Сообщений: 89 / Новых: 8
Mr. B.
Был на сайте: 11.11.2016
Стал участником: 15.06.2016

Ортопедические Стельки Уфа Где Купить

я заказывала их в декабре. Страна-Вьетнам

shahrukhkhan
Был на сайте: 24.01.2017
Стал участником: 06.06.2016

позвоните им на горячую линию вам там все скажут,я правда 26 минут ждала но зато знаю когда доставка теперь

Dj_POLINA
Был на сайте: 04.04.2016
Стал участником: 21.08.2016

Здравствуйте у вас есть шары 65 -70см!?

пapaзит
Был на сайте: 20.02.2017
Стал участником: 01.09.2016

Ортопедические стельки уфа где купить
ок, самое главное до праздников надо успеть

3033
Был на сайте: 05.02.2017
Стал участником: 27.06.2016

Ортопедические стельки уфа где купить
Когда поступят в продажу подгузники Хаггис для мальчиков (126 шт).???

3eнит
Был на сайте: 04.01.2017
Стал участником: 28.09.2016

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сделал заказ сегодня 13071871 и тишина. Только смс пришло, что принят и всё. Ни звонка ни информации??

isk
Был на сайте: 10.10.2016
Стал участником: 04.03.2017

Мы купили выписной конвертик керри и носили его всю зиму одним малышом а потом и вторым)))

Mыcли_Bcлyx
Был на сайте: 26.10.2016
Стал участником: 06.05.2016

Здравствуйте.Скажите,пожалуйста,у прогулочной коляски Sweet Baby Fresh А1 капор опускается до бампера ?Заранее,спасибо за информацию.

Princessa
Был на сайте: 24.06.2016
Стал участником: 10.01.2017

Здравствуйте я хотела бы узнать есть ли трусики подводники для плавания

KAROL88
Был на сайте: 29.07.2016
Стал участником: 18.11.2016

то и значит. Сотрудники магазина должны убирать старые ценники и только тогда клеить новые.

элькa
Был на сайте: 08.02.2017
Стал участником: 30.09.2016

Ортопедические стельки уфа где купить
Добрый вечер,очень разочарована работой вашего интернет магазина. 10 марта на сайте сделала заказ № 395823, доставка была на 15.03. Вчера пришла смс с подтверждением что 15-ого числа доставка будет. Во второй половине дня позвонила уточнить время в курьерской службе,на что услышала что заказ еще на складе и доставка будет не раньше 16-ого. Позвонив в ваш интернет-магазин,и поитересовавшись,почему об этом хотя бы не уведомили,мне очень мило ответили,что сейчас выяснят и перезвонят,прошло 3 часа,звонка не последовало,я снова набрала,т.к. заказывала подарок ребенку на Д.р. и переживала,чтобы он вовремя пришел,мне снова ответили ,что сейчас всё выяснят и перезвонят,прошло еще 3 часа, но мне никто не позвонил. Очень обидно,что вы так халатно относитесь к своей работе и клиетам. И очень жаль потраченного времени,которое мы провели дома,ожидая доставку.

K_I_L_L_E_R_0
Был на сайте: 04.09.2016
Стал участником: 17.02.2017

Спасибо за содержательный ответ)

Victoriya
Был на сайте: 30.03.2017
Стал участником: 27.07.2016

Здравствуйте! скажите,пожалуйста,в Балканском карты детские уже принимаются к оплате?

AHГEЛ_CMEPTЬ
Был на сайте: 30.05.2016
Стал участником: 19.05.2016

Ортопедические стельки уфа где купить
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Приглашаем посетить наш сайт интернет-магазина и оформить заказ с получением в
магазине. Оформленный заказ закрепляет за Вами цены сайта и резервирует понравившиеся товары в магазине на некоторое время.

Rahul
Был на сайте: 21.02.2017
Стал участником: 17.09.2016

Ортопедические стельки уфа где купить
Скажите пожалуйста заказ 13785151 как обстоят дела с дставкой

ROMAN_OFICERA
Был на сайте: 21.04.2016
Стал участником: 24.12.2016

Помогите подруга купила куклу барби она шарнирная у нее ступня тоже шарнирная можно ли такую купить если да то где

Джигид
Был на сайте: 06.05.2016
Стал участником: 22.06.2016

да, тоже проблема с заказом через интернет магазин, выбрала платье для будущих мам, хочу получить в магазине с оплатой также в магазине, но на сайте меня перенаправляют на онлайн оплату заказа.

Unessa
Был на сайте: 11.01.2017
Стал участником: 24.04.2016

Ортопедические стельки уфа где купить
Здраствуйте. Заказ № 3879341, доставка должна была быть 18 декабря. Прошу прояснить статус заказа и конкретный день доставки!!!
oйЙ
Был на сайте: 02.09.2016
Стал участником: 14.12.2016

а если сумма с доставкой меня не устроит, можно будет отказаться?

Динapa
Был на сайте: 24.06.2016
Стал участником: 18.02.2017

Спасибо!

Elvira
Был на сайте: 28.12.2016
Стал участником: 15.04.2016

Евгения, мне на севастополь показывает бесплатно от 3550...может быть у вас чтото очень габаритное?

Жeлaннaя
Был на сайте: 29.06.2016
Стал участником: 23.05.2016

Ортопедические стельки уфа где купить
Здравствуйте. Тоже хотелось узнать статус заказа № 1­0444961

Tehluke
Был на сайте: 29.08.2016
Стал участником: 13.11.2016

вышлите фотографию купона в личном сообщении и мы предоставим Вам рабочий промо-код на скидку, который необходимо использовать в момент оформления заказа на сайте.

OБAPATEHЬ
Был на сайте: 22.11.2016
Стал участником: 02.03.2017

если я живу на выхино мне что на рублевку надо топать всегда?? с двумя детьми,сами то это представляете?)))))))))))))

WANTED
Был на сайте: 31.10.2016
Стал участником: 20.07.2016

я поняла Вас, просто в половине отзывов колеса едут, в половине нет... хотелось бы чтобы ехали
спасибо за ответ

I_Like_KekS
Был на сайте: 29.04.2016
Стал участником: 08.08.2016

добрый день подскажите когда планируется открытие вашего магазина в спб по адресу ленинский проспект 100 тк Фиолент?

SAXTA_BABA
Был на сайте: 01.10.2016
Стал участником: 04.06.2016

Здравствуйте!Помогите с выбором всесезон прогулочной коляски.Только не 3 колесной.Живем в местности, где дороги частично асфальтированные.Спальное место широкое.До 20 тыс

Byгap
Был на сайте: 14.08.2016
Стал участником: 26.05.2016

Здравствуйте, летом у вас покупали мягкую игрушку Набивную игрушку зайца-Miffy. Ребёнок очень привязался к ней, спит только с ней. Но она очень сильно испортилась, вся в катушках из-за этого все прилетает к ней( стирка не помогает и в то время как она сохнит, ребёнок не спит и всю ночь плачет ( хотели купить еще одного такого зайца у вас, но к сожалению у вас больше таких нету( можете пожалуйста их заказать? Очень нуждаемся в нем ( в интернете таких нету, покупали той же фирмы, похожее, не признает их( надеемся на вашу помощь(

QLADIATOR.777
Был на сайте: 06.02.2017
Стал участником: 04.01.2017

Отмените пожалуйста заказы 4549261 и 4549271

ko-101
Был на сайте: 29.04.2016
Стал участником: 02.07.2016

а как мне заказать именно эту расцветку ,на сайте она не указана

Ser
Был на сайте: 30.07.2016
Стал участником: 22.06.2016

Отправляла жалобу на , прошло уже 17 дней - ответа так и не поступило. Ранее вы обещали мне, что все заявки рассматриваются в течение максимум 14 дней. И что делать? Каким образом можно достучаться до вашего руководства, если жалобы игнорируются?

boss_baku
Был на сайте: 02.06.2016
Стал участником: 08.08.2016

в авеню две стоят

БAKИHEЦ
Был на сайте: 06.09.2016
Стал участником: 09.07.2016

Ортопедические стельки уфа где купить
Здравствуйте. Меня интересует заказ товара и доставка его в город Кострома. Как это все происходит?

TIMON
Был на сайте: 16.04.2016
Стал участником: 26.03.2017

живу в г апатиты Мурманской области, хотела заказать молочную смесь на 7 тыс но как оказалось доставки в наш город нет!!!зато есть в соседний который дальше нашего и чтоб добраться в кировск (там доставка есть) нужно проехать наш город!!!!я не понимаю неужто нельзя сделать доставку к нам мне например в кировске некого просить сидеть дома и ждать заказа. Может ваше руководство посмотрит карту и все таки сделают доставку в Апатиты?))))очень хотелось бы))))

ANILSE
Был на сайте: 27.04.2016
Стал участником: 12.03.2017

Ортопедические стельки уфа где купить
я не видела их живьём и не очень разбираюсь, мы ЕШЕ не ходим, но постоять любим, хочу их купить тк брэнд известный

canavar_566
Был на сайте: 01.08.2016
Стал участником: 03.02.2017

Здравствуйте, когда можно получить подарок №1203008 от 23.11.2014 01:11:20 , спасибо.

Angel_and_Demon
Был на сайте: 02.07.2016
Стал участником: 03.11.2016

его отправляют уже неделю... честно! он готов к отправке с прошлой среды. какой-то заколдованный заказ.

_MAFIA_DIOR
Был на сайте: 16.01.2017
Стал участником: 15.11.2016

А что с ценами???Пег Перего Си стоила 12400 уже 19900!?Из-за проблем с валютой?

dazik
Был на сайте: 19.04.2016
Стал участником: 19.04.2016

Можно забронировать такую коляску с разьемными ручками и со сплошной, мы сегодня подъедем и выберем одну из них?

PuFig
Был на сайте: 08.05.2016
Стал участником: 18.01.2017

ну не знаю 3 дня подряд причем точно знаю что есть в магазине но ехать очень далеко поэтому пытаюсь через сайт купить а заберут потом а тут облом зачем тогда акцию эту делают людей баламутят

Lost t.
Был на сайте: 23.03.2017
Стал участником: 06.11.2016

ну не знаю 3 дня подряд причем точно знаю что есть в магазине но ехать очень далеко поэтому пытаюсь через сайт купить а заберут потом а тут облом зачем тогда акцию эту делают людей баламутят

Жизнъ_бeз_тeБя
Был на сайте: 12.07.2016
Стал участником: 16.09.2016

Ортопедические стельки уфа где купить
Здравствуйте. Сейчас в Казане есть какие не будь акции на на ветровки и куртки для мальчиков? Размеры 104-110

PuFig
Был на сайте: 08.12.2016
Стал участником: 29.07.2016

Спасибо

_DRACULA
Был на сайте: 24.04.2016
Стал участником: 25.01.2017

Ортопедические стельки уфа где купить
Добрый день! Что подарить мальчику (1 год) на День рождения? Подарок должен быть недорогой и полезный)

K/EBEP
Был на сайте: 01.12.2016
Стал участником: 30.04.2016

ок, принято в работу. Сегодня придет уведомление об отгрузке.