Сообщений: 61 / Новых: 7
OбHиMaШкИ_ЧeЛoBaШкИ
Был на сайте: 29.05.2016
Стал участником: 09.01.2017

Ортопедические Стельки Оптима Отзывы

Да, это Kerry, эксклюзивная расцветка для mothercare. Должно быть размер в размер, но лучше уточнить размерность по телефону Службы поддержки (499)270-40-40 (Москва) | 8(800)250-52-25 (другие регионы). Артикул K15409MC_6170.

spychool
Был на сайте: 07.07.2016
Стал участником: 20.12.2016

Сайт постоянно выдает ошибку 404, чищу куки каждые 20 минут и все повторяется, приходится заново вводить пароли и это только с сайтом Детского мира.

Ella115
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 23.12.2016

да(((неприятно

gunesli_usagi
Был на сайте: 11.10.2016
Стал участником: 11.12.2016

"скидка 3% на все товары без скидок",вроде так

2_ral
Был на сайте: 14.01.2017
Стал участником: 24.09.2016

мне и зарегистрироваться не дает.

FUTIK
Был на сайте: 10.04.2016
Стал участником: 02.07.2016

Ортопедические стельки оптима отзывы
напишите просто в комментариях, что доставка в Сестрорецк! Операторы обработают эту информацию и доставят верно!

SEMIMI_OQLAN
Был на сайте: 29.05.2016
Стал участником: 03.03.2017

Посоветуйте, пожалуйста, модель коляски: ждем дочку в середине марта. Не очень в голове укладывается, что лучше - трансформер или люлька + прогулка потом... Пока насмотрела люльку зекива туринг

H_Y_U_N_D_A_I
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 09.03.2017

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

_SEBINE_Cимoчкa
Был на сайте: 25.10.2016
Стал участником: 31.10.2016

не вижу смысла с вами больше вести диалог. Ничего дельного вы не сказали. Только лишь вырываете обрывки ...... Про свою трансформер и речи не велось. И без ваших Рекомендаций знаю плюсы и минусы.....

Anar_KEY
Был на сайте: 09.07.2016
Стал участником: 09.08.2016

а какой смысл в этой теме тогда?)

BRATAN
Был на сайте: 24.06.2016
Стал участником: 01.09.2016

надоело уже это все,беспредел какой то....

BocтoчнaЯ_Kpacaвицa
Был на сайте: 20.04.2016
Стал участником: 02.12.2016

Здравствуйте. заказ № 4072781 от 18 декабря 2014
когда доставка??)))дозвониться сейчас до горячей линии что-то из разряда фантастики))))

Джинсовая с.
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 30.07.2016

Ортопедические стельки оптима отзывы
Оказывается, курьер недовёз мне 1 коробку, но теперь понятно, что спутали 2 позиции при комплектации заказа (в накладной первые 2). Вместо брюк Лесси 98 р-р в коробке лежат трикотажные спортивные штаны Футурино 158 р
А вместо куртки рейма 104 лежит куртка Футурино 140 р
Фотографии вещей прилагаю, а также фото накладной из коробки. Что можно сделать? Мне бы не хотелось терять свои деньги из невнимательности ваших комплектовщиков, ведь даже размеры разные!

LEZGI-RUSH
Был на сайте: 21.08.2016
Стал участником: 07.09.2016

Дело в том, что я указывала номер карты при оформлении заказа, а вот когда мне его переоформляли по телефону, девушка у меня его не спросила, а я посчитала, что он у меня уже был указан.

вaмпиpкa
Был на сайте: 07.04.2016
Стал участником: 06.03.2017

радостных прогулок на новом транспорте! Все-таки симпатичная коляска, несмотря ни на что)

SMR
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 29.10.2016

Здравствуйте посоветуйти пожалуйста, собираемся приобретать коляску, в наличии у нас имеется автолюлька фирмы cam (от 0 до13 кг) возможно ли нам взять коляску другой фирмы 2 в 1 и подобрать адапторы чтобы крипилась эта люлька к коляски, какие коляски лучше смотреть ?

Бe3_TeБя_УмPy
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 11.07.2016

добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы передадим информацию в службу поддержки покупателей.

quneslinec
Был на сайте: 31.03.2016
Стал участником: 06.09.2016

Ирина, Вам необходимо связаться со службой поддержки по телефону: 8(499)270-40-40 (Москва) | 8(800)250-52-25(другие регионы). Спасибо

SEBINE_ANGEL
Был на сайте: 26.12.2016
Стал участником: 07.07.2016

Здравствуйте! А что с подгузниками хаггиз? Давно нет в продаже больших упаковок.

KAYFU
Был на сайте: 15.09.2016
Стал участником: 27.03.2017

При каких условиях дают рассрочку?

ЙУЖHЫ_CEBEP
Был на сайте: 27.11.2016
Стал участником: 03.07.2016

Здравствуйте! У меня вопрос насчет коляски-санок: можно ли использовать эти коляски летом, т.е. есть ли возможность убрать (отстегнуть) полозья санок?

Super_Bass_Pioonera
Был на сайте: 13.09.2016
Стал участником: 23.08.2016

А можно посмотреть фотографии полной комплектации

ДECAHT
Был на сайте: 16.07.2016
Стал участником: 02.09.2016

Ортопедические стельки оптима отзывы
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, хорошую прогулочную коляску для девочки. Не трость. Нужна легкая (живем на 5-м этаже без лифта), надежная, комфортная для ребенка, чтобы дочка могла в ней поспать при необходимости. С хорошей защитой от ветра и солнца. И чтобы летом было не жарко. Коляска нужна именно для лета. Спасибо большое.

Turgut
Был на сайте: 22.08.2016
Стал участником: 19.10.2016

Ортопедические стельки оптима отзывы
а какие правила вам нужны? Правила прописаны банком у меня они в договоре на оформления карты и в памятке прописаны, а магазин им подчиняется. Или вас список товаров которые по карте продают интересует, они тоже есть в памятке?

Kiss M.
Был на сайте: 13.10.2016
Стал участником: 25.12.2016

для уточнения статуса заказа обратитесь на горячую линию: 8 (800) 250-00-00 (звонок по РФ бесплатный).
Просим Вас в личном сообщении прислать скан или фото купона, мы отправим Вам промо-код на скидку.