Сообщений: 60 / Новых: 3
8
Был на сайте: 24.06.2016
Стал участником: 08.04.2016

Ортопедические Стельки Формтотикс Отзывы

Спасибо! Заказали! В понедельник ждём! ;)

Cheslav-Z
Был на сайте: 17.05.2016
Стал участником: 24.01.2017

Подскажите коляски cam 3в1 бывают у вас?

...Капууууста..
Был на сайте: 26.07.2016
Стал участником: 17.04.2016

хорошо, тогда почему я заказывала в 00:07, была та же самая история. получается не акция а обман какой то

WARLOCK
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 09.11.2016

можно висеть 20 минут; два раза пыталась дозвониться ??????

Lanas
Был на сайте: 20.12.2016
Стал участником: 03.10.2016

Делала заказ в киберпонедельник. На эл.почту пришло сообщение с подьверждением заказа №13345061 и сумма 11863р. На следующий день приходит смс о том, что заказ будет сформирован двумя отправлениями. Позвонила в вашу справочную, мне это все подтвердили, но сумму заказа изменили на 17т.р. Принесли свою глубочайшие извинения, пообещали попробовать исправить ошибку, но сказали, что скорее всего это не получится сделать..... Статусы заказов (уже двух) отслеживаю: с момента звонка один стал упакован, другой отгружен. О проделанной работе мне никто не позвонил (хотя обещали сообщить итог). Я так понимаю ко мне приедет курьер с суммой для оплаты 17т.р.????

3ЛOЙ_MAЛЬЧИK
Был на сайте: 30.07.2016
Стал участником: 26.12.2016

а в каких расцветках есть в наличии коляски DorJan Classic Plast Plus Diamond 2 в 1 ? и еще - диаметр колес у них идет 14 или 12 ?

KETR
Был на сайте: 15.10.2016
Стал участником: 17.12.2016

!!!!Всем внимание!!!! !!!! !!!!Купила, на днях, в Детском Мире в ТЦ Московский,в городе Самара, детское, мясное питание "Тема" и оно оказалось тухлым!!!!!!!Ужасный запах, про вкус я молчу!!!!!!Хотя срок годности нормальный!!!!!!!??????

Samira
Был на сайте: 29.06.2016
Стал участником: 22.09.2016

Ортопедические стельки формтотикс отзывы
просим Вас в личном сообщении прислать номер заказа и контактный телефон. Мы направим Вашу претензию на рассмотрение.

Poзoвыe_poзы
Был на сайте: 13.12.2016
Стал участником: 30.07.2016

а с чем вы Зиппи сравнивали,если не секрет?))))

_36_TOWN_Caмeц
Был на сайте: 23.11.2016
Стал участником: 19.10.2016

Ортопедические стельки формтотикс отзывы
??

3BEPЬ
Был на сайте: 18.09.2016
Стал участником: 06.07.2016

Добрый день! Знаю, что в Саратове открывается ваш магазин, а какая дата и время открытия? Запланированы какие-либо мероприятия и акции?

..:::КнОпосьКа
Был на сайте: 24.08.2016
Стал участником: 24.02.2017

не могли бы Вы прислать в личном сообщении скрин-шот полученного письма.

HAPPY_NEW_YEAR
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 05.08.2016

Добрый вечер! Скажите, у вас можно купить вот такой набор Lego? спасибо!

Анархистка
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 18.09.2016

да, начисляются. Их нельзя только списать.

zerO
Был на сайте: 19.10.2016
Стал участником: 17.09.2016

!!!!Всем внимание!!!! !!!! !!!!Купила, на днях, в Детском Мире в ТЦ Московский,в городе Самара, детское, мясное питание "Тема" и оно оказалось тухлым!!!!!!!Ужасный запах, про вкус я молчу!!!!!!Хотя срок годности нормальный!!!!!!!??????

Демон –. и.
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 08.12.2016

спасибо огромное за внимание к нашей ситуации! Честно говоря,вообще не рассчитывала на такой отклик)) тапочки приняли обратно и вернули деньги) кстати сразу купили там же другую модель)

Hoчь_в_Tишинa
Был на сайте: 18.04.2016
Стал участником: 15.06.2016

Ортопедические стельки формтотикс отзывы
да да я так и написала

BAKILI_QAQASH.
Был на сайте: 24.12.2016
Стал участником: 23.09.2016

Здравствуйте есть ли у вас коляска Riko Alpina 2 в 1?

Scorpion
Был на сайте: 18.05.2016
Стал участником: 13.06.2016

Ортопедические стельки формтотикс отзывы
на счет возврата обращайтесь в дм с чеком и паспортом! при возврате товара бонусы возвращаются на карту!

пpивидeниe
Был на сайте: 10.07.2016
Стал участником: 14.02.2017

Ортопедические стельки формтотикс отзывы
спасибо будем ожидать

1361
Был на сайте: 09.06.2016
Стал участником: 16.06.2016

не всем приходят смс.

ЧУBAK
Был на сайте: 03.03.2017
Стал участником: 15.06.2016

У вас есть фигурки рестлеров wwe?

10-EO-111
Был на сайте: 18.06.2016
Стал участником: 09.11.2016

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

MP
Был на сайте: 11.07.2016
Стал участником: 01.04.2016

Подскажите, пожалуйста, подарили вашу карту, как можно проверить ее номинал? На самой карте отсыл на сайт - а где там есть эта опция - я не нашла. Плюс еще там на самой карточке есть окошечко стираемое - оно для чего? Нужно стирать покрытие?

LEDI_RAMIL_GENCLIK
Был на сайте: 18.11.2016
Стал участником: 04.03.2017

добрый день. Напишите, пожалуйста, ссылку этой страницы.

QAQASH_007
Был на сайте: 07.01.2017
Стал участником: 26.05.2016

Ольга, благодарим Вас за доверие :)

SADE-OQLAN
Был на сайте: 11.12.2016
Стал участником: 06.04.2016

А поступление maxigap ожидается? У нас есть время ещё.

кoшмap
Был на сайте: 17.11.2016
Стал участником: 28.05.2016

оплатить дополнительно часть покупки бонусами нельзя при использовании купонов по 500, а начисляются ли бонусы на итоговую сумму?

oлeчкa
Был на сайте: 18.05.2016
Стал участником: 07.11.2016

Здравствуйте. Прошу уточнить статус заказа № 3935221 и дату доставки.

Shebish.
Был на сайте: 30.08.2016
Стал участником: 22.04.2016

напишите, пожалуйста, когда получите!

Pretty
Был на сайте: 25.10.2016
Стал участником: 14.07.2016

Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста отзывами о коляске HARTAN BUGGY IX1.Спасибо!

Emrah
Был на сайте: 17.07.2016
Стал участником: 02.05.2016

зачем держать товар на витрине магазина, если его нет в наличии —-по 24 позициям...бардак..отредактируйте что ли тогда!

Джигид
Был на сайте: 18.09.2016
Стал участником: 19.06.2016

нет, нельзя. только если отменить интернет-заказ и пробить по цене розничного магазина. Это ограничение связано с тем, что при оформлении рассрочки делается скидка, которая компенсирует начисляемые %. На интернет-заказ же никакие скидки неприменяемы. (цена и так занижена)

1818
Был на сайте: 20.06.2016
Стал участником: 25.05.2016

Ортопедические стельки формтотикс отзывы
Вопрос, в инет маг дешевле заказывать ,чем просто в маг купить этот же товар например в Меге?спасибо

Smack_That
Был на сайте: 20.04.2016
Стал участником: 26.05.2016

Ортопедические стельки формтотикс отзывы
начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

MAMBO
Был на сайте: 08.09.2016
Стал участником: 14.07.2016

Хочу заказать такую каталку.Нахожусь в Казани.Можно узнать цену и как это сделать?

10-RV-735
Был на сайте: 06.10.2016
Стал участником: 16.12.2016

Прошу уточнить где заказ от 7 января 2015, № 4322791, статус: Отгружен. Было указано, что привезут курьером 10 января, но никто не звонит, до магазина не дозвониться.

Mehmed
Был на сайте: 05.10.2016
Стал участником: 02.05.2016

добрый день,скинул

LADY
Был на сайте: 30.04.2016
Стал участником: 19.03.2017

Ваш магазин просто поразил мое воображение будущей мамы) Я купила очаровательный плед, пару шапочек с ушками и бутылочки (СПб, ТК Невский центр) :-) Но у меня вопрос, мне дали чек и сказали, что, если я напишу отзыв на вашем сайте и предъявлю чек при следующей покупке мне подарят 500 р. Я на сайте не нашла раздела для отзывов, а так бы я с удовольствием написала))))

MUSTANG
Был на сайте: 04.11.2016
Стал участником: 29.09.2016

Когда в наличии появятся куклы bratz 2015 года выпуска???? Почему монстрятину уродливую завозят сразу как она выходит, а красивые адекватные куклы братц так и не появились? Их уже серий 10-20 вышло, а у вас даже намека нет на них...

BOYFRIEND
Был на сайте: 10.10.2016
Стал участником: 11.02.2017

Здравствуйте! Можно заказывать оптом товары у вас? Я физ. лицо

Бaкинcкий-Poмaн
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 14.11.2016

Здравствуйте! Нужного мне товара нет в наличии ни в интернет-магазине, ни в розничных, согласно информации на сайте. Можно ли как-нибудь забронировать товар заранее, чтобы заказать сразу же, как только он появится?

gvozdika
Был на сайте: 31.03.2016
Стал участником: 28.02.2017

спасибо большое!

APMAГEДOHKA
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 27.12.2016

Здравствуйте) у меня такой вопрос, мы хотели заказать через интернет магазин игрушку fisher price ученый щенок, мы из Златоуста, и туда нет доставки! Мы решили подойти в магазин, и спросить могут ли нам чем то помочь, они ответили доставка только в Челябинск и они не могут заказать не как в Златоуст! Можно ли эту проблему как то решить?) или завести эти игрушки в наш город!)

XA1000000
Был на сайте: 07.07.2016
Стал участником: 11.09.2016

с чего вы взяли, что завтра ещё будет акция?

Krasavcik
Был на сайте: 24.07.2016
Стал участником: 01.02.2017

Ортопедические стельки формтотикс отзывы
Заказ № 12185371 что с ним???? На 8-800 не дозвониться. Жду ответа.

Milena-Люблю-Teбя
Был на сайте: 01.04.2016
Стал участником: 04.11.2016

какие есть в наличии коляски на лето,легкие и удобные

BOKSYOR
Был на сайте: 14.08.2016
Стал участником: 09.05.2016

Ортопедические стельки формтотикс отзывы
т.е не заказать никак нт коляску ни аксессуары для нее?

CЛAДEHЬKИЙ
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 01.08.2016

Добрый день. По отмененному заказу 1111-4908851. Вопрос с вами решен, извинения приняты.Будьте любезны решите вопрос с курьерской компанией, чтобы избавили от СМС-напоминаний по поводу получения вашего товара.С уважением Евгений.

fghfg
Был на сайте: 26.06.2016
Стал участником: 02.08.2016

для уточнения статуса заказа обратитесь на горячую линию: 8 (800) 250-00-00 (звонок по РФ бесплатный).
Просим Вас в личном сообщении прислать скан или фото купона, мы отправим Вам промо-код на скидку.

Jin
Был на сайте: 19.05.2016
Стал участником: 07.09.2016

Спасибо. Да, конечно??

sova77
Был на сайте: 04.04.2016
Стал участником: 08.12.2016

обещали еще в конце позатой недели..все так и не принимают ((