Сообщений: 60 / Новых: 2
ARXANGEL
Был на сайте: 14.04.2016
Стал участником: 20.09.2016

Ортопедические Стельки Продольно Поперечные Цена

Подскажите ,пожалуйста.зашла в личный кабинет,там вместо фамилии знаки вопроса :?????????
Это сбой в сети или на почтовом извещении моя фамилия так и будет изображаться?Спасибо!

Диплoмaт
Был на сайте: 22.04.2016
Стал участником: 14.11.2016

В который раз поднимаю вопрос о курьерской службе. Вчера подруге не доставили подарок к ДР ребенка...мой заказ доставляет служба ДПД - это полный аут...предлагают спуститься к машине и забрать самой свою коробку, которая весит порядка 10-15 кг - а ведь часто мамочки дома с детками...а бывает и больше...смс о доставке приходит после 12-13 часов, что на сегодня запланирована доставка...курьер не представляется - только откройте дверь или буду у вас через 15 минут...если пропускаешь звонок - то все, ждите заказа через 2-3 дня и то если сама начнешь названивать.

-X-O-S-E-
Был на сайте: 07.04.2016
Стал участником: 30.11.2016

Ортопедические стельки продольно поперечные цена
кстати очень хорошо оставить отзыв о магазине на яндекс маркете. Хороший или плохой...это решает каждый сам. Но все работники интернет магазинов знают как это бьет по ним ))) не так ли бабаду? )))

Qabriel202
Был на сайте: 16.05.2016
Стал участником: 17.11.2016

Жду звонка!!!!!!!! Спасиибо!!!)

кaппИ
Был на сайте: 29.11.2016
Стал участником: 08.07.2016

Ортопедические стельки продольно поперечные цена
Добрый вечер , подскажите когда ожидается комод можга 585 в белом цвете ?

KURTOY_PAREN
Был на сайте: 30.04.2016
Стал участником: 02.08.2016

И я с претензиями! Это кошмар какой-то! Если б знала,то не заказывала бы у Вас. я 4 дня сижу дома и боюсь пропустить доставку! Потому что доставка была на 8число. 8сидела дома.нет смс. звоню на сайт,оказалось,что доставку перенесли на 9,но меня не предупредили. 9 пришла смс, что мой заказ сегодня будет у меня до 18часов. жду-нет заказа. в 20ч звоню на бабаду,а мне говорят,что не знают в чем причина и мне надо звонить в доставку.звоню в доставку,а они уже не работают.звоню снова на бабаду,а мне говорят, что от них ни чего не зависит. Наступило 10 число-звоню утром в доставку,а мне говорят что не знают из-за чего мой заказ не доехал до меня,обещают уточнить и перезвонить.ни кто не перезвонил. В 10ч звоню снова им,они говорят,что они не в курсе+ сегодня я опоздала со звонком и доставку мне могут оформить на 11! хорошо! 11 наступило,смс нет.звоню на доставку сама в 12ч,меня уверяют,что сегодня заказ приедет точно и я должна ждать смс. смс пришло в 17ч,но там сообщают,что моя доставка переносится на 12 число!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! звоню на доставку в 101раз, мне говорят,что 12уж точно доставят. Звоню на бабаду, обещают узнать что с моей доставкой и перезвонить,но ни кто не перезвонил! В очередной раз обещания одни!

Liza-Angel
Был на сайте: 29.03.2017
Стал участником: 02.11.2016

здравствуйте,меня интересует,а в Перми ещё есть акция распродажа на летнюю одежду

ell2ell
Был на сайте: 01.04.2016
Стал участником: 26.01.2017

А нам пришли подарки за участие в конкурсе. Все привез курьер. Огромное спасибо Mothercare

krasotka..
Был на сайте: 27.03.2017
Стал участником: 02.08.2016

я уточню по поводу компенсации морального ущерба.

Apocalupse
Был на сайте: 24.08.2016
Стал участником: 15.11.2016

а почему у вас такая доставка дорогая?Я часто покупаю в ДМ у меня она либо бесплатная если заказ 2500,либо 200-250 рублей это максимум

10_Uj_040
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 19.03.2017

Здравствуйте! Скажите пожалуйста! В каком из магазинов Мурманской области есть такой кролик???

NightWolf
Был на сайте: 27.05.2016
Стал участником: 11.01.2017

Ортопедические стельки продольно поперечные цена
как вам коляска? какие минусы у нее есть?

Mилaнa
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 07.11.2016

наша реклама снимается в Великобритании, поэтому, к сожалению, у нас такой нет :)

Emily
Был на сайте: 04.09.2016
Стал участником: 08.10.2016

Здравствуйте, совсем нет отзывов о коляске Adbor Zippy Marsel Retro Alu Plus. Видела ее в реальности, меня волнует:ремни - это надежно?

BREAST
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 13.01.2017

Суперская эсперанза аккорд))) легкая, удобная, большая, компактная в багажнике, на мягких ремешках) наша красотка)

ДeдyшкaMopoз
Был на сайте: 11.11.2016
Стал участником: 30.07.2016

я не магазин, но сравнивала у нас в СПб в рознице все Лего на 20% дороже чем на сайте.

QARA_VOLQA
Был на сайте: 22.12.2016
Стал участником: 19.04.2016

Спасибо, мою можно не отправлять, только что звонили из Call-центра, уже все исправили. Еще раз большое спасибо.

mayakol
Был на сайте: 04.08.2016
Стал участником: 11.04.2016

Ортопедические стельки продольно поперечные цена
Здравствуйте! хочу заказать эти памперсы , на сайте написано что есть в наличае в интернет магазине и цена со скидкой, а заказать не могу

Dasdafsdf
Был на сайте: 14.07.2016
Стал участником: 19.06.2016

Добрый день, подскажите пожалуйста, написано ребенку на ДР подарок с заказом, заказ привезли, а подарок нет. Ребенку, зря конечно, успели сказать что с подарком от тети еще сюрприз едет... как то не очень получилось.

Ramal
Был на сайте: 17.05.2016
Стал участником: 31.10.2016

Ортопедические стельки продольно поперечные цена
Большое спасибо,заказ пришёл мгновенно,очень быстро????

EDEN
Был на сайте: 22.12.2016
Стал участником: 14.12.2016

Добрый день!

А можно ли у вас найти кукол из серии "Ягодные подружки": "Черничка" и "Сливка" ?

Rahul
Был на сайте: 27.02.2017
Стал участником: 04.12.2016

Ортопедические стельки продольно поперечные цена
Хочу продолжить ))) заказ мне все таки привезли с опозданием на три дня. Экспедитор когда позвонил уже вечером спросил : " вам везти?" Могу и не привозить ))) . Когда все таки привез спросила можно ли проверить. Он ответил ну это же не питание. Вот питание бывает часто просрочено, а тут что проверять. Я заказывала куколку )))

Ameno
Был на сайте: 18.05.2016
Стал участником: 20.12.2016

Здравствуйте, не подскажете ли вы , есть ли в вашем магазине костюм Смерти ( на Хэллоуин )?

LesTaD
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 21.04.2016

будет ли ещё поставки? У нас, в Челябинске, ни одном ДМ нет её, несмотря на то что пишет "наличие в магазинах..."

_miss_razinli_DADO
Был на сайте: 16.07.2016
Стал участником: 22.06.2016

Ортопедические стельки продольно поперечные цена
будем тогда другое смотреть))))спасибо)

10_Uj_040
Был на сайте: 09.12.2016
Стал участником: 01.02.2017

Детский Мир - официальная группа, подскажите пожалуйста как быстро собирается заказ? спрашиваю потому что мне только через 11 дней перезвонили и сказали что нет 3-х позиций, и предложили отменить заказ (4100811), а до этого просто заявка лежит и не обрабатывается? и еще вопрос: если все таки какой-то позиции не оказалось в заказе, возможно ли просто отсрочить заказ (с согласовании обеих сторон) до момента когда все звезды сойдутся и заказ будет полностью сформирован? Можно ли узнать собраны ли заказы № 4154031, статус: Утвержден, и № 4177271, статус: Утвержден. Заранее спасибо.
P.s. девочки операторы у вас хорошие))) столько нас нервных и все на них...

YagmurGozlum
Был на сайте: 22.09.2016
Стал участником: 09.07.2016

Спасибо, мой заказ доставили!!!

_BODYGUARD_DEVIDAS
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 23.06.2016

жуть какая то

VUSALE
Был на сайте: 06.01.2017
Стал участником: 09.07.2016

Конверт Нельсон, комплект на выписку, плюшевый комбез мазкеа, зимняя шапочка.

BыДpA
Был на сайте: 31.05.2016
Стал участником: 29.10.2016

простите, а подскажите, где Вы смотрите статус заказа?

Mursalov
Был на сайте: 16.10.2016
Стал участником: 02.11.2016

уточню.

_SLADKIY_PAREN_Cкopпиoн
Был на сайте: 14.09.2016
Стал участником: 26.01.2017

у менеджера не получается до Вас дозвониться по телефону из заказа. Когда и как с Вами можно связаться?

MatiXxxx
Был на сайте: 10.11.2016
Стал участником: 06.02.2017

И еще вопрос на anex sport какая комбинация ткани? Написано эко-кожа, где именно?

Olmez_Sevgimiz
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 10.05.2016

Ортопедические стельки продольно поперечные цена
здраствуйте!помогите советом неопределившейся будущей маме!!)
Малышка появится на свет в середине октября(т е гуляем всю зиму)хочется легкую,с просторной теплой люлькой(чтобы снималась удобно)хорошо проходимую(какие колеса лучше?хотела с поворотным механизмом...но как они зимой?) качественную и стильную коляску с ценовой политикой ДО 25000(а желательно в районе 20000)

Ggbitka
Был на сайте: 22.08.2016
Стал участником: 25.02.2017

Ортопедические стельки продольно поперечные цена
если заполняли заявку и нажали все кнопки, то подарок должен сейчас лежать в Вашей корзине. Если его там нет, то что-то заполнили не до конца. Доставляется подарок с заказом. И по срокам набор "Маме и мне" можно получить с 7 месяца беременности до 3-х месяцев малыша.

Вы можете вернуться к этой теме, когда Вам понадобятся еще какие-либо товары в магазине, а в подарке в ближайшее время добавятся бутылочки (делюсь по секрету ??). В следующий раз можете написать номер Вашего заказа мне в личку, мы с Вами вместе его проверим, чтобы подарок "Маме и мне" точно пришел!

mia
Был на сайте: 30.11.2016
Стал участником: 30.07.2016

Здравствуйте,есть ли в наличии Манеж-кровать Happy Baby Lagoon?в комплекте идет москитная сетка?есть ли боковой лаз и матрац?может ли цвет отличаться от цвета на картинке?

Joker
Был на сайте: 20.04.2016
Стал участником: 21.11.2016

Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

3aйкa
Был на сайте: 08.07.2016
Стал участником: 09.08.2016

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, у вас есть робот Бибо Fisher-Price?

TELEBE_367a2
Был на сайте: 07.03.2017
Стал участником: 23.11.2016

Здравствуйте.заказала через интернет магазин обувь.вопрос такой вдруг они не подойдут или не удобные ,забираю на пункте выдачи,могу от я их вернуть на месте( померив их там ребёнку) или как совершается возврат в таком случае?

Бaкинcкaя_Heзнaкoмкa
Был на сайте: 09.01.2017
Стал участником: 14.10.2016

у нас в городе в магазине их тоже нет. Девочки консультанты сказали вроде не продлён договор с компанией.

TARKAN
Был на сайте: 11.05.2016
Стал участником: 22.03.2017

Да,этот вариант я рассматривала,но нам бы не хотелось коляску ,чтоб амортизация реализовывалась на ремнях..Предложите пожалуйста еще что-то.Спасибо

-A-
Был на сайте: 02.04.2016
Стал участником: 30.08.2016

Здравствуйте! А соц.карты принимаются к оплате?

Rambo666
Был на сайте: 17.07.2016
Стал участником: 06.10.2016

Кофточки и штанишки судокрем вообще вещь

ПCИX
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 05.10.2016

Ортопедические стельки продольно поперечные цена
Есть ли у вас солдаты? С одеждой, оружием, размером 1:10,1:6. 20-25см высота и 25-30 высота игрушки.

SuNNy_BoY
Был на сайте: 18.09.2016
Стал участником: 23.08.2016

Ортопедические стельки продольно поперечные цена
Спасибо за Ваш отзыв о работе нашего интернет-магазина. Нам очень важны все комментарии по его работе, так как мы стремимся только улучшать сервис. Сообщите пожалуйста номер Вашего заказа и мы решим Вашу проблему.

Hoчнoй_Paмaнтик
Был на сайте: 16.09.2016
Стал участником: 08.12.2016

хорошо, ваша идея более продуктивна)

tatlim
Был на сайте: 26.01.2017
Стал участником: 24.01.2017

Добрый день.Как заказать этот товар? Мне нужна доставка в пункт выдачи.Где взять форму заказа?

jhn
Был на сайте: 20.04.2016
Стал участником: 21.03.2017

да, включительно

CENTLMEN_BOSS
Был на сайте: 10.01.2017
Стал участником: 09.01.2017

Ортопедические стельки продольно поперечные цена
До какого числа будут скидки до 70% на обувь и одежду?

Ilgar_10_DX_116
Был на сайте: 09.05.2016
Стал участником: 20.11.2016

А если выбирать между Gusio Briciola Carrera 3 в1 и Tutis Zippy Sport 3 в 1. Вы какую посоветуете, если основные требования: легкость, большая люлька, проходимость, простая трансформация.

ell2ell
Был на сайте: 27.09.2016
Стал участником: 15.02.2017

спасибо большое, выбрали другую :)

crazy-men
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 08.05.2016

Ортопедические стельки продольно поперечные цена
Подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии матрасик в люльку?

Papis
Был на сайте: 18.05.2016
Стал участником: 30.04.2016

Добрый день. Если смотреть наличие товара в конкретном розничном магазине и цвет бледно зеленый,как бы затуманен это означает что есть или нет?

S_H_U_V_E_L_A_N
Был на сайте: 12.12.2016
Стал участником: 03.12.2016

честно, у нас такое очень редко бывает, я уже не успеваю отвечать возмущенным клиентам. Даже пошла лично спрашивать у менеджеров, что такое случилось сегодня-вчера. Оказывается, вчера у нас на складе была инвентаризация, поэтому заказы были отложены на день из-за этого обстоятельства. Не переживайте! Все заказы обязательно доставят!

._SPAWN_.
Был на сайте: 20.09.2016
Стал участником: 23.09.2016

Если нет, то когда ожидается?

Здобная б.
Был на сайте: 22.10.2016
Стал участником: 04.02.2017

Стоимость зависит от количества товаров, т.е. если заказывать еще кроватку, она увеличиться или нет?

Pumpa
Был на сайте: 03.08.2016
Стал участником: 19.10.2016

Здравствуйте будет такая коляска в продаже
Phil & teds Smart Lux

Eshqim
Был на сайте: 27.05.2016
Стал участником: 07.07.2016

Ортопедические стельки продольно поперечные цена
Положен ли купон 500р. за эту покупку в интернет магазине?

mulatka_girl
Был на сайте: 26.04.2016
Стал участником: 25.03.2017

Ортопедические стельки продольно поперечные цена
Вряд ли, статус "нет в наличии" или "уточняйте наличие" при котором так же заказ невозможен, есть у многих товаров уже длительное время. Ну вот я уточнил наличие (товар лежит на полках) и что дальше?

Lizok
Был на сайте: 19.02.2017
Стал участником: 28.12.2016

Здравствуйте, ваш магазин - это рай не только для детишек, но и для взрослых, особенно нравится детская литература. Но, увидела в магазине г Улан-Удэ, расположенном в Capital mall, желтый короб пластиковый на колесиках для хранения игрушек. Хотела взять сразу два, тем более, что на стенде были еще 2 крышки от короба. Меня возмутило отношение продавцов: сначала сказали, что только один остался, а потом, через недельку, они посмотрели по базе, числились 3 штуки. Неохотно поискав, молодой человек даже не сказал, что не может найти, просто начал вкладывать другие вещи. Такой большой магазин Детских товаров и такой угрюмый и неприветливый персонал. Остался осадок, но куда делись эти коробки???

fidos
Был на сайте: 12.07.2016
Стал участником: 21.09.2016

Ортопедические стельки продольно поперечные цена
пожалуйста, как и заказывали ????????

Y_I_L_M_A_Z_нapкaмaн
Был на сайте: 04.08.2016
Стал участником: 02.09.2016

Наш транспорт, Адамекс нитро)

Kopoлeвa_Льдa
Был на сайте: 10.09.2016
Стал участником: 24.02.2017

Вера, мы уточним информацию и вернемся к Вам с ответом ??