Сообщений: 84 / Новых: 4
qedesh
Был на сайте: 30.04.2016
Стал участником: 08.09.2016

Ортопедические Подушки При Остеохондрозе Шейного Отдела Цена

за отменённые заказы деньги возвращаются в течении 30 дней

..:::КнОпосьКа
Был на сайте: 19.05.2016
Стал участником: 24.03.2017

спасибо большое !) по-моему из всей команды бабаду работаете только вы )

Kolobok
Был на сайте: 19.06.2016
Стал участником: 06.07.2016

Ортопедические подушки при остеохондрозе шейного отдела цена
Подскажите если это в наличии ?

Aнap_Бeк
Был на сайте: 31.10.2016
Стал участником: 28.12.2016

будет ли ещё поставки? У нас, в Челябинске, ни одном ДМ нет её, несмотря на то что пишет "наличие в магазинах..."

Gunel22
Был на сайте: 19.10.2016
Стал участником: 12.11.2016

Ортопедические подушки при остеохондрозе шейного отдела цена
кошмар!!!??

Kavaler
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 06.04.2016

Скажите пожалуйста если я покупаю крупногабаритный товар в вашем магазине, то как осуществляется доставка? Дозвониться в магазин не могу

KyзЯ
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 03.11.2016

Подскажите с выбором прогулочной трехколесной коляски. Не могу никак выбрать. Живем на 4 этаже в старом доме без лифта маленький подъезд. В квартире маленький коридор. Местность холмистая. Ребека в прогулку пересаживать буду в майе т.к. ожидаем в ноябре. Хотелось бы красивую с большим капюшоном просторное спальное место ,на больших колесах и прочной ручкой (рассматривала гессляйн ф3 а у него ручка слабая). Буду очень благодарна. А то уже голова кругом.

SAMIR789
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 28.10.2016

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Дeли
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 22.03.2017

Ортопедические подушки при остеохондрозе шейного отдела цена
Обман с ценниками.
сем доброй ночи.
Если вы придете в магазин мс, а не закажете товар онлайн, вам будет полезно это знать.
Сегодня была в мс в Эго-молле на пр.Дежнева. Мне нужны были только носочки (невыгодный покупатель, да). Цена на товаре была обозначена: 649р за 5 пар. Пробиваем на кассе - и 669р. Достаточно обычная ситуация для сетевых магазинов.
Что должен бы сделать магазин с именем, таким, как мс? Вполне резонно - пробить товар по заявленной на ценнике цене. Но нет! Ценник поспешно снимается. Я приношу другую пару, все сверяем - те же 669р, и кассир меня спрашивает, буду ли я брать носки за 669р. Когда я отвечаю, что по закону мне обязаны пробить товар за цену, указанную на ценнике, то оказывается, что никто не знает, как это сделать, ведь кассовое оборудование высвечивает 669. Далее следует быстрое переклеивание ценников на стенде и хамство со стороны старшего продавца (не хочу озвучивать), и в этот мс я точно не приду.
Вопрос не в мизерной разнице, а в подходе. Не перевесили ценники и вводите в заблуждение, не разобрались, как действовать в такой ситуации, не выполняете своих обязанностей перед покупателем, хамство - в этом вопрос.
Будьте бдительны. Ваше желание купить товар по заявленной (и немаленькой) цене для рядовых сотрудников ничего не значит.

Гyдзoнcкий_Яcтpeб
Был на сайте: 21.11.2016
Стал участником: 24.04.2016

Здравствуйте,подскажите у вас есть шарики орбиз?и в какую цену?и можно на них ссылку

KLIOkVA
Был на сайте: 02.09.2016
Стал участником: 20.03.2017

Здравствуйте,надеюсь на Вашу помощь!сколько же сейчас колясок кошмар, глаза разбегаются, а всех тонкостей незнаю,первая беременность!
Вообщем ближе к сути,малыш появиться в октябре,хочется хорошую, удобную,комфортную для ребеночка коляску!Хотелось рассмотреть вариант 2в1 или прогулка и люлька отдельно!хотелось бы уложиться в 40 тыс!

NicaTin
Был на сайте: 28.01.2017
Стал участником: 07.11.2016

Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о доставке в Беларусь! Она производится только в те города, что у вас на сайте? и каким образом? когда? кем?

KrIsTi
Был на сайте: 06.04.2016
Стал участником: 20.04.2016

Ортопедические подушки при остеохондрозе шейного отдела цена
здравствуйте.подскажите пожалуйста какая из этих двух колясок лучше: Детская коляска-трость I'COO Phoenix или Прогулочная коляска-трость Hauck Spirit? И есть ли Hauck Spirit такой расцветки?

lapulechka
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 30.05.2016

5400(

Глaмypнaя_3apaзa
Был на сайте: 09.09.2016
Стал участником: 03.10.2016

Ортопедические подушки при остеохондрозе шейного отдела цена
мы приносим огромные извинения за доставленные неудобства. Мы знаем эту нашу техническую проблему сайта и стараемся ее исправить. Надеемся, скоро мы решим этот вопрос. Спасибо за отзыв и за терпение.

Akira
Был на сайте: 11.02.2017
Стал участником: 28.10.2016

Здравствуйте!Скажите,пожалуйста, есть ли у Вас велосипеды для погодок (близнецов)?Если есть, то какие и интересует стоимость???

PionerAN
Был на сайте: 02.10.2016
Стал участником: 03.02.2017

Скажите, а 1 июня будет как всегда акция 4 по цене 2?

GULER
Был на сайте: 22.06.2016
Стал участником: 09.02.2017

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на какой день запланирована доставка заказа №13341461.

ДEBУШKA_C_HEБEC
Был на сайте: 11.10.2016
Стал участником: 10.06.2016

А когда будет поступление?

ЧEPHOKHИЖHИЦA
Был на сайте: 03.07.2016
Стал участником: 22.09.2016

Ортопедические подушки при остеохондрозе шейного отдела цена
спасибо)

K/EBEP
Был на сайте: 30.11.2016
Стал участником: 10.09.2016

Ортопедические подушки при остеохондрозе шейного отдела цена
Наша Inglesina

GTA_BAKI
Был на сайте: 07.11.2016
Стал участником: 26.11.2016

Я вчера забила заказ в пункте, отказалась сразу от одной шапки без проблем)

Aтaмaн
Был на сайте: 14.06.2016
Стал участником: 04.12.2016

Ортопедические подушки при остеохондрозе шейного отдела цена
лохмалыши от вивид

Vildamir
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 09.05.2016

Здравствуйте.
А можно узнать про заказ №371872(коляска?)
Все ли по плану и завтра доставят без изменений? )

Hoчнoй_Cнaйпep
Был на сайте: 06.12.2016
Стал участником: 15.10.2016

Пожалуйста,напишите кто нибудь отзыв у кого есть коляска роан эмма!!очень надо(в инете ищу ничего нет)...

Ido
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 18.04.2016

Подскажите пожалуйста где в Москве самые большие магазины mothercare?

Leonardo_dicaprio
Был на сайте: 16.06.2016
Стал участником: 07.05.2016

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, тчем отличается отдельно прогулочная коляска от коляски-трости?

mp4
Был на сайте: 21.10.2016
Стал участником: 09.12.2016

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

ГPEШHИK
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 11.02.2017

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

Killer_girl
Был на сайте: 27.12.2016
Стал участником: 03.04.2016

Ортопедические подушки при остеохондрозе шейного отдела цена
деньги пришли. Саша, спасибо Вам за оперативное решение проблемы. Если бы по телефону менеджеры работали также...

ДECAHT
Был на сайте: 28.04.2016
Стал участником: 01.04.2016

Можно узнать ? Принимаете ли вы на работу девушек 15-16 лет на лето ? Работа любая !

darkAngel
Был на сайте: 14.10.2016
Стал участником: 13.08.2016

Ортопедические подушки при остеохондрозе шейного отдела цена
я уже продала подружки, у меня второй ребенок родился девочка и в синей я ее катать не хочу взяли сейчас пег перего gt3

Sen_Olarsan_nicat
Был на сайте: 28.04.2016
Стал участником: 29.08.2016

Ортопедические подушки при остеохондрозе шейного отдела цена
Здраствуйте, у вас будет продаваться такая(см. фото) игрушка принцессы Луны? Просто принцесса Селестия, из той же коллекции, на сайте вашего магазина есть.

KAYFA_SURGUN
Был на сайте: 24.04.2016
Стал участником: 09.04.2016

Ваш заказ уже в службе доставки)). Чтобы поменять, надо оформить возврат и заказать заново. Тогда Вам лучше позвонить по телефону 8 (800) 333-11-82 и выяснить у оператора, как оформить возврат.

10-RV-735
Был на сайте: 09.09.2016
Стал участником: 30.04.2016

Ортопедические подушки при остеохондрозе шейного отдела цена
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в чем отличие этих колясок и ? У обеих в описании написано, что собирается по принципу "трость" и ручки раздельные...

iceriseherli
Был на сайте: 26.08.2016
Стал участником: 20.09.2016

Ортопедические подушки при остеохондрозе шейного отдела цена
Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

джaн
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 11.11.2016

Здравствуйте, а у вас появились в продаже в Спб куклы Monster Hight Серия Boo York?

HIRONDELLE
Был на сайте: 24.10.2016
Стал участником: 05.05.2016

Спасибо огромное, а в Крым отправляете?

Влюбилась в. д.
Был на сайте: 02.03.2017
Стал участником: 20.02.2017

у них на сайте есть.

Vampiro
Был на сайте: 27.04.2016
Стал участником: 19.12.2016

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, ожидаются ли акции на санки?

3лoй_Xaкep
Был на сайте: 22.09.2016
Стал участником: 09.01.2017

в анкете был указан неоднократно, я анкет уже заполняла- плохо помню сколько.

MiSS_KiLLER
Был на сайте: 31.10.2016
Стал участником: 19.05.2016

я купила 4 набора лего дупло в 2 часа ночи, к сожалению другой набор очень желанный тоже не прошел как и у вас. Заказ на пункт выдачи 399р за любое кол-во товара, а в магазине ни один товар не забрать по этой акции(как я поняла)

Бpeд
Был на сайте: 23.10.2016
Стал участником: 02.04.2016

Ортопедические подушки при остеохондрозе шейного отдела цена
Извинения хороши,если это случилось один раз,а не систематически происходит. Доставка уже не актуальна.

aнoHИмKA
Был на сайте: 02.04.2016
Стал участником: 09.03.2017

Ваш магазин просто поразил мое воображение будущей мамы) Я купила очаровательный плед, пару шапочек с ушками и бутылочки (СПб, ТК Невский центр) :-) Но у меня вопрос, мне дали чек и сказали, что, если я напишу отзыв на вашем сайте и предъявлю чек при следующей покупке мне подарят 500 р. Я на сайте не нашла раздела для отзывов, а так бы я с удовольствием написала))))

Paнeнный_Пpинц
Был на сайте: 11.09.2016
Стал участником: 22.11.2016

Ортопедические подушки при остеохондрозе шейного отдела цена
Заказал качельку электронную, на сайте есть в наличии. Связался с оператором, заказ подтвердили. В этот же вечер начали приходить смс с текстом "приносим извинения, но товара в наличии нет". Позвонил, оператор долго копалась, сказала заказ в норме, беспокоиться не о чем, ошибка в программе отправила мне смс. Позвонил на следующий день, оператор сказал что товар готовится на складе и до 17-00 придет подтверждение отгрузки товара в службу доставки. Но вместо этого в районе 20-00 получил смс с тем же содержанием "товара нет". Позвонил, разбирались долго, оператор настаивал что с заказом все хорошо. После 15 минут выяснений оказалось то что товара действительно нет в наличии, когда будет неизвестно. Причина ошибки так же неясна.
Т.е. куча операторов даже не могут сразу определить что с товаром, есть ли он вообще у них, одни обещания.

В результате магазин берет деньги за товар, которого изначально нет. Это называется мошенничество.

Maньячкa
Был на сайте: 23.07.2016
Стал участником: 29.06.2016

Здравствуйте! Прошу уточнить статус заказов и суммы - 13367721, 13364501

K_I_L_L_E_R_0
Был на сайте: 17.05.2016
Стал участником: 09.12.2016

Подскажите есть автолюлька (0-13 кг) с базой изофикс, и цена? Тюмень

K_O_R_zabit
Был на сайте: 08.10.2016
Стал участником: 14.08.2016

на 500

DarkSteel
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 19.08.2016

Ортопедические подушки при остеохондрозе шейного отдела цена
Здравствуте! Заказ №277584 от 28.08.2015. Прислали смс, что 2.09 передан в службу доставки. Когда он будет в пункте выдачи мне придет уведомление? Или он уже в пункте выдачи?

Kaвкaзeц
Был на сайте: 22.07.2016
Стал участником: 11.06.2016

Ортопедические подушки при остеохондрозе шейного отдела цена
Ввести правило в защиту прав покупателя, что бы не платить за разбитый товар в магазине. Вы же детский магазин всё таки.

ASad
Был на сайте: 07.04.2016
Стал участником: 06.02.2017

Спасибо)))

sevgi
Был на сайте: 01.07.2016
Стал участником: 17.12.2016

Добрый день...курс вроде падает..а ваши цены нет

-XL-
Был на сайте: 04.08.2016
Стал участником: 16.05.2016

А в ценовой категории до 30 тысяч)?

LIL_D_A_D_E
Был на сайте: 27.07.2016
Стал участником: 30.03.2017

здравствуйте!подскажите предвидится ли у вас в наличии коляска Adamex 2 в 1 York?

VALENT_CAT
Был на сайте: 27.11.2016
Стал участником: 09.10.2016

Ортопедические подушки при остеохондрозе шейного отдела цена
Заказ был сделан 05.12,доставили только сегодня 27.12. Это мне стоило кучу нервов.С таким недобросовестным отношением к клиентам сталкиваюсь впервые!!!Больше к Вам ни ногой и другим не советую!!!!

Ledy_Klan_A_Plan
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 04.01.2017

??

Princessa_Girl
Был на сайте: 25.04.2016
Стал участником: 10.03.2017

Здравствуйте, хотела бы узнать.а у вас товар в кредит можно брать?

apocalypse
Был на сайте: 02.07.2016
Стал участником: 16.11.2016

Ортопедические подушки при остеохондрозе шейного отдела цена
есть в наличие Tutis Zippy Sport 3 в 1 в цвете 402 и SoJan Zippy Lux 3 в 1 в цвете 16 и 31?

PARTIZAN
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 26.12.2016

Ортопедические подушки при остеохондрозе шейного отдела цена
не все так просто, как вы написали :( Звоню со вчерашнего дня, сегодня выяснилось, что теперь доставка у вас бесплатная не от 2950, а от 3500, и мой заказ на 3310 не попадает под бесплатную доставку. На мою просьбу выслать мне все тот же заказ по старой сумме (раз уж вина по неправильной комплектации на стороне магазина) по телефону мне ничего внятного не сказали, кроме того, что я должна ожидать звонка менеджера, который "свяжется в ближайшее время". Вопрос: сколько ждать этого звонка? когда я получу заказ, сделанный несколько дней назад? время то идет, дата, к которой ребенок ожидает подарок приближается!!!

EPPO
Был на сайте: 28.11.2016
Стал участником: 25.11.2016

я у вас, как тайный покупатель). Сегодня опять была в вашем магазине и что вы думаете! Ничего не изменилось! Вместо того стула поставили такой же!!! Прошу учесть, что это не уценный товар!

SOSO
Был на сайте: 14.08.2016
Стал участником: 13.09.2016

Добрый день, я являюсь основателем клуба Папаш. Скажите как я могу связаться с вашим отделом маркетинга, для проведения совместных мероприятий? Спасибо.

dj_crazy
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 17.01.2017

Ортопедические подушки при остеохондрозе шейного отдела цена
Добрый день. Сегодня пришла смс о скидке 30% на одежду\обувь. На странице цена указана уже со скидкой? И отличаются ли цены в интернет-магазине и обычном?

NIGHTWOLF
Был на сайте: 10.02.2017
Стал участником: 09.03.2017

Купили малышу новогодний костюмчик)очень симпатичный))

Joricho
Был на сайте: 24.09.2016
Стал участником: 30.05.2016

Ортопедические подушки при остеохондрозе шейного отдела цена
задала вопрос специалисту.

Бoт
Был на сайте: 22.09.2016
Стал участником: 25.08.2016

Здравствуйте.
А почему нет серии лего Minecraft?