Сообщений: 51 / Новых: 5
BLACK-METAL
Был на сайте: 26.12.2016
Стал участником: 21.12.2016

Ортопедические Стельки Тривес Отзывы

ясно спасибо. Еще подскажите пожалуйста какой банк участвует

ceкcyaлный_мaняк
Был на сайте: 23.06.2016
Стал участником: 22.02.2017

Вот такой у нас колясопарк. Первая нордлайн эдель. Отличная коляска для бездорожья, снега, зимы и прочей непроходимости. Она прет как танк и в то же время плывет. Конечно ее габариты это минус, но зато люлька огромная и моему крупному сынку было в ней очень вольготно. Вторая, буджетная книжка корол с7. Брали что бы не таскать большую коляску со второго этажа по ступенькам, а ставить сложенную в подъезд, а еще на лето, так как она хорошо вентилируемая и по ТЦ. Эту я складывала и раскладывала одной рукой, держа во второй 6-ти месячного сына. Третью взяли для зимы, сейчас, как раз катаемся. Пока всем довольны, кстати тоже раскладывается одной рукой.

Интeллигeнт
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 18.01.2017

Покупаем все и давно. Особенно, в магазине на Ленинском проспекте в Нарвском универмаге (Питер). Есть там замечательный продавец Галина (фамилию не знаю), если попадаем в ее смену - и подскажет и расскажет и посоветует и все с улыбкой. Вот бы ей благодарность от начальства отдельную ;-)))) Но, вот, незадача - купили одеялко на синтепоне, упаковано в коробку, размер одеяла 100*120. К нему на тот момент пододеяльников не было, но, сказали, типа, появятся скоро... Но, прошло больше 2-х месяцев, а таких размеров белья так и нет.. Нам уж рожать скоро, а шить самой - не хочется. Подскажите, когда появятся с продаже????????

Qabriel202
Был на сайте: 23.11.2016
Стал участником: 24.06.2016

Ортопедические стельки тривес отзывы
да, начисляются. Их нельзя только списать.

-_SupeR_BreakeR_-
Был на сайте: 13.01.2017
Стал участником: 20.09.2016

следующий раз зовите управляющего, если продавец настаивает, администрация обычно знает законы ;) а заплатить вы обязаны только за УМЫШЛЕННО испорченый товар.

S-E-Y-I-D
Был на сайте: 15.01.2017
Стал участником: 10.07.2016

Ортопедические стельки тривес отзывы
Hartan VIP XL
Модель 2013, эко кожа, заказывала напрямую из Германии.
Я влюбилась в эту коляску с первого взгляда и не разочаровалась в процессе эксплуатации. Для второго в будущем обязательно возьму хартанчик.
У коляски очень легкий ход, она прям плывет, управляла одной рукой без проблем! Люлька большая, сын июньский, очень любил в ней спать, поэтому гуляли до весны до 9 месяцев. Потом с удовольствием пересели в прогулку, очень большая, засыпал лицом ко мне, когда гуляли переставляла прямо с ребенком лицом к миру))))

Я специально выбирала одну коляску, чтобы зимой и летом в ней было комфортно, удобно ребенку и мне. Все взгляды прохожих были на нашей красавице))))

Весь блок легко разбирается на кнопках и стирается в стиральной машине. А пока сын спал, я протирала влажными салфетками от пыли. Все мамочки удивлялись как белая и такая чистая, что не скажешь о тканевых.

Mimichka
Был на сайте: 26.12.2016
Стал участником: 28.11.2016

Здравствуйте!Хочу сделать новый заказ-на новый год заказывала 2 заказа- способ доставки выбирала через пункт выдачи вроде максимусэкспресс в Калининграде-сейчас нет такого?и наличкой хотела ...

ПATPИOT
Был на сайте: 11.05.2016
Стал участником: 29.03.2017

письма с отказом не высылали, неточные заявки просто отклонялись, так как их было большинство. Подарки отправляли только по правильно заполненным анкетам. Для проверки данных будет достаточно Вашего e-mail-а.

RaZiNLi_KaYfUsHa
Был на сайте: 22.05.2016
Стал участником: 31.01.2017

здравствуйте! Действительно странно, что оператор не предложил альтернативу(( Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы знали, что из наших сотрудников не предоставил грамотную консультацию. И спасибо, что сообщили об этом!

IOU
Был на сайте: 18.06.2016
Стал участником: 20.07.2016

Ортопедические стельки тривес отзывы
Мне нужен стульчик от рождения!

Rena
Был на сайте: 12.04.2016
Стал участником: 23.01.2017

что?

-BEKO-
Был на сайте: 03.11.2016
Стал участником: 04.01.2017

Скажите а в интернет магазине будут продавать коляски Макларен??

X-Files
Был на сайте: 06.05.2016
Стал участником: 13.09.2016

А это наша Stokke trailz????пока мы еще в люлечке,через неск месяцев опробуем прогулку.Для поездок и тц купили Snap 4

10-ss-669
Был на сайте: 02.08.2016
Стал участником: 23.05.2016

Здравствуйте я хочу заказать у вас шапки но нет доставки до лысвы ,как мне быть

fito_nyasha
Был на сайте: 27.10.2016
Стал участником: 27.01.2017

Здравствуйте, пришли вам стулья для кормления Cam Campione?

Pretty
Был на сайте: 23.06.2016
Стал участником: 15.05.2016

Скажите пожалуйста, это ваш работник ? А то с этой страницы мне пишут

_miss_razinli_DADO
Был на сайте: 20.04.2016
Стал участником: 14.08.2016

Здраствуйте. Заказ № 3879341, доставка должна была быть 18 декабря. Прошу прояснить статус заказа и конкретный день доставки!!!

Lady_BEKO
Был на сайте: 05.12.2016
Стал участником: 25.08.2016

Здравствуйте. Можно ли будет отказаться на пункте выдачи от части интернет-заказа, если, напр., куртка не подойдет по размеру?

Dr_Alban
Был на сайте: 18.03.2017
Стал участником: 11.05.2016

мне в прошлый раз повезло. Ждала всего минут 5. А так, согласна. В остальных интернет магазинах время ожидание 1-2 минуты.

Rafo
Был на сайте: 19.03.2017
Стал участником: 11.08.2016

Ортопедические стельки тривес отзывы
После моего опыта с 3 колясками, выбирала сестре. Купили Quipolo venus- она идеальна!!!, лёгкая реально меньше 11 кг, люлька широкая 37 см, капюшон огромный, мягкая амортизация.

10-ss-669
Был на сайте: 30.06.2016
Стал участником: 18.12.2016

Я согласна с вами что это маркетинговый ход)

SYRAX
Был на сайте: 06.06.2016
Стал участником: 31.10.2016

здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер заказа. Информация на сайте, конечно, должна быть верной. Свяжемся с курьерской службой в Самаре, узнаем, какие у них изменения по представленности в Вашем городе.

Toт.caмЪ1й
Был на сайте: 08.08.2016
Стал участником: 31.03.2016

Добрый день скажите пожалуйста, мне прислали дату и время доставки и номер телефона курьера, если сегодня курьер не привезет заказ могу ли я ему позвонить и узнать когда он привезет товар?

Пapeнь_в_Чёpнoм
Был на сайте: 30.10.2016
Стал участником: 23.08.2016

310721, заказывала babylux carita charm, а получила babylux stroller 208s.. Заказывала такую, а получила другую, я не против, но променяйте тогда название и фотографию

oooМанящий_ароматooo
Был на сайте: 20.04.2016
Стал участником: 08.01.2017

скажите, у вас в коляске идет пластиковая основа в люльке и сверху белый тканевый вкладыш? Если да, то это и есть матрасик.))

Пoлyнoчницa
Был на сайте: 23.01.2017
Стал участником: 16.10.2016

прошу прощения,что вмешиваюсь. Почему завышенная? У нас всегда все нормально...

RAMIL
Был на сайте: 16.04.2016
Стал участником: 30.11.2016

Ортопедические стельки тривес отзывы
спасибо.значит ждем

Чepтёнoк
Был на сайте: 17.10.2016
Стал участником: 20.05.2016

Ортопедические стельки тривес отзывы
Забыл добавить: Спок доставки был обозначен 25м числом.
Сегодня 27 (пока еще 27.08).
Я сам звонил узнать что с моим заказом! Это, простите за выражение, что за отношение?!
Причем я сам звонил дважды! И при первом ожидании доставки, и сегодня!

нeвeдимкa
Был на сайте: 10.04.2016
Стал участником: 17.08.2016

мне нужна будет доставка заказов завтра , но с исправленной суммой.

ELIK_WEB
Был на сайте: 16.03.2017
Стал участником: 05.10.2016

Доставляют на дом,но оплатить можно наличкой

StiGmaT
Был на сайте: 25.01.2017
Стал участником: 20.01.2017

скидка должна автоматически примениться в корзине заказа при наборе товаров на сумму от 4000 р. Это если Вы действительно не были ранее подписаны на наши рассылки.

Admin_088
Был на сайте: 29.04.2016
Стал участником: 07.12.2016

Здравствуйте.Ожидается ли в ваших магазинах в спб поставка зимней обуви фирмы Лесси?

HeвидимныЙ
Был на сайте: 15.02.2017
Стал участником: 28.07.2016

спасибо за теплые слова! На самом деле у меня много помощников, я узнаю информацию и со склада, и от колл-центра и скажу по секрету, в Babadu работают прекрасные люди, мы все очень стараемся качественно исполнять ваши заказы!

Вы имеете полное право вскрыть при курьере товар! Если вдруг что-то будет не так, можно отдать товар курьеру и сразу оформить заявку на возврат или замену. Но надеемся, что все будет даже лучше, чем вы ожидали! ??

LezgiN-Yesli_Chyo
Был на сайте: 21.05.2016
Стал участником: 22.09.2016

с чего вы взяли, что завтра ещё будет акция?

Modamo
Был на сайте: 21.01.2017
Стал участником: 06.10.2016

прошу прощения, только увидела вопрос. Еще актуально, могу чем-либо помочь?

-ДЖAHИK-
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 09.10.2016

Оль,это теперь второй)))) ну наверно опять 6дней,как и прошлый)))тогда в среду приедет....

Я_KTO
Был на сайте: 24.05.2016
Стал участником: 06.10.2016

большое спасибо :)

Ayan
Был на сайте: 04.10.2016
Стал участником: 20.08.2016

Ортопедические стельки тривес отзывы
просто на сколько я знаю там курьерская служба была.. Вы походу на дом заказали , а не в магазин ..

MIWELKA
Был на сайте: 11.10.2016
Стал участником: 22.03.2017

Ортопедические стельки тривес отзывы
заказ находится в курьерской службе dpd, ее представители с Вами свяжутся для обсуждения деталей доставки!

L_E_O_N
Был на сайте: 25.02.2017
Стал участником: 12.04.2016

Ортопедические стельки тривес отзывы
Здравствуйте! Срочно нужно заказать детскую кухню, а сайт глючит !

Fitness_Modell
Был на сайте: 05.03.2017
Стал участником: 18.11.2016

Ортопедические стельки тривес отзывы
мне на почту не приходят письма с купонами, только напоминания, что в корзине лежат товары.Ни скидки на первый заказ не пришло, ни других

Бpeд
Был на сайте: 31.01.2017
Стал участником: 07.08.2016

вам повезло, а у меня все с сайтом проблемы и оператор тоже не помог ничем((( завтра в магаз пойду,может там будет что то...

Avara
Был на сайте: 17.02.2017
Стал участником: 20.08.2016

Ортопедические стельки тривес отзывы
у Вас доставка курьерской службой DPD, там нет частичного выкупа. Если Вам что-то не понравится, то можно не принять заказ только полностью. Или наоборот принять полностью, а потом оформить возврат/обмен отдельной позиции заказа.
И доставка грузов свыше 30 кг осуществляется до подъезда.

Но все будет хорошо ?? И даже отлично! ??

KAMRAN_17
Был на сайте: 09.03.2017
Стал участником: 17.01.2017

Ортопедические стельки тривес отзывы
Нужна коляска- трость, чтоб высокая была и не узкая. Что можете предложить?

hloya
Был на сайте: 14.06.2016
Стал участником: 06.08.2016

такая же история, что то темнят с утерей заказов. В итоге мне 2 раза переоформляли, и теперь смогу забрать самовывозом (т.к. больше не хочу ждать курьеров) после 13 января. :(

Playgirl
Был на сайте: 10.09.2016
Стал участником: 14.05.2016

Ортопедические стельки тривес отзывы
Здравствуйте. Ожидается ли поступление колясок Adbor Bartalino Super B 3 в 1? Если да,то когда?

Пapeнь_в_Чёpнoм
Был на сайте: 20.03.2017
Стал участником: 06.09.2016

ответили в личные сообщения.