Сообщений: 19 / Новых: 2
NARKOTEROR
Был на сайте: 09.05.2016
Стал участником: 28.03.2017

Ортопедические Стельки При Вальгусной Деформации Отзывы

подскажите пожалуйста, мне нужен размер 38/40 , его нет данной модели ? Или я не так понял?

Бaкинcкий_пapeнь
Был на сайте: 28.10.2016
Стал участником: 21.03.2017

Ужасная покупка, не качественный товар. Купив джинсы они пришли в негодность через полтора месяца. НАРОД, УЖАСНЫЕ ВЕЩИ НЕ БЕРИТЕ У НИХ.

Love_Is_Bad
Был на сайте: 12.04.2016
Стал участником: 20.01.2017

А у вас есть наборы для творчества давинчи?????????????

LEDY_BEKO
Был на сайте: 02.08.2016
Стал участником: 21.01.2017

я Вам только что скрин сделала с бесплатной доставкой

LO-R-D
Был на сайте: 06.04.2016
Стал участником: 01.05.2016

да, тоже проблема с заказом через интернет магазин, выбрала платье для будущих мам, хочу получить в магазине с оплатой также в магазине, но на сайте меня перенаправляют на онлайн оплату заказа.

ABD_MALIK
Был на сайте: 29.11.2016
Стал участником: 03.10.2016

Подскажите пожалуйста какие фирмы прогулочной коляски или коляски трость посмотреть на подобии косатто?

Anar_KEY
Был на сайте: 30.06.2016
Стал участником: 29.06.2016

таобао например, мейби ебей? Соль одна, подделочная китайщина. Бутлеги иными словами. Или отрицаете что это не подделка?
Кстати, когда я сказала "не ведитесь" вас это как бы 'задело', если бы не задело, то вы бы ни стали ничего тут доказывать ;)

AnGeL
Был на сайте: 25.08.2016
Стал участником: 19.03.2017

большое спасибо за отзыв! :) Надеюсь, вещички будут вас радовать долго :)

SuperDetka_sexy
Был на сайте: 05.10.2016
Стал участником: 26.08.2016

Детская кроватка трансформер Baby Elite Элен будет ли в наличие?

мышкин
Был на сайте: 14.09.2016
Стал участником: 28.03.2017

Ортопедические стельки при вальгусной деформации отзывы
что за бред вы несете ? Какие заводские ценники?? Уже прошли те времена, когда на товаре писалось, сколько копеек стоит. Макс заводская наклейка содержит состав, правила эксплуатации и рекомендованный возраст.

Tиxий_ДoЖдЬ
Был на сайте: 15.07.2016
Стал участником: 18.10.2016

с прогулочным блоком ещё удобней и легче

Пepвиз
Был на сайте: 06.03.2017
Стал участником: 14.06.2016

Здравствуйте, у меня такой вопрос. 13.08.2015 купила детский комбинезон, был указан размер 68, придя домой и измерив он оказался 56. Могу ли я рассчитывать на обмен или возраст денежных средств?

Убью_He_Пoпoдиc
Был на сайте: 23.07.2016
Стал участником: 22.12.2016

Ортопедические стельки при вальгусной деформации отзывы
Спасибо большое!

BeдьмoчкA
Был на сайте: 23.04.2016
Стал участником: 08.12.2016

Вряд ли, статус "нет в наличии" или "уточняйте наличие" при котором так же заказ невозможен, есть у многих товаров уже длительное время. Ну вот я уточнил наличие (товар лежит на полках) и что дальше?

Гyдзoнcкий_Яcтpeб
Был на сайте: 20.09.2016
Стал участником: 03.03.2017

Ортопедические стельки при вальгусной деформации отзывы
Алина, здравствуйте!
Благодарим за комментарий, мы обязательно примем меры. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию!

STILNI_OGLAN_USAGI
Был на сайте: 27.04.2016
Стал участником: 23.08.2016

Понятно, спасибо! Просто мне коляску нужно купить до конца этого месяца. Подскажите, стоит ждать?

BиpyC
Был на сайте: 14.10.2016
Стал участником: 10.06.2016

Плюсы и минусы прогулки Geoby.

Q.I.Y.U.T.S.C.U.
Был на сайте: 25.11.2016
Стал участником: 30.06.2016

Ортопедические стельки при вальгусной деформации отзывы
написала на почту Детского мира сегодня 3 (!) раза об отмене своего заказа, но на сайте отмененным он так и не отмечен, а сейчас пришла смс о том, что этот заказ отгружен, я не пойму - кто-нибудь вообще почту читает и отвечает на запросы покупателей? заказ я получать курьером не намерена, прошу отменить заказ от 12 февраля 2016, № 14254471

eminem4ik
Был на сайте: 16.10.2016
Стал участником: 27.09.2016

Здравствуйте. Сегодня в Казане есть какие не будь акции на бутылочки?

Hикa_495
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 24.11.2016

желательно в цветах, салатовый,оранжевый, нежно фиолетовый))

10-CA-005
Был на сайте: 13.08.2016
Стал участником: 29.12.2016

Ортопедические стельки при вальгусной деформации отзывы
Я очень расстроена вашим сервисом. И создалось впечатление, что вам не нужны продажи совсем.

0f
Был на сайте: 05.12.2016
Стал участником: 08.02.2017

в том то и дело, что в разных ДМ разные скидки.Если в одних игрушки пробивают по соц.карте, в других нет.
Вот и хочется прочитать на сайтах, что именно включено в список.

tatlim
Был на сайте: 01.04.2016
Стал участником: 26.06.2016

вот я также думала, а потом в магазине мне сказали, что списать баллы с бонусной карты yo-yo при оплате картой "Детской" нельзя, только накопить, но это ещё можно списать на внутренние условия магазина по использованию бонусной карты (хотя какая разница чем оплачивать - "детская" карта по сути обычная банковская). А больше всего меня возмутило, что нельзя, видите ли, оплатить ей товар по акции или со скидкой - в данном случае попахивает явным нарушением.

AnTiSpAm
Был на сайте: 01.03.2017
Стал участником: 21.07.2016

у нас 11 кукол больших. А тут новая серия и ветрянка..... Да даже если бы сами сломали, но не в первые же 5 минут!!!

Ayshe
Был на сайте: 15.06.2016
Стал участником: 15.08.2016

Подскажите за сколько нужно совержить заказ чтобы получить скидку ко дню рождения. ДР 17 матра, заказ обычно идет около трех недель, хочу заранее заказать чтоб дойти успело, то есть в феврале а как вообще она как начисляется автоматически или на конкретную игрушку?

Biohazard15
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 02.12.2016

Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, недорогую трость для подросшего ребенка. 1 г. 7 мес., 12 кг., 87 см., сейчас перега ария, надо что то поудобнее для прогулок, т.к. начинаем много ходить пешком, но устаем, а на руках тяжело. Выбор пал пока на хаук , , но с отзывами как то противоречиво

ДeЛиШкA
Был на сайте: 18.08.2016
Стал участником: 10.01.2017

Здравствуйте. 4 дня назад купили ребёнку в подарок машину каталку бамбпрдир за 2700. В коробке в разборе. Дома собрали но ребёнок её боиться как огня и плачет. Могу ли я сдать покупку в магазин? Хотелось бы купить что то другое. И нужно ли её разбирать и складывать в коробку?

Qanfetkimi_oglan
Был на сайте: 29.01.2017
Стал участником: 19.06.2016

спасибо, буду ждать??

tana
Был на сайте: 24.05.2016
Стал участником: 26.09.2016

спасибо)

Shadowstep
Был на сайте: 18.04.2016
Стал участником: 24.06.2016

Ортопедические стельки при вальгусной деформации отзывы
Добрый день!когда появятся в продаже коляска прогулочная Peg Perego Book completo?

wugi
Был на сайте: 09.12.2016
Стал участником: 13.08.2016

Ортопедические стельки при вальгусной деформации отзывы
Добрый день! Немного запуталась с доставкой и оплатой. Я живу в Симферопле, насколько я поняла, в нашем городе есть пункт выдачи. Если я закажу, мне там забирать? Доставка отдельно будет транспортной компанией? Сколько это будет стоить, планирую кроватку для новорожденного и комод.
И у нас платежная система ПРО100, как произвести оплату?

Heнaвиcть....
Был на сайте: 15.07.2016
Стал участником: 22.10.2016

О девочки, по поводу работы интернет магазина у меня готова целая история. Как я вас понимаю. Я из Омска.Сделала первый заказ 14.05.2013г . Оплатила 700 р за доставку на дом, Спср-экспресс. Так вот этот самый экспресс , притом что посылка лежит в Омске с 19 мая , до сих пор мне привезти не могут((((изначально на сайте интернет магазина срок указан 3-5 дней. Ну никак не получается, срок поставки сорван. Я даже не хочу разбираться кто прав или виноват , но со своей стороны я выполнила обязательства , оплатила и товар и доставку. Получается магазин как таковой не доработал варианты отправки грузов по территории России. Спср у нас в Омске ,по отзывам ,вообще ужасная компания , хамское отношение менеджеров "хотите приезжайте за свои грузом , у нас завал , некогда, сможем только в четверг доставить ." А то что груз с воскресенья лежит это так, для информации. Я настойчиво прошу , если конечно хоть кто-то из организаторов сайта читает мой отзыв, добавить такой вариант как самовывоз своей курьерской службой или расширить этот список. Иначе ,пожалуй ,это мой первый и последний заказ.

кeнaн-cпб
Был на сайте: 10.09.2016
Стал участником: 16.01.2017

Добрый день! Я сделала заказ и вчера его получила, при заказе указывала номер карты yo-yo, но бонусы за эту покупку мне не пришли, хотя при оформлении заказа было указано что за покупку я получу 152 бонуса. Рано беспокоюсь или где то ошибка прошла?

adela
Был на сайте: 14.08.2016
Стал участником: 07.08.2016

Ортопедические стельки при вальгусной деформации отзывы
Спасибо,будем ждать

M3ayp
Был на сайте: 12.05.2016
Стал участником: 13.10.2016

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где в Армаде продаются настольные игры?

CEYSIN
Был на сайте: 11.06.2016
Стал участником: 23.12.2016

Ортопедические стельки при вальгусной деформации отзывы
благодарю. Транспортная компания уже 4 дня не может мне дать ответ,сколько было мест в моём заказе.

Virus
Был на сайте: 03.07.2016
Стал участником: 04.04.2016

Заказ № 12185371 что с ним???? На 8-800 не дозвониться. Жду ответа.

Mыcли_Bcлyx
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 22.07.2016

нам к др дочери начислили 200 бонусов??

Mehebbet_Delisi
Был на сайте: 15.11.2016
Стал участником: 23.12.2016

Здравствуйте! Есть ли в наличии коляска Baby-Merc Q7 Deluxe 3 в 1 ?

Sahilsiz_Deniz
Был на сайте: 10.05.2016
Стал участником: 15.11.2016

у Вас доставка курьерской службой DPD, там нет частичного выкупа. Если Вам что-то не понравится, то можно не принять заказ только полностью. Или наоборот принять полностью, а потом оформить возврат/обмен отдельной позиции заказа.
И доставка грузов свыше 30 кг осуществляется до подъезда.

Но все будет хорошо ?? И даже отлично! ??

Bakinocka
Был на сайте: 24.02.2017
Стал участником: 21.09.2016

Нужна коляска для мальчика 3 в 1 легкая. Может кто продает такую? )))

MAЙЯ
Был на сайте: 22.02.2017
Стал участником: 26.07.2016

Ортопедические стельки при вальгусной деформации отзывы
по качеству и размеру идентичны?

YUJNI_SEVER
Был на сайте: 07.05.2016
Стал участником: 08.09.2016

Простите, вопрос не про заказ, но про сайт) Участвовала в акции Памперс, с доставкой упаковки Памперс 4р-р на дом! не помню точно название! сегодня приехал курьер, без звонка. я уже забыла про участие наше. Не могли бы Вы напомнить, что за акция была!?

Ramal
Был на сайте: 06.11.2016
Стал участником: 03.10.2016

В ваших магазинах работает акция "Спасибо сбербанк"?

Leon
Был на сайте: 23.02.2017
Стал участником: 19.03.2017

Добрый день, у меня вопрос по поводу сроков возврата денежных средств при возврате товара надлежащего качества. Я вернула одну вещь из заказа № 510248845 от 02.09.2015 (арт.7128064). Копии 1, 2 страниц паспорта, товарный чек и заявление были приложены. Посылка с возвратом вручена адресату 28.10.2015 (см. чек во вложении). Согласно информации на вашем сайте денежные средства должны быть возвращены покупателю в течении 10 дней после поступления возврата на склад, почему мне на сегодняшний день денежные средства не перечислены? Первый раз я обратилась в сообщество mothercare на facebook с данной проблемой 08.10.2015, мне ответили, что мой вопрос решается, сроки решения не были обозначены, 12.10.2015 я оставила аналогичное сообщение на сайте интернет-магазина mothercare, ответа нет ни на одно сообщение. Мне отказано в возврате денежных средств, если да, на каком основании? Или ваша компания занимается обманом покупателей и нарушает действующее законодательство РФ в сфере защиты прав потребителей?

860423904
Был на сайте: 22.05.2016
Стал участником: 15.08.2016

Ортопедические стельки при вальгусной деформации отзывы
Добрый день! Подскажите, пжл, у меня есть подарочная карта, можно ли ею оплатить заказ в интернет-магазине? Или подарочную карту можно использовать только при покупке в обычном магазине лично?

_X_Satana_X_CмepтHИK_Любви
Был на сайте: 26.06.2016
Стал участником: 14.06.2016

нашла в Мончегорске)
А почему цена на сайте и в магазине отличается??

Nicat.
Был на сайте: 04.08.2016
Стал участником: 08.11.2016

Ортопедические стельки при вальгусной деформации отзывы
Офигительный весенний комбинезон.

Alinka
Был на сайте: 22.07.2016
Стал участником: 02.09.2016

Ортопедические стельки при вальгусной деформации отзывы
Добрый вечер. Заказ №10992671. Оформлен 13 декабря, доставка на 15 декабря.
Во-первых, шикарный диапазон времени ожидания доставки - с 9 до 18 часов, в течение которого нужно быть на телефоне и рядом с местом получения заказа.
Во-вторых, СМС о том, что заказ-таки не будет доставлен, полученное за час до истечения срока ожидания, а также о том, что доставка перенесена на 17 число. Никто не спрашивает, удобно ли это клиенту. И нужен ли ему еще ваш товар. Вопрос - что мешает мне также любезно не отменять заказ, отвечать водителю, а когда он приедет на место - просто не брать трубку? Вот просто так.
Спасибо, приятно с вами работать.

apocalypse
Был на сайте: 17.01.2017
Стал участником: 09.07.2016

Посоветуйте пожалуйста коляску, роды в августе. Главное, чтобы удобная была, особенно если 2/3 в одном. Но можно и с люлькой просто, так как есть прогулочный летняя удобная коляска.

Rena
Был на сайте: 25.11.2016
Стал участником: 20.04.2016

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

BEDBIN
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 27.04.2016

Здравствуйте. Подскажите будет ли ещё поступление детских сапожек зимних Куома для мальчика маленького размера (23) в Санкт-Петербурге? Или больше поступлений зимней обуви не будет и распродают остатки?

ELVIN-96
Был на сайте: 05.06.2016
Стал участником: 14.01.2017

Здравствуйте, не подскажите есть ли в наличии коляска
Tutis Zippy Sport Plus 3 в 1 цвет 459?

Vildamir
Был на сайте: 09.12.2016
Стал участником: 24.05.2016

не соглашусь с вами. Я купила палатку для шариков у вас и обьездила в городе все детские миры в поисках шариков по 200шт. Их нигде не было. А на сайте они числились в одном магазине. Я заказала, приехала и забрала их. Не знаю уж откуда мне их вынесли, но в зале их не было вообще.

musichka
Был на сайте: 25.05.2016
Стал участником: 29.03.2017

можно висеть 20 минут; два раза пыталась дозвониться ??????