Сообщений: 12 / Новых: 9
_NICAT_DJ_ONUR
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 23.05.2016

Ортопедические Подушки В Автомобиль Воронеж

Здравствуйте) скажите у вас есть ммм оповещения о новых акциях

Legioner
Был на сайте: 29.09.2016
Стал участником: 08.03.2017

Здравствуйте подскажите что лучше...запуталась уже вся...месяц февраль ??

гpycтный
Был на сайте: 01.07.2016
Стал участником: 08.10.2016

да, он с дыркой идет столик) Я погуглила отзывы, у всех дырка в столе.

X_5_X
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 31.01.2017

У меня вопрос. Сначала оформили заказ на игрушки, а потом только увидели акцию "маме и мне". и теперь он висит в корзине. как можно его добавить в ближайший заказ?!

-XL-
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 12.05.2016

Ортопедические подушки в автомобиль воронеж
Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

Sibel
Был на сайте: 23.10.2016
Стал участником: 13.01.2017

Добрый вечер! Подскажите, а при покупке в интернет магазине можно использовать бонусы?

kent8
Был на сайте: 10.10.2016
Стал участником: 10.08.2016

Здраствуйте ,можно узнать смесь сухая молосная смесь Нутрилон 2 ' если мы у вас закажем 2 упаковки смеси 1430 руб ; а за даставку сколько возьмут еще ??

B_Д_B
Был на сайте: 20.06.2016
Стал участником: 21.01.2017

Ортопедические подушки в автомобиль воронеж
Возврат был произведен 1 апреля!

Отмена заявки на #12277128 из Марта/29/2015
Возврат список
# 2542 RUB (Простое возмещение ) 2015-04-01 09:45:32 (На обработке) ! Обратитесь, пожалуйста, в свой банк с запросом, поступали ли денежные средства на Ваш счёт.
Если возврата не было, сообщите, пожалуйста, нам мы запросим процессинговый центр.

_STAR_BOY_DJANA
Был на сайте: 18.12.2016
Стал участником: 03.06.2016

ну как бы с первым ребенком хочется все дорогое и самое самое, а со вторым ребенком,думаешь по другому,платить деньги за пол года катания на коляске..когда можно и другой вариант опробовать,может и хорошо будет...Я лучше деньги съэкономлю и потрачу например на расширение жилья.Я написала свое мнение о коляске

3УMPУД
Был на сайте: 28.05.2016
Стал участником: 23.07.2016

510235821

_Yakamoz_Cмepтeльный_3aкoH
Был на сайте: 04.07.2016
Стал участником: 08.10.2016

Ортопедические подушки в автомобиль воронеж
а что вы скажите по поводу колясок Марита?почему они нам не подходят?

MARTIN
Был на сайте: 16.12.2016
Стал участником: 29.01.2017

Здравствуйте
Подскажите,коляску прогулку
Рос ребёнка 92см вес 12 кг

Buraxma_meni_Gulum
Был на сайте: 10.12.2016
Стал участником: 23.11.2016

Как можно организовать доставка в Калининград с интернет-магазина?

MилaЯ_MoдepшA
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 24.03.2017

Добрый вечер! Вы выставляли коляску dsland stokke. Были ли у Вас на низ заказы, и оставляли ли покупатели свои отзывы. Ни у кого из знакомых такой коляски нет, а в интернете на форумах отзывы противоречивые.

PLAY_BOY
Был на сайте: 27.08.2016
Стал участником: 12.02.2017

Ортопедические подушки в автомобиль воронеж
Добрый вечер! Сегодня утром поступила смс, что заказ отгруже, ожидайте смс о доставке! Пол дня прошло смс нет! Будет ли сегодня доставка? Иди ожидать в другой день?

rocker
Был на сайте: 17.08.2016
Стал участником: 26.05.2016

если девочка,то мне больше 2 понравилась! ?? ?? ??

MULATKA
Был на сайте: 26.08.2016
Стал участником: 14.10.2016

Добрый день! На просторах интернета нашла фотографию колясок, представленных в магазине детский мир (фото от 28 марта). На ценнике написано, что коляска называется Superfold (цена 11990). К сожалению, на сайте ее не нашла :( Скажите, пожалуйста, будут ли такие в продаже ? (фото прилагаю)

DiKaRoChKa
Был на сайте: 21.11.2016
Стал участником: 31.01.2017

т.е. я могу на 28.02 заказать и доставка будет во время?

Koketka
Был на сайте: 27.11.2016
Стал участником: 19.10.2016

Ортопедические подушки в автомобиль воронеж
почему мне не прислали смс о закрытой распродаже ,хотя я являюсь держателем карты yo-yo?

ЗацелованаЯ
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 21.08.2016

Ортопедические подушки в автомобиль воронеж
Здравствуйте. Копила улыбки, хотела обменять на подарок. И каково же было мое удивление, когда я увидела, что стоимость подарков увеличилась практически в двое. Очень мило. Я понимаю, что это подарки, но все равно очень жестко.

semimi_sohbet
Был на сайте: 10.08.2016
Стал участником: 20.11.2016

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

LEDI
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 07.08.2016

я Вам только что скрин сделала с бесплатной доставкой

tenha_urek
Был на сайте: 13.08.2016
Стал участником: 08.02.2017

Здравствуйте! Есть ли в наличии колясочки Happy Baby Nicole и Yoko? Если да, то в каком цвете и по какой цене? Заранее спасибо.

AAA
Был на сайте: 07.07.2016
Стал участником: 19.12.2016

Ортопедические подушки в автомобиль воронеж
на яндекс маркете пока не размещать ? )) ато я старался там целый рассказ написал ...

Oмap_гюнeшли
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 13.05.2016

Ортопедические подушки в автомобиль воронеж
здравствуйте,как внести изменения в анкету,тк она была неверно заполнена(номер телефона)

Pantera
Был на сайте: 16.07.2016
Стал участником: 08.07.2016

в нашем магазине помоему никогда нет тех товаров по скидкам, что есть на саите.
например памперс 116 шт 1300 а в маг их нет есть 108 за 1500
обидно

ToXuNuLmAz007
Был на сайте: 12.10.2016
Стал участником: 07.01.2017

Больше никогда не буду пользоваться интернет -магазином данной компании и другим не рекомендую!!! Заказываю через интернет постоянно разные товары в течении многих лет. И вот первый раз за много лет меня подвели да еще под Новый год! Заказала пароварку-авент на их сайте:) в НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ! Доставка была оговорена на 30 декабря , т.е через месяц. Мало того , что из трепали все нервы так как видите ли не могут списать с моей карты бонусы - не много не мало а 400 рублей!, по каким то только им ведомым причинам., так в итоге до вечера 30 числа просидела прождала пароварку дома ( нормально так потратить пол дня на ожидание правда??) дозвониться было невозможно по горячей линии. И МНЕ НИКТО ЗА МЕСЯЦ НЕ ПОЗВОНИЛ!!!! В итоге я захожу на сайт, моя страница с заказом благополучно удалена, ни номера не найти ничего, втихаря!! Всё же попробовала дозвониться - через 25 минут ожидания на телефоне, оператор сладким голосом мне сообщает что мой заказ аннулирован, так как пароварки нет в наличии:))))))) я возмущена была до предела, спрашиваю почему не позвонили и не предупредили, я бы за меня заказала бы благополучно в другом магазине! Ответ меня поразил. - НЕ УСПЕЛИ, ВЫ НАС ОПЕРЕДИЛИ!!!! И действительно через секунду и sms на телефон пришла и на почту сообщение. 31 декабря я заказала пароварку-блендер авент для моей малышки в другом магазине, мы не остались без подарка к новому году, и отзвонились и написали и уже привезли и дороже на 100 рублей. Я в жизни ни куда не писала и не делала никаких отзывов, но тут вот даже нашла время всех предостеречь! Не связывайтесь с этим интернет магазином чтобы не испортить себе и другим настроение и потратить на этот никчемный магазинишко свое время и деньги. Тем более альтернатив и хороших магазинов полно!!!! С уважением и спасибо всем за понимание . надеюсь у админов хватит совести не удалять мой комментарий, так как на независимом форуме тоже он будет!!!!!!!!!!

ШaxтaвypмyшБaбa
Был на сайте: 08.10.2016
Стал участником: 06.10.2016

напишите, пожалуйста, вашу проблему и номер заказа, чтобы мы смогли вам помочь!

Aysel
Был на сайте: 06.12.2016
Стал участником: 01.07.2016

Ортопедические подушки в автомобиль воронеж
Добрый день. Подскажите какую прогулочную или трость коляску взять? Ребёнку 1 год, а он уже весит 14 кг. И рост 85 см., ездить нам на ней ещё как минимум 1,5 года, а в стандартные уже не влазием. Бюджет до 15 т.р. хотелось бы кап до бампера, огромное спальное место, и вес коляски до 10 кг.

ДEBУШKA
Был на сайте: 03.06.2016
Стал участником: 07.05.2016

да я понимаю,об этом должны родители поразмыслить.один сертификат точно не стоит.Ей будет сложно потрать его разом)Это просто мнение,я его не навязываю)))

Delete1
Был на сайте: 15.05.2016
Стал участником: 14.07.2016

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Пepвиз
Был на сайте: 03.07.2016
Стал участником: 24.05.2016

Ортопедические подушки в автомобиль воронеж
цена до 4 тысяч

Paзyмный
Был на сайте: 05.06.2016
Стал участником: 08.04.2016

Ортопедические подушки в автомобиль воронеж
ой Сашенька извините,пропустила письмо,все пришло)буду делать заказ)

БPATAH
Был на сайте: 20.12.2016
Стал участником: 11.12.2016

Ортопедические подушки в автомобиль воронеж
Я ответ получу или нет?

Ugaday_kto_ya
Был на сайте: 25.06.2016
Стал участником: 30.11.2016

Ортопедические подушки в автомобиль воронеж
здравствуйте! Заказ действительно можно было не принять. В любом случае, заявка с номером заказа и фотографией оставляется здесь: И мы все меняем за наш счет! Подскажите, пожалуйста, номер заказа, мы проверим продукцию, которая разлилась. Средства не были упакованы в полиэтилен? Склад должен это делать.

SINDIRELLA
Был на сайте: 13.08.2016
Стал участником: 12.05.2016

Здравствуйте подскажите пжс есть ли у вас в продаже наборы Knits Cool
студия вязания от спин мастер?спасибо!

SCKORPION
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 13.03.2017

Ортопедические подушки в автомобиль воронеж
у меня сначала было 2 марта дата выдачи, а потом высветилось дата доставки 3 марта,но я-то сама еду. Вот и не пойму зря ездить не хочется совсем:(

K_E_N_Z_O
Был на сайте: 29.08.2016
Стал участником: 05.10.2016

Здравствуйте ,купили костюм baby go ,спросив и у продавцов подойдет ли она для зимы с флисовой поддевой,они сказали подойдет,но так и не ответили до скольки градусов он расчитан.может вы скажете до скольки градусов все таки рассчитан костюм (

lomka-heyat
Был на сайте: 18.10.2016
Стал участником: 28.10.2016

Ортопедические подушки в автомобиль воронеж
спасибо большое!

10-0N-010
Был на сайте: 06.09.2016
Стал участником: 29.07.2016

я бы не советовала вам классику В управлении тяжелые коляски Советую передние поворотные колеса

Zara
Был на сайте: 27.12.2016
Стал участником: 13.02.2017

не подскажите модель этой коляски? и она есть в наличии?

Aysun_18
Был на сайте: 24.05.2016
Стал участником: 08.01.2017

спасибо ??

KATANCHIK_38
Был на сайте: 11.07.2016
Стал участником: 06.10.2016

Да уж, очень жаль. А могу я заказать оплатить но адрес указать сестры и тел её в Москве? Вы доставите ей, а она мне переправит.

Spiderman_007
Был на сайте: 06.05.2016
Стал участником: 28.06.2016

Здравствуйте , скажите, при покупке коляски anex sport 3в 1, возможно ли будет крепить автокресло без базы isofix в авто? Или она обязательна ?

Raul_10-CZ-180
Был на сайте: 13.09.2016
Стал участником: 27.01.2017

Ортопедические подушки в автомобиль воронеж
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Приглашаем посетить наш сайт интернет-магазина и оформить заказ с получением в
магазине. Оформленный заказ закрепляет за Вами цены сайта и резервирует понравившиеся товары в магазине на некоторое время.

TeлeпaT
Был на сайте: 30.11.2016
Стал участником: 02.03.2017

да, начисляются. Их нельзя только списать.

Lady I. B.
Был на сайте: 07.12.2016
Стал участником: 19.07.2016

Добрый день,у вас есть в продаже лего майнкрафт?

Oilo
Был на сайте: 03.09.2016
Стал участником: 20.11.2016

Это было бы просто замечательно!Спасибо за оперативность.

SeNINLe_SeNSIz
Был на сайте: 11.09.2016
Стал участником: 21.03.2017

Ортопедические подушки в автомобиль воронеж
Вы дали неверный ответ! В ближайшем магазине у меня товар не приняли.Позвонила на горячую линию-сказали сдать можно только в тот магазин,где забирали товар

-чaтЪлaн-
Был на сайте: 19.05.2016
Стал участником: 10.10.2016

Ортопедические подушки в автомобиль воронеж
сегодня в первой половине дня отвечу. Заказ собран на 97%, наверное, что-то одно из товаров ждут от поставщика.

President
Был на сайте: 16.11.2016
Стал участником: 19.10.2016

Добрый день. Интересует коляска прогулочная или трансформер для малыша всесезонная. Чтоб и зимой тепло и летом не жарко.

Alsu
Был на сайте: 01.11.2016
Стал участником: 03.01.2017

добрый день !) на почту прислали письмо возврата товара !) спасибо !

K/EBEP
Был на сайте: 20.08.2016
Стал участником: 29.06.2016

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

alishka
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 23.07.2016

Если обменивать сапоги на другой размер, то скидка уже не будет действовать? Подстава!

K_I_L_L_E_R_0
Был на сайте: 10.04.2016
Стал участником: 30.06.2016

добрый день! Вы можете уточнить по телефону Службы Поддержки: 8(499)270-40-40 (Москва) | 8(800)250-52-25 (другие регионы).

Aг_Tyмyшлy_Oглaн
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 05.12.2016

рассрочку можно оформит с временной пропиской

MeN_ve_SeN
Был на сайте: 05.11.2016
Стал участником: 20.11.2016

у меня была такая же ситуация....я с учетом акции салфеток 3=2 заказала 12 упаковок...из которых 4 должны были быть в подарок....теперь на год хватит)))) мне тоже сказала извините....с..ки

Lihon
Был на сайте: 18.09.2016
Стал участником: 24.08.2016

им уже написала, и недавно звонил курьер, сказал,что там ещё 1 коробка моя, жду.

-_CoЛнЦe_-
Был на сайте: 08.09.2016
Стал участником: 15.01.2017

Добрый день, можно еще вопрос по tutek. Какую лучше взять tutek grander play alu eco 3в1 или tutek tambero eco 3в1? Ребеночек родится в начале января. И в чем основные особенности у них?

light b.
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 12.09.2016

вот эта!!!!!!!!

Лaпyля
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 17.06.2016

Ортопедические подушки в автомобиль воронеж
И еще,возможно ли приехать на склад в Царицыно и там выбрать коляску ?

Лacтoчкa
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 18.05.2016

очень нужны такие кофточки из прошлогодней коллекции!((

_ГepмeC_Cмepть_нe_Шyткa
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 21.09.2016

Ортопедические подушки в автомобиль воронеж
В день планируемой доставки заказа практически в обед приходит смс, что доставка откладывается на день, на следующий день пришлось позвонить самой в пол четвертого, чтобы узнать, что и сегодня доставки не будет! С доставкой у сайта конкретные проблемы, не говоря уже о работе с клиентами! Об отменах надо как минимум предупреждать, не говоря уже о том что делать это заранее, чтобы люди планировали свой день! Номер заказа-324190

isk
Был на сайте: 24.04.2016
Стал участником: 29.09.2016

Скажите, где можно узнать когда начнет работать интернет магазин?!