Сообщений: 87 / Новых: 9
Emilya_86
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 02.02.2017

Ортопедические Стельки При Косолапости

ну во-первых лично я с вас ничего не снимала, я такой же покупатель каки вы. Во-вторых, логично что после введения промокода сумма должна меняться. А вообще я впервые слышу чтоб после произведения оплаты через какое то время еще что-то там снимал. Вам нужно обратится в чат на сайте и там уточнить эту информацию. Тут вы ответа будете ждать от службы долго.

Ramin4ik
Был на сайте: 01.12.2016
Стал участником: 27.08.2016

народу, конечно, много уже было, а это было днём, вечером все расхватают

Kpacaвчик
Был на сайте: 30.09.2016
Стал участником: 11.04.2016

У zooper колеса передние сдвоеные А значит на сколько я знаю зимой точно не пойдет Снег будет между колесами залипать ?? Трех колесная она очень большая эта коляска и не устойчивая А нико для зимы подойдет?Колеса у нее вроде говорят крепкие и режут снег или я ошибаюсь

б_a_к_и_н_e_ц
Был на сайте: 24.11.2016
Стал участником: 04.11.2016

Здравствуйте!, Подскажите в каком магазине в Санкт-Петербурге самый большой выбор детских стульчиков для кормления?

ell2ell
Был на сайте: 08.12.2016
Стал участником: 10.03.2017

Ваша претензия передана в Службу заботы о клиенте. Вам обязательно перезвонят, чтобы решить вопрос.

_MiSS_Coral_Shark
Был на сайте: 02.02.2017
Стал участником: 27.03.2017

ответила Вам в ленте. Со своей стороны попросила менеджера с Вами связаться. Приношу искренние извинения за сложившуюся ситуацию. И надеюсь на извинения с Вашей стороны за неаргументированное оскорбление покупателей, которые пишут положительные отзывы о полученных заказах.

_SenSiz_HaYat_x_CлaдкaЯ_УлыбкA
Был на сайте: 06.08.2016
Стал участником: 28.01.2017

Здравствуйте я хотела бы узнать есть ли трусики подводники для плавания

TERMINATOR
Был на сайте: 26.09.2016
Стал участником: 07.04.2016

Ортопедические стельки при косолапости
спасибо)

-_-Skorpion-_-
Был на сайте: 16.06.2016
Стал участником: 13.06.2016

Ортопедические стельки при косолапости
за него боролись Оч долго) смотрю по отзывам , не мы одни так думаем! Самое обидное для магазина , что недовольных больше , чем довольных ) но как нам отвечают , мы просто не успели за сотые доли секунд купить , нас опередили )

пapaзит
Был на сайте: 10.03.2017
Стал участником: 30.01.2017

здравствуйте! Изменение статуса заказа происходит после сверки с логистическими службами, что занимает определенное время. Можно изменить статус через оператора по круглосуточному бесплатному телефону 8 (800) 333-11-82. Товар, который Вы сфотографировали, пострадавший при транспортировке, рекомендуем вернуть или поменять (это можно было сделать и при приемке заказа).

_senden_uzaqda_DAGLI_666
Был на сайте: 24.11.2016
Стал участником: 06.02.2017

спасибо большое! Очень рада услышать мнение эксперта и, к тому же положительное! А в каком из Ваших магазинов выбор этих колясок побольше? Хочется мужу показать её в натуре.

shumeiko-mariia
Был на сайте: 29.12.2016
Стал участником: 19.07.2016

Спасибо посмотрим )

Бaкинcкий_пapeнь
Был на сайте: 25.06.2016
Стал участником: 24.06.2016

добрый ночи! Сейчас смотрела на сайте-ваша смесь есть.

ПOБEГУHЧИK
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 05.01.2017

Ортопедические стельки при косолапости
У меня выбор маленький)

never_love
Был на сайте: 21.09.2016
Стал участником: 06.08.2016

Аро Веронимо 3в1.
Отличная проходимость.

Maдaм_Пoпyгaй
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 12.04.2016

Добрый день!Такую коляску можно заказать?Какая будет цена?"Севертрансом"отправляете?Можно ли фото полного комплекта этой коляски,включая прогулочный блок,автокресло и т.д.?

SeNINLe_SeNSIz
Был на сайте: 11.05.2016
Стал участником: 20.02.2017

ничего себе. Такое настроение только в этой сети магазинов. Даже в кораблике в рознице день в день, а при заказе надом, максимум на следующий день

MisTeR
Был на сайте: 04.05.2016
Стал участником: 16.12.2016

Здравствуйте!Помогите пожалуйста определится с коляской Доченьке годик Хочу коляску чтоб и зимой и летом хорошо В поездки с собой брать без проблем Чтоб в сложенном виде была не огромной Думала о модели типа хеппи бейби николь Что посоветуете?

Бoгиня_Чaтa
Был на сайте: 11.03.2017
Стал участником: 09.01.2017

Ортопедические стельки при косолапости
Мамочки, а у кого Детки еще не садятся сами, возите в прогулке Тутис зиппи спорт? Если делаете положение "лежа" ножки ребенка не выше уровня головы получаются ?

-_V_-i-_A_-
Был на сайте: 04.12.2016
Стал участником: 17.05.2016

580

Immortals
Был на сайте: 12.05.2016
Стал участником: 14.04.2016

скажите пожалуйста, мне должны были дать 3 купона, но мне их не дали. Как их получить?

-KPУШИTEЛЬ-
Был на сайте: 20.01.2017
Стал участником: 30.05.2016

посмотрите пож-та 111а, 53а, 61,63 и 53

hgk
Был на сайте: 15.11.2016
Стал участником: 31.07.2016

понятно!

WILDLIFE
Был на сайте: 19.05.2016
Стал участником: 18.03.2017

Ортопедические стельки при косолапости
это понятно,спасибо!
Но оформляя заказ я попала на акцию,от 3000 р доставка бесплатная,а сейчас она мне обойдется в 500 руб.
Извините,но почему по вине магазина я пролетела с акцией?
Заказ с платной доставкой меня не интересует!
А еще говорят,что клиент всегда ПРАВ!!!

_BLACK_MASK_DESPERADO
Был на сайте: 31.12.2016
Стал участником: 22.10.2016

Здравствуйте! Посоветуйте куда можно написать. В упаковке от размер 3-4 года, 104см, лежал размер 6-7 лет, 122 см. Что делать в такой ситуации? Продавец предварительно показала товар (вскрыла упаковку) при покупателе(муже), но НЕ заметила что размер на упаковке не совпадает с биркой на изделии (почему то?).

Oглaнлapы_Ceвeн
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 11.11.2016

даже не представляю что ;)

_MaлeнькиЙ_ЧepтёнoK_Cool_Boy
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 08.01.2017

Ортопедические стельки при косолапости
сделала но именно сайт д.м. не работает пишет веб-страница не доступна

Subay_Oglan
Был на сайте: 18.08.2016
Стал участником: 27.05.2016

Ортопедические стельки при косолапости
Здравствуйте, а будет ли у вас, 14 серия LEGO минифигурок? Если да, то когда?

Heжный
Был на сайте: 27.11.2016
Стал участником: 03.01.2017

здравствуйте, подскажите - если я хочу сделать заказ в интернет магазине, могу ли я оплатить его электронным подарочным сертификатом?

ПCИX
Был на сайте: 22.08.2016
Стал участником: 07.04.2016

мы в неё пересели в годик, меня в ней все устраивает) отличное управление, тёплая, не продувает.

ДикapкA
Был на сайте: 24.08.2016
Стал участником: 09.03.2017

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

_BODYGUARD_DEVIDAS
Был на сайте: 11.09.2016
Стал участником: 22.09.2016

спасибо!

Nihad123
Был на сайте: 23.04.2016
Стал участником: 30.09.2016

Ваш заказ 11906231 отменен. тел. 88002500000 я только собралась в магазин за заказом и его отменили!!!!где теперь найти игрушку?на сайте было написано в каких магазинах есть,прихожу -ничего нет!!!!!

Prodigy
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 06.08.2016

а набор можно ли заказать без балдахина?

ДиcкoMaфия
Был на сайте: 03.07.2016
Стал участником: 16.01.2017

Никогда не думала что столкнусь с таким бардаком! Всю историю пересказывать не буду-времени жалко, но мой заказ получить не удалось после 2 звонков по телефону справочной, заверения оператора что мне перезвонят, поездки в магазин. Заказ принимаете, а получить нет возможности.

ANGEL
Был на сайте: 13.06.2016
Стал участником: 09.10.2016

Как так можно работать??? С начала просмотри 20 страниц товара, которого по факту нет на складе, но все выбрать хоть что -нибудь подходящее - Оплати и Итог -товара НЕТ... Закройте интернет магазин, если не умеете работать ((((!

HeБyди
Был на сайте: 04.08.2016
Стал участником: 29.07.2016

Ортопедические стельки при косолапости
Приятно вспомнить,моя первая покупка в магазине mothercare,были,набор боди и горшок,случилось это 19 ЛЕТ НАЗАД!!!!!! Самой не верится...но с тех пор,покупала там вещи постоянно,потом ещё и сыну,теперь,есть желание стать мамой в третий раз,обязательно воспользуюсь товарами вашего магазина! Спасибо! ?? ??
Вот моя кроха,выросшая на товарах Вашего магазина!

Poмaнтик
Был на сайте: 23.07.2016
Стал участником: 26.06.2016

спасибо за Ваш отзыв! ??

PEПOPTЁP
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 14.06.2016

просто с разных складов товар а доставят все вместе)мне так постоянно приходит

Taнюшa
Был на сайте: 21.06.2016
Стал участником: 01.11.2016

нажмите любой пункт вот пожалуйста скрин

TEЙMУP
Был на сайте: 20.05.2016
Стал участником: 17.03.2017

добрый вечер плвнирую заказать у вас коляску интересуют зиппи саян люкс 3 в в 1 и адамекс эндуро, какие отличие у них и по цене соорентируйте точнее и сумма доставки в мурманск

тЪю
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 03.04.2016

Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

SMS
Был на сайте: 12.05.2016
Стал участником: 16.06.2016

Не подскажите, в магазинах есть санки,город Санкт-Петербург?

AккyмyлЯтop
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 31.12.2016

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

A_L_I_8_K_M
Был на сайте: 22.03.2017
Стал участником: 22.07.2016

терпения вамO

pause
Был на сайте: 09.08.2016
Стал участником: 24.09.2016

Здравствуйте! Подскажите, 25 января сделала заказ в интернет-магазине, написано было, товар на пункте выдачи будет с 29января, 27 января пришло смс о том, что заказ отгружен со склада, ждать смс о готовности к выдаче, но смс так и не пришло.

PENAH
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 24.12.2016

Ортопедические стельки при косолапости
Комплектация и характеристики у нее вроде неплохие. Я уже просто запуталась..

quneslinec
Был на сайте: 09.11.2016
Стал участником: 11.09.2016

дак вот проблема в том, что классный руководитель уходит в декрет и мы всем классом решили подарить сертификат, большинство решило за карточку в 15000???

SEBINE1
Был на сайте: 31.10.2016
Стал участником: 16.10.2016

Здраствуйте а что за акция на памперсы актив бэби в коробках

qeroy
Был на сайте: 17.03.2017
Стал участником: 08.09.2016

Вчера сделала заказ , написано что товар в наличии ! При этом применила купон на 500р скидки . Позвонили сказали что заказ оформлен и все ок . Потом перезванивают и говорят что товара нет и купон сгорел !!! Ну что за безобразие ???