Сообщений: 73 / Новых: 4
ю
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 25.10.2016

Ортопедические Стельки Комбинированные

не первый год заказываю здесь, всегда всё приходит. Был случай, что посылку не дождалась, так магазин сразу вернул деньги.

GERARD
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 14.10.2016

Добрый день! Возможно эта тема уже поднималась, но хотелось бы уточнить. Многие крупные интернет-магазины с детскими товарами (например, дочки-сыночки, эльдорадо) уже давно практикуют бесплатную доставку в магазин с последующим самовывозом. Это очень удобно, я постоянно заказываю в этих магазинах товары с этим способом доставки. Я бы с удовольствием покупала товары и у вас в интернет-магазине (ведь в магазине часто нет многого из того, что есть на сайте), но платить 450 рублей за доставку мне совершенно не хочется. Наверняка покупателей стало бы намного больше, если бы вы организовали такую услугу. Спасибо!

Иcпoлнитeль_Жeлaний
Был на сайте: 14.05.2016
Стал участником: 09.06.2016

Ну и чтобы на зиму подошла (должен быть чехол на ножки)

dazik
Был на сайте: 05.12.2016
Стал участником: 25.07.2016

Здравствуйте! А Жалобы, отправленные на рассматриваются? Или это адрес нерабочий? Отправила жалобу еще 5 дней назад - до сих пор нет ответа.

slide_show
Был на сайте: 27.12.2016
Стал участником: 29.06.2016

да, мне самой очень жаль, понравилась коляска, а у нас нет тут чтоб купить, очень удобно, что без предоплаты, ибо на других сайтах боишься заказывать из-за предоплаты

-CANAVAR-
Был на сайте: 28.10.2016
Стал участником: 02.04.2016

Ортопедические стельки комбинированные
подскажите заказ 4110911 собран? а то в прошлый раз мне мой заказ отменили из за одной позиции и не соизволили сообщить. Спасибо

ЖизньБeзTeбя
Был на сайте: 15.09.2016
Стал участником: 11.12.2016

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

ИЛЬKДЖAH
Был на сайте: 09.05.2016
Стал участником: 20.04.2016

Есть ли в наличии эта коляска? И можно фото всего комплекта?

Гpeшник
Был на сайте: 01.06.2016
Стал участником: 18.10.2016

Добрый день)подскажите есть в наличии зиппи марсель 3 в 1 цвет 502?

SIMPATIYA.
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 23.11.2016

вот почему так

spaider_man
Был на сайте: 13.10.2016
Стал участником: 07.02.2017

Ортопедические стельки комбинированные
Подскажите,а глубина люльки у одной и второй модели какая? И есть ли в наличии в интернет магазине и в магазине на Радиальной бежевые расцветки?

SeNaToR
Был на сайте: 13.07.2016
Стал участником: 08.12.2016

я не администратор и не сотрудник, но могу предположить, что у вас старая карточка Дет. Мира, и она будет недействительна, т.е. указан срок, до истечения которого вы можете списать бонусы со старой карты)

Пapeн_Из_Aдa
Был на сайте: 16.11.2016
Стал участником: 22.11.2016

а почему у вас такая доставка дорогая?Я часто покупаю в ДМ у меня она либо бесплатная если заказ 2500,либо 200-250 рублей это максимум

Jenifer
Был на сайте: 05.08.2016
Стал участником: 16.12.2016

да, мне подтвердили, что так как заказ крупногабаритный, то доставка платная.

spaider_man
Был на сайте: 06.04.2016
Стал участником: 03.11.2016

есть варианты доставки, когда у покупателя есть время на приемку заказа и возможность частичного отказа, тогда можно успеть померить и вернуть вещь при курьере или в пункте выдачи. У некоторых служб доставки можно вернуть только заказ целиком. Подробнее об этом в разделе "Доставка".
Если Вы уже получили заказ, обмен/возврат осуществляется через форму обмена/возврата и стоимость доставки товара назад на склад зависит от его размера, веса и выбранной логистической компании - т.е. рассчитывается индивидуально. Повторю, что в случае, если обнаружено, что товар ненадлежащего качества, он возвращается или обменивается за наш счет.

ДикaЯ_CoбaкA
Был на сайте: 15.03.2017
Стал участником: 17.09.2016

Здравствуйте! Есть у вас доставка по Питеру ?)

MaHюHя
Был на сайте: 01.04.2016
Стал участником: 25.09.2016

Никакого понимания нет. Пошёл 3й месяц как вы не можете мне вернуть несчастных 5 тысяч. Три недели назад мне позвонила ваша сотрудница с заверениями о том,что деньги вернут в ближайшее время. Теперь вы говорите о каком-то рассмотрении. В чём дело? Вы мне хотите вернуть деньги когда они окончательно превратятся в фантики? Мне недопоставили 6 пачек подгузников. Теперь я на те деньги,что меня обманули я не смогу купить даже 4х. Видимо,когда вы созреете с возвратом, на него и пол пачки уже будет не купить

Фopтoвый
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 13.02.2017

Как я посмотрю, повышение цены на уже заказанный товар в Детском мире в порядке вещей. У меня заказ вообще отменили без объяснения причин, после чего стоимость товара на сайте увеличилась на 300 руб. По какой причине отменили заказ №13505501? Звонить вам и узнавать, как указано в смс, не собираюсь. Крупный, казалось бы, магазин, а так некрасиво поступает.

Гyнeшлинeц
Был на сайте: 01.09.2016
Стал участником: 20.04.2016

Ортопедические стельки комбинированные
спасибо, всё решилось. Жду доставку в ближайшие дни

MuCTeP-X
Был на сайте: 30.11.2016
Стал участником: 25.09.2016

Ортопедические стельки комбинированные
Здравствуйте. Сегодня покупала у вас игрушку интерактивную ребёнку,но забыла карточку дома.. Можно ли как-то по номеру чека зачислить баллы на мою карту? Спасибо за ответ.

_SNOOPY_CлEзИнKa
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 25.06.2016

Наш супер внедорожник adamex neo. Служт верой и правдой уже втлрой год. И по зимним сибирским сугробам и по Байкальскому песку, где только мы с ней не побывали.

HoчнoЙ_ПpизpaK
Был на сайте: 20.11.2016
Стал участником: 02.02.2017

Ортопедические стельки комбинированные
FD design модель 3-TECK

Lady I. B.
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 06.06.2016

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

apиcтoкpaт
Был на сайте: 03.10.2016
Стал участником: 08.04.2016

Андрей, здравствуйте! Есть комбинезоны на подобии, пожалуйста, ознакомьтесь: . . . И .

Динapa
Был на сайте: 21.10.2016
Стал участником: 01.11.2016

У вас работает pay pal на сайте?

александр о.
Был на сайте: 05.09.2016
Стал участником: 30.07.2016

Добрый день как отменить заказ в интернет магазине?

HIRONDELLE
Был на сайте: 25.03.2017
Стал участником: 14.04.2016

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

JXL
Был на сайте: 19.08.2016
Стал участником: 09.09.2016

здравствуйте!а как сидячая выглядит?)у вас есть фото?) и не выгорела ли она у вас?

narkuwa_kayfuwa
Был на сайте: 21.04.2016
Стал участником: 12.05.2016

Ортопедические стельки комбинированные
Здравствуйте, можно ли узнать полную информацию о коляске фирмы ABDOR bartolino classic alu plus 3 в 1 диаметр колес 14. Вес рамы (шасси), материал днища люльки, цвета в наличии, стоимость + доставка в архангельск. Сроки доставки. Спасибо.

BeчнaЯ
Был на сайте: 19.12.2016
Стал участником: 23.10.2016

Спасибо!

KLan_A_PLan_Ka
Был на сайте: 13.08.2016
Стал участником: 14.07.2016

Спасибо)

neman
Был на сайте: 31.10.2016
Стал участником: 10.04.2016

во всем Вашем большом заказе не хватает ватных палочек((( Можно отправить заказ без них? Менеджер сейчас свяжется с Вами по этому вопросу!

_ReHiM_CдeлaюPeбeнкaзa60Ceк
Был на сайте: 25.10.2016
Стал участником: 12.10.2016

Здравствуйте. Есть ли данная модель в наличии?Красного или серого цвета?

-10-SR-504-
Был на сайте: 14.06.2016
Стал участником: 13.12.2016

спасибо увидела. скажите а только в таком цвете? мне бы хотелось приобрести в цвете BABY WORLD (эелено-голубой)

oлeчкa
Был на сайте: 21.12.2016
Стал участником: 02.11.2016

Здравствуйте!Можно ли расплатиться бонусами Спасибо от Сбербанка?

Mujik_Диcтpoфик
Был на сайте: 06.05.2016
Стал участником: 05.07.2016

у нас тоже такие критерии выбора?? вы в итоге на какой остановились?)))

Drakon_666
Был на сайте: 08.10.2016
Стал участником: 14.10.2016

здравствуйте. интересует коляска happy baby jessica в беж цвете. есть ли у вас в наличии?

L-Crown
Был на сайте: 16.11.2016
Стал участником: 10.10.2016

здравствуйте! Уточняю у менеджера, будут ли поступления.
Купон на сайте показывается тем, кто не подписан на нашу рассылку, при подписке клиент получает скидку 500 р. при покупке от 4000 р. - цена пересчитывается автоматически в корзине заказа.

Kopoль-вopoв
Был на сайте: 24.11.2016
Стал участником: 03.05.2016

Ортопедические стельки комбинированные
Вряд ли, статус "нет в наличии" или "уточняйте наличие" при котором так же заказ невозможен, есть у многих товаров уже длительное время. Ну вот я уточнил наличие (товар лежит на полках) и что дальше?

Жeлaнный
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 04.08.2016

Спасибо

OGNI_BAKU
Был на сайте: 11.11.2016
Стал участником: 02.12.2016

Ваш беговел будет у Вас в Санкт-Петербурге 24 сентября (или, может быть, 23-его, завтра).

FiReInSide
Был на сайте: 14.11.2016
Стал участником: 29.09.2016

не, эта не подходит для новорожденных, да и не нравится ...

ГpaнT
Был на сайте: 18.01.2017
Стал участником: 21.03.2017

Если бы это было возможно в данный момент, я бы так и сделала ??

Nikotini
Был на сайте: 28.07.2016
Стал участником: 31.12.2016

я много раз делала заказы на сайте раньше, всегда нормально все было. может перед НГ глюки на сайте?...

O_R_K_H_A_N
Был на сайте: 28.09.2016
Стал участником: 25.10.2016

Здравствуйте! Удалите пожалуйста заказ № 9952471 Спасибо!

lonik
Был на сайте: 09.02.2017
Стал участником: 25.07.2016

Ортопедические стельки комбинированные
спасибо за ответ

BIR_GECENIN_MARAQI
Был на сайте: 12.07.2016
Стал участником: 19.01.2017

Ортопедические стельки комбинированные
Добрый день! Хочу купить набор подгузников Хаггис с самовывозом из магазина, т.к. к нам доставки нет (хотя мы относимся к Санкт-Петербургу), но половины набора нет в наличии! Магазин предлагает товар, который нельзя купить. Когда подгузники Хаггис элит софт 3 появятся в магазинах мега Парнас и Северный молл?

3_йeтим_aтacы
Был на сайте: 07.06.2016
Стал участником: 19.10.2016

Ортопедические стельки комбинированные
спасибо!смогли разобраться с помощью вашей службы!)
Заказ сделан,ждем вещички??O

lil
Был на сайте: 27.10.2016
Стал участником: 04.12.2016

Ортопедические стельки комбинированные
Детский, добрый вечер! Подскажите,пожалуйста,каким образом можно приобрести товар в рассрочку в розничных магазинах г.Архангельска?

Nurlan_Naseh
Был на сайте: 13.12.2016
Стал участником: 31.07.2016

Добрый день. Скажите, пожалуйста, какие куклы Monster high вас продаются?

AyteN
Был на сайте: 06.11.2016
Стал участником: 15.02.2017

Здравствуйте, у вас есть доставка в Пермский край? И возможно ли получить заказ через почту с наложенным платежом?

Seytan_666
Был на сайте: 07.11.2016
Стал участником: 29.10.2016

Добрый день!Расскажите пожалуйста про коляску
Riko Nano Flower Collection 2 в 1 как она в использовании?стоит ли брать или рассмотреть другие варианты?

KAROL88
Был на сайте: 18.10.2016
Стал участником: 16.02.2017

Нужна коляска- трость, чтоб высокая была и не узкая. Что можете предложить?

QaraBasma
Был на сайте: 03.09.2016
Стал участником: 09.05.2016

если я все же закажу коляску то получу ли я ее ???? Можно узнать есть ли моя коляска в наличии !!! Отзывы конечно разные !!!

Turchanka_18
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 22.04.2016

Статья 1064 Гражданского кодекса РФ гласит, что невиновное лицо освобождается от обязанности возместить вред. Порча принадлежащего магазину товара на его территории до момента оплаты является риском случайной гибели имущества или случайного его повреждения. И этот риск согласно статье 211 Гражданского кодекса России несет магазин, если иное не предусмотрено договором. В данном случае до оплаты товара в кассе его собственником является магазин.