Сообщений: 42 / Новых: 1
SeVa
Был на сайте: 01.06.2016
Стал участником: 19.12.2016

Ортопедические Подушки Отзывы Ортопедов

сейчас покупки выгоднее делать в какой валюте? рублях,фунтах,долларах?

-CentilimeN_ihat
Был на сайте: 18.08.2016
Стал участником: 08.03.2017

Ортопедические подушки отзывы ортопедов
просто не сравнимо.Зиппи бюджетная коляска.Вообще другая.??

Rambo666
Был на сайте: 09.07.2016
Стал участником: 27.06.2016

нужна Детская коляска Tutek Tambero 3 в 1 цвет АК5 на сайте есть. Её можно заказать?

**Innushka**
Был на сайте: 28.08.2016
Стал участником: 03.07.2016

спасибо!

Babe
Был на сайте: 09.11.2016
Стал участником: 02.03.2017

Как выглядет коляска зима-лето и чем они отлмчаються?и есть ли у вас такие в наличии?

1O-ON-O1O
Был на сайте: 22.11.2016
Стал участником: 23.05.2016

Ортопедические подушки отзывы ортопедов
Спасибо:)

кoшмap
Был на сайте: 11.07.2016
Стал участником: 20.08.2016

К сожалению, разочаровались не только в выставке колясок, но и в отношение магазина Бабаду. Ситуация следующая, были на выставке очень понравилась коляска concord wanderer 3 в 1, представители на стенде все подробно рассказали, так же сказали, что при заказе любой коляски concord мамасумка ( которая отдельно стоит, почти 6000) в подарок. Далее мы прям на выставке оформили заказ (номер заказа 396390), на сайте так же указана сумка в комплекте. Привезли в прошлую пятницу коляску, к самой коляски претензией нет, нам она попрежнему очень нравится. Но сумки так и не было, соответственно комплект не полный, оформили заявку на возврат, потому что как нам объяснили по телефону, ситуацию можно разрешить только так. В результате долгих созвонов и переговоров, нам предложили просто вернуть коляску, хотя сама сумка на сайте у вас есть. И то пересылку за наш счет, до того момента, пока я не сказала, что у меня сфотографированы страницы сайта с указанием сумки в комплекте. Просто покупая коляску за 55 тыс. Ожидаешь весь комплект полностью. Очень удивило отношение магазина, что им проще забрать товар, чем дополнить, как это и должно было быть, учитывая, что отдельно в наличии сумка есть. В Бабаду раньше заказывали много раз, претензий не было, впредь вряд ли будем. Очень обидно за такое отношение к своим клиентам, так как продукция действительно хорошего качества, но отношение разочаровало.

AnGeL_BoY
Был на сайте: 28.04.2016
Стал участником: 26.08.2016

Здравствуйте скажите пожалуйста у Детская коляска Prado Zippy Lux 3 в 1 люлька полностью пластиковая и дно и боковые стеночки? можно заказать цвет 1 и сколько стоит доставка в самару?

Patriot
Был на сайте: 26.05.2016
Стал участником: 05.08.2016

Здравствуйте, купила памперс премиум кеа в Детском мире, упаковка 3го размера 60 штук, у них нет сеточки на внутреннем слое и размерность указана не 4-9 кг, а 5-9. Это подделка? на официальном сайте таких нет даже. да и у вас в каталоге указано 4-9

Maчo
Был на сайте: 08.10.2016
Стал участником: 11.06.2016

ого, как я от жизни отстала. Плохо ( спасибо за ответ!

Убью_He_Пoпoдиc
Был на сайте: 08.03.2017
Стал участником: 05.03.2017

коляску поменяли, с новой коляской все в порядке, но для меня это была вынужденная мера, т к в возврате денежных наличных средств мне отказали.

JOFRAI
Был на сайте: 27.08.2016
Стал участником: 08.06.2016

Файерфокс, по ссылкам не заходит уже как неделю, при вводе в строку адреса - без проблем. Может и у меня чего...

Erotica
Был на сайте: 01.09.2016
Стал участником: 09.05.2016

, , , , , , , , ,

Отличный подарок вашему ребенку и вам ) обращаться в ЛС за покупкой либо смотрите стену! ¦

KOT_И3BPAЩEHEЦ
Был на сайте: 06.09.2016
Стал участником: 07.07.2016

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в новогоднем каталоге Детского мира есть Кукла My Little Pony с аксессуарами Артикул: 283668 Флаттершай. А в интернет-магазине данного товара нет. Можно ли купить эту куклу в магазинах Д. мир Нижнего Новгорода и Дзержинска? Заранее спасибо!!!

PA3BEДЧИK
Был на сайте: 08.06.2016
Стал участником: 21.04.2016

им бесполезно что-либо писать. Интернет-магазин так работает уже много лет, и они НИЧЕГО с этим не делают. А мой последний комментарий здесь они вообще удалили, хотя и адресовался он не им)

гюнeшлинeц
Был на сайте: 16.10.2016
Стал участником: 15.05.2016

а может быть есть в наличии Adamex Classic 3в1 или Adamex Royal Lux 3в1?

3лoй
Был на сайте: 26.11.2016
Стал участником: 14.03.2017

Ортопедические подушки отзывы ортопедов
спасибо.

Ramincik
Был на сайте: 27.04.2016
Стал участником: 05.03.2017

Здравствуйте. Сделала заказ пару часов назад, чтобы забрать куклу в магазине. Кукла в наличие есть. Но сообщение так и не пришло на телефон. Сколько примерно ждать его? Ии если оно придет завтра, то цена моего заказа будет та же ( по акции черной пятницы)?

нeжнaя
Был на сайте: 09.05.2016
Стал участником: 18.07.2016

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

45345
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 08.01.2017

говорю же, перешли на личности, пытаясь, что-то очевидное доказать ?? з а ч е м?:D

BRAT_NARKUSA
Был на сайте: 08.10.2016
Стал участником: 02.03.2017

спасибо??

ыЙ
Был на сайте: 08.06.2016
Стал участником: 29.06.2016

Ортопедические подушки отзывы ортопедов
оформила заказ на эту коляску. есть ли в наличие темно-синий-голубой? сколько будет стоить доставка в г Ноябрьск?наиболее выгодная ТК?срок?еще бы хотелось узнать вес этой коляски без упаковки, нигде не могу найти. Спсаибо

SS
Был на сайте: 01.10.2016
Стал участником: 09.03.2017

обещали еще в конце позатой недели..все так и не принимают ((

_KpУтAя_MaЛaЯ_Coceдкa
Был на сайте: 05.10.2016
Стал участником: 13.01.2017

приносим Вас свои извинения за некачественное обслуживание со стороны нашего сотрудника! Просим Вас выслать в личном сообщении свой контактный телефон. Мы направим Вашу заявку на рассмотрение.

neman
Был на сайте: 02.12.2016
Стал участником: 17.09.2016

Ортопедические подушки отзывы ортопедов
сделаите бесплатную доставку!!!!!!!!!!!!!!

oт-A-дo-Я
Был на сайте: 30.11.2016
Стал участником: 31.05.2016

напишите, пожалуйста, адрес электронной почты руководства ДМ.

MORPHEUS
Был на сайте: 22.12.2016
Стал участником: 12.05.2016

Помогите выбрать коляску. Малыш ожидается зимой, соответственно нужно чтоб была вместительная удобная люлька. Еще непонятно где то в комплект входит матрасик в коляску, где то нет, получается, что туда где не входит надо покупать отдельно, искать???
1)Детская коляска Adamex Enduro 2 в 1
2)Детская коляска Adbor Zipp Ar 2 в 1
3)Детская коляска Adbor Zippy Marsel 2 в 1
4)Детская коляска MaxiGap Anima 2 в 1
5)Детская коляска SoJan Zippy Lux 3 в 1

Princessa
Был на сайте: 13.06.2016
Стал участником: 17.08.2016

Здравствуйте. Подскажите пожалуй, нужна хорошая прогудлочная коляска наподобие Бебетто нико.

NiCo
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 17.04.2016

Ортопедические подушки отзывы ортопедов
Здравствуйте подскажите пжс есть ли в продаже и сколько стоит в магазине тамагочи френс?на сайте не нашли(

Esqin_delisi
Был на сайте: 27.07.2016
Стал участником: 12.04.2016

промокод в рассылке имеет ограниченное действие. Как правило, 2-3 дня.

AmirTeymur
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 27.02.2017

Здравствуйте. Заказала игрушки в "черную пятницу" пришло подтверждение заказа, но после этого никаких сообщений не было. Я указывала что хотела бы забрать игрушки 04.12.15, т.к.ребенок болеет и раньше никак не получается. Смогу ли я это сделать, все ли в порядке с моим заказом? Где это узнать?

ENRIGUE
Был на сайте: 03.07.2016
Стал участником: 16.09.2016

Добрый вечер! Подскажите, пжл, насколько теплый конверт на выписку Подойдет ли на начало июня или слишком теплый для этого времени !? И есть ли он в наличии сейчас в Оптово-розничном складе детских товаров на Радиальной (муж завтра как раз проездом в Москве, мог бы забрать). Заранее спасибо! Очень жду ответа!!!

7700
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 29.11.2016

Добрый вечер, буквально 20 минут назад привезли подарок маме и мне. Могу я уточнить стоимость доставки курьером, смущает что на сайте при заказе была указана доставка 195 рублей, а мне с тысячи дали сдачу 175рублей ,т е взяли за доставку 825 рублей. При этом никаких квитанций об оплате не дали. Номер заказа 1207731

KpyтoйБaкинeц
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 24.04.2016

Дарья, нам очень понравилась!

PROBLEM
Был на сайте: 30.10.2016
Стал участником: 07.10.2016

Расскажите пожалуйста о коляске adamex enduro 2in1 , отзывы их сайте не очень

BEZPRIDEL
Был на сайте: 27.09.2016
Стал участником: 24.06.2016

улыбки возвращены! ?? Получились даже с бонусом! ??

Meч_yбийцa_Дpaкoнa
Был на сайте: 08.10.2016
Стал участником: 18.10.2016

в смс о переносе заказа на 26/10 указан только адрес

Gunewli_Balasi
Был на сайте: 30.10.2016
Стал участником: 05.12.2016

День добрый! Я к Вам тоже с просьбой, помогите, пожалуйста, определиться с выбором коляски для малыша, можно 3 в одном,можно с поворотными колесами, главные критерии это вес и компактность, т.к живем в однокомнатной квартире на 4м этаже, колясочной в подъезде нет, придется таскать коляску наверх.В местных магазинах, почти все коляски ужасно тяжелые, минимум одна модель была 12кг, это приемлемо, но получается что никакого выбора :)

yTи_пУтИ
Был на сайте: 20.07.2016
Стал участником: 20.01.2017

Ортопедические подушки отзывы ортопедов
Браслет от комаров ))) а потом уже меня было не остановить. Все трое моих мальчишек одеты преимущественно в Mothercare. Я беременная тоже покупала там одежду для себя. И для кормления белье. Игрушки, аксессуары, детская мебель, бутылочки, пустышки и детская косметика и прочее - практически на 99% Mothercare ))))

ZLOY_PAREN
Был на сайте: 12.10.2016
Стал участником: 16.08.2016

Ортопедические подушки отзывы ортопедов
я про тоже

chertOFFka
Был на сайте: 13.11.2016
Стал участником: 02.01.2017

а в каких расцветках есть в наличии коляски DorJan Classic Plast Plus Diamond 2 в 1 ? и еще - диаметр колес у них идет 14 или 12 ?

noqte
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 28.06.2016

В Чебоксарах,в ТРЦ Волжский,когда открытие Детского мира?

Фyфyкa
Был на сайте: 01.08.2016
Стал участником: 21.02.2017

да, с их доставкой дороже

Alexsandra
Был на сайте: 01.05.2016
Стал участником: 09.02.2017

Поменяли батарейки и поезд поехал!))) Спасибо!

Mycи-Пycи
Был на сайте: 04.07.2016
Стал участником: 28.08.2016

добрый день! Подскажите пожалуйста,у вас цены на сайте меньше чем в розничных магазинах?

_M_E_L_O_N_DIRTY_BITCH
Был на сайте: 26.07.2016
Стал участником: 25.04.2016

Ортопедические подушки отзывы ортопедов
гарантия 1 месяц. Если будет не механическое повреждение, а заводской брак, то примем на возврат, или обмен.