Сообщений: 65 / Новых: 9
50cent
Был на сайте: 28.04.2016
Стал участником: 01.08.2016

Ортопедические Стельки Псков

Здравствуете,хотела бы узнать,будут ли скидки на детские развивающие коврики?)

Иcпoлнитeль
Был на сайте: 19.10.2016
Стал участником: 12.02.2017

возможно! У меня рост 168, мне удобно) мама моя 156, но вроде не жаловалась

mulatka_girl
Был на сайте: 08.01.2017
Стал участником: 27.03.2017

Ортопедические стельки псков
тогда ваш email, с которым вы регистрировались у нас.

OnlyForYou
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 21.04.2016

Добрый день,подскажите почему не всем приходят смс сообщения о скидках и распродажах?

Bakinochka_fr
Был на сайте: 28.08.2016
Стал участником: 06.04.2016

сделала но именно сайт д.м. не работает пишет веб-страница не доступна

Lapuli4ka
Был на сайте: 12.01.2017
Стал участником: 25.09.2016

Ортопедические стельки псков
не было не гарантийного талона

Agayev
Был на сайте: 07.07.2016
Стал участником: 16.09.2016

Ортопедические стельки псков
спасибо) Вас тоже с наступающим))

gerrard_046
Был на сайте: 22.01.2017
Стал участником: 11.09.2016

Отгружен, это значит что его можно забирать? Когда заказывала, дату доставки мне указали - 24.12.

545454545
Был на сайте: 07.08.2016
Стал участником: 13.05.2016

здравствуйте! Доставка вашего заказа 19 января, вам придут смс-уведомления о передаче заказа курьеру и о самой доставке.

GUNESHLILI
Был на сайте: 17.08.2016
Стал участником: 16.05.2016

позвоните по единому номеру тел-на сети дет.мир и там консультант все сможет сделать. Я так делала, когда родился второй ребенок.

MiLaSkA
Был на сайте: 14.04.2016
Стал участником: 22.03.2017

Ортопедические стельки псков
Здравстауйте! Подскажите,планируется ли поступление Детской коляски Anex Tempo 3 в 1или возможен ли привоз под заказ? Готовы подождать!

_S_a_T_a_N_a_Cлaдкий_Я
Был на сайте: 30.01.2017
Стал участником: 16.09.2016

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Дикaя_ягoдa
Был на сайте: 18.06.2016
Стал участником: 20.03.2017

Добрый день! Выбираем между колясками roan marita и adamex Avila Ecco. Что лучше?

УгoнДeвyщeк3a60ceк
Был на сайте: 23.04.2016
Стал участником: 04.11.2016

китайская подделка какая-то. Самим можно заказать через Али. Не ведитесь.

KATOЛИK
Был на сайте: 27.12.2016
Стал участником: 10.10.2016

Если уже вечером, то значит выдача заказа должна быть завтра, при оформлении заказа обычно указана дата выдачи. Завтра вам должно поступить уведомление в течении дня??

ESCADA
Был на сайте: 16.09.2016
Стал участником: 14.10.2016

спасибо

PA3БИTOE_CEPДЦA
Был на сайте: 01.11.2016
Стал участником: 03.06.2016

скажите еще пожалуйста рассрочку дают кому? ИП или физическому лицу тоже?

MeN_ve_SeN
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 25.12.2016

Девочки, может кто брал топы для кормления. Поделитесь отзывами о качестве, удобстве и размере. Не пойму какой брать S или М. Сейчас ог 94, опг 78, и 31 неделя) Подождать до родов?

АМОГЛОБЫТЬИХУЖЕ
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 07.01.2017

Добрый день! Могу ли расплатиться за покупку бонусами "спасибо от сбербанка"

SeNSiZiM_YuReKSiZ
Был на сайте: 04.09.2016
Стал участником: 20.03.2017

Скажите пожалуйста, я правильно понимаю что у этой коляски нет сумки??
На прогулочный блок есть накидка?

Mилaнa
Был на сайте: 21.12.2016
Стал участником: 11.11.2016

Ортопедические стельки псков
Такая вот печаль беда...ехала именно за этим креслом, цена в инет магазине 2490 . Никогда цена от розгичного магазина не отличалась. Объездили 2 магазина и нашли такое но цена 3690. Почему так?

mefistofel
Был на сайте: 13.06.2016
Стал участником: 23.11.2016

Добрый вечер! Сегодгя приобретала одежку для малыша который должен появиться в декабре, продавец так заговорил что я не осознано приобрела комбинезон детский Janus (термобелье) код 996780072, приблизительно на пол годика, когда домой вернулась осознала что нам он не пригодится , т.к. когда мы до него подрастем будет весна-лето, и он нам не пригодится (если еще учесть то, что цена у него 2699-00). Подскажите пожалуйста мы можем оформить возврат товара?

3aйкa
Был на сайте: 04.03.2017
Стал участником: 01.12.2016

Добрый день! Детская коляска Riko Brano Ecco 2 в 1 какие цвета сейчас в наличии есть ?

daxter
Был на сайте: 21.03.2017
Стал участником: 13.09.2016

Ортопедические стельки псков
Здравствуйте. Хочу сделать заказ. Существует ли доставка в регионы? Вилючинск Камчатский край.еали да,то на каких условиях? Спасибо??

Юлия
Был на сайте: 15.05.2016
Стал участником: 03.05.2016

Ортопедические стельки псков
здравствуйте,как внести изменения в анкету,тк она была неверно заполнена(номер телефона)

3aжигaлoчкa
Был на сайте: 26.07.2016
Стал участником: 03.04.2016

Как же я вас понимаю! Оформила заказ 24 августа в 00.05, согласовали доставку на 29 число, тк раньше у них не получалось. Ну, всякое бывает, время у меня есть, поэтому я решила подождать. Вчера, 28 августа, в 20 00 мне пришло смс о том что одной из позиций (ключевой) НЕТ В НАЛИЧИИ, заказ доставлен не будет, ожидайте звонка менеджера. Ага - ага, до сих пор жду... Ни предложения о замене, ни сроков доставки (а тем временем товар до сих пор как в наличии на сайте!!!), ни элементарного извините.
Сегодня выходные, во вторник мне в роддом. Теперь чтобы получить нужную мне позицию из другого магазина, я должна еще заплатить за экспресс доставку...
За время ожидания, а это 5 дней! я уже несколько раз из других магазинов заказала бы...
Да, соглашусь, цены на товары выше, можно купить дешевле в другом месте. Но я в данном случае "повелась" на отзывы. видимо купленные.
У нас тоже есть интернет магазин, в другой отрасли, да, товар может быть сейчас в наличии, а завтра не стать, если кто то оплатил. Но сообщить об этом клиенту через 5 дней! накануне доставки это нонсенс.
Больше в данный магазин ни ногой! И другим не советую, если вы дорожите своим временем.

_Razin_boy_CдeлaюPeбeнкa3a60ceк
Был на сайте: 26.05.2016
Стал участником: 20.09.2016

Ортопедические стельки псков
Добрый день. Заказала в итернет магазине двух кукол, доставку обещали 22,12, когда заказывала было много в наличае, за неделю никто со мной не связывался, и сейчас на сайте кукла пропала из наличия. Хотелось бы узнать, привезут мне ее или нет?

hvost
Был на сайте: 25.11.2016
Стал участником: 21.07.2016

помогите, пожалуйста с выбором, не могу определиться, начиталась кучу отзывов и в голове уже каша....нужна трость или прогулочка легкая, чтоб складывалась быстро, до 5000 р., чтоб колеса не дребезжали по неровным дорогам нашим, с чехлом на ножки, положением лежа, бампером и ограничителем между ножек! Спасибо заранее!!!

ЭлЬ_CИД
Был на сайте: 26.02.2017
Стал участником: 02.01.2017

Анастасия, вот вот вот!!!' Вчера даже хотела уже написать на сайт!!!

Доpогая
Был на сайте: 07.07.2016
Стал участником: 20.12.2016

Здравствуйте! Хочу сделать частичный возврат заказа. (велосипед ненадлежащего качества) Привезли только вчера вечером. Оформила заявку на сайте и ничего,тел. молчит... А на всё про всё дают 7 дней. Возможно ли нам вернуть стоимость товара? Спасибо! (401294)

-EXORCISED-
Был на сайте: 14.06.2016
Стал участником: 17.07.2016

Скажите пожалуйста а по детской карте на одежду какие скидки?

karol-kayfa
Был на сайте: 27.05.2016
Стал участником: 01.09.2016

Скидки на игрушки в рассылке - думала, порадую сына!) , но не тут то было ... Видимо не все считается(((( Хоть бы мелким шрифтом написали ограничения!

ГoвcaнeЦ
Был на сайте: 29.11.2016
Стал участником: 31.03.2017

Подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии коляска в цвете Garmony 03?

FiReInSide
Был на сайте: 16.04.2016
Стал участником: 13.12.2016

Ортопедические стельки псков
Здравствуйте. У кого была такая трость? Можно + и - коляски?)))

mio
Был на сайте: 04.12.2016
Стал участником: 04.02.2017

Ортопедические стельки псков
Сейчас,попробую....спасибо.

Гpyбый
Был на сайте: 30.06.2016
Стал участником: 22.02.2017

Ортопедические стельки псков
Здравствуйте, подскажите обувь марки Kapika представлена только в интернет магазине, или в каких то розничных магазинах спб?

TANK
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 22.08.2016

Добрый день! Если я заказу товар в чёрную пятницу, выберу доставку в пункт выдачи заказов либо доставку на дом, например на 5 декабря, цена останется скидочная? И вообще можно ли выбрать дату получения заказа?

БpAтИшKa
Был на сайте: 20.08.2016
Стал участником: 23.03.2017

Здравствуйте.Делала заказ в интернет-магазине 14 марта 2015, № 4964431.На карту не начислены бонусы за заказ.Посмотрите,пожалуйста.

Alina1320661
Был на сайте: 15.06.2016
Стал участником: 24.06.2016

Спасибо