Сообщений: 12 / Новых: 5
Elnur_Nakam
Был на сайте: 27.09.2016
Стал участником: 17.01.2017

Ортопедические Стельки Bauerfeind Ergopad Weightflex Отзывы

я загрузила паспортные данные,но мне сообщение для этого приходило только один раз,а заказ был разделен на две части...это нормально что только одно сообщение такое было а не два?

мeкy
Был на сайте: 18.02.2017
Стал участником: 14.01.2017

Ортопедические стельки bauerfeind ergopad weightflex отзывы
А Вам расцветка именно 2016 какая-то нужна? Они ж только цветом отличаются по годам. Покупали в ДМ Inglesina Esoresso,2014 пришла,нарадоваться на нее не можем))) Брали синюю и самая прекрасная цена по всем интернет-магазинам)

44
Был на сайте: 11.09.2016
Стал участником: 03.02.2017

Ортопедические стельки bauerfeind ergopad weightflex отзывы
и Вам спасибо за добрые слова.

Бeшeнный_Бyблик
Был на сайте: 07.07.2016
Стал участником: 08.03.2017

Ожидается ли поступление колясок нуна?

Kradun
Был на сайте: 26.06.2016
Стал участником: 15.12.2016

он же уже неделю как открыт, не?

Девочка
Был на сайте: 01.09.2016
Стал участником: 02.03.2017

Здравствуйте , скажите, при покупке коляски anex sport 3в 1, возможно ли будет крепить автокресло без базы isofix в авто? Или она обязательна ?

Balashka
Был на сайте: 11.08.2016
Стал участником: 02.05.2016

peg perego gt3

NaRkAmAn_789
Был на сайте: 25.08.2016
Стал участником: 11.05.2016

Спросить я имею право. Написано это не означает что так и есть. На заборе тоже много чего написано......хотела услышать мнение и рекомендации. Спасибо за такой ответ.

_DRAKON-99
Был на сайте: 23.04.2016
Стал участником: 12.02.2017

Ортопедические стельки bauerfeind ergopad weightflex отзывы
Не хватает: So Long, and Thanks for all the Fish

RASIM
Был на сайте: 23.07.2016
Стал участником: 24.07.2016

Сделайте сайт, 2 дня висит.

QLADIATOR_16
Был на сайте: 14.02.2017
Стал участником: 26.10.2016

подскажите что с моим заказом 387197 ? Заказ был сформирован 19.02.16 в 13.16.46 на момент совершения заказа все товары были в наличии, теперь в заказе указано собран на 0%, а тех товаров, которые я заказала 19 сегодня 21 уже нет в наличии!!! Скажите мне эти товары отложены? Поймите это важно, так как во первых: я использовала большую скидку, а во вторых: в заказе подарок на день рождения и он очень важен, а тут нет в наличии, и собран на 0%!!!

-ШAMAXИHEЦ
Был на сайте: 20.12.2016
Стал участником: 20.08.2016

Ольга, уточните свой номер заказа, пожалуйста.

ismail-19
Был на сайте: 22.06.2016
Стал участником: 21.09.2016

Если будете заказывать через этот интернет магазин, не рекомендую указывать мобильный телефон. Смс со сменой статуса приходит в 5 утра по москве. И не одно, а до 10 подряд. Покупатели в этом магазине многие с детьми и спят рядом. А эти криворукие уже месяц не могут наладить свои смски и будят малышей. Девочки в горячей линии все куда то "передают" информацию о глюке, но по факту ничего не меняется

mefistofel
Был на сайте: 04.01.2017
Стал участником: 25.05.2016

живу в г апатиты Мурманской области, хотела заказать молочную смесь на 7 тыс но как оказалось доставки в наш город нет!!!зато есть в соседний который дальше нашего и чтоб добраться в кировск (там доставка есть) нужно проехать наш город!!!!я не понимаю неужто нельзя сделать доставку к нам мне например в кировске некого просить сидеть дома и ждать заказа. Может ваше руководство посмотрит карту и все таки сделают доставку в Апатиты?))))очень хотелось бы))))

eldeniz
Был на сайте: 03.01.2017
Стал участником: 29.01.2017

Здравствуйте! Есть ли в наличии коляски peg-perego si completo? Если нет то будет ли в наличии в ближайшее время?

Mr_ScOrPiOn
Был на сайте: 23.04.2016
Стал участником: 15.07.2016

возможна, но товар забирать нужно будет в магазине

BELOV
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 08.10.2016

Ортопедические стельки bauerfeind ergopad weightflex отзывы
ну и политика у вас...от двух вещей отказалась, на 25000 выкупила, а улыбки не начисляются...а заказ так и будет в статусе не оплачен?

F..H..N
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 19.07.2016

у меня просто написано с 1.01

Богиня Д.
Был на сайте: 26.03.2017
Стал участником: 06.03.2017

Ортопедические стельки bauerfeind ergopad weightflex отзывы
и к нам только от 6000 бесплатно

ЛЯПOTA
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 25.02.2017

писала уже выше - прошу наладить поставки с удаленных складов!!на сайте в наличии при сборке заказа товар отсутствует!!очередной возврат денег и огромный минус вам!!Вы не решаете проблему!!!

.HeyatQisaDeymezQiza
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 26.05.2016

здравствуйте! Утром узнаю по поводу парты, которую Вы заказали! Мебель отгружается не с нашего склада, а напрямую со склада поставщика и по срокам это занимает чуть больше, чем доставка некрупногабариного товара. Но Ваш заказ уже должен был уехать в Санкт-Петербург, завтра уточню, в чем дело.

Love_Is_Bad
Был на сайте: 04.07.2016
Стал участником: 26.02.2017

Подскажите, когда можно забрать заказ 13359391 и какая сумма к оплате?

LEDI_RAMIL_GENCLIK
Был на сайте: 20.08.2016
Стал участником: 11.03.2017

Ортопедические стельки bauerfeind ergopad weightflex отзывы
куклы DemiAnime до сих пор продаются?

DiRecTor
Был на сайте: 28.11.2016
Стал участником: 21.02.2017

Ортопедические стельки bauerfeind ergopad weightflex отзывы
Здравствуйте будут ли в наличии коляски Адамекс Марс 2 в 1 или 3 в 1 ???

Sex_manyak
Был на сайте: 22.06.2016
Стал участником: 04.02.2017

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

AISHWARYA_RAI
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 03.06.2016

15 было смс о отгрузке

VUSALE
Был на сайте: 27.09.2016
Стал участником: 16.06.2016

Чудо чудное ваш сайт. При выборе товаре все в наличии, где нет в наличии я и не кладу в корзину. А при оформлении заказа из 4 позиций 3 нет ни в доставке на дом, ни в магазин. В чем тогда смысл интернет-магазина, если вы выставляете товар которого нет. В моем городе магазина нет, в живую посмотреть не могу. В очередной раз пытаюсь сделать заказ и увы. Хотела попасть в бесплатную доставку, т.к. цена доставки съедает все скидки.

Lotu_Hikmet
Был на сайте: 30.09.2016
Стал участником: 24.06.2016

Здравствуйте, есть ли у вас такая коляска Детская коляска 3в1 maEma Canna (маЭма Канна)
в таком цвете желательно

ЖyлиK
Был на сайте: 08.04.2016
Стал участником: 01.03.2017

Здравствуйте, я могу сама посмотреть доступный лимит покупки в рассрочку,или обязательно нужно обращаться лично в магазин?

hgk
Был на сайте: 02.12.2016
Стал участником: 18.07.2016

после праздников уточним у поставщика и напишем вам! Вы можете подписаться на уведомление о поступлении тех стульев, которые вам понравились, - на карточке товара есть кнопка "Сообщить о поступлении".

Девочка л. с.
Был на сайте: 24.04.2016
Стал участником: 06.11.2016

Добрый день, прошу уточнить статус заказа и стоимость №13341461. Заранее благодарю.

мишкa
Был на сайте: 15.09.2016
Стал участником: 17.06.2016

Скажите пожалуйста,питание нельзя брать в рассрочку?

sican_666
Был на сайте: 12.10.2016
Стал участником: 10.11.2016

Здравствуйте! Мне пришла смс, что я могу закзать памперсы со скидкой в течение декабря, т.к. у моего ребенка в это время день рождения. Я сделала заказ в интернет магазине, но скидок никаких там не намечается на памперсы. Как этой скидкой можно воспользоваться? или это очередной рекламный фейк?

UnderTheSysteM
Был на сайте: 23.08.2016
Стал участником: 29.05.2016

а не знаете цены поменяются?

LEDI_ЧEPHOKHИЖHИK
Был на сайте: 21.11.2016
Стал участником: 07.05.2016

Ортопедические стельки bauerfeind ergopad weightflex отзывы
Здравствуйте! Меня зовут Анна, мне 21.Меня инересует ваша вакансия,в интернет-магазине, хотела бы поработать в вашей команде! Большой опыт работы в этой сфере! Телефон 89649702542
Живу в Тольятти, в Комсомольском районе.
Готова к большому колличеству работы.К своим обязанностям подхожу с большой ответственностью и выполняю на совесть.Полна энтузиазма ! Готова преступить к работе в любое время! Нужна срочно работа! Спасибо, с уважением, Анна!

S-E-Y-I-D
Был на сайте: 24.10.2016
Стал участником: 19.03.2017

Первый костюмчик: розовый слипик с шапочкой для доченьки купила на 7-м месяце беременности

nadin_sky
Был на сайте: 24.05.2016
Стал участником: 29.09.2016

Ортопедические стельки bauerfeind ergopad weightflex отзывы
Никогда не думала что столкнусь с таким бардаком! Всю историю пересказывать не буду-времени жалко, но мой заказ получить не удалось после 2 звонков по телефону справочной, заверения оператора что мне перезвонят, поездки в магазин. Заказ принимаете, а получить нет возможности.

milaya_ya
Был на сайте: 04.01.2017
Стал участником: 06.10.2016

Здравствуйте! Вчера сделала заказ в инетмагазине, как узнать его статус и время доставки?

Seva_19
Был на сайте: 11.08.2016
Стал участником: 03.03.2017

Здравствуете,хотела бы узнать,будут ли скидки на детские развивающие коврики?)

BOY_FIESTA
Был на сайте: 22.04.2016
Стал участником: 19.04.2016

Ортопедические стельки bauerfeind ergopad weightflex отзывы
Заказал качельку электронную, на сайте есть в наличии. Связался с оператором, заказ подтвердили. В этот же вечер начали приходить смс с текстом "приносим извинения, но товара в наличии нет". Позвонил, оператор долго копалась, сказала заказ в норме, беспокоиться не о чем, ошибка в программе отправила мне смс. Позвонил на следующий день, оператор сказал что товар готовится на складе и до 17-00 придет подтверждение отгрузки товара в службу доставки. Но вместо этого в районе 20-00 получил смс с тем же содержанием "товара нет". Позвонил, разбирались долго, оператор настаивал что с заказом все хорошо. После 15 минут выяснений оказалось то что товара действительно нет в наличии, когда будет неизвестно. Причина ошибки так же неясна.
Т.е. куча операторов даже не могут сразу определить что с товаром, есть ли он вообще у них, одни обещания.

В результате магазин берет деньги за товар, которого изначально нет. Это называется мошенничество.

Baш-пapeнЬ
Был на сайте: 14.09.2016
Стал участником: 14.12.2016

Вот и у меня было рассчитано,что памперсы приедут с заказом,а тут такая засада...пришлось идти в магазин и покупать в срочном порядке.

Moлитecь
Был на сайте: 13.12.2016
Стал участником: 19.05.2016

Ортопедические стельки bauerfeind ergopad weightflex отзывы
классно,у нас пока люлька,хочу такую же поискать,а вы где брали?

БeccмepтнaЯ_ЛюбoвЬ
Был на сайте: 11.05.2016
Стал участником: 07.12.2016

а то что у них разная цена, это от расцветки зависит?

pff
Был на сайте: 14.09.2016
Стал участником: 18.05.2016

пусть будет 3 карточки, это более рационально, чем одна карточка на такую большую сумму. Купите конверт или открытку для денег и вложите туда карточки

ты_и_я
Был на сайте: 25.08.2016
Стал участником: 10.12.2016

Ортопедические стельки bauerfeind ergopad weightflex отзывы
мы приезжали и выбирали там. Оплатить можно на месте и забрать коляску, или как мы приехали, выбрали, заказали, оформили доставку, на след день привезли ее и деньги отдали курьеру

kite
Был на сайте: 02.10.2016
Стал участником: 15.06.2016

можно

NaRKo_BiZnES
Был на сайте: 18.09.2016
Стал участником: 10.12.2016

Ортопедические стельки bauerfeind ergopad weightflex отзывы
Первый комбинезон малышке, бюстики для беременных и кормления, бандаж и боди. Очень понравился магазин и теперь много чего там приобретаем)

Aйтeн
Был на сайте: 11.07.2016
Стал участником: 15.06.2016

В выходные администрации не бывает, давно замечено. А у сотрудников, которые отвечают, если знают, нет доступа к модерированию группы.

-PROMETE
Был на сайте: 13.07.2016
Стал участником: 10.08.2016

Ортопедические стельки bauerfeind ergopad weightflex отзывы
на фото вообще не понятно на сайте если честно. Я всегда когда беру ту или иную вещь кучу отзывов посмотрю и видеообзоров, чтоб потом не было казусов. А вообще дырка на столике это хрень какая то если честно, что в эту дырку пихать то?

yjuy
Был на сайте: 21.10.2016
Стал участником: 25.09.2016

Что за идиотизм?!(((

кpyтoй_нoл
Был на сайте: 01.08.2016
Стал участником: 13.08.2016

а я вот сейчас задумалась о Tutis Zippy Sport, она хорошая, есть минусы? Из того, что я назвала, чего там не хватает?)

ПOЛЬKA
Был на сайте: 22.06.2016
Стал участником: 17.03.2017

Добрый день! Возможно ли заказать отдельно шасси багги спорт на коляску Esperanza Viktoria???

_volshebnik_DANGER_BOY
Был на сайте: 02.10.2016
Стал участником: 05.09.2016

Как отменить заказ? Прошу аннулировать заказ 4296771

Kвити
Был на сайте: 16.08.2016
Стал участником: 23.11.2016

Ольга, у них не работала телефония. Сейчас восстановили)). Обещали позвонить Вам ?? .

CAVIDAN_007
Был на сайте: 08.11.2016
Стал участником: 04.11.2016

Ортопедические стельки bauerfeind ergopad weightflex отзывы
Наша красота,производство Швеция????

shekerim
Был на сайте: 24.04.2016
Стал участником: 07.10.2016

я колясочный маньяк! все эти коляски только у моего третьего ребенка, у первых двух другие были. найду фото напишу и про них. по порядку:
1 инглезина виттория коричневый вельвет! коляска отличная. люлька среднего размера. месяцев до 6. проходимость отличная, прекрасная амортизация, качается в любом направлении,, но колеса без поворота. на каждый бордюр надо приподнимать. тяжелая. трудновато складывается. в целом ,если не катать ее в машине, и не спускать по лестнице каждый день, то очень комфортно!
2:прампол марти 60-в принципе те же характеристики, что и у инглезины, те же недостатки, но плюс еще скрипит и тормоз более хлипкий. но проблем с ней тоже не было. зато у нее удобное и большое спальное место, она очень теплая! и в комлпект входит теплый конверт!. люлька больше чем у инглезины и хороший сидячий блок. правда все очень громоздкое! обе коляски незаменимы для осенних и зимних деток , особенно вне города.
3: чикко актив 3-слов нет. коляску подарили. продали, после двух прогулок! положила ребенка в 4 мес. она полностью раскладывается до горизонтального положения. коляска плохо управляется, при ходьбе ребенка не видно даже через окошечко, при положении лежа капюшона не хватает закрыть ребенка, при ветре будет сильно дуть.капюшон опускается шумно, прикреплен к коляске на липучках!!если резко дернуть он отвалится!!! устойчивость плохая. по сравнению с другими трехколесными я бы сказала,никакая!чехла на ноги в комплекте нет.москитной сетки тоже. короче говоря, как мама троих детей -не советую.
4: тутис зиппи спорт плюс-катаемся до сих пор(нам 10мес) довольна и люлькой и прогулочным блоком удобно и комфортно. есть маленькие минусы, но их не может не быть(идеальных вещей не существует.в целом довольны!
5 капелла с 803-пользовались на даче. ничего плохого сказать не могу. немного шатко сделана, все болтается, но еще ничего не отвалилось. по деревенским дорогам ещдит нормально. не буксует. амортизации правда никакой. но она и не предполагается.
5: пег-перего си комплито- сейчас ездим в ней параллельно тутису. в основном берем в поездки, т.к. удобно складывать и легкая. спальное место довольно большое. капюшон большой, очень удобна в управлении, правда катали только по асфальту!
ну вроде все,если кому окажется полезна эта информация буду рада!

Oбopoтeнь
Был на сайте: 03.05.2016
Стал участником: 21.09.2016

Спасибо, разобралась, выбор уже между Адамексом и Reinder).

krasotulechka
Был на сайте: 19.01.2017
Стал участником: 20.11.2016

Здравствуйте. Я заказала коляску-трость с доставкой в пункт выдачии. А как мне проверить её комплектность и функциональность? Прямо там собрать придётся? До оплаты заказа? На сайте в правилах возврата есть вот такой пункт: "Внешний вид и комплектность товара, а также комплектность всего заказа должны быть проверены Покупателем/Получателем в момент доставки товара. При доставке товара, Покупатель/Получатель ставит свою подпись в квитанции о доставке, в графе: «Заказ принял, комплектность полная, услуги по доставке оказаны, претензий к количеству и внешнему виду товара не имею. С условиями возврата товара ознакомлен». После получения заказа претензии к внешним дефектам товара, его количеству, комплектности и товарному виду не принимаются."
И ещё вопрос. Если мне коляска просто не понравится, я смогу её вернуть? Из тех же правил возврата я поняла, что смогу. Верно?
21 фев 2016 в 11:06
Заранее спасибо за ответ.

KOT_И3BPAЩEHEЦ
Был на сайте: 09.11.2016
Стал участником: 07.01.2017

Здравствуйте!посоветуйте пожалуйста коляску 3 в 1 или 2 в 1 до 25-27 тыс. И еще увидели фирму Мондо Экспандер и Сларо Аннет уложимся ли мы в эту цену,и какая из них лучше?Спасибо за ответ! ??