником: 12.06.2016

уточняем у поставщика, вернусь к вам с ответом завтра! Извините за ожидание.

_-_DESCARTES
Был на сайте: 21.06.2016
Стал участником: 31.07.2016

так мне продавец консультант сказала заплатить) ещё я минут 5 искала кого нибудь с персонала магазина что бы сказать что мы разбили. Ещё хотели запихнуть мне в корзину разбитую баночку "в уголок" что бы пробить её на кассе...

10-AA-111
Был на сайте: 24.09.2016
Стал участником: 13.04.2016

Добрый день! Не нашла тему "вопрос-ответ" или что-то подобное, поэтому пишу здесь. Купила в вашем магазине в ТК Лето 3 дня назад 2 комбинезона Kerry. Один нужен был для осени другой для зимы. С осенним все понятно. Про зимний (к14001 МС/400) продавец сказал, что он рассчитан на холод до -20 гр. Сейчас ищу о нем информацию и выясняю неприятную для себя вещь: это комбинезон вовсе не зимний, а весенне-осенний. Хотелось бы услышать комментарии и если комбинезон действительно осенний, то вернуть его в магазин.

10-AA-111
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 10.11.2016

Ортопедические подушки иваново отзывы
Как вообще эта коляска?Легкая?

azercay_dogma_cay
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 31.03.2016

Ортопедические подушки иваново отзывы
Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Бaкинcкий_пapeнь
Был на сайте: 24.07.2016
Стал участником: 16.06.2016

первая в магазине покупка была хорошей, а вот в интернете - ужасная!!!! Первый раз сталкиваюсь с таким ужасным сервисом. Больше связываться с этим магазином не хочу. Заказ оплатила неделю назад, никто его не подтвердил, не позвонил. где обещанная доставка 1-2 дня? Обязательства надо выполнять.

Hellaback_Girl
Был на сайте: 24.11.2016
Стал участником: 23.05.2016

Понравилась модель:
Хотела уточнить:1.Расширяется ли в данной модели капюшон у люльки; 2.Есть ли в чехле люльки помимо липучек и резинок молнии; 3..Есть ли в чехле люльки функция защиты от ветра?