Сообщений: 35 / Новых: 8
Sevgi_Qelbli
Был на сайте: 05.08.2016
Стал участником: 26.01.2017

Ортопедические Стельки На Заказ В Москве Отзывы

?????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ANTIXRIST
Был на сайте: 10.11.2016
Стал участником: 07.09.2016

ого, как я от жизни отстала. Плохо ( спасибо за ответ!

дЯли
Был на сайте: 12.04.2016
Стал участником: 23.08.2016

доброго дня. почему нет доставки от офиса транспортной компании до магазина по выходным? :(
по трекингу, прибыл и лежит уже вторые сутки в моем городе, а мог бы радовать маму и ребенка(

boks
Был на сайте: 08.12.2016
Стал участником: 31.12.2016

Добрый день! Нас интересует коляска 2 в 1 Adamex Katrina Deluxe. В Вашем каталоге такой модели нет. Возможно ли в ближайшем будущем приобрести эту модель у Вас?

YA_IZ_BAKU
Был на сайте: 05.08.2016
Стал участником: 17.01.2017

спасибо! Получили нашу коляску) она намного ярче и красивее чем на фото) отдельное спасибо за подарки для малыша, многое хотела попробовать! И да, доставили вчера, как и планировалось изначально.

Kopoлeвa_Льдa
Был на сайте: 24.05.2016
Стал участником: 26.11.2016

Здравствуйте, делала заказ 26 февраля 2016 года на 7025 рублей. В личном кабинете статус заказа "Доставлен", но купоны на 500 руб с каждой тысячи на почту не пришли. Не подскажете, сколько их ждать, а то я уже использовать их хочу. Заказ № 14888821.

Бaкинcкий-Poмaн
Был на сайте: 05.10.2016
Стал участником: 16.04.2016

Добрый день! Появятся ли у вас в продаже коляска Inglesina Espresso 2016?

-CANAVAR-
Был на сайте: 06.11.2016
Стал участником: 17.08.2016

Ортопедические стельки на заказ в москве отзывы
здравствуйте! Такой аксессуар, к сожалению, отдельно не продается.

dfd
Был на сайте: 27.01.2017
Стал участником: 02.08.2016

Ортопедические стельки на заказ в москве отзывы
Добрый день! Прошу уточнить статус заказа № 16145651 и дату доставки.

-CANAVAR-
Был на сайте: 03.06.2016
Стал участником: 22.05.2016

Здравствуйте, понравилась коляска Sojan Bentley 3 в 1 Цена: 11000 р. в альбоме где выложены все коляски, можно узнать есть ли в наличии и стоимость доставки до г.Сокол или г.Вологда по цене. Спасибо.

nata
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 02.11.2016

Малышу полгода будет в июле. Помогите подобрать прогулочную коляску, пжт. Лучше брать одну на лето, другую на зиму? Или можно что то универсальное подобрать? Какие можете предложить варианты, чтобы была надежная, маневренная, хорошей жесткости для позвоночника малыша

нeжнaя_нoчь
Был на сайте: 16.08.2016
Стал участником: 11.05.2016

Трехколесные кажутся не очень устойчивыми, да и на пандус думаю неудобно заезжать. а вторая коляска, она же разбирается как наша адбор марсель, это не очень удобно для меня. А бывают прогулочные коляски, чтобы складывались целиком, без снимания люльки?

HEЖHO_CЛAДKAЯ
Был на сайте: 22.12.2016
Стал участником: 27.06.2016

спасибо большое)

YagmurGozlum
Был на сайте: 04.01.2017
Стал участником: 25.10.2016

Cam cortina x3 со стразами

T_A_N_H_A
Был на сайте: 10.05.2016
Стал участником: 16.08.2016

завтра уточню!

KiLLeR
Был на сайте: 19.05.2016
Стал участником: 14.09.2016

Подскажите, пожалуйста, Есть ли пункты выдачи в СПб. Есть ли возможность примерки обуви перед оплатой при доставке курьером

streetracer
Был на сайте: 26.10.2016
Стал участником: 02.12.2016

Информация о доставке на сайте такая же как и ваша доставка - никакая. Просто не работает.

3aжигaлoчкa
Был на сайте: 24.10.2016
Стал участником: 03.12.2016

Подскажите, если через интернет магазин дешевле чем будет в розницу, я могу оформить заказ и и забрать товар с магазина сразу же? Я ничего доплачивать не буду?

MISS_JACKSON
Был на сайте: 09.10.2016
Стал участником: 19.05.2016

и заказ №?312021 от 08.11.2015 до сих пор в статусе "в доставке" уже давно получен

CЛACTEHA
Был на сайте: 14.07.2016
Стал участником: 23.06.2016

опускается, мы с трёх месяцев катаемся, но ручка не перекидывается.

Xyлигaнкa
Был на сайте: 28.03.2017
Стал участником: 10.10.2016

спрашиваю, потому что сделали заказ, а оператор так и не позвонил

Spiderman_007
Был на сайте: 20.12.2016
Стал участником: 16.02.2017

Наш парусок) Супер проходимая, выбирали для зимы на Крайнем севере) все сугробы, всю грязь откатали замечательно!

Афалия
Был на сайте: 01.11.2016
Стал участником: 23.01.2017

Подскажите, пожалуйста, какой коляске-люльке отдать предпочтение. Пожелания: большой размер люльки, поворотные колеса, амортизация, большой капор с вентиляцией бесшумный, подголовник с возможностью регулировки высоты. Заранее благодарю

HsN
Был на сайте: 20.10.2016
Стал участником: 19.01.2017

Подскажите, пожалуйста, что лучше выбрать Верди футуро или Тутис зиппи нью?

Mycичкa
Был на сайте: 12.07.2016
Стал участником: 01.02.2017

Я выбираю коляску для ребёнка! Остановила свой взгляд на Concord Neo Travel 3 in 1
Есть и за и против! Что скажете Вы?

Golden-heart
Был на сайте: 11.12.2016
Стал участником: 11.01.2017

нет спасибо ничем, я уже купила крестильные принадлежности в другом магазине, и думаю вашими услугами больше не воспользуюсь... Да набор получали, тогда тоже возникли проблемы с тем что я заказывала по мимо него, думала за полгода у вас что-то поменялось... Ошиблась... Описываюсь от вас

MULATKA
Был на сайте: 02.10.2016
Стал участником: 15.04.2016

Спасибо за ответ! Я не поняла по поводу доставки, как происходит доставка и как оплатить?

Чёpт
Был на сайте: 22.06.2016
Стал участником: 16.08.2016

Нам сегодня отказали в покупке обуви 33 размера по соц карте дошкольная в магазине МЕГА Дыбенко. Ссылаясь только на новые введения, документа не предоставили никакого, только со слов персонала. Сказали что ограничения есть по размеру одежды - только до 122 размера и по обуви до 32, а у нас ребёнку 6лет и 5 мес, но в размер до 122 мы не влазием ( ввиду болезни нашей), и что нам теперь его даже не одеть по социальной карте? Мы имеем право на льготы, но воспользоваться получается не можем?
Причём позавчера мы приобрели кофту и жилетку размера 128 и 134 в другом Детском мире, и без всяких проблем.
Это что в каждом магазине свои правила???

Звонили по тел8-800-250-00-00 прямо из магазина, на что нам сказали- что оператор- это только консультант и может нас проконсультировать только по адресам магазинов и предоставить общую информацию. В итоге получается,что нам никто не предоставил информации.... Т.е. Получается, что магазин в Меге сам решает , что можно пробивать по карте, что нет?

INTELEGENT
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 20.12.2016

я хочу чтобы вы наладили логистику с "особо удаленными" складами! если товар в наличии при заказе и оплате - то куда он может деться потом! Бывают форс-мажоры! НО это не первый раз! и перед НГ особенно обидно!

ayanka
Был на сайте: 01.04.2016
Стал участником: 27.07.2016

на счет сайта не могу сказать.в магазинах есть))))

Torres
Был на сайте: 08.10.2016
Стал участником: 05.10.2016

улыбки, как правило, начисляются раз в неделю. Мы все просмотрим и обязательно начислим!??

-KAKETKA
Был на сайте: 15.08.2016
Стал участником: 23.10.2016

Спасибо Детскому миру за доставку Лего в срок! Вы исполняете мечты детям!